![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Smile, я не меньше других болельщиков желаю Ласине многолетней карьеры только в Кубани. Но парадокс в том, что чем лучше он играет и больше забивает, тем выше вероятность его ухода. Мне уже будет, в принципе, все равно куда он уйдет, если такое коллективное решение будет принято. Это может быть Порту или Бенфика, Шахтер или Динамо Киев и топ клубы Франции (Лион) , страны на языке которой говорит Траоре. Да, оценивая его трансферную стоимость, все-таки надо помнить, что он не отыграл за свою национальную сборную (не путать с олимпийской) пока ни одной минуты.
Дождемся. Немного терпения.
А по поводу Унири? Тут и думать нечего. Если рассматривать игры с Севильей (1-0) и с Глазго на выезде (4-1) в Лиге Чемпионов то был шорох Я бы не хотел, чтобы Кубань повторила ее путь длиною в последние 2,5 года. Стать чемпионом - отыграть в группе Лиги Чемпионов - потерять тренера - обанкротиться - перестать существовать. Посему общий вердикт по дистанции - обосралась. Это все равно что сейчас позвонить в Камышин и спросить вы гордитесь своим замученным Текстильщиком и его играми на кубок в Европе?
А может и хватит. Глядишь после майской инаугурации ВВП президент и главный инвестор клуба набирут полные груди свежего воздуха свободы ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 29.01.2012 в 17:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а я почему-то больше верю МОА, который наверное уже ****ался говорить о серьёзности своих намерений по создании суперклуба..., так с какого куя будет продан Козлов или кто другой, а если и будет продан, то с куя ли на его место не будет куплен такой же по силе игрок, а то и лучше (у Дана на таланты нюх). И это, прекращайте уподобляться кастратам или дагам со своими "здесь и сейчас" и "надо покупать дорогих звёзд"... Сразу вспоминается банер фанов "одни цвета, но такие разные". Вобщем харэ бздеть, будем мы в еврокубках, и с Даном, и с Траоре с Козловым. "Без веры разве можно..."(с)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну позвони ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты чО? Это когда МОА говорил о супер-клубе?
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не понимаю пессимизма многих относительно этого сезона.
На мой взгляд весной нам будет гораздо легче играть с ведущими клубами чем во втором круге, в котором мы им ни в чем не уступили. Оптимизм мой основан прежде всего на той игре приверженцем которой является Петреску, это игра от обороны с высоким прессингом и быстрыми контратаками, 12 игр можно сыграть таких на одном дыхании и такие команды как Анжи, Локо, Спартак и Динамо будут испытывать серьезные проблемы с нами, так как исповедуют совсем другой стиль игры, который предполагает большую сыгранность, которой можно добиться только после 10-15 игр..вот с Рубином, Зенитом и Цска будет посложнее, но как раз они и будут нашими союзниками, так как стиль игры и класс последних предполагает что они отберут много очков у первых мною названных команд. Лично я считаю что нам по силам занять пятое-шестое место, а сенсацией для меня будет 3-4 место. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот приводят пример Унири...Он не идет ни в какое сравнение с нашим. Для подскока в Румынии, нужно напрячься на бой с двумя-тремя командами выше классом, и держать статус-кво с равными себе. А что у нас? 6-7 команд с набитыми карманами и сильной селекцией. Я, кстати, очень сомневаюсь, что очутись у нас в чемпионате условный "Интер" или "Манчестер Сити", все будет у них тип топ. В восьмерку могли бы не попасть. Одно дело провести две игры в лиге и забыть, а другое планомерно тут дрочиться...Я уверен, что Петреску вкусил суть нашего чемпионата и его осторожность на всерхрезультат я понимаю. В тоже время очень расчитываю на прогресс наших футболистов, другого пути по весне нет. Почему не держать это в голове. Покуистов в команде не наблюдается, а когда есть всегда голодные и ответственные типа Армаша, есть к чему стремиться. Показательными будут первые игры, зацепимся, будет шанс. По прошлому году -мне очень понравилась первая игра дома с Рубином, не смотря на попадос. Была видна перспектива и сила нашей команды. Весна- наше время и наш шанс. С нетерпением ждем.
Последний раз редактировалось Евгeний; 29.01.2012 в 19:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, представить себе конечно можно многое, но чтобы МС (не самый плохой вариант сборной мира) испытал какие то трудности с попаданием в восьмерку ПЛ? Это уж совсем за гранью!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, К счастью или огорчению это проверить невозможно
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И сколько ты поставил бы на Амкар, 5-10 рублей или 5-10 тонн бакинских? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо ЦСКА и Зенит входят в топ-30,а вот середняки нашего чемпионата в разы слабее середняков итальянского,немецкого,английского и испанского чемпионатов.
Наши легионеры,протирающие штаны на лавках, в РФПЛ были бы однозначными примами. Сыграй сейчас Ростов (Магнид, Терек) с Астон Виллой,Штутгартом и Фиорентиной, то имхо российский клуб был бы просто разорван в тряпки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А интересное было бы зрелище,посмотреть как будут делать из них "Британский флаг"... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100. И эта пропасть будет только расти, благодаря тому, что у нас можно заявить хоть 5-го вратаря сборной Эфиопии, главное что бы на поле перебора эфиопов не было. Лимит нужен типа английского, а не тот цирк что есть сегодня. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, что в чемпионатах Англии или Италии достойно могли бы играть только три российских клуба - ЦСКА, Зенит и Кубань, с ее "европейской" моделью игры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
]
Ferus,с нашими сегодняшними футбольными чинушами сделать это будет в данный момент просто нереально. И наш чемп не такой рейтинговый и популярный как английский, а заманить хорошего игрока к нам можно только(в большинстве своём) хорошими деньгами.Иногда у меня складывается такое впечатление,что наши чиновники от футбола "не ведают что творят", делают не так как нужно что бы поднять престиж нашего футбола и вывести его на новый уровень,а в точности до наоборот.Просто тупизм какой-то... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 29.01.2012 в 20:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, сколько лет у нас уже лимит действует? По моему дохуа. А сколько за эти годы появилось игроков для нашей сборной? По моему куй да никуа. Но что самое интересное, ЧМ 2018 мы полюбому выкатаем
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Странно, Армаш, Дан и другие ребята говорят, что будут биться за попадание в еврокубки, а тутошние "эксперты" и "инсайды" пытаются убедить всех, что оно нам не нужно. Это что, для того, чтобы потом махнуть рукой в стиле "зелен виноград"? Да в каждом туре будут минимум 4 команды, теряющие очки. 4 команды из восьмерки пока еще участвуют в еврокубках и им будет тяжеловато.
Попадание в зону еврокубков означает, что тот же Ласина останется еще минимум на один сезон, ибо есть возможность блеснуть в Европе. Этот же фактор будет одним из определяющих при заключении контрактов с более сильными игроками, возможность играть в еврокубках для кого-то может вообще быть основной целью. Пишут что тогда у нас перекупят игроков, а кто мешает продать их за цену равную цене игрока более высокого уровня и таким образом не ослабить, а усилить состав? Еврокубки - нормальный ориентир, а вот как себя настраивать, это личное дело каждого. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
К этому можно прибавить и поспешный переход нашего футбола на систему "осень-весна",типа будет один календарь и в еврокубках будем лучше играть... Муйня всё это.
Куды же мы денемся... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 29.01.2012 в 21:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лимит на легионеров в России был введен в 2006 году, тогда предписывалось находится на поле трем россиянам. Сейчас он один из самых жестких в мире. Это было больной темой для всех европейских топ лиг до дела Босмана. И рецептов там так и никто не выдал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне нравится как Англия решила этот вопрос. Или топ игроки или пи3туйте на на материк или в Онжи. Что то похожее можем и мы сделать, со скидкой на наш уровень. А так то прошло 6 лет, а из нового поколения заиграл в сборной только Дзагоев и с натяжкой Глушаков. НА ЧМ 2014 нас будут выводить гламурные Щенников с Шишкиным, а капитанить будет суровый дед Белялетдинов походу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, ну вроде бы понятно, что лимит не гарантирует силу национальной сборной. Есть более действенные методы. Германия и Нидерланды особо не парились и до Босмана.
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо уровень чемпионата зависит от целого ряда факторов и лимит на легионеров лишь один из них. Гораздо важнее такие моменты как убогие стадионы,договорняки, мизерное количество частных команд, отвратительная организация проведения игр...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да используй свой случай, кто ТЕБЕ не дает? Как будто все приглашают "Кубань" в евро кубки, а она отказывается типа рано и все такое).......... Тут дело то в другом. Еще вчера мы мечтали, что бы ни вылететь. А сегодня уже махаем шашками и кричим о шансах. Но давайте задумаемся с кем нам играть? С Нальчиком и КС? Нет. Нам играть с ЛУЧШИМИ командами нашей ПЛ. А вы их шапками закидать собрались. Вас две игры третьего круга я смотрю, не отрезвили. Кого вы обгонять собрались-то? "Локо" который НИ РАЗУ еще обыграть НЕ смогли? "Анжи" с которым там сыграли вничью и дома выиграли, закатив один мячик. И летали за их ними "звездами" по всему полю и отбивались изо всех сил. А на мясо надежда, типа "порвем их всех!". Что-то Тур 32 Кубань - Спартак 1:1..... Ну "Рубин" крепкий орешек. У них в гостях МЫ выиграли 2-0! Но дома МЫ им проиграли 0-2 как-то так.... Так что не спешил бы размахивать какими-то мифическими шансами. Колифей прав, каждое очко будет добываться с трудом. Ну а кто еще не осознал, смотрите наши ДВЕ первые игры ТРЕТЬЕГО круга: две игры= 1 очко, вырванное дома! А вы пытаетесь пИсать, что нам легко будет отжать у серьезных соперников каких-то шесть очков.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Забавно, стоило написать слово "эксперты" в кавычках и репутация безжалостно была опущена))) Извините, я как бы подозревал, что данный ресурс для своих, но не ожидал, что взрослые люди ведут себя как дети. Неприятно... а еще на руководство клуба пальцем тычите, хм.
777, Победа не пахнет. Мне приятнее была победа над Анжи со счетом 1-0, чем над Волгой 5-0. С Анжи взяли 4 очка, с Рубином - 3, с ЦСКА - 2, с Зенитом - 1, с Динамо - 3, со Спартаком 5 (а в последней игре они просто отскочили). Если выступим не хуже, то 4-5 место займем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не буду повторяться, тебе в помощь образцовые посты 8720 и 8731. Советую весеннюю часть чемпионата не смотреть, а зачем и так все ясно. |
|
|||
|
|||
![]()
Мясо отскочило с нами. С динамиками проиграли из-за трупа Давыдова, играл бы Ласс, нас бы так не придавили бы. С Локо не должны были проигрывать в обоих матчах. Беспросветным из матчей с командами первой восьмерки был один матч - в Питере.
Нам бы пару игроков сейчас уровня Варги или Букура я бы уверен был, что будем в ЛЕ. А сейчас, по-сути, состав тот же, без усиления. Два игрока убыло, два прибыло. Но шанс все-равно есть
|
|||||
|
|||||
![]()
Да у Дана уже сейчас мысли в голове, как уже этой весной попасть в еврокубки. Не такой он человек, что бы стоять на месте. ИМХО
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично ![]() Стоит возразить какому-нибудь ВИПу и ты моментом становишься ЧМОм, либо все разом устраивают флеш моб по опусканию ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Рубином дома, если тупо считать голевые моменты на 4-4 наиграли.
|
|||||
|
|||||
![]()
По сути шесть команд будут биться за тройку призеров. Терять очки, физические и эмоциональные силы. Тренеры у них теже будут, что и в прошлом сезоне. Дан в ПЛ провел сезон, наверняка хорошо изучил тактику этих тренеров. Последние три игры, думаю видели многие.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас кажись поболее было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати по поводу опорника, тут было обсуждение... вспомнилось, что Лоло говорил, что может играть на позиции опорника, у него и пас имеется хороший и поле видит, да и поагрессивнее Марко будет. Правда он и на фланге защиты полезнее своих конкурентов.
|
|
|||
|
|||
![]()
По цельности игры, думаю, Кубань была в пятерке. Нам не хватало опыта, глубины состава для равноценных замен в центре поля. Но тактически и физически мы не уступали практически никому. Поэтому считал и считаю, что шансы будут, а если бы усилились, то были бы сенсацией точно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но все равно, после этого стартового матча в чемпионате я сильно испугался за Кубань. Ведь даже в худшие годы Кубани, она на старте выигрывала Рубин (гол тогда забил Орехов). Пошли мысли, типа - это конец, опять борьба за выживание, кого не ставь тренером, толку никакого...... и т.п. Хвала упертому Дану, что он все-таки смог вбить в головы футболистов победный настрой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, была такая тема. А Жавнерчика, нереально выросшего в этом чемпионате, возвращать на место. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по цельности игры поставил бы нас сразу за газпромом, но по содержанию этой самой игры мы похоже на своем месте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, зх если б да кабы... Если б то, то было бы все... А так конечно верим... Шанс есть...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня например первая игра с Рубином порадовала,именно игра Кубани.После игры расстроился конечно что по такой игре проиграли,у команды был какой-то мандраж в действиях,возможно они не поверили в себя и свои силы,что так лихо могут играть с Рубином. После этой игры с Рубином во мне ещё больше укрепилась внутренняя уверенность что не будем бороться за выживание,если будем играть так каждую игру, по крайней мере стремится так играть. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пугает, что с пасом прям беда. Если с началом чемпионата успокаивал себя, что это волнение, отсутствие сыгранности, то в осенней его стадии могу объяснить только тем, что Дан заставляет пасовать только вперед или на обострение. Не хочу упоминать про ФК Краснодар, но, надо признать, они в пас играют на загляденье исправно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь, если вспомнить предыдущие выступления Кубани в ПЛ, то там она тоже шустро играла с лидерами, даже частенько их гоняла и обыгрывала. Помню даже московские болелы благодарили здесь на Форуме Кубань за игры, что она не стояла всей командой в воротах, а атаковала. Но, в итоге - "мы вернулись" ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |