![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого из бывших игроков "Кубани" включать в календарь? (многократный выбор) | |||
Андреев Сергей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 31.94% |
Бугаёв Роман |
20 | 27.78% |
Жавнерчик Максим |
30 | 41.67% |
Сёмин Юрий |
32 | 44.44% |
Терёхин Олег |
36 | 50.00% |
Тонга Патрис |
38 | 52.78% |
Тучинский Эдуард |
46 | 63.89% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 72. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Предварительные эскизы. Дорабатываем.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович,супер!!! ![]() Только что пришла в голову мысль: надо было в календарях ещё и дни рождения зарегистрированных ГМ-овцев отметить! ![]() Ну,ничего-можно на следующий год так сделать :всё заранее обсудить и продумать и в спокойном режиме перенести на бумагу!... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.01.2017 в 19:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заказать не успел ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так с, ребята, просьба Ивановича не задалбливать. Я и так над его душой вешу, без вашей помощи. Он пока рабочку начал сбрасывать, по многочисленным просьбам, а это неправильно. Я обещал, что реализация проекта - конец января, начало февраля. Мы и так идем с небольшим превышением графика. Шедевр обещали, его и получим
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно январь. Это просто эскизы. Д.р.: Котенов Иван Михайлович 07.01.1960
|
|||||
|
|||||
![]()
уже хочу сказать браво. и все кто причастен просто красавы молодцы
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, спасибо
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это вам спасибо мы то просто по 200 сотни скинули а вы я представляю переживания понравится не понравится ведь всем не угодишь ![]() ты не представляешь как мои друзья будут визжать от восторга 23 февраля а на вопрос где купил я скажу эксклюзив нигде не купишь ни в одном магазине я буду горд за весь ГРИНМАЙЛ ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик, Иван Иванович, какого размера календарь планируется?
|
|
||||
|
||||
![]()
За рабочие эскизы браво!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Размер А3, ориентировочно 420 х 297 мм. Перекидной. 8 листов. Сверху пружинка, с ригелем для крепления к стене. Первый и восьмой листы это мелованный белый картон. 2-7 листы с двусторонней печатью (январь-февраль, март-апрель и т.д.). Первая страница титульная. 15-я страница это календарь на 2018 год. Ну вот как-то так.
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 17.01.2017 в 20:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ромыч стену готовишь, ковёр уже снял? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович,справедливости ради, реконструкция стадиона началась не в январе 1980, а в ноябре 1979-го. В январе 1980-го она шла уже полным ходом.
|
|||||
|
|||||
![]() всё отлично получится, эксклюзив! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инфа от Гайдашёва. Официально считается, что реконструкция началась с января 1980. Может быть, до этого была подготовка?
|
|||||
|
|||||
![]()
"... 1980 г.
... Это был первый год выступлений краснодарской команды в высшей лиге. Поэтому всё здесь было впервые. Ещё зимой началась реконструкция стадиона "Кубань" и уже летом более 40 тысяч, а иногда и под 50 тысяч зрителей наблюдали игры любимой команды." Из книги И.Гайдашёва, В.Ярового, В.Вишталя, Рубана М. "История кубанского футбола". стр. 134. Изд."Советская Кубань", 1997 г.
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 17.01.2017 в 21:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не знаю, является ли это подготовкой или всё же начало капитального строительства и реконструкции? В ноябре спилили вдоль востока и запада все тополя, снесли все липовые аллеи и спортивные площадки, снесли старые осветительные мачты, и вырыли котлованы вдоль трибун. К январю 80-го стадион выглядел примерно как на этом фото, если не поболее. Строили очень быстро. Пишу не по справочнику, а как очевидец стройки, на которой был в качестве зрителя, с первого по последний её день. ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 17.01.2017 в 21:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой папа входил в группу проектировщиков по новому освещению.Рассказывал такую историю почему появились такие массивные мачты.Проектное задание пришло из крайкома партии примерно в августе 79-го.Все мачты должны были быть одностоечные, наверху в форме колоса.Но для одной стойки была заказана сталь, аналог ДС-кой.Срок поставки ещё был примерно июль 1980г.По личному распоряжению Медунова проект переделали за два месяца в тот вариант, который мы имеем сейчас.Так что подготовка велась даже ещё раньше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не показывайте больше эскизы, пусть будет сюрприз
![]() Даже не сомневался, что будет супер!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёж, это фото 1980 года. Источник - фотоархив всё того же Гайдашёва. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ALEX-68-73, а где твой папа работал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я в курсе, что это фото 1980-го........я ж и говорю, что в январе 80-го стадион уже выглядел как на фото, а что бы он так выглядел надо было провести немало работы, которая и началась в ноябре 1979 г.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и Бог с ним. Спор бессмысленный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Институт Сельэнергопроект на старокубанской |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебя заверяю, что реконструкция началась сразу после выхода в ВЛ. У меня мама в краевой архитектуре работала. Радостную весть мне тогда сообщила, что там высочайшее кураторство и всё будет сделано в кратчайшие сроки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миш, спорить особо и не хотел, тем более к тебе то какие претензии, ты то не историк и не статистик. Думаю эти пару месяцев не столь принципиальны, тем более для молодёжи которая родилась, когда уже и реконструируемый стад начал стареть и ветшать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно слово "началась" заменить на слово "продолжается".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это тот кто перешёл из Элисты то может не стоит его упоминать очень хорошо парень начинал а закончил крепко на стакане. Хватило его буквально на пару лет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю как он закончил, но лично видел что в бытность игроком "Кубани" он курил периодически шмаль вместе с защитником (фамилию называть не буду, так как он местный, из кубанских), в частном доме на ул.Карасуно-Набережной.
|
|||||
|
|||||
![]()
Serg Nu, всё, все споры закончены. Списки выкладывались и кандидатуры обсуждались многократно. По спорным кандидатурам проводили голосования. Сейчас менять уже никого не будем.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра макет уходит в типографию. На форуме мы выкладывать его не будем, не обессудьте, плиз
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дик, на сегодня указанный вариант приемлем? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он приемлем, но неудобен ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лемиш же 20 июня родился, а не августа https://vk.com/id179348689 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И всего то-надо было изначальную сумму ставить не 200 рублей,а 250... А если быть точнее-то 350 руб-ПОЛНАЯ себестоимость... Вряд ли для кого то эта разница была бы существенна: и так цена на великолепный эксклюзивный календарь просто смешная! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен? Вики - 20 августа. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...B2%D0%B8%D1%87 Люди - 20 августа. http://www.peoples.ru/sport/football/vladislav_lemish/ Рискованно по ВК ставить. Лично не знаком. Может, кто знает точную дату? Пока не поздно.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Безусловно, об этом и речь
Понятно. спасибо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()