![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Минут 20 первого тайма, создавалось впечатление, что Зенит побаивается или присматривается к "Кубани". За это время Зенит не провел ни одной разумной,осмысленной атаки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это скорее не фарт ушёл, а именно то, что и называется разницей между ПД и ПЛ, т.е. уровень... уровень тех, кто нам забивает, а не прощает...
|
|||||
|
|||||
![]()
®dambo®, слушай, наипроблемнейшая позиция команды, какая бы она не была, не позволяет тебя оскорблять футболистов нашей команды
|
|||||
|
|||||
![]()
Я смотрю - мнения разделились. Не буду осуждать Будакова, потому как выше головы не прыгнешь. Ему просто не хватает класса. Где-то подставиться под сумашедший удар, а мячи, которые брать обязан-пускает...
Так и сегодня. Удар наносился из-за пределов штрафной. Претензии к накрывающему обоснованны, но вратарь должен надеяться на него в последнюю очередь,постоянно контролируя мяч глазами и пытаясь предугадать развитие игровой ситуации. Саша видел и момент удара, но опять опоздал с прыжком. Обьяснения этому у меня нет. И причем тут отскок от штанги в затылок и в ворота...Там до штанги надо было не доводить. Отбивать в сторону или пытаться фиксировать, благо удар был не сильным. Будаков старался, глаза горели, духом после гола не упал, но... Нам нужен вратарь. Пусть даже иностранец в ущерб лимиту. Много потеряли из-за недостатка концентрации и и класса нашего голкипера. Всему есть предел, бесконечно это продолжаться не может. Может это досада во мне говорит, но вы сами все видите: вытащенных вратарем матчей у нас не было, а проигранных им же...Надеялся на него сегодня. Где-то потащил, но этот мяч он должен был брать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Курьезная победа «Зенита»
«Зенит» благодаря курьезному голу после удара Константина Зырянова победил «Кубань» и завершил первую треть чемпионата страны на втором месте. Подопечные Дана Петреску проиграли третий матч подряд с одинаковым счетом 0:1. "Зенит" несколько дней перед матчем с «Кубанью» провел в перепалке с руководством нижегородской «Волги» и местной полиции, разногласия случились не только в вопросе поведения болельщиков питерского клуба, но и случая с электрошокером, от которого якобы пострадал Лазович. По крайней мере, официальная версия нижегородцев категорически отрицает факт использования этого спецсредства, а пострадал серб, по заверению полицейских, от брошенного с трибуны кресла. Так это или нет, узнать будет очень сложно, учитывая, что через несколько дней в чемпионате наступает перерыв, а это прекрасный повод для того, чтобы замять не нужное властям, в том числе и футбольным, расследование. Нижнему Новгороду же остается только пожелать пережить последние дни июля, когда 21 и 24 числа в город на Волге приедут фанаты ЦСКА и «Спартака». Которые будут уже готовы к «теплой встрече», и следует ждать нового витка противостояния фанатов и ОМОНа… В Санкт-Петербурге, впрочем, про «Волгу» постарались побыстрее забыть, да и Лазовича надо было на ноги поставить. Серба к тому же вызывали для дачи показаний в прокуратуру, куда «Зенит» подал заявление. До футбола ли Лазовичу? Спаллетти посчитал, что играть Данко может и даже должен, выпустив его с первых минут. Единственным изменением по сравнению с матчем с «Волгой» стало возвращение в строй Анюкова – вместо Чеминавы. «Кубань», некогда чуть ли не лидировавшая в чемпионате, проиграла два последних матча со счетом 0:1, а в краснодарском дерби потеряла троих футболистов. Армаш и Варга дисквалифицированы, а Цораев получил травму, зарабатывая пенальти. Их заменили соответственно Зелао, Максимов и Букур, а вместо этот самый пенальти не забившего Траоре вышел Сергей Давыдов. Начало матча прошло очень живо, причем кубанцы, что особенно приятно, приняли темп, заданный хозяевами, и старались отвечать своими атаками, вполне осмысленными. Активно на непривычном правом фланге действовал бывший зенитовец Максимов, искал счастья и Давыдов. Но «Зенит» все-таки играл острее, а самыми активными впереди были Данни и Лазович. Причем португалец старался атаки завершать, а серб чаще выступал в роли ассистента. Два его навеса со «стандартов» на Ломбертса были чрезвычайно опасными, но «Кубань» достаточно надежно играла в обороне. Хотя однажды Данни гости упустили, но его удар низом парировал Будаков. В другом эпизоде голкипер «Кубани» с трудом парировал мощный удар Лазовича со штрафного. Когда же на 28-й минуте после мягкого навеса Кержакова в упор бил головой Данни, не помог бы и Будаков, но мяч разминулся со створом ворот. Но на 35-й минуте гол все-таки состоялся, причем курьезный. После выноса мяча Зелао Зырянов пробил метров с 22-х и мяч от штанги попал в голову Будакову и отскочил в ворота. У «Кубани» же при всем старании был до этого лишь один полумомент, когда едва не застал Малафеева врасплох дальним ударом Сергей Давыдов. После пропущенного гола Петреску перестроил свои ряды, выпустив Бугаева вместо Не, и это немного упорядочило ряды «Кубани». Во втором тайме «Кубань» окончательно осмелела, хотя поначалу несколько раз было жарко у ворот Будакова. Неожиданно стал проваливаться правый фланг обороны «Зенита», и в эти зоны врывались то Давыдов, то перебравшийся налево Максимов, то Бугаев. Минуте к 60-й преимущество гостей стало уже подавляющим. К тому же Петреску выпустил на поле Траоре, пусть и вместо Давыдова, Спаллетти же ответил выходом Ионова, а ушел Лазович, который в целом провел неплохой первый тайм, но потерялся после перерыва. Ионов едва не забил первым же касанием, после чего ассистировал Зырянову, который едва не пробил Будакова. И тут же кубанский голкипер вытащил мяч из-под перекладины после удара Данни: «Зенит» в эти минуты вернул себе инициативу. Впрочем, «Кубань» до последнего надеялась на ничью, хотя чуть было не пропустила после удара Денисова. Отседава: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/06/a_3671865.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так к ближайшей домашке он уже либо будет наш, либо с магнитом мы его последний матч видели :'-( |
|
|||||
|
|||||
![]()
На одном из сайтов сегодня был прогноз матча КРАСНОДАР-ТЕРЕК (65% -на бычьё;21%-на НИЧЬЮ ,И 14%-на победу Терека).
Поставил Реально на Терек(Жаль не в Бабле!). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, ну трансферное окно же ещё будет открыто. Или я чего не понимаю... А до какого у нас аренда?
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит на ходу, в отличной форме. С ними тяжко. 0-1 нормуль. По игре - начали очень бодро, темп хороший полтайма. Потом начали проседать. Пропустили - вынос по центру, нет подбора, удар, никто не накрывает, вратарь не дотягивается, штанга, рикошет, гол. Второй тайм слабенько, в концовке сдулись, силенок не хватило. Но и то, что удалось показать, не ацтой, скажем так. Максимов, кстати, понравился в этом матче. Сыграл с холодной головой, уверенно, грамотно. А вот Нэ, Рогочий, Зелао, Кулик дергались и нервничали. Соответственно много ошибались. Козлов - бог. Букур начал очень мощно, и в принципе в целом зачОт. Жавнер в порядке. Тлисов средний матч. Давыдов - цеплялся слабо, я бы не занес ему матч в актив. Троаре то же самое, но ему было еще сложнее, так как наши сдохли и практически не поддерживали атаку. Бугаев же вошел хорошо и много обострял.
Будаков. Не удивил. В голе, пожалуй, винить его не буду. Хотя ИМХО классный вратарь до мяча дотянулся бы...Ну да ладно. А помните штрафной Лазовича *** знает откуда? И мяч летел не в угол. А Саня его еле вытащил...Так что Будаков не виноват, но он...виноват! Ошибки на выходах, появилась нервозность. Не то. В актив нашим занесу то, что не пропустили больше, хотя Зенит очень хотел забить второй, учитывая скользкий счет и то, что много угловых мы подавали. Только в самой концовке хозяева решили засушить и грамотно это сделали. Так что в целом какой-то трагедии не ощущаю, больше позитив. Тем более что конкуренты тоже оступились, и мы остались 7-е. С Рубином буду более оптимистичен, посмею рассчитывать на очко ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень поддерживаю!!! 100 процентов! Тэрэк по-любому затащат в верхнюю восьмёрку! ВКЛЮЧАЮ НОСТРАДАМУСА: Итоговая верхняя восьмёрка после второго круга. ------------- в произвольном порядке: 1.Зенит 2.ЦСКА 3.Рубин 4.Локо 5.Анжи 6.Терек 7.Спартак 8.Динамо ----------------- все остальные. Чтобы этот расклад получился нужно только Кубань вытолкнуть, а Чечню втащить и ... ВСЁ. ТАК И БУДЕТ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будя его,четвертую сегодня схлопотал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В этом КАЮСЬ!ИЗ ИГРОКОВ НИКОГО ОБИДЕТЬ НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ!
ИЗВИНИТЕ,вырвалось! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и Намашко не будя...шуткую я...У нас кстати Козлов вроде четвертую сегодня получил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче читать надоело. Просто подумайте. Да, мы отстали от пятерки, боже мой, от пятерки, в ПЛ, когда такое было. Но, бляха-муха, мы сыграли 1-0 с прошлогодним чемпионом и сегодняшним уверенным вторым в чемпе. Причем 1-0 конкретно курьезный. Спартак в Питере треху получил. Ростов все 4 банки. А мы только одну и ту настолько идиотскую, коих я с 92-го года видел меньше, чем пальцев у меня на одной руке. Хотите паниковать - дело ваше, а я говорю команде спасибо. Всей. Без исключения. Сегодня заслужили.
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, через неделю истекает, вроде
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Результат матча с Зенитом вполне закономерен у нашей команды сейчас спад в игре, тем более с Зенитом в Питере всем играть не легко,если честно то надеялся сегодня на ничью, не вышло, Зенит есть Зенит, больше надо сожелеть о ничьей с Нальчиком и поражениях в Самаре и с Краснодаром в этих играх надо было побеждать и у Кубани тогда могло быть 29 очков. Но если бы да кабы. В данный момент 7 место и 21 очко по итогам первого круга тоже не плохо. Сейчас после игры с Рубином будет перерыв, а там Мистер игру наладит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёха третью получил: http://www.rfpl.org/player/id15932
|
|||||
|
|||||
![]()
Дак то тож и ОНО наши ребята смотрелись сегодня ОТЛИЧНО!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это лишнее. Ребят можно и нужно критиковать (по делу), но оскорблять нельзя ни в коем случае! Тем более коверкать фамилии. Пусть у нас даже появятся новые футболисты с фамилиями, к примеру *****ков или там ... Кандомов. Так и чё?! После каждого ляпа им фамилии тут будут коверкать? ![]() ----------------------------------- Администраторы! Обратите внимание на этот вот момент. ----------------------- ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() сАсАть им всем не пересАсАть!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во время трансляции показали что пятая, а на сайте РФПЛ только три карточки.
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, там у Вагоныча индульгенция пока аккуратный срач
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обратили - человек в бане. ![]() -------------------------------------- собственно по игре.... играли достойно , поражения не заслуживали. тчк.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: «Начало первого круга было очень хорошее, середина – хорошая, концовка – катастрофа»
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску поделился впечатлениями от матча с «Зенитом» (0:1) и первого круга чемпионат России в целом. - Вы так эмоционально реагировали сегодня, как будто это был самый важный матч сезона. С чем это связано? - Это была последняя игра первого круга. После двух поражений хотелось сыграть удачно, тем более против очень хорошей команды. - Удалось сыграть, учитывая, что счет минимальный? - Мы заслуживали большего в этих трех матчах. Сегодня был практически автогол нашего вратаря. Удача отвернулась от нас в последних трех матчах. - Траоре сегодня не играл по тактическим соображениям? - Три игры подряд он играл в стартовом составе, накопилась усталость, и Давыдов должен был его заменить. - Общее впечатление от первого круга? - Начало сезона было очень хорошее, середина – хорошая, концовка – катастрофа, – заявил Петреску в эфире «НТВ-Плюс». http://www.sports.ru/football/105549533.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, батенька, так можно домолиться и до того, что сосед по горло в дерьме в деревенском туалете( 16 место), а вы у него на плечах и голова из очка торчит. 15е. Сомнительный кайф! Время покажет, но политпроект в восьмерку затащат вот увидишь! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит надо будет упираться и вышибать один из московских клубов.... А собственно говоря почему бы и нет. К примеру, Спартак колбасит не кисло, да и Динамо кидает то в жар, то в холод.... так что варианты имеются. Тут самое главное самим не оплошать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну так то да! Удачи
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот отзыв очевидца сегодняшней игры Спартака: "Пора окончательно списывать Спартак в общую кучу говна к провициальным и южным клубам. Ничем ща они не лучше ни Томи, ни Нальчика, ни Амкара... А некоторых даже и хуже." Тоже считаю что, истина где-то рядом....Так что всё в наших ногах...ну и головах есесна ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и с паровозами тож надо побороться!
|
|||||
|
|||||
![]()
Непонятно, где Дан усмотрел автогол? Рикошет и ничего более
.. или перевод опять хромает, или эмоции слишком давят. Обидно, конечно. Смотрелись неплохо. Казаков, что удивительно, расхваливал Кубань, впрочем указывая на слабейший компонент- наши стандарты. Создать десяток угловых и так бездарно подавать, плюс штрафные ни о чем, надо что-то с этим делать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как вы все, "знатоки" подзатра*али своими ярлыками "политпроект". Вон, Сочи тоже все "политпроектом" называли, а у них Деменко машину и квартиру продал, чтобы с кредитом расплатиться... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В английском языке есть слово "save". Переведи его на русский, любой вариант будет корявым, если переводить дословно. Не факт, что в румынском нет аналогичного слова, которое отдаленно, с натяжкой можно перевести как "автогол" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем ссыкунам!!! Обуительная игра Кубани!!!! Буда - Шура ты все скаазал, а сегодня сделал!! Выездюкам - полный поклон!
Скоко не" пелленгуй" против фарта не попрешь - чистого дурака схватили!!!!! Горюю - но горд!!!!!! ![]() Зы: Катенька, больше патриотизма!!!! ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 23.06.2011 в 03:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По счету - не самый худший вариант, но..... аппетит приходит во время еды. После первых туров - хотелось бы большего)
Надеюсь на перерыв и дозаявку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ему еще оставалась делать.... Молодец хоть оказался мужиком....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сами все видели...просто тупое везение..Кержаков меня поражает.говорит у нас моментов не было, а что было у них?Судья который свистит как только тронули эту телку?!Или что?Данни бил в упор.это все.у нас Букур выходил хорошо..кстати Джиджел очень хорош..думаю, что Зенит уже просто зажрался, кроме этой параши которая даже голом не называется у них не было ничего по настоящему сильногО!
|
|||||
|
|||||
![]()
Порой поражали бездарные потери мяча..не знаю, что происходит, но Кулик просто тормози атаку..теряет матч..он играет ужасно..я хуже чем он вчера никого не видел..было видно, что боимся Зенит, только Букур их рвал, плевать на то, кто они там..Данни не было, Кержакова тоже..зато как упадет так сразу концерт, та же история с Анюковым и Лазовичем..
Кубань играла достойно, но атаку нам нужно усилять и центр поля..я имею ввиду атакующего игрока(Кулик ужасен, Нэ явно не справляется)
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера КУБАНЬ играла очень хорошо, то что проиграли ну да…, нам просто не повезло где то не хватила мастерства (это обязательно прейдет), всю команду упрекнуть не в чем! Уверен, что играй так КУБАНЬ с Крыльями и Магнитом, мы бы забили 2 – 3 а то и 4 мяча… а вот вопрос почему КУБАНЬ не играла в футбол с ними это не понятно…???!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что такие команды становятся как бараны сзади и просто стоят.так делал Краснодар, Крылья просто забили что было..мы не умеем взламывать кучу тел..ведь по игре даже был видно, что кто к нам приезжает просто становится сзади и все..тупо мясо...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Надеемся закрепиться в шестерке лучших» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.01.2012 11:40 |
Валерий Карпин: «Надеемся, что Веллитон сыграет с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.07.2011 14:30 |
Мариану Баррету: «Мы все еще ждем Нэ» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.05.2009 14:00 |
Константин Сарсания: «По-прежнему ждем и надеемся, что Будянский со временем станет л | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.05.2009 04:31 |
Мирослав Ромащенко: «Мы с Кечиновым ждем извинений от Степанова» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.09.2008 03:14 |