Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.04.2012, 22:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Andrew, если за Ласса дадут нормуль денгу, надо продавать. По мне, так Эдгар почти такой же.

Старый 10.04.2012, 22:38
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Поэтому лично я ожидаю летом НЕпродажи Ласса и лямов 20 евро на трансферы!

Представляю,как можно акуительно качественно укрепить состав,продав Ласса за 20 лямов,и плюс 20 лямов евро ещё на трансферы.Тогда,для начала,наша цель на следующий сезон после второго круга "первая восьмёрка",будет очень даже реальна.

Старый 10.04.2012, 23:12
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Andrew, если за Ласса дадут нормуль денгу, надо продавать. По мне, так Эдгар почти такой же.

Ключевое слово если, только кто кроме Анжи может заплатить сумму которую хотят за него получить, вот вопрос, из нашего чемпа может еще Рубин и все, остальные или не тянут или не нужен..про другие чемпионаты и говорить нечего.

Старый 10.04.2012, 23:20
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Одну вершину взяли ввиде попадания в первую восьмерку. На следующий год неплохо бы позарится и на попадание в Европу,а уж кого продадут и купят??? Лишь бы не было хуже команде и Нам не обидно

Старый 10.04.2012, 23:20
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Не исходя из слов СРМ, а просто исходя из личных соображений, я почему то уверен что Ласса не продадут, как бы не доказывал в обратном Колифей. Хотя от Эдгара ой бы как не отказался!

Старый 10.04.2012, 23:24
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Ключевое слово если, только кто кроме Анжи может заплатить сумму которую хотят за него получить

Анжи как мне видится главный кандидат покупки Траоре.Для Анжи условные 15-20 лямов,это просто пшик.Естественно,такая сумма наше руководство устроит, Анжи неплохо дополнит Лассом свое и так звёздное нападение, в пару к Это,О ...

Последний раз редактировалось Бармалей; 10.04.2012 в 23:32.

Старый 10.04.2012, 23:26
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Не, если и продавать Ласса, то только куда-нибудь в Англию, подальше от России...

Старый 10.04.2012, 23:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Единственный клуб, который, учитывая массу нюансов, видется лично мне покупателем Ласса - это Динамо хохляцкое. У них будя перестройка, а значит Суркисы дадут серьезный бабос, предварительно погнав Шпалыча. Нап хороший им нужен одназначна. Плюс Дима там - как рыба в воде

Старый 10.04.2012, 23:37
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Траоре за 20 лямов - не смешите ... с такой игрой как сейчас и 10 ни кто не даст ... Если не начнёт в ближайшее время срочно исправляться - забивать голы -выйдет на сумму за которую брали ... надеюсь Дан найдёт правильные слова , а если нет - то лучшее место для размышления футболиста - это лавка ... кстати сегодня все кто не играл в Москве по причине сбережения их здоровья тренером - сегодня на треньке бегали как угорелые и в попу заводные ...

Старый 10.04.2012, 23:39
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, Киев может конечно выложить бабло, но это нападающий не их стиля, таких они покупают только за пачку сухарей, поэтому врядли.

Старый 10.04.2012, 23:44
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Andrew, в Англии он не может играть из-за лимита, в Италии и Германии нет таких денег, да и по стилю он им не подходит, Испания - сам Ласина до нее не дотягивает, самый реальный вариант это Франция, однако такие деньги есть только у ПСЖ, ну может Марсель и Лион еще потянуть но врядли.

Старый 10.04.2012, 23:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хищник, а какой у Киева стиль сейчас? Полностью разбалансированная банда. Будут новую команду делать. А при таком раскладе Ласс - именно то, что надо. 15 они не дадут, чуть больше 10 предложат, уверен.

Старый 10.04.2012, 23:52
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Гудвин, ну если новая команда то может подойти, а если та что сейчас, то покупка Ласины будет ошибкой..при Семине ему там делать нечего..вот Петреску Киеву бы подошел, вот кого они могут попытаться увести

Старый 10.04.2012, 23:53
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni,
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Если не начнёт в ближайшее время срочно исправляться - забивать голы -выйдет на сумму за которую брали ...

А так оно и есть! Или почти так. Ласина сейчас специально играет на понижение своей трансфертной стоимости, дабы клиенту его переход обошёлся как можно дешевле. И чтобы руководство "Кубани" было сговорчивее (типа, не забивает - значит ну его нах!). В то же время, агентские комиссионные и личный контракт уже наверняка согласованы и останутся без изменений в любом случае. Так что никто ничего не потеряет. За исключением "Кубани".

Можно, конечно, посчитать это всё за мой личный бред. Но фишка в том, что ещё до начала третьего этапа чемпионата один из сотрудников нашего ФК в личной беседе выразил опасение, что Ласина после подписания контракта с Селюком будет теперь околачивать на поле куем груши. По причинам, изложенным мной в первом абзаце... Так что хошь верь, хошь не верь.

Старый 10.04.2012, 23:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Более того, такое может быть только в том случае, если есть предложение конкретное. А оно есть, как бы Сурен это ни отрицал.

Старый 11.04.2012, 01:32
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

читать весь этот бред сил нет.
типа Спартак перекупил матч и из-за этого проиграли,потому как тренер поменял в основе 3 игроков.типа у свиней не было бы шансов против Кубани так как они полудублем выступают и игроки у них говно не чета нашим куликам.
****ь как же люди не могу признавать реалий ,и понимать чтоКубань проиграла просто потому что была хуже.
чё типа никто и не допускал мысли что проиграем?
они во первых имели одно ощутимое приимущество играли на синтетике,а они к ней привычнее ибо откатали на этом покрытии до сих пор половину матчей..да ёбанаврот вконце концов и Реал сыиграл вничью с конями только изза этого..если в прошлом сезоне у футболистов была ещё относительная практика игры на синтетике играя со вякими карбамидами
то в этом это по моему первый матч
далее даже если и был слив хотя я в это не верю то в этом были замешаны люди и повыше Петреску..он в конце концов наёмный работник скажут слить игру сольёт и всё.
если с грязью работать то невозможно не запачкаться.
хотя я в этом сильно сомневаюсь.С той волной что поднял Карпуша в прессе сейчас они друг за другом следят как черти.
любой косяк и спартачей раздавят как червей.
так что повторю очень сильно сомневаюсь в сливе
П.с хорош искать чёрных кошек в тёмных углах.

Старый 11.04.2012, 01:44
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
один из сотрудников нашего ФК в личной беседе выразил опасение

Уж не Селюк ли Дмитрий Дмитриевич?

Старый 11.04.2012, 08:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Траоре за 20 лямов - не смешите ... с такой игрой как сейчас и 10 ни кто не даст ...

я за Давыдова и двухи в мыслях не давал, а оно вон как вышло.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 11.04.2012, 08:54
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Специалисты,по позитиву...Не сцать,прорвёмся!Бабло будет,Ласс не даром бережёт себя.
Что касается Варги,первый круг блистал,отыграв на уровне,а во втором как-то потух.До сих пор у меня сомнения по Варге... Какой он был настоящий?Если такой как в первом круге,то однозначно это потеря,и нужно было покупать.А если как во втором,то за такие бабки которые за него заломили румыны,покупать бы не стоило,в таком случае на эту позицию можно было неплохого игрока купить.ИМХО всё конечно.
С нетерпением и надеждой жду летнюю дозаявку.Потому как нужно хорошо укрепить "пожарные" позиции,ибо внутри меня гнетёт такое чувство,что следующий сезон будет труднее предыдущего.

уже который год так и живём - с нетерпением и надеждой ждём дозаявку, а в перерывах не сцым

Старый 11.04.2012, 08:59
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Невнятная игра Траоре, имхо, основана на следующих вещах:
-соперники изучили его манеру и стиль Кубани довольно хорошо, право сказать потаенного там мало;
-отсутствие в команде Не, Варги, слабая готовность Тлисова, несыгранность с Ионовым, Пиццелли, Маркосом (отдельная песня), из пасующих остался Армаш???? Нонсенс;
-нефарт самого Ласса;
-уход Давыдова, самоуспокоенность.
ЗЫ: Если Траоре станет себя беречь (пока этого я не вижу, думаю это видит и тренер), сидеть ему на лавке вечно. Ну а агентские заморочки и предпродажная подготовка, это очень индивидуально, его игровая импотенция сейчас совершенно может не влиять на его стоимость. Сам по себе он самодостаточная боевая единица, доказал это, слепых мало.

Старый 11.04.2012, 09:06
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Евгeний, так, а чего делать-то?

Старый 11.04.2012, 09:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Карпин пишет телеги по травмоопасным моментам, а наши мышей не ловят. Фол Макеева на Пицце - это галимая красная. Свисток был вчерась или после кипиша, поднятого судейками, передачу закрыли? Кто знает?

Старый 11.04.2012, 09:32
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Смотрите какую фотку нашел! Эх, Лешенька, ну, пару сантиметров не хватило... фарта:
Изображения
Тип файла: jpg 0_892eb_ea8ba5b1_XL.jpg (124.7 Кб, 88 просмотров)

Старый 11.04.2012, 09:50
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Очень обидный итог матча((( оборона скажем прямо провела не лучший матч, две серьезных ошибки, два мяча. В нападении который раз реализация подводит, может ребятам в церковь надо сходить. Просто уже который раз транжирим верные моменты, а команды уровня Спартака и других клубов топ-8 такие подарки не прощают. Реализуй Ионов и Ласина пару своих моментов вполне могли из Москвы уехать с очками, Спартак не впечатлил, как и Кубань, было видно отсутствие искры в глазах, какого-то особого желания как это было в Питере с Зенитом Ведь если брать в целом то нынешняя Кубань ничем не уступает Спартаку нынешнему, но ведь может разве в подборе игроков, что полностью невелируется тренерской рукой Мистера и его штаба, а на данный момент я рассчитывал на победу со Спартаком. Мне кажется рассуждения о том что Спартак мы обыгрывали и сознательно готовились к игре с гудками которых мы еще не обыгрывали я считаю это бредом, не думаю что Дан настраивал так своих ребят, он играет на победу в каждом матче, по крайней мере так правлиьно, играть на победу всегда внезависимости обыгрывал ты соперника по ходу сезона или нет. Будем верить в Кубань, ведь все равно сезон волшебный и след. сезон будет не менее позитивным я верю что мы скоро будем в Европе, а там на всю старушку Европу!!! Они еще узнают что такое и кто такая Кубань

Старый 11.04.2012, 09:57
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Евгeний, так, а чего делать-то?

Ничего особенного, сыгрываться в остатке сезона, а Ласса тормознуть еще на сезон 12-13 годов, по возможности добавив толкового опорника. Остальное как карта ляжет... по бабосам.

Старый 11.04.2012, 10:00
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
Будем верить в Кубань, ведь все равно сезон волшебный и след. сезон будет не менее позитивным я верю что мы скоро будем в Европе, а там на всю старушку Европу!!! Они еще узнают что такое и кто такая Кубань

Ты очень амбициозен и позитивен, такие люди находка (без стеба), давай чмори старперов, пиши исчо...!!!

Старый 11.04.2012, 10:07
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Евгeний, добавлю, надо в оставшихся матчах дать игровую практику Секрету, по аналогии с выходами Давыдова на 15-20 мин.
Жора-90,
Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
В нападении который раз реализация подводит, может ребятам в церковь надо сходить.

Церковь тут не причем. Игра - дьявольское создание. Намереваюсь сходить на треньку и попытаться поговорить с ребятами, успокоить что ли, чтоб не зацикливались, руки пожать, в темечко поцеловать.
Главное, чтобы Гудвина рядом не было, бо он своим "материализующим языком" мне все действо может испортить, а так он - !

Старый 11.04.2012, 10:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Энко, я на бубль собираюсь собачку вывести, на треньку вряд ли. Так что дерзай. Хотя если честно, никто в команде не зацикливается, на мой взгляд. Это был "не день Бэкхема". Плюс маечка черная, плюс отсутствие дяди Гудвина на матче. Зы, но я на мясо всегда удачно ездил, пусть и два раза всего. По Секрету согласен. Пусть дерзает, но не в матче с Локо. С Локо в бой пойдут одни старики. Слишком много они нам "задолжали".

Старый 11.04.2012, 10:44
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Так что дерзай.

Заметано! Спасибо дружище!

Старый 11.04.2012, 11:24
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Одно понятно: Мы будем смотреть тот спектакль, который задумал режиссер, а не тот который хочется нам !

Старый 11.04.2012, 11:24
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С Локо в бой пойдут одни старики. Слишком много они нам "задолжали".

паровозы или "старики"?

Старый 11.04.2012, 11:41
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
надо в оставшихся матчах дать игровую практику Секрету, по аналогии с выходами Давыдова на 15-20 мин.

Это, кстати, на мое имхо серьезная ашипка Дана. Допустим, отсутствие Лоло с Зелао можно объяснить отсутствием съедобной дли них травки. А у Секрета после гола ЦСКА настрой должен быть выше крыши, это надо было обязательно использовать, дать минут 15-20 именно в этой игре

Старый 11.04.2012, 11:55
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ale Посмотреть сообщение
Это, кстати, на мое имхо серьезная ашипка Дана. Допустим, отсутствие Лоло с Зелао можно объяснить отсутствием съедобной дли них травки. А у Секрета после гола ЦСКА настрой должен быть выше крыши, это надо было обязательно использовать, дать минут 15-20 именно в этой игре

Ну Дану виднее, кого выпускать. Мне показалось, что Дан ожидал большего ( в который раз ) от Цораева. А в нападающих, на замену Траоре, был Букур. Который наверное, в паре с Маркосом, должен был разрывать мясо во втором тайме. Или зарабатывать карточки, пенальти. Так как оба довольно быстры и маневренны. Поэтому, наверное Секрет отправлен в дубль на всю игру....

Последний раз редактировалось 777; 11.04.2012 в 22:10.

Старый 11.04.2012, 12:40
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

Ему то виднее, но факты налицо: а) настрой парня ушел в дупель, б) после эффективной игры молодой отправлен обратно в дубль - хреновый стимул для него и остальных дублеров

Старый 11.04.2012, 12:43
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ему то виднее, но факты налицо: а) настрой парня ушел в дупель, б) после эффективной игры молодой отправлен обратно в дубль - хреновый стимул для него и остальных дублеров

Да ладно - попадет в заявку на матч с Локо и настрой такой будет, что трусы выжимать можно будет!

Старый 11.04.2012, 13:07
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Стимул для Секрета один. Пахать во всех играх за дубль. И пытаться проявить себя, когда будет выходить на замену, за основу. А подстраиваться под дублера, никто не будет. Тем более ломать выездной план на игру...

Последний раз редактировалось 777; 11.04.2012 в 22:11.

Старый 11.04.2012, 13:37
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Тем более ломать выездной план на игру...

План дал выхлоп вместо результата, бо афтар его сам вовремя не поломал. Но это вы, батенька, не с того конца смотрите - Дан не включил в свой план фичу, которая а) могла его усилить, б) сработала бы на перспективу. Его выбор и ответственность его, как и в игре с ЦСКА

Последний раз редактировалось Ale; 11.04.2012 в 13:40.

Старый 11.04.2012, 14:00
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
План дал выхлоп вместо результата, бо афтар его сам вовремя не поломал. Но это вы, батенька, не с того конца смотрите - Дан не включил в свой план фичу, которая а) могла его усилить, б) сработала бы на перспективу. Его выбор и ответственность его, как и в игре с ЦСКА

Аlе, НЛ. Не вижу повода для истерики. Так как Секрет, да забил гол "ЦСКА". Молодец! Но, гол стал результатом случайным. Отскок и Секрет пробил мимо воротника, как учили. Каких-то других атакующих действий он не показал. А значит не выглядел перспективнее Букура, для выездной модели...
Ну и соглашусь- план дал выхлоп. Но, проиграно одно сражение. А вся битва, учитывая место в первой восьмерке, Даном Петреску выигрывается. Так надо ли высказывать обиды и претензии к проводимым Петреску действиям? Учитывая, что сломать молодого игрока не сложно. Сделав из него "вечно подающего надежды". А вот аккуратно подводить к основе и вырастить мастера, это намного сложнее. Пока Петреску, дал понять что не стоит хватать звезду. А надо пахать и пахать....

Последний раз редактировалось 777; 11.04.2012 в 22:09.

Старый 11.04.2012, 14:25
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

777, ну предъявлять претензии глупо, тем боль пока все идет быстрей объявленного графика. Но ошибки они и есть ошибки, как их еще называть? Молодые должны четко видеть логику - дал результат, получи бонусную попытку. За пол тайма звезду не поймаешь

Насчет того, что ничего особого Секрет не показал - эффективность напада измеряется голами и голевыми пасами, все остальное вторично. Если чел в состоянии в первой своей игре, причем не с какой-ть Томью, ударить четко как на тренировке, в отличие от того же Букура и Зелао - это афигенный плюс

Старый 11.04.2012, 14:40
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
777, ну предъявлять претензии глупо, тем боль пока все идет быстрей объявленного графика. Но ошибки они и есть ошибки, как их еще называть? Молодые должны четко видеть логику - дал результат, получи бонусную попытку. За пол тайма звезду не поймаешь

Насчет того, что ничего особого Секрет не показал - эффективность напада измеряется голами и голевыми пасами, все остальное вторично. Если чел в состоянии в первой своей игре, причем не с какой-ть Томью, ударить четко как на тренировке, в отличие от того же Букура и Зелао - это афигенный плюс

Аlе, могу сказать одно. У Петреску команда это не четко 11 игроков, а больше. Поэтому у многих есть шанс. Молодые и все остальные должны понять что надо хорошо играть в командную игру. А то если думать только о себе, можно превратится во второго Бугаева. Которому дают шансы, но в последнее время он их как-то не использует....
А Зелао и Букур уже сыграли так. Что в третьем круге "Кубань" в первой восьмерке. И благодаря их старанию ( и не только их) тот же Секрет выходит на замену в матче против "ЦСКА". А не против "Томь" и Нальчика...

Закрытая тема