![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочется задать вопрос нескольким гринмайловским балаболам.. ВЫ КОГДА ЗА БАЗАР ОТВЕЧАТЬ НАУЧИТЕСЬ?
- Ну, так где назначение Петреску? Где снятие Кубани? Где продажа Бели, Попова? Где снятие ткачева? легко жить балаболом, да? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пересматривал вчера игру. До пенальти имели преимущество, контролировали игру. У Локо было несколько опасных моментов, что нормально, ведь это третье место прошлого сезона, на всякий случай.
После пропущенного наши тупо занервничали, просели, из-за чего пошел навал и неприятная концовка. Дело вовсе не в том, что сдохли, чисто психологический момент, пытались удержать преимущество, а это всегда чревато. По поводу качества игры. Мне сложно понять, какой именно "осмысленной позиционной игры" ожидают некоторые от команды. Если имеется в виду долгий контроль и розыгрыш мяча и кружевные комбинации, то Кубань не играет в такой футбол. Да, ее нынешний стиль более прямолинейный, заточён на более вертикальную игру с быстрой доставкой мяча вперед, в основном на контратаках. Отсюда большой процент брака - длинные передачи на ход гораздо реже доходят до адресата, чем пас партнеру на три метра поперек поля (вспомним игру мясных при Валере в прошлом сезоне). Надо понимать, что выбор тактики напрямую зависит от исполнителей. Может, Витя и рад бы играть тика-таку, да некем. Условно говоря, Рабиу и Секу не в состоянии обеспечить такой уровень контроля мяча, как, скажем, Пиццелли и Озбилиз. Но у них другие козыри - они могут жестко отбирать и быстро разгонять. Что и пытается делать команда. По поводу "в одиночку спасающего команду Попову" тоже непонятно. Попов - один из лидеров команды, также как и Каборе, поэтому логично, что через них идут атаки, партнеры ищут их пасом, и от них идет основная угроза воротам соперника. Попов хорошо делает свою работу ведущего игрока, а не занимается " спасениями". Последний раз у Локо выигрывали в 2009 г. вроде как ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно, они грузить стали в концовке. А до этого показали и фланговую игру, да и Миранчук в центре два момента имел. Понятно, что забей Индеец на 3-0, тута было бы вааще визгов и проч ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente,
Дома - да. Но была ще победа в гостях в 2012-м. Дядя Юра тогда тёте Оле подарок сделал. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
отметил в матче с локо,что,когда произошла стычка при удалении Секу,вся команда прибежала на защиту своего.раньше как то все сами по себе были...кто то бодается,кто то водички пьёт,кто то чешет чего-нить...
|
|
||||
|
||||
![]()
с1979г, так *банда*(с), епт
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» - «Локомотив»
- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 20 000 (двадцать тысяч) рублей; - В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Локомотив» г. Москва Л. Кучука на 20 000 (двадцать тысяч) рублей (второе нарушение);
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С тех пор тётя Оля полюбила дядю Юру,и теперь они вместе... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() А Хищнику что присудили? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Где тема про микро-Арсенал?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ТЕМА ГДЕ ??!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
мда, вот Кучук на второй год работы и проведения своих сборов и показал каков он в Европе.... ХЗ еще прошли бы мы тогда отбор с Фейнордом или нет....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |
Локомотив-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.11.2007 12:50 |