Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.07.2012, 12:48
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

хичкок,
Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Дан Петреску: «Мы действительно интересуемся Мариусом Никулае»

Дан Петреску: «Мы интересовались и Мариусом Никулае»
Теги премьер-лига Динамо Бухарест возможные трансферы высшая лига Румыния Дан Петреску Кубань Мариус Никулае

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил, что он рассматривал возможность подписания форварда бухарестского «Динамо» Мариуса Никулае, однако в итоге предпочел его однофамильца, нападающего «Нанси» Даниэла Никулае.

«Мы действительно интересовались Мариусом Никулае. Это отличный футболист, а «Кубань» всегда ищет игроков, которые могут принести пользу и показывают хороший футбол», – цитирует Петрску GSP.
http://www.sports.ru/football/141901665.html
любят люди навести шороху)

Старый 08.07.2012, 12:54
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, надо же журналюгам что то писать

Старый 11.07.2012, 16:14
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Только что на базу подьехал Дан в компании с Сынгчау и "Нико" У всех отличное настроение. В данный момент Николае проводят экскурсию по базе. Тренировка в 18-30

Старый 11.07.2012, 16:17
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Меховой Механик, Вы там будете?

Старый 11.07.2012, 16:50
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Меховой Механик, Вы там будете?

неа
Игроки и сотрудники клуба хотят поучаствовать в сборе средств для подтопленцев. Будет Гео, как основной организатор

Последний раз редактировалось Меховой Механик; 11.07.2012 в 17:10.

Старый 11.07.2012, 18:02
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Меховой Механик, то есть тренировки каждый день в 10.00 и 18.30 ?
или вообще кто знает расписание тренировок, подскажите

Старый 12.07.2012, 09:26
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

А что там на счет встречи с болельщиками слышно?

Старый 12.07.2012, 09:59
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кадастр,

Старый 12.07.2012, 14:55
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Друзья, может не в тему, подскажите пожалуйста во сколько сегодня вечерняя тренировка у ребят? заранее спасибо!

Старый 12.07.2012, 20:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
А что там на счет встречи с болельщиками слышно?

Слышно от бабулек, что в клубе ночном "Собрание" мутят сходняк с болелами, там 500 мест

Старый 12.07.2012, 21:52
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Меховой Механик, то есть тренировки каждый день в 10.00 и 18.30 ?
или вообще кто знает расписание тренировок, подскажите

Вечерняя очень вряд ли в 18.30. - сегодня в 19.30. видел Маркоса Уренью в магазе на Тургенева

Старый 12.07.2012, 21:54
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Вечерняя очень вряд ли в 18.30. - сегодня в 19.30. видел Маркоса Уренью в магазе на Тургенева

вроде подсказали, что тренька вечерняя в 18.45 будет. Я правильно понял, надеюсь. связь на телефоне плохая.

Старый 12.07.2012, 21:56
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Андреич, с 17-00 на девятке дождь лупил ливень до 19-30 примерно. возможно вечернюю тренировку отменили из за погодных условий

Старый 12.07.2012, 23:14
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Андреич, с 17-00 на девятке дождь лупил ливень до 19-30 примерно. возможно вечернюю тренировку отменили из за погодных условий

Сегодня тренировка была, в 18-30 проезжал мимо, все работали, правда потом дождь сильный пошел может прервали?

Старый 13.07.2012, 10:10
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Игорь Армаш: Если бы не футбол, играл бы на аккордеоне

- Скажите, пожалуйста, как научиться играть на «втором этаже», выигрывать верховую борьбу? (Kevin27)

Каких-то определённых упражнений нет, думаю у меня это природное.

- Расскажите, как вы настраиваетесь на игру? Какую музыку слушаете перед игрой, чем занимаетесь? Спасибо! (Mika070)

Стараюсь всегда перед игрой поспать, не меньше часа. Кушаю, как обычно. Слушаю, как правило, спокойную музыку, не классику, просто мелодичную. Я так успокаиваю нервы и настраиваюсь на будущий матч.

- Если бы тебе предложили станцевать балет "Лебединое Озеро", с условием того, что "Кубань" точно окажется в еврокубках, ты бы выступил? (ВЛАД)

В центре города у фонтана - хоть каждый день.

- Каково было заканчивать сезон? Ты понимал что он для вас исторический? (Евгений 2)

Если бы выиграли у Динамо, закончили бы на мажорной ноте, хотя, думаю, болельщики итак были очень довольны нами. Лично я недоволен, я чувствовал, что мы могли действительно попасть в Еврокубки, но у нас всё впереди, мы серьёзно готовимся.

- Хотелось бы узнать, о твоей личной жизни. Женат ли, есть ли ребенок, ну и т.д. (газман)

У меня девушка, мы встречаемся два года. Она родом из Краснодара, мы ровесники, всего восемь дней разница. У нас серьёзные отношения, мы хотим построить семью, но жениться пока рано.

- Ты в Кубани уже 2,5 года. Какой матч был самым запоминающимся за это время? (Tema)

Я все игры помню наизусть, но самый запоминающийся, матч с «Анжи». Был полный стадион, мы выиграли и Букур забил гол-красавец. Тогда были самые нереальные эмоции.

- Всю жизнь играл центрального защитника или были периоды в карьере, когда тренер использовал тебя на другой позиции? (Tema)

Да, случалось играть не на своей позиции, но это было в детстве. Меня ставили левым защитником, опорным полузащитником. Когда я был во второй команде Зимбру, в клуб пришел Румынский тренер, он меня поставил центральным, с тех пор я и играю в центре.

- Хотелось бы узнать чем ты увлекаешься в свободное время? Компьютерные игры, чтение, рыбалка, кино? И что бы ты очень хотел освоить новое для себя? Спасибо. (Timosha)

Мне очень нравится ходить в кино, не сказать, что я киноман, но там я отдыхаю Очень нравится рыбалка, но вырываться получается не часто. Что нового хочу освоить? Хочу знать пять языков. Английский в совершенстве, Испанский, он мне кажется красивым и Итальянский.

- Как считаешь, если бы на чемпионате Европы против сборной Греции вышла Кубань, вместо сборной России, мы бы одержали победу? (ChesyaFCKuban)

Я думаю мы бы бились с ними, это точно. Зубами бы вырвали!

- Какую мечту ты хотел бы осуществить на сегодняшний день? (ChesyaFCKuban)

Перед тем как начать профессионально играть в футбол, я всегда мечтал выступить со своим клубом в группе Лиги Чемпионов, и со своей сборной попасть в финальную часть большого турнира, Европы или Мира. Это в спорте. А в жизни, я хочу создать счастливую семью, с двумя-тремя детьми. Хочу близнецов.

- Ты говорил, что у тебя есть две младших сестры. Сильно ли вы похожи друг на друга внешне и характерами? Что тебе говорит самая младшая сестренка, когда видит брата после долгой разлуки? Спасибо. (Катя Потапова)

Мы очень похожи, буквально как капли воды. Особенно это видно на детских фотографиях. Наверно родители постоянно рассказывают, что я родной брат, она понимает. Есть родственники, которые приезжают чаще, но когда я приезжаю, вижу, что у неё особое отношение ко мне. Она чувствует, что я старший брат. К сожалению, редко вижу их, поэтому очень сильно скучаю. Недавно ездил домой, когда приехал, поехал за ней в садик, если честно, она когда узнала меня, сразу побежала ко мне, кинулась в объятия и радовалась очень сильно. Неожиданность её не смутила, мне было очень приятно. Рассказывала мне стихи – это очень приятно.
Мама говорит, что младшая очень умная, смекалистее.

- Ты играешь за сборную Молдавии не хотел бы ты играть за Россию? (Евгений 2)

Нет, я играю за свою сборную. Мне комфортно в ней, немного удачи и везения и всё будет хорошо. Это моя сборная и я думаю только о ней.

- Игорь, «Кубань» популярна в Молдавии? (N1K)

Да! До этого Спартак был известным. Все наблюдают за нашей командой, за мной, за Стасом (Намашко), за Эмилем Евгеньевичем (Карас). Все тренера, все игроки смотрят Российский чемпионат, нам часто звонят, поздравляют, в случае неудач поддерживают.

- Игорь, если вам предложат рекламировать чипсы "Lays", то вы согласитесь? Или же, как игрок "Онджы" Это'О, откажетесь, в связи с недавним выступлением бывшего "лица" чипсов "Lays". (Кирилл)

Мне не нравится сниматься в клипах, я даже интервью не люблю давать, я делаю своё дело на поле. Я о таких вещах не думаю.

- Как Вы начали заниматься футболом, то есть чья это была идея, сколько лет Вам было, какой клуб был первым в Вашей футбольной карьере и на какой позиции Вы играли в начале? (I_LOVE_KUBAN)

Я начал в 7 лет. Мой крёстный Мирча Иванович был футбольным тренером. Однажды на стадионе они тренировались, а я играл с машинкой. Они играли 10 на 11, но я уже понимал, что играют 11 на 11. Подошел и сказал, можно с вами. Тренер сказал, нет, завтра будет тренировка, приходи тренироваться, а так нет. У нас в городе футбол не был популярен, трудно было строить карьеру футболиста. Мои родители это понимали, и отдали на музыку, я играл на аккордеоне. В 14 лет позвонил дядя и сказал, что меня приглашают в Зимбру, это наш самый большой клуб. Постепенно дорос до уровня Зимбру-2. Я был маленького роста, поэтому меня не видели в центре и ставили левым защитником. Потом, за год я вымахал. После Зимбру был Хаммарбю, а после «Кубань» - все клубы имели жёлто-зелёные цвета.

- Как Вам наша Трибуна ЮГ, да и вообще общая поддержка команды на домашнем стадионе? Есть ли какие-нибудь пожелания? (I_LOVE_KUBAN)

В этом году они заслуживали первого места! Я очень благодарен Трибуне Юг, ну и всем остальным конечно тоже. Люди срывали голоса, поддерживали просто класс. Очень приятно, что у нас такие фанаты и такие люди, прежде всего. Хочу попросить поддерживать так же, это окрыляет, это даёт энергию. Мы постараемся не разочаровать их и показать достойный результат. Этого мы можем достичь вместе.

- Я понимаю, что загадывать такие вещи очень трудно, но все-таки меня очень интересует такой вопрос, как Вы оцениваете шансы нашей родной Кубани на попадание в наступающем сезоне в зону Еврокубков? (I_LOVE_KUBAN)

Я оптимист и реалист - верю в это! Если будет такая же концентрация и организация игры, как в прошлом году, плюс такая же поддержка трибун, то я думаю, мы добьемся хорошего результата. Мы будем биться, это 100 процентов.

- Игорь, я не прошу конкретных имён и понимаю, что ты не скажешь, будто кому-то в команде абсолютно безразлична поддержка фанатской трибуны, но хотелось бы получить максимально искренний ответ на вопрос: скольких игроков, на твой взгляд, из всей команды действительно получают значимый эмоциональный заряд от активной поддержки болельщиков за воротами? (Lbvfc)

Не могу точно сказать.

- По Дерби. Наверняка ты помнишь, как перед Дерби, проходившим в 2010 году в рамках ПД, мы с парнями передали игрокам письма с отдельным пожеланием и напутствием каждому. Так вот, хотелось бы узнать твоё мнение, как капитана и просто человека, личного близко знакомого с характерами парней - какая бы акция подобного рода произвела бы наилучший эффект, чем можно "зацепить" ребят в преддверии Дерби? Или лучше наоборот не дёргать их лишний раз и дать сконцентрироваться на подготовке? (Lbvfc)

Дерби есть дерби. Каждый в команде понимает это, все концентрируются по максимуму, но я, думаю, не мешает, когда фанаты приходят к нам. Например, ту бумажку, которую мне тогда дали я взял с собой на игру, после дерби я кинул её на трибуну Юг. Считаю, что мне она помогла. Я был доволен.

- Просто и без обидняков. Твоё отношение к фк краснодар, какие вообще есть мысли об этом "проекте", насколько допускаешь гипотетическую мысль о переходе в этот клуб пусть даже в далёком будущем? (Lbvfc)

Могу точно сказать, что я никогда не перейду в «Шериф» и «Краснодар».

- Сравни, пожалуйста, общий, насколько ты сумел ощутить, уровень поддержки болельщиками команд в Швеции и России. (Lbvfc)

В Швеции очень сумасшедшая поддержка, но там меньше людей ходит на футбол. Тем не менее, я благодарен тем болельщикам очень сильно.

- За какой клуб ты болеешь или болел до того, как стал профессиональным футболистом? (Lbvfc)

Не было такого клуба. Мне очень нравился Роналдо, он играл в Реале, поэтому автоматически болел за Реал.

- Как ты думаешь, для кого играют Андрей Аршавин, Константин Зырянов и Роман Широков, если не для нас? (Lbvfc)

Я считаю, что футболисты играют для болельщиков и фанатов. Но комментировать ситуацию с этими игроками не буду, это не корректно, я не знаю точно всю ситуацию.

- Игорь, расскажи атмосферу на сборах. Что за микро конфликт произошел с тренерским тандемом? На сколько процентов оценишь свою физическую готовность к сезону? Как вам наш первый новичок? Конкуренцию выдержите?  (Войтен)

Конкуренция это всегда хорошо, она позволяет футболисту расти. Никакого конфликта не произошло, всё нормально.

- Оцени выступление сборной России на ЧЕ, пожалуйста. В чем ты видишь очевидные промахи этой команды? Считаешь ли правильным выбор этого состава на матчи? Оцени комментарии по завершению участия в чемпионате Аршавина. (Войтен)

Старый 13.07.2012, 10:10
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Все ожидали большего от сборной, но это футбол. На счёт Аршавина, наверно он высказался на эмоциях. Давайте вспомним его другие игры, как он отрабатывал в защите с Чехами и Поляками. Мне кажется, он неплохо сыграл.

- Если бы ты оказался на необитаемом острове, что ты взял бы с собой?

Мяч)))

- Приобретённая тобой квартира в Краснодаре, означает, что ты хочешь пустить здесь корни?

Да!

- Республика Молдова знаменита своим вином. Ты умеешь делать вино?

Я не умею, но мне нравится процесс, мои родители делают.

- Играешь ли ты в компьютерные игры? Если да, то в какие?

Нет, я не играю в компьютерные игры.

P.S. В конце интервью Игорь попросил поблагодарить всех болельщиков «Кубани» за внимание и горячую поддержку. http://ofckuban.ru/forum/viewtopic.p...t=150&start=30

Старый 13.07.2012, 11:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВСТРЕЧА С КОМАНДОЙ ОТМЕНЕНА, причины неизвестны. Видимо потому, что ГМ уехал на Пати

Старый 13.07.2012, 11:30
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ВСТРЕЧА С КОМАНДОЙ ОТМЕНЕНА, причины неизвестны. Видимо потому, что ГМ уехал на Пати

Колифей, в таком случае тренировка будет на 2 ворд листа

Старый 13.07.2012, 11:31
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Да что же такое... Собрались приехать с другом

Старый 13.07.2012, 12:57
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

тоже собирался пойти с девушкой...

Старый 13.07.2012, 13:55
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Опять Артемка свинью подложил

Старый 13.07.2012, 14:06
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
Опять Артемка свинью подложил

А вы уверены,что именно он встречу сорвал? Может Дан попросил за неделю до старта отменить все торжественные мероприятия и сосредоточиться на тренировках?

Старый 13.07.2012, 14:13
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
Может Дан попросил за неделю до старта отменить все торжественные мероприятия и сосредоточиться на тренировках?

Не Дан, да и не Артёмка... указку с верху пустили, с АКК, в связи с трагическими событиями в Крымске. У ХК Кубань тоже встречу с болельщиками отменили, которая должна быть сегодня. В принципе, правильно, с этим можно и повременить...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 13.07.2012, 14:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Встреча будя во вторник в инфизе в 14 часов. Видать формат решили сменить из-за событий, ну и ГМ с Пати вернется

Старый 13.07.2012, 15:15
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, это сделано для того чтобы собрать как можно меньше болельщиков? время то рабочее... Все как всегда через одно место!

Старый 13.07.2012, 15:23
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Гудвин, это сделано для того чтобы собрать как можно меньше болельщиков? время то рабочее... Все как всегда через одно место!

Подшефные придут - в школах и вузах каникулы.)))

А если серьёзно, то ловить на подобных встречах абсолютно нечего! Главное, чтобы снова господин Миронов "нежданчик" в виде нового герба не приподнёс!

Старый 13.07.2012, 15:36
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Традиционная предсезонная встреча футбольного клуба «Кубань» с болельщиками состоится во вторник 17 июля в 14:00 в конференц-зале Кубанского Университета Физической Культуры Спорта и Туризма (ул. Буденого, 161).

– Настоящий праздник, которым и является первая в новом сезоне встреча команды со своими болельщиками, в этот раз не может пройти в торжественном ключе, – говорит генеральный директор ФК «Кубань» Сурен Мкртчян. – Мы несколько месяцев готовили особый формат мероприятия, который бы стал эмоциональным, ярким зарядом для формирования праздничного настроения перед новым чемпионатом. Но в наш общий дом пришла беда и сегодня подобные начинания, мягко скажем, неуместны. Мы вместе скорбим по всем погибшим, мы разделяем горе всех пострадавших от наводнения. Тем не менее, мы не можем лишать наших болельщиков уже сложившейся традиции увидеть и пообщаться перед началом сезона со своими любимцами. Встреча состоится, но она пройдет в более сдержанном формате, сейчас не до праздников. Надеемся на ваше понимание.

http://www.fckuban.ru/news/ 3958/

Старый 13.07.2012, 15:52
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
во вторник 17 июля в 14:00

Это пять!

Старый 13.07.2012, 15:59
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Это пять!

Ну, честное слово, что за удивления? Каждую встречу этому удивляетесь. Пора бы и привыкнуть

Старый 13.07.2012, 16:13
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
указку с верху пустили, с АКК, в связи с трагическими событиями в Крымске. В принципе, правильно, с этим можно и повременить...

Не пойму вот только как трагедия в Крымске влияет на место и время проведения данного мероприятия..Ну ладно саму программу мероприятия перекроить, это я понимаю, но время проведения...

Старый 13.07.2012, 16:22
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Не пойму вот только как трагедия в Крымске влияет на место и время проведения данного мероприятия.

дык всё просто. На встрече всегда присутствует кто-то из первых лиц края, а их сейчас жаренный петух гоняет по просторам Крымского района. Читал что пишут - аш живут там. Так что туточки нужно руководству клуба подстроится со временем и регламент не нарушать.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 13.07.2012, 16:55
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Новички «Кубани» определились с игровыми номерами, под которыми они будут выступать в сезоне-2012/13. Защитник Анхель Деальберт взял 5 номер, под фамилией Никулае на желто-зеленой футболке будет красоваться число 20.

– Во всех предыдущих клубах, за которые я выступал, я играл под 21 номером, – поделился румынский нападающий Даниель Никулае. – Но в «Кубани» он оказался занят – под ним играет Маркос Уренья. Поэтому взял себе «двадцатку», с которой выходил на поле в «Нанси» в течение всего предыдущего сезона.

– Даниель, вы в курсе, кто играл под этим номером?

– Нет, а кто это был?

– Ласина Траоре, ставший лучщим бомбардиром команды в сезоне-2011/12.

– Что ж, отлично. Если в «Кубани» номер 20 помогает забивать мячи, буду этому только рад.

Помимо этого, есть смена номера у игрока, выступавшего в составе «Кубани» в чемпионате-2011/12. Речь об Алексее Ионове, который число 14 сменил на «десятку».

Старый 13.07.2012, 18:36
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Мужики, краем уха слышал что Кубань будет играть товаряки с бублем и Торпедо Армавир, вот только место и время не знаю. Может кто подскажет? Спасибо!

Старый 13.07.2012, 20:49
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
вот только место и время не знаю. Может кто подскажет? Спасибо!

завтра в 18.00 на базе состоится матч против дубля.
послезавтра в 18.00 на базе состоится матч против Армавирского Торпедо
время называю 18.00, чтобы точно успеть. Какой-то из матчей начинается в 18.30

Старый 13.07.2012, 21:47
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Не Дан, да и не Артёмка... указку с верху пустили, с АКК, в связи с трагическими событиями в Крымске. У ХК Кубань тоже встречу с болельщиками отменили, которая должна быть сегодня. В принципе, правильно, с этим можно и повременить...

Не угадал!

Вопрос:
Борис Зайков @boris23rus
ну и для кого эта встреча в 14.00? Думаете многие смогут уйти с работы?
Ответ:
@mkrsuren
понимаю Ваше негодование, сам расстроен, но такого решение Петреску, обусловленное подготовкой команды!

ЗЫ:А уж он обманывать не умеет

Старый 13.07.2012, 21:49
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
@mkrsuren
понимаю Ваше негодование, сам расстроен, но такого решение Петреску, обусловленное подготовкой команды!

Хочу, что бы Дан сказал:"Миронов прыгни с 10-го этажа!"

Последний раз редактировалось Есаул; 13.07.2012 в 22:00.

Старый 13.07.2012, 21:58
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

продолжение было:

@mkrsuren,тогда будьте добры напомните нашему любимому Мистеру, что футбол и все с ним связанное для болельщиков, а не для прессы и т.п.

Сурен Мкртчян ‏@mkrsuren
@boris23rus прошу Вас отнестись с пониманием к решению тренера, ведь для него важен результат команды.

Старый 13.07.2012, 22:12
Жёлто-Зелёный

К@рлсон, большое спасибо, от души!!!

Старый 14.07.2012, 00:30
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
завтра в 18.00 на базе состоится матч против дубля. послезавтра в 18.00 на базе состоится матч против Армавирского Торпедо

Кто-нибудь планирует пойти?

Старый 14.07.2012, 07:45
хичкок хичкок вне форума

ВЛАДИСЛАВ КУЛИК: В ПЕРВОМ ТУРЕ ПОКУСАЕМ ТРАОРЕ! http://www.rusfootball.info/pliga/11...em-traore.html

Закрытая тема