![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, ну раньше-то такого не было, а пиво продавать не запрещено было. Тут не в запретительных мерах дело, а в воспитании.Коли у нас выросло поколение утырков, им хоть сухой закон вводи - найдут и ужрутся. Вот вчера акцизы на водяру подняли, думаешь у нас меньше станут бухать зато более качественный алкоголь? Да *** там, опять буйным цветом зацветут частники, впаривающие паленку. А пива паленого нет. И эти твои малолетки у подъезда будут пить не пиво, а разведенный технический спирт, сдобренный димедролом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Особенно сильно, данный закон, ударит по предпринимателям побережья.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,
ты как всегда рассуждаешь через задницу, как и некоторые в нашем правительстве ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, лично для себя, рассуждаю так: "Не употребляй и нормы запретов тебя не касаются. Употребляешь? - Твои Б-цкий проблемы! Никто насильно употреблять же тебя не заставляет? Конституционные права твои не нарушены? Спасибо тебе, дорогой мой, за внимание". Хотите думать по-другому, Ваше право.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну а что ты тогда возмущаешься? Это их проблемы и могу тебя заверить, что они их решат несмотря на твои возмущения и понимание жизни, на которые они чхать хотели.
естественно наше право. Это пока нам не запретили.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
По ночам? Я чего-то не помню из советских времен пиво по ночам.
Не только в нем, но в нем тоже.
Между прочим и у Вас тоже выросло такое поколение, это же поколение уже рождает себе подобных, один из которых гипотетически может стать... твоим... зятем, как Вам такая перспективка?
Уже как пару лет цветут в соседнем доме и все... все знают, кто, почем и всегда. Ни одна зараза не против, все такие "правильные".
За всех-то не надо, мозги-то не пропили чай. Часть будут и сдохнут быстрее, часть не будут. Ты знаешь, что такое "крокодил"? Его легко можно сварить в домашних условиях, но даже "конченные наркоши" этого не делают, потому, что знают, чем кончится. А если мозга совсем нет, то какая разница.
|
|
![]()
Я, кстати, вообще не возмущался.
В этой части, я не навязываю никому свою точку зрения. Но... Все пацаны (именно, пацаны) во дворе знают, что я не дам "сигу" и денег на "бухло". Не дам и все. В этой части, не чихают, хотя тихий матерок по себе слыхал ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Очень странный закон, когда более крепкие напитки будут продовать на 3 часа позже, вы не находите??? Это чтобы молодежь скорее переходила на водку и быстрее деградировала. Я и все мои друзья хлебали пиво с 7-8 класса, никто алкашами и дегенератами не стал. Если тяжело будет купить пиво как раз когда после 7 вечера собираются на лавках, то будут пить водяру, курить шмаль или глотать таблетки. Нюхать всякую заразу. Это полностью чумовой закон хунты которая попирая все законы пришла к власти, чтобы продолжать уничтожать Русское население страны и чтобы Путин и его кореша смотрящие за его ликеро-алкогольным бизнессом еще больше обогащались.Пивной бизнесс весь в руках запада, закон не что иное как передел денежных потоков, вот и все. Там меньше всего думают о детях. Энко а сколько у тебя классов образования???? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера Теща приехала привезла самогона, потрошили на граноце чемоданы, но самогон не отобрали, ![]() Люди не покупайте водку, пейте родной Кубанский самогон, не несите бабло Путину ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сигареты не пробовал ни затяжки до 25 лет? ![]() ![]() " Алкоголь употребил"это значит ужрался вдробадан? или первый глоток шампанского на своих проводах в армию сделал? ![]() ЛИБО ТЫ ИМХО ПРИБРЕХИВАЕШЬ, ЛИБО ТЫ ЛИШЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Удорожание алкоголя на меня повлияет несильно, как покупал сорта водки от которых у меня не болит голова так и буду их покупать хоть вдвое дороже, а вот те у кого денег на качественный алкоголь не хватает будут покупать палёнку,дешёвый Сэм, боярышник... А денег не хватает как раз у подростков, они и будут пить эту гадость..
Хоть ты убейся но запретительными мерами юнца в 15-17 летнем возрасте от синьки не отвадишь, только убеждением...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтобы быть исключением из правил, приходится всегда прибрехивать ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
Муйня. Я пока не пробовал до 26. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще как варят. Дела косяком прут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно. Любой запрет - на руку чиновникам (любым охранителям). А запрет пива - еще и водочным и нарко- баронам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну что тут такого печального в правде.........учился в 70х.........кто учился в школах тогда там повсеместно была тюремная романтика, мат-перемат. Песни блатные, мотоциклы с рулями-рогами, все хотели быть блатными, в рубашках с узлом на пузе, сигарету попробывал когда учился в станице елизаветинской в 3 классе, пиво в краснодаре в четвертом. Курить начал в 10м.........пиво пить в восьмом но нет так..........а за компанию. А потом с стариком и ником встретился там уже и кавказ и анпака и шо подешевле. Водки тогда было не достать как и вина с пивом, так многие на вдыхающие стиральные средства перешли, бензинчик, пятно-выводители. Любая хрень. Анаша, маковая соломка. А так хлебала бы молодежь пивко в воткой и было бы счастлива. Русские люди они все равно найдут как забалдеть. Путин мутак полный. Помню в поход как то взяли целый ящик дешевого сурогата вина-пойла выдрали на левоневского отстояв сумашедшую очередь.. Эти драки в очередях помню, обезумевших людей,, эти фальшивые инвалиды ВОВ и герои советского союза, пихающие толпу без очереди с корочками в руках. Тогда мало было быть участником, там все были в очереди бывшие участники, без очереди отпускали только инвалидам и героям советского союза, шо сильно ветеранов с ранениями но не инвалидов озлобляло. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все точно, к курению пристрастился на работе в Армавире в 2001 году, это был трубочный табак "защелкнутый" в сигаретную гильзу, потом Парламент 100, потом Кент, сейчас снова Парламент. По алкоголю тоже так, даже помню, что это была водка "Лимонная" на 2 курсе, выпил стакан сразу, причем даже не повело, сейчас так не смогу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх........Срочка это была как зона? Особенно в ВДВ. Сначало я прикуел в учебке, а потом в войсках прикуел еще больше. Где совершенно не было порядка и роты держали дембеля. В ВДВ нет дедов сразу дембель которому все покуй последние полгода. Офицеров никто в куй не ставил, в ВДВ их зовут шакалами. Защитники Родины плиать. Молодежь всегда в расположние боялась зайти так как тут же напрягали. Рядом стояла ракетная часть так мы молодыми бегали трусить мабуту, так в вдв называют те кто не в десануре. Кто не прыгал с парашюта называется мабута. Окружали какого нибудь деда ракетчика, ****или и все отбирали ![]() ночью воровать булочки на хлебозавод, молочный завод. Та еще была песня. Даже водку им рожали, ждали возле вино-воды магазина и отбирали у алкашей. Потом тоже самое своих духов заставляли делать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Удивляет то, что некоторые пытаются ассоциировать принимаемые этими ган-нами законы с попытками заботы о здоровье населения.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По любому кому надо затарятся до 19-00 и будут пить дальше. Это некудышный и не нужный законопроект. Те кому надо и так наберут заранее. А кто не бухает тому что до 19-00, что круглосуточно продавай всё ровно. И что этим законом хотят добиться? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на баррикады??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нельзя, баррикады не согласованы, больше трех не собираться, да и поддать надо перед, а уже не продают ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
баррикады в законе отсутствуют как место массового скопления людей. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты такой умный, с тобой так интересно (с) ![]() Закончил школу в 1980, начал курить, стаж 32 года ![]() Алкоголь осмысленно наверное после армии, раньше как-то было чем заняться в свободное время, прелюбодеяние грехом не считалось ![]() Сухой закон от Лигачёва испытал на себе в полной мере, неинтересно, весь доход страны был у цыган, склоняюсь к тому, что именно они пролоббировали эту тему, обеспечив себе безбедное существование лет на 100 вперед, имхо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, Сань, просто чьи-то дети станут гораздо меньше кушать, а всё остальное останется на круги своя (с)
|
||||
|
||||
![]()
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...02%2Fminaev%2F
НТВ закрыло передачу "Честный понедельник" ОРТ "Познер" Дождь "Парфенов и Познер" Дождь "Госдеп" "Поединок" Соловьева ушел на 2-х месячные каникулы ![]() Венедиктов ушел из совета директоров "Эха Москвы" КВН и Наша Russia там еще не закрыли? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер ещё более странный закон существует по выдаче алколицензий где говорится что точка имеющая менее 150 метров к школе садику ДК итд итп может получить лицензию только до 15 градусов. то что нужно киндеру пивцо винцо и джины с тониками. ![]() ![]() ![]() зы слава ЗСК и Шурику с 01.09.12. полный запрет на Ягуар Страйк и прочую уйню ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В смысле, вообще продавать не будут? Я прям удивлён...
|
|||||
|
|||||
![]()
Прокуратурой края в адрес руководства ГУ МВД России по Краснодарскому краю внесено представление по фактам нарушений требований законодательства при организации работы дежурных частей УВД и ОМВД по г. Краснодару
В прокуратуру края неоднократно поступали жалобы граждан, в которых они сообщали о том, что не могут дозвониться по телефону 02 ни в одну дежурную часть отделов полиции по г. Краснодару и сообщить о неправомерных действиях, затрагивающих их гражданские права и интересы. В целях объективного рассмотрения доводов, изложенных в обращениях, прокуратурой края проведена проверка, в ходе которой при осуществлении телефонных звонков по линии 02 дежурных частей УВД и ОМВД по г. Краснодару информация, изложенная в жалобах подтвердилась, что свидетельствует о ненадлежащем исполнение должностных обязанностей дежурными частями УВД города. Указанные обстоятельства повлекли нарушения требований действующего законодательства при приеме, регистрации и рассмотрении сообщений о преступлениях, поступающих в отделы внутренних дел, а также нарушение прав заявителей на защиту от преступлений и доступ к правосудию, предусмотренных ст. ст. 46, 52 Конституции Российской Федерации, а в результате обоснованное обращение граждан о защите своих прав. Учитывая изложенное, прокуратурой края в адрес руководства ГУ МВД России по Краснодарскому краю внесено представление об устранении выявленных нарушений действующего законодательства и поставлен вопрос о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности, которое находится на рассмотрении.
|
|
![]()
Ты стебешься что-ли? Раньше ночников не было.
Не правда ваша. Исключительно все в воспитании. Запреты должны быть на уровне "Категорически не продавать спиртное несовершеннолетним". Причем я бы этот возраст лет до 21 повысил. А запретить продавать всем, да еще и с 19-00...спроси у своих знакомых (безусловно взрослых, состоявшихся, адекватных людей), как часто они покупают пару пива под футбольчик до и после 19-00.
Кто виноват? Я? Меня родители нормально воспитали, в мыслях не было и нет бухать до поросячьего визга у подъезда. И с детьми своими и зятьями как-то сам разберусь.
Энко, ты вообще жизнь окружающую видишь? Цветет в соседнем доме говоришь...а зацветет и в твоем, да еще и не одна точка.
Фишка в том, что есть люди с мозгами, есть люди без мозгов, а есть львиная доля "за компанию". Так вот сейчас он за компанию разок пива пережрет и возможно мозги у него заработают. А "завтра" у него этого шанса может не быть, потому что он случайно за компанию какой-нибудь отравы, купленной у барыги-паленщика, пережрет и откачать не успеют.
|
|
![]()
Из моего круга общения, не считая части фанатов, пиво употребляю лишь я ![]()
Ты - член общества или содержишься в "одиночке"? Виноваты все, не только родители или близкое окружение. Каждый равнодушный к этой проблеме - виноват. И не надо этого: "как бухали, так и будут бухать". Бухать/не бухать - дело личное, а вот как, что, где, сколько - общественное.
Уже поздно разбираться, осталось надеятся на удачу среди "русских" или рвать на себе волосы по поводу "смешанных браков".
Будет в моем - разберемся. Желающих помочь, в том числе и по этой теме, нынче предостаточно.
Я так не считаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну зашибись, чо. Так и запишем, Энко на запрет пофигу, он после 19-00 не пьет, значит все правильно делают. По себе ровнять не надо же. Я рад, что у тебя знакомые не употребляют пива. А я вот употребляю. Очень люблю по пятницам после работы купить свеженького и вечерочком вкусить. Вот беда, раньше 19-30 я в свой любимый магазинчик никак не успеваю. Что же делать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где Вы эти 19-00 нашли
![]()
По закону, после 22-00 - чесать в пивняк (паб, ресторан и т.п.)! Дорого? Выпей полкружечки, не забудь 10% чаевых оставить улыбчивой официантке ![]() Считаешь нарушением прав? Обратись в прокуратуру, она, если найдет нарушение, выйдет в суд с иском в защиту неопределенного круга лиц о признании незаконным нормативно-правового акта Краснодарского края... Дальше продолжу, но дорого ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если каждый посетитель пивняка станет заказывать по полкружечки, то официантка будет какой угодно, только не улыбчивой. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Энко,
зачем сразу к прокурору (с) в силу ч.1 ст. 251 ГПК РФ.... Гражданин, организация, считающие, что принятым и опубликованным в установленном порядке нормативным правовым актом органа государственной власти, органа местного самоуправления или должностного лица нарушаются их права и свободы, гарантированные Конституцией Российской Федерации, законами и другими нормативными правовыми актами, а также прокурор в пределах своей компетенции вправе обратиться в суд с заявлением о признании этого акта противоречащим закону полностью или в части. |
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер,
ты скажи: накуя в вашем великом оттавском аэропорту поставили жучки для прослушивания разговоров пассажиров? С вашей та хваленой защитой прав пиндосского человека и гражданина. Если бы у нас было нечто подобное, то уже бы Венидиктов, Навальный , Собчак, Немцов, Новодворская и тд и тп и ты, в том числе, слюной бы мониторы и СМИ забрызгали от ужаса. А у вас ввели и тишина. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |