![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ну ч лимитом разберутся. Ткачева правда тогда придется возвращать, а то совсем худо будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гаджев, Рабиу, Кулик, Якуба...много зависит от того будут ли Шава с Павлюченко играть ![]()
|
|||
|
|||
![]()
total, жжешь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Момо же контракт вроде летом заканчивается, не? Тут или продлевать, на что он может и не согласиться. или продавать, чтобы хоть что-то получить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы так пишете как будто Гаджев прям сходу возьмет и начнет опупительно играть. Конечно вероятность на это есть, но я бы не был таким оптимистом. Что до контрактов, то попечители мне кажется специально все разваливали, чтоб потом легче было устроить распродажу, типа контракт заканчивается, надо побыстрее продавать.
А то что они сделали с Тлисовым это вообще попытка забить гвоздь в крышку гроба. Ташуев чуть ли не плачет от того что некого ставить на матч, а они паспортиста выгоняют на улицу. Если бы МОА не перехватил бы власть реально играла бы полсостава молодежь, а все остальное бы распродали или ушли свободными и пердив бы нас встретил радостно у выхода, а под пердив распродали бы остальных толковых игроков, кого не успели бы зимой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa, да нам не впервой. Ты Стаса вспомни, как ушли. Даже митинги устраивали, и толку? Скоро появится новый работник кастратни
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы так пишете, будто Гаджев уже в Кубани!! Че там, как наш запрет на регистрацию новых игроков поживает??))))
|
||||
|
||||
![]()
Vini, ну Стас же не при МОА играл, поэтому тут аналогия неуместна. Впрочем пердолы поступили именно так, готовя нас к спуску.
|
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, ну контракт можно заключить и без регистрации)
|
|
|||||
|
|||||
![]() «Кубань» интересуется 22-летним игроком «Волыни» Матеем Румынский полузащитник «Волыни» Флорентин Матей может продолжить карьеру в «Кубани». Помимо российского клуба в переходе 22-летнего футболиста заинтересованы «Фиорентина» и «Мальмё», информирует Digi Sport. «Мой контракт с „Волынью“ истечёт летом. Продать меня зимой — единственный шанс для клуба выручить хоть какие-то деньги. Я счастлив, что более мощные клубы следят за моими успехами. Что касается чемпионата, то я хотел бы играть в Германии», — сказал Матей. В нынешнем сезоне УПЛ Матей провёл 15 матчей, в которых забил шесть голов (пять — с пенальти) и отдал пять результативных передач. http://www.championat.com/football/n...ni-mateem.html |
|
||||
|
||||
![]()
Пенальтисты нам нужны
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ему наверное условие выдвинули что перед Германией нужно в Кубани поиграть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас немецкий язык преподают лучше ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Отэто я понимаю межкружье! узнаю родную Кубаху!
![]() движуха пошла! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немецкая деревня, немецкий комбайновый завод, бауэр какой то, добавки к бетону производит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беленов Бугаев-Лобкарёв Якуба-Игнатьев-Аршавин-Хубулов-Кулик Павлюченко
|
||||
|
||||
![]()
Такое ощущение, что началась попытка менять в СМИ имидж Клуба... Вчера еще все СМИ хоронили, сегодня уже хэдлайнер трансферных новостей...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А нам без новостей никак. Слишком долго, состав был без новичков. Не считать же такими Аршавина с Павлюченко-0 голов, 0 голевых передач. Поэтому ожидаемо что нужны игроки. Думаю, основная движуха начнется в январе. Когда вернутся с отпуска, пообщаются и станет понятны контуры будущей команды. Кто останется, по кому еще вопросы (Игнатьев, Ткачев, Момо, Мельгарехо). Главное, избавится от баласта в виде Аршавина, Павлюченко, Тлисова....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Флорентин Матеи
Полгода до окончания контракта. Номер 10, кстати. Пацанчик с дриблингом некислым таким - https://www.youtube.com/watch?v=S-Uud2-qJdA
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 28.12.2015 в 09:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
очень много тащит мяч , но не жадничает..боевой парнишка. Собственно нам за отсутствием Ткачева нужен именно такой. Было бы однако не плохо Ткача оставить для стандартов это минимум!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, руководство поменялось и имидж меняться стал. ЗЫ: Спорт-Экспресс, только молчит.... Дядя не позволяет новости о "Кубани" позитивные копипастить
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 28.12.2015 в 10:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все равно еще нужны защитники, и хотя бы один ц.з......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Лично я, пока, вижу 5 "живых" паспортистов. Беля, Якуба, Бугаев, Кулик, Хубулов. По остальным вопросов больше, чем ответов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде дышаться стало чуток легче, начинает вспоминаться ощущение предвкушения покупок времен межсезоний при МОА
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну почему молчит.....я вчера именно там впервые прочитал про наш интерес к Гаджеву.... http://www.sport-express.ru/football...s/news/952091/
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
какой то дядя непоследовательный... А Кубаноид72? ![]() Или по Димке
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Про Гаджева. Думаю, перевод не нужен.
Спортният директор на Левски потвърди новината на TV7, че халфът на Левски Владимир Гаджев има предварителен договор с Кубан. Както ви съобщихме още през септември, опитният футболист подписа с руския тим, но бившият отбор на Ивелин Попов се забави чисто документално да оформи сделката и тя не успя да влезе в сила. "Към днешна дата нямаме конкретни оферти за наши играчи. С Аймен Белаид се бяхме договорили, че ако си намери клуб, ще го пуснем по време на зимната пауза. За Живко Миланов - нека да видим как са нещата му с АПОЕЛ. За него вратата в Левски винаги ще е отворена. Същото се отнася и за Владимир Гаджев, който има предварителен договор с Кубан", обясни Гонзо. ЗЫ: еще в сентябре пришел бы, если б не некоторые ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 28.12.2015 в 10:48. |
|
|||
|
|||
![]()
И еще туда же - Гаджев подписа с Кубан, договорът невалиден (дата новости 2.09.2015)
Българският национал Владимир Гаджев за пореден път се размина с транфер в чужбина. NEWS7 научи, че доскорошният капитан на Левски е подписал с Кубан (Краснодар), но в крайна сметка няма да продължи кариерата си в Русия. Причина за това е фактът, че руският клуб е закъснял с картотекирането на футболиста за руския шампионат. "След затрарянето на трансферния прозорец, отборите не могат да картотекират играчи, дори и ако са свободни агенти. Нямам право да коментирам Гаджев, той не е мой клиент!", обясни лаконично българският мениджър Мирчо Димитров пред NEWS7.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ткачева было бы неплохо оставить в первую очередь ради паспорта - доступных качественных паспортистов не так уж и много
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Буржуй, по Кубаноиду была договоренность с другой командой менагеров
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Агентура московская грит, шо Гаджева очень настойчиво требовал Хохлов. Это был единственный игрок, которого он хотел получить непременно (но видать кого-то такое приобретение сильно не устраивало).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 28.12.2015 в 11:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А хорош!!! Живчик такой, цепкий. техника на уровне. Заверните, берём! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оплатите карточкой или наличными? ![]() а если серьёзно.. если на румына действительно претендует ещё и Фиорентина, то его появление в Кубани будет большой удачей и самым очевидным доказательством того, что всё хорошо и люди работают ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
естественно не устраивало... это ж деньги надо отдавать, причём со счетов Кубани... в планы это не входило. Да ты чО... Кубань за троих игроков таких денег не выручило по их версии... бедненькие, с воды на хлеб еле перебиваются.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леги, безусловно, хорошие ребята. А были б просто расчудесными, если б контракты свои подписали не в СКВ, а в рубликах. Безо всяких там кэфов.
Поглядите на досуге за валютными торгами. Мало позитивчега ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто о чем(ком) ![]() p.s. подскажите плз, как смайлики вставлять ?