Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2012, 17:07
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Форекс все логично расписал, вот только с уходом Траоре, мне кажется, не все так однозначно. То, что его уровень выше уровня нынешней "Кубани" - факт, и ему самому наверняка хочется большего, но вопрос в том, куда ему переходить? Англия по известным причинам ему в ближайший год-два не светит, а кто еще сможет потянуть его трансфер?

Smile, я не меньше других болельщиков желаю Ласине многолетней карьеры только в Кубани. Но парадокс в том, что чем лучше он играет и больше забивает, тем выше вероятность его ухода. Мне уже будет, в принципе, все равно куда он уйдет, если такое коллективное решение будет принято. Это может быть Порту или Бенфика, Шахтер или Динамо Киев и топ клубы Франции (Лион) , страны на языке которой говорит Траоре. Да, оценивая его трансферную стоимость, все-таки надо помнить, что он не отыграл за свою национальную сборную (не путать с олимпийской) пока ни одной минуты.

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Мы просто больше не дождемся такого момента, когда Кубань туда попадет.

Дождемся. Немного терпения.

Цитата:
достаточно вспомнить деревенскую Унирю в Лиге чемпионов. Какие в ней были звезды??? И что, обосралась она или навела шороху?

А по поводу Унири? Тут и думать нечего. Если рассматривать игры с Севильей (1-0) и с Глазго на выезде (4-1) в Лиге Чемпионов то был шорох
Я бы не хотел, чтобы Кубань повторила ее путь длиною в последние 2,5 года. Стать чемпионом - отыграть в группе Лиги Чемпионов - потерять тренера - обанкротиться - перестать существовать.
Посему общий вердикт по дистанции - обосралась.
Это все равно что сейчас позвонить в Камышин и спросить вы гордитесь своим замученным Текстильщиком и его играми на кубок в Европе?

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Форекс, а я уверен, что летом будет продан еще и Козлов, если за него дадут искомые 7 лямов. Посему уверен, что этой весной мы будем биться и нам, скорее всего, не хватит самую малость, а может и хватит

А может и хватит. Глядишь после майской инаугурации ВВП президент и главный инвестор клуба набирут полные груди свежего воздуха свободы, простимулируют команду на финишный рывок к 6-му месту и грохнут громкими приобретениями
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 29.01.2012 в 17:23.

Старый 29.01.2012, 17:22
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

а я почему-то больше верю МОА, который наверное уже ****ался говорить о серьёзности своих намерений по создании суперклуба..., так с какого куя будет продан Козлов или кто другой, а если и будет продан, то с куя ли на его место не будет куплен такой же по силе игрок, а то и лучше (у Дана на таланты нюх). И это, прекращайте уподобляться кастратам или дагам со своими "здесь и сейчас" и "надо покупать дорогих звёзд"... Сразу вспоминается банер фанов "одни цвета, но такие разные". Вобщем харэ бздеть, будем мы в еврокубках, и с Даном, и с Траоре с Козловым. "Без веры разве можно..."(с)

Старый 29.01.2012, 17:38
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Это все равно что сейчас позвонить в Камышин и спросить вы гордитесь своим замученным Текстильщиком и его играми на кубок в Европе?

Ну позвони , уверен, скажут, что гордятся этим!

Старый 29.01.2012, 17:49
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
а я почему-то больше верю МОА, который наверное уже ****ался говорить о серьёзности своих намерений по создании суперклуба...

Да ты чО? Это когда МОА говорил о супер-клубе?
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 29.01.2012, 18:00
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я тоже не понимаю пессимизма многих относительно этого сезона.
На мой взгляд весной нам будет гораздо легче играть с ведущими клубами чем во втором круге, в котором мы им ни в чем не уступили.
Оптимизм мой основан прежде всего на той игре приверженцем которой является Петреску, это игра от обороны с высоким прессингом и быстрыми контратаками, 12 игр можно сыграть таких на одном дыхании и такие команды как Анжи, Локо, Спартак и Динамо будут испытывать серьезные проблемы с нами, так как исповедуют совсем другой стиль игры, который предполагает большую сыгранность, которой можно добиться только после 10-15 игр..вот с Рубином, Зенитом и Цска будет посложнее, но как раз они и будут нашими союзниками, так как стиль игры и класс последних предполагает что они отберут много очков у первых мною названных команд.
Лично я считаю что нам по силам занять пятое-шестое место, а сенсацией для меня будет 3-4 место.

Старый 29.01.2012, 19:23
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Вот приводят пример Унири...Он не идет ни в какое сравнение с нашим. Для подскока в Румынии, нужно напрячься на бой с двумя-тремя командами выше классом, и держать статус-кво с равными себе. А что у нас? 6-7 команд с набитыми карманами и сильной селекцией. Я, кстати, очень сомневаюсь, что очутись у нас в чемпионате условный "Интер" или "Манчестер Сити", все будет у них тип топ. В восьмерку могли бы не попасть. Одно дело провести две игры в лиге и забыть, а другое планомерно тут дрочиться...Я уверен, что Петреску вкусил суть нашего чемпионата и его осторожность на всерхрезультат я понимаю. В тоже время очень расчитываю на прогресс наших футболистов, другого пути по весне нет. Почему не держать это в голове. Покуистов в команде не наблюдается, а когда есть всегда голодные и ответственные типа Армаша, есть к чему стремиться. Показательными будут первые игры, зацепимся, будет шанс. По прошлому году -мне очень понравилась первая игра дома с Рубином, не смотря на попадос. Была видна перспектива и сила нашей команды. Весна- наше время и наш шанс. С нетерпением ждем.

Последний раз редактировалось Евгeний; 29.01.2012 в 19:29.

Старый 29.01.2012, 19:43
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Евгeний, представить себе конечно можно многое, но чтобы МС (не самый плохой вариант сборной мира) испытал какие то трудности с попаданием в восьмерку ПЛ? Это уж совсем за гранью!

Старый 29.01.2012, 20:07
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

ACDC, К счастью или огорчению это проверить невозможно Но в Перми я бы поставил на Амкар, а не на МС

Старый 29.01.2012, 20:12
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
ACDC, К счастью или огорчению это проверить невозможно Но в Перми я бы поставил Амкар, а не на МС

И сколько ты поставил бы на Амкар, 5-10 рублей или 5-10 тонн бакинских?

Старый 29.01.2012, 20:31
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

имхо ЦСКА и Зенит входят в топ-30,а вот середняки нашего чемпионата в разы слабее середняков итальянского,немецкого,английского и испанского чемпионатов.
Наши легионеры,протирающие штаны на лавках, в РФПЛ были бы однозначными примами.
Сыграй сейчас Ростов (Магнид, Терек) с Астон Виллой,Штутгартом и Фиорентиной, то имхо российский клуб был бы просто разорван в тряпки.

Старый 29.01.2012, 20:42
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Сыграй сейчас Ростов (Магнид, Терек) с Астон Виллой,Штутгартом и Фиорентиной, то имхо российский клуб был бы просто разорван в тряпки.

А интересное было бы зрелище,посмотреть как будут делать из них "Британский флаг"...

Старый 29.01.2012, 20:44
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
имхо ЦСКА и Зенит входят в топ-30,а вот середняки нашего чемпионата в разы слабее середняков итальянского,немецкого,английского и испанского чемпионатов.
Наши легионеры,протирающие штаны на лавках, в РФПЛ были бы однозначными примами.

+100. И эта пропасть будет только расти, благодаря тому, что у нас можно заявить хоть 5-го вратаря сборной Эфиопии, главное что бы на поле перебора эфиопов не было.
Лимит нужен типа английского, а не тот цирк что есть сегодня.

Старый 29.01.2012, 20:54
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Думаю, что в чемпионатах Англии или Италии достойно могли бы играть только три российских клуба - ЦСКА, Зенит и Кубань, с ее "европейской" моделью игры.

Старый 29.01.2012, 20:54

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

]
Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Лимит нужен типа английского, а не тот цирк что есть сегодня.

Ferus,с нашими сегодняшними футбольными чинушами сделать это будет в данный момент просто нереально. И наш чемп не такой рейтинговый и популярный как английский, а заманить хорошего игрока к нам можно только(в большинстве своём) хорошими деньгами.Иногда у меня складывается такое впечатление,что наши чиновники от футбола "не ведают что творят", делают не так как нужно что бы поднять престиж нашего футбола и вывести его на новый уровень,а в точности до наоборот.Просто тупизм какой-то...

Последний раз редактировалось Бармалей; 29.01.2012 в 20:59.

Старый 29.01.2012, 21:10
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, сколько лет у нас уже лимит действует? По моему дохуа. А сколько за эти годы появилось игроков для нашей сборной? По моему куй да никуа. Но что самое интересное, ЧМ 2018 мы полюбому выкатаем

Старый 29.01.2012, 21:14
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Странно, Армаш, Дан и другие ребята говорят, что будут биться за попадание в еврокубки, а тутошние "эксперты" и "инсайды" пытаются убедить всех, что оно нам не нужно. Это что, для того, чтобы потом махнуть рукой в стиле "зелен виноград"? Да в каждом туре будут минимум 4 команды, теряющие очки. 4 команды из восьмерки пока еще участвуют в еврокубках и им будет тяжеловато.
Попадание в зону еврокубков означает, что тот же Ласина останется еще минимум на один сезон, ибо есть возможность блеснуть в Европе. Этот же фактор будет одним из определяющих при заключении контрактов с более сильными игроками, возможность играть в еврокубках для кого-то может вообще быть основной целью.
Пишут что тогда у нас перекупят игроков, а кто мешает продать их за цену равную цене игрока более высокого уровня и таким образом не ослабить, а усилить состав?
Еврокубки - нормальный ориентир, а вот как себя настраивать, это личное дело каждого.

Старый 29.01.2012, 21:17

Цитата:
Бармалей, сколько лет у нас уже лимит действует? По моему дохуа. А сколько за эти годы появилось игроков для нашей сборной? По моему куй да никуа

К этому можно прибавить и поспешный переход нашего футбола на систему "осень-весна",типа будет один календарь и в еврокубках будем лучше играть... Муйня всё это.

Цитата:
ЧМ 2018 мы полюбому выкатаем

Куды же мы денемся...

Последний раз редактировалось Бармалей; 29.01.2012 в 21:27.

Старый 29.01.2012, 21:39
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Бармалей, сколько лет у нас уже лимит действует?

Лимит на легионеров в России был введен в 2006 году, тогда предписывалось находится на поле трем россиянам. Сейчас он один из самых жестких в мире. Это было больной темой для всех европейских топ лиг до дела Босмана. И рецептов там так и никто не выдал...

Старый 29.01.2012, 22:04
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Лимит на легионеров в России был введен в 2006 году, тогда предписывалось находится на поле трем россиянам. Сейчас он один из самых жестких в мире. Это было больной темой для всех европейских топ лиг до дела Босмана. И рецептов там так и никто не выдал...

Мне нравится как Англия решила этот вопрос. Или топ игроки или пи3туйте на на материк или в Онжи. Что то похожее можем и мы сделать, со скидкой на наш уровень.
А так то прошло 6 лет, а из нового поколения заиграл в сборной только Дзагоев и с натяжкой Глушаков. НА ЧМ 2014 нас будут выводить гламурные Щенников с Шишкиным, а капитанить будет суровый дед Белялетдинов походу

Старый 29.01.2012, 22:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ferus, а в центре обороны Бурлак и Князев

Старый 29.01.2012, 22:21
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Ferus, ну вроде бы понятно, что лимит не гарантирует силу национальной сборной. Есть более действенные методы. Германия и Нидерланды особо не парились и до Босмана.

Старый 29.01.2012, 22:35
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

имхо уровень чемпионата зависит от целого ряда факторов и лимит на легионеров лишь один из них. Гораздо важнее такие моменты как убогие стадионы,договорняки, мизерное количество частных команд, отвратительная организация проведения игр...

Старый 29.01.2012, 22:48
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Речь о том, что ситуации такой больше может не предвидеться, а команду никогда на долго не наберешь. Пока набираешь, одним становится за 30, а другим предлагают команды сильней или чемпионаты престижней. Этому конца и края нет, поэтому надо использовать случай по максимуму.

Да используй свой случай, кто ТЕБЕ не дает? Как будто все приглашают "Кубань" в евро кубки, а она отказывается типа рано и все такое)..........
Тут дело то в другом. Еще вчера мы мечтали, что бы ни вылететь. А сегодня уже махаем шашками и кричим о шансах. Но давайте задумаемся с кем нам играть? С Нальчиком и КС? Нет. Нам играть с ЛУЧШИМИ командами нашей ПЛ. А вы их шапками закидать собрались. Вас две игры третьего круга я смотрю, не отрезвили. Кого вы обгонять собрались-то? "Локо" который НИ РАЗУ еще обыграть НЕ смогли? "Анжи" с которым там сыграли вничью и дома выиграли, закатив один мячик. И летали за их ними "звездами" по всему полю и отбивались изо всех сил. А на мясо надежда, типа "порвем их всех!". Что-то Тур 32 Кубань - Спартак 1:1..... Ну "Рубин" крепкий орешек. У них в гостях МЫ выиграли 2-0! Но дома МЫ им проиграли 0-2 как-то так....
Так что не спешил бы размахивать какими-то мифическими шансами. Колифей прав, каждое очко будет добываться с трудом. Ну а кто еще не осознал, смотрите наши ДВЕ первые игры ТРЕТЬЕГО круга: две игры= 1 очко, вырванное дома! А вы пытаетесь пИсать, что нам легко будет отжать у серьезных соперников каких-то шесть очков.......

Старый 29.01.2012, 23:10
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Забавно, стоило написать слово "эксперты" в кавычках и репутация безжалостно была опущена))) Извините, я как бы подозревал, что данный ресурс для своих, но не ожидал, что взрослые люди ведут себя как дети. Неприятно... а еще на руководство клуба пальцем тычите, хм.

777, Победа не пахнет. Мне приятнее была победа над Анжи со счетом 1-0, чем над Волгой 5-0.
С Анжи взяли 4 очка, с Рубином - 3, с ЦСКА - 2, с Зенитом - 1, с Динамо - 3, со Спартаком 5 (а в последней игре они просто отскочили). Если выступим не хуже, то 4-5 место займем.

Старый 29.01.2012, 23:17
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Да используй свой случай, кто ТЕБЕ не дает? Как будто все приглашают "Кубань" в евро кубки, а она отказывается типа рано и все такое)..........
Тут дело то в другом. Еще вчера мы мечтали, что бы ни вылететь. А сегодня уже махаем шашками и кричим о шансах. Но давайте задумаемся с кем нам играть? С Нальчиком и КС? Нет. Нам играть с ЛУЧШИМИ командами нашей ПЛ. А вы их шапками закидать собрались. Вас две игры третьего круга я смотрю, не отрезвили. Кого вы обгонять собрались-то? "Локо" который НИ РАЗУ еще обыграть НЕ смогли? "Анжи" с которым там сыграли вничью и дома выиграли, закатив один мячик. И летали за их ними "звездами" по всему полю и отбивались изо всех сил. А на мясо надежда, типа "порвем их всех!". Что-то Тур 32 Кубань - Спартак 1:1..... Ну "Рубин" крепкий орешек. У них в гостях МЫ выиграли 2-0! Но дома МЫ им проиграли 0-2 как-то так....
Так что не спешил бы размахивать какими-то мифическими шансами. Колифей прав, каждое очко будет добываться с трудом. Ну а кто еще не осознал, смотрите наши ДВЕ первые игры ТРЕТЬЕГО круга: две игры= 1 очко, вырванное дома! А вы пытаетесь пИсать, что нам легко будет отжать у серьезных соперников каких-то шесть очков.......

Не буду повторяться, тебе в помощь образцовые посты 8720 и 8731.
Советую весеннюю часть чемпионата не смотреть, а зачем и так все ясно.

Старый 29.01.2012, 23:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мясо отскочило с нами. С динамиками проиграли из-за трупа Давыдова, играл бы Ласс, нас бы так не придавили бы. С Локо не должны были проигрывать в обоих матчах. Беспросветным из матчей с командами первой восьмерки был один матч - в Питере.
Нам бы пару игроков сейчас уровня Варги или Букура я бы уверен был, что будем в ЛЕ. А сейчас, по-сути, состав тот же, без усиления. Два игрока убыло, два прибыло. Но шанс все-равно есть

Старый 29.01.2012, 23:26
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Да у Дана уже сейчас мысли в голове, как уже этой весной попасть в еврокубки. Не такой он человек, что бы стоять на месте. ИМХО

Старый 29.01.2012, 23:26
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Забавно, стоило написать слово "эксперты" в кавычках и репутация безжалостно была опущена))) Извините, я как бы подозревал, что данный ресурс для своих, но не ожидал, что взрослые люди ведут себя как дети. Неприятно... а еще на руководство клуба пальцем тычите, хм.

Аналогично .
Стоит возразить какому-нибудь ВИПу и ты моментом становишься ЧМОм, либо все разом устраивают флеш моб по опусканию

Старый 29.01.2012, 23:30
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

С Рубином дома, если тупо считать голевые моменты на 4-4 наиграли.

Старый 29.01.2012, 23:34
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

По сути шесть команд будут биться за тройку призеров. Терять очки, физические и эмоциональные силы. Тренеры у них теже будут, что и в прошлом сезоне. Дан в ПЛ провел сезон, наверняка хорошо изучил тактику этих тренеров. Последние три игры, думаю видели многие.

Старый 29.01.2012, 23:36
remix remix вне форума

Цитата:

У нас кажись поболее было.

Старый 29.01.2012, 23:46
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Кстати по поводу опорника, тут было обсуждение... вспомнилось, что Лоло говорил, что может играть на позиции опорника, у него и пас имеется хороший и поле видит, да и поагрессивнее Марко будет. Правда он и на фланге защиты полезнее своих конкурентов.

Старый 29.01.2012, 23:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

По цельности игры, думаю, Кубань была в пятерке. Нам не хватало опыта, глубины состава для равноценных замен в центре поля. Но тактически и физически мы не уступали практически никому. Поэтому считал и считаю, что шансы будут, а если бы усилились, то были бы сенсацией точно.

Старый 29.01.2012, 23:53
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:

Но все равно, после этого стартового матча в чемпионате я сильно испугался за Кубань. Ведь даже в худшие годы Кубани, она на старте выигрывала Рубин (гол тогда забил Орехов). Пошли мысли, типа - это конец, опять борьба за выживание, кого не ставь тренером, толку никакого...... и т.п.
Хвала упертому Дану, что он все-таки смог вбить в головы футболистов победный настрой

Старый 29.01.2012, 23:56
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Кстати по поводу опорника, тут было обсуждение... вспомнилось, что Лоло говорил, что может играть на позиции опорника, у него и пас имеется хороший и поле видит, да и поагрессивнее Марко будет. Правда он и на фланге защиты полезнее своих конкурентов.

Да, была такая тема. А Жавнерчика, нереально выросшего в этом чемпионате, возвращать на место.

Старый 29.01.2012, 23:56
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
По цельности игры, думаю, Кубань была в пятерке.

по цельности игры поставил бы нас сразу за газпромом, но по содержанию этой самой игры мы похоже на своем месте.

Старый 29.01.2012, 23:58
kritik kritik вне форума
Кубань и Спартак навсегда

kritik - весьма и весьма положительная личность; 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Мясо отскочило с нами. С динамиками проиграли из-за трупа Давыдова, играл бы Ласс, нас бы так не придавили бы. С Локо не должны были проигрывать в обоих матчах. Беспросветным из матчей с командами первой восьмерки был один матч - в Питере.
Нам бы пару игроков сейчас уровня Варги или Букура я бы уверен был, что будем в ЛЕ. А сейчас, по-сути, состав тот же, без усиления. Два игрока убыло, два прибыло. Но шанс все-равно есть

Дима, зх если б да кабы... Если б то, то было бы все... А так конечно верим... Шанс есть...

Старый 30.01.2012, 00:04

Цитата:
Но все равно, после этого стартового матча в чемпионате я сильно испугался за Кубань. Ведь даже в худшие годы Кубани, она на старте выигрывала Рубин (гол тогда забил Орехов). Пошли мысли, типа - это конец, опять борьба за выживание, кого не ставь тренером, толку никакого...... и т.п. Хвала упертому Дану, что он все-таки смог вбить в головы футболистов победный настрой

Меня например первая игра с Рубином порадовала,именно игра Кубани.После игры расстроился конечно что по такой игре проиграли,у команды был какой-то мандраж в действиях,возможно они не поверили в себя и свои силы,что так лихо могут играть с Рубином.
После этой игры с Рубином во мне ещё больше укрепилась внутренняя уверенность что не будем бороться за выживание,если будем играть так каждую игру, по крайней мере стремится так играть.

Старый 30.01.2012, 00:05
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
по цельности игры поставил бы нас сразу за газпромом, но по содержанию этой самой игры мы похоже на своем месте.

Пугает, что с пасом прям беда. Если с началом чемпионата успокаивал себя, что это волнение, отсутствие сыгранности, то в осенней его стадии могу объяснить только тем, что Дан заставляет пасовать только вперед или на обострение. Не хочу упоминать про ФК Краснодар, но, надо признать, они в пас играют на загляденье исправно .

Старый 30.01.2012, 00:11
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Меня например первая игра с Рубином порадовала,именно игра Кубани.После игры расстроился конечно что по такой игре проиграли,у команды был какой-то мандраж в действиях,возможно они не поверили в себя и свои силы,что так лихо могут играть с Рубином.
После этой игры с Рубином во мне ещё больше укрепилась внутренняя уверенность что не будем бороться за выживание,если будем играть так каждую игру, по крайней мере стремится так играть.

Ты знаешь, если вспомнить предыдущие выступления Кубани в ПЛ, то там она тоже шустро играла с лидерами, даже частенько их гоняла и обыгрывала. Помню даже московские болелы благодарили здесь на Форуме Кубань за игры, что она не стояла всей командой в воротах, а атаковала. Но, в итоге - "мы вернулись" .

Закрытая тема