![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представляю,как можно акуительно качественно укрепить состав,продав Ласса за 20 лямов,и плюс 20 лямов евро ещё на трансферы. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ключевое слово если, только кто кроме Анжи может заплатить сумму которую хотят за него получить, вот вопрос, из нашего чемпа может еще Рубин и все, остальные или не тянут или не нужен..про другие чемпионаты и говорить нечего. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одну вершину взяли ввиде попадания в первую восьмерку. На следующий год неплохо бы позарится и на попадание в Европу,а уж кого продадут и купят??? Лишь бы не было хуже команде и Нам не обидно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не исходя из слов СРМ, а просто исходя из личных соображений, я почему то уверен что Ласса не продадут, как бы не доказывал в обратном Колифей. Хотя от Эдгара ой бы как не отказался!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анжи как мне видится главный кандидат покупки Траоре.Для Анжи условные 15-20 лямов,это просто пшик.Естественно,такая сумма наше руководство устроит, Анжи неплохо дополнит Лассом свое и так звёздное нападение, в пару к Это,О ... Последний раз редактировалось Бармалей; 10.04.2012 в 23:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, если и продавать Ласса, то только куда-нибудь в Англию, подальше от России...
|
|
|||
|
|||
![]()
Единственный клуб, который, учитывая массу нюансов, видется лично мне покупателем Ласса - это Динамо хохляцкое. У них будя перестройка, а значит Суркисы дадут серьезный бабос, предварительно погнав Шпалыча. Нап хороший им нужен одназначна. Плюс Дима там - как рыба в воде
|
||||
|
||||
![]()
Траоре за 20 лямов - не смешите ... с такой игрой как сейчас и 10 ни кто не даст ... Если не начнёт в ближайшее время срочно исправляться - забивать голы -выйдет на сумму за которую брали ... надеюсь Дан найдёт правильные слова , а если нет - то лучшее место для размышления футболиста - это лавка ... кстати сегодня все кто не играл в Москве по причине сбережения их здоровья тренером - сегодня на треньке бегали как угорелые и в попу заводные ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Киев может конечно выложить бабло, но это нападающий не их стиля, таких они покупают только за пачку сухарей, поэтому врядли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, в Англии он не может играть из-за лимита, в Италии и Германии нет таких денег, да и по стилю он им не подходит, Испания - сам Ласина до нее не дотягивает, самый реальный вариант это Франция, однако такие деньги есть только у ПСЖ, ну может Марсель и Лион еще потянуть но врядли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, а какой у Киева стиль сейчас? Полностью разбалансированная банда. Будут новую команду делать. А при таком раскладе Ласс - именно то, что надо. 15 они не дадут, чуть больше 10 предложат, уверен.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ну если новая команда то может подойти, а если та что сейчас, то покупка Ласины будет ошибкой..при Семине ему там делать нечего..вот Петреску Киеву бы подошел, вот кого они могут попытаться увести
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
А так оно и есть! Или почти так. Ласина сейчас специально играет на понижение своей трансфертной стоимости, дабы клиенту его переход обошёлся как можно дешевле. И чтобы руководство "Кубани" было сговорчивее (типа, не забивает - значит ну его нах!). В то же время, агентские комиссионные и личный контракт уже наверняка согласованы и останутся без изменений в любом случае. Так что никто ничего не потеряет. За исключением "Кубани". Можно, конечно, посчитать это всё за мой личный бред. Но фишка в том, что ещё до начала третьего этапа чемпионата один из сотрудников нашего ФК в личной беседе выразил опасение, что Ласина после подписания контракта с Селюком будет теперь околачивать на поле куем груши. По причинам, изложенным мной в первом абзаце... Так что хошь верь, хошь не верь.
|
|||
|
|||
![]()
Более того, такое может быть только в том случае, если есть предложение конкретное. А оно есть, как бы Сурен это ни отрицал.
|
||||
|
||||
![]()
читать весь этот бред сил нет.
типа Спартак перекупил матч и из-за этого проиграли,потому как тренер поменял в основе 3 игроков.типа у свиней не было бы шансов против Кубани так как они полудублем выступают и игроки у них говно не чета нашим куликам. ****ь как же люди не могу признавать реалий ,и понимать чтоКубань проиграла просто потому что была хуже. чё типа никто и не допускал мысли что проиграем? они во первых имели одно ощутимое приимущество играли на синтетике,а они к ней привычнее ибо откатали на этом покрытии до сих пор половину матчей..да ёбанаврот вконце концов и Реал сыиграл вничью с конями только изза этого..если в прошлом сезоне у футболистов была ещё относительная практика игры на синтетике играя со вякими карбамидами то в этом это по моему первый матч далее даже если и был слив хотя я в это не верю то в этом были замешаны люди и повыше Петреску..он в конце концов наёмный работник скажут слить игру сольёт и всё. если с грязью работать то невозможно не запачкаться. хотя я в этом сильно сомневаюсь.С той волной что поднял Карпуша в прессе сейчас они друг за другом следят как черти. любой косяк и спартачей раздавят как червей. так что повторю очень сильно сомневаюсь в сливе П.с хорош искать чёрных кошек в тёмных углах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Уж не Селюк ли Дмитрий Дмитриевич? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я за Давыдова и двухи в мыслях не давал, а оно вон как вышло.
|
||||
|
||||
![]() уже который год так и живём - с нетерпением и надеждой ждём дозаявку, а в перерывах не сцым ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Невнятная игра Траоре, имхо, основана на следующих вещах:
-соперники изучили его манеру и стиль Кубани довольно хорошо, право сказать потаенного там мало; -отсутствие в команде Не, Варги, слабая готовность Тлисова, несыгранность с Ионовым, Пиццелли, Маркосом (отдельная песня), из пасующих остался Армаш???? Нонсенс; -нефарт самого Ласса; -уход Давыдова, самоуспокоенность. ЗЫ: Если Траоре станет себя беречь (пока этого я не вижу, думаю это видит и тренер), сидеть ему на лавке вечно. Ну а агентские заморочки и предпродажная подготовка, это очень индивидуально, его игровая импотенция сейчас совершенно может не влиять на его стоимость. Сам по себе он самодостаточная боевая единица, доказал это, слепых мало. |
|
|||
|
|||
![]()
Карпин пишет телеги по травмоопасным моментам, а наши мышей не ловят. Фол Макеева на Пицце - это галимая красная. Свисток был вчерась или после кипиша, поднятого судейками, передачу закрыли?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень обидный итог матча((( оборона скажем прямо провела не лучший матч, две серьезных ошибки, два мяча. В нападении который раз реализация подводит, может ребятам в церковь надо сходить. Просто уже который раз транжирим верные моменты, а команды уровня Спартака и других клубов топ-8 такие подарки не прощают. Реализуй Ионов и Ласина пару своих моментов вполне могли из Москвы уехать с очками, Спартак не впечатлил, как и Кубань, было видно отсутствие искры в глазах, какого-то особого желания как это было в Питере с Зенитом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего особенного, сыгрываться в остатке сезона, а Ласса тормознуть еще на сезон 12-13 годов, по возможности добавив толкового опорника. Остальное как карта ляжет... по бабосам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты очень амбициозен и позитивен, такие люди находка (без стеба), давай чмори старперов, пиши исчо...!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний, добавлю, надо в оставшихся матчах дать игровую практику Секрету, по аналогии с выходами Давыдова на 15-20 мин.
Жора-90,
Церковь тут не причем. Игра - дьявольское создание ![]() ![]() Главное, чтобы Гудвина рядом не было, бо он своим "материализующим языком" мне все действо может испортить, а так он - ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Энко, я на бубль собираюсь собачку вывести, на треньку вряд ли. Так что дерзай
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Одно понятно: Мы будем смотреть тот спектакль, который задумал режиссер, а не тот который хочется нам !
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
паровозы или "старики"? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, кстати, на мое имхо серьезная ашипка Дана. Допустим, отсутствие Лоло с Зелао можно объяснить отсутствием съедобной дли них травки. А у Секрета после гола ЦСКА настрой должен быть выше крыши, это надо было обязательно использовать, дать минут 15-20 именно в этой игре |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Дану виднее, кого выпускать. Мне показалось, что Дан ожидал большего ( в который раз ) от Цораева. А в нападающих, на замену Траоре, был Букур. Который наверное, в паре с Маркосом, должен был разрывать мясо во втором тайме. Или зарабатывать карточки, пенальти. Так как оба довольно быстры и маневренны. Поэтому, наверное Секрет отправлен в дубль на всю игру....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 11.04.2012 в 22:10. |
|
||||
|
||||
![]()
Ему то виднее, но факты налицо: а) настрой парня ушел в дупель, б) после эффективной игры молодой отправлен обратно в дубль - хреновый стимул для него и остальных дублеров
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно - попадет в заявку на матч с Локо и настрой такой будет, что трусы выжимать можно будет! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стимул для Секрета один. Пахать во всех играх за дубль. И пытаться проявить себя, когда будет выходить на замену, за основу. А подстраиваться под дублера, никто не будет. Тем более ломать выездной план на игру...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 11.04.2012 в 22:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
План дал выхлоп вместо результата, бо афтар его сам вовремя не поломал. Но это вы, батенька, не с того конца смотрите - Дан не включил в свой план фичу, которая а) могла его усилить, б) сработала бы на перспективу. Его выбор и ответственность его, как и в игре с ЦСКА Последний раз редактировалось Ale; 11.04.2012 в 13:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аlе, НЛ. Не вижу повода для истерики. Так как Секрет, да забил гол "ЦСКА". Молодец! Но, гол стал результатом случайным. Отскок и Секрет пробил мимо воротника, как учили. Каких-то других атакующих действий он не показал. А значит не выглядел перспективнее Букура, для выездной модели... Ну и соглашусь- план дал выхлоп. Но, проиграно одно сражение. А вся битва, учитывая место в первой восьмерке, Даном Петреску выигрывается. Так надо ли высказывать обиды и претензии к проводимым Петреску действиям? Учитывая, что сломать молодого игрока не сложно. Сделав из него "вечно подающего надежды". А вот аккуратно подводить к основе и вырастить мастера, это намного сложнее. Пока Петреску, дал понять что не стоит хватать звезду. А надо пахать и пахать....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 11.04.2012 в 22:09. |
|
||||
|
||||
![]()
777, ну предъявлять претензии глупо, тем боль пока все идет быстрей объявленного графика. Но ошибки они и есть ошибки, как их еще называть? Молодые должны четко видеть логику - дал результат, получи бонусную попытку. За пол тайма звезду не поймаешь
Насчет того, что ничего особого Секрет не показал - эффективность напада измеряется голами и голевыми пасами, все остальное вторично. Если чел в состоянии в первой своей игре, причем не с какой-ть Томью, ударить четко как на тренировке, в отличие от того же Букура и Зелао - это афигенный плюс |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аlе, могу сказать одно. У Петреску команда это не четко 11 игроков, а больше. Поэтому у многих есть шанс. Молодые и все остальные должны понять что надо хорошо играть в командную игру. А то если думать только о себе, можно превратится во второго Бугаева. Которому дают шансы, но в последнее время он их как-то не использует.... А Зелао и Букур уже сыграли так. Что в третьем круге "Кубань" в первой восьмерке. И благодаря их старанию ( и не только их) тот же Секрет выходит на замену в матче против "ЦСКА". А не против "Томь" и Нальчика...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
КУБАНЬ - СПАРТАК - 1:0 (1:0) | DJ_FISH | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 18:32 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |