Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну
Отлично 5 1.72%
Хорошо 34 11.72%
Удовлетворительно 111 38.28%
Неудовлетворительно 85 29.31%
Затрудняюсь ответить 55 18.97%
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.09.2013, 11:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кадастр, на недельку, да за Кубаху потопить, самый кайф. Я этот сезон расцениваю, как подарок, заслуженный подарок, за наши лифты, за начало 90-х и проч. А если еще зимой придет нормальный тренер, то мне вааще покуй на итоговое место в табличке будет. В принципе, для меня лично, остался до зимы один значимый матч. Все остальное не важно

Старый 30.09.2013, 11:34
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
В принципе, для меня лично, остался до зимы один значимый матч. Все остальное не важно

Как не хотелось бы это воспринимать, но, аналогично...

Старый 30.09.2013, 11:37
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Два матча: в декабре сучук Лёня приезжает.

Старый 30.09.2013, 11:39
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Написал красиво, как История КПСС серая на тысячу листов, только без оптимизма. Такими темпами всех распугаешь. Я тоже плохо спал, но проснулся с хорошими мыслями, основная из которых- нужна встряска. А это только через замену ГТ. Плюс все проецируется через большое количество игр, где может проскочить и фееричная, например дерби или лебеди. Новый тренер, выздоровление лежачих, большое количество риска и экспериментов. Только этот вариант, другого не дано, бояться не нужно. Любое движение лучше этой стабильности. Если облажается новый тренер, ещё есть зима и очередная смена. Имхо.

Старый 30.09.2013, 11:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Beckar, да покуй мне Леня, если честно. Покуй и все тут. Не смогли удержать, значит не смогли. Все остальное - вторично. Есть враг, и он не Леня. Выиграет у кастратов, прыгнув выше головы - отмажется. Проиграет Лене, а какие вопросы? Локо сейчас тупо сильнее, Леня, как тренер сильнее, да и у команды, к Лене, как бы претензий нет

Старый 30.09.2013, 11:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Гудвин, Написал красиво, как История КПСС серая на тысячу листов, только без оптимизма. Такими темпами всех распугаешь. Я тоже плохо спал, но проснулся с хорошими мыслями, основная из которых- нужна встряска. А это только через замену ГТ. Плюс все проецируется через большое количество игр, где может проскочить и фееричная, например дерби или лебеди. Новый тренер, выздоровление лежачих, большое количество риска и экспериментов. Только этот вариант, другого не дано, бояться не нужно. Любое движение лучше этой стабильности. Если облажается новый тренер, ещё есть зима и очередная смена. Имхо.

Сегодня Гудвин душка. Тренера еще ведь и найти нужно. Не думаю, что сейчас это реально. А встряска - ХЗ. Мне кажется, что их и так трясут нормуль. Тока не помогает

Старый 30.09.2013, 11:55
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Тренера еще ведь и найти нужно. Не думаю, что сейчас это реально. А встряска - ХЗ. Мне кажется, что их и так трясут нормуль. Тока не помогает

Коусейру, челу только 51. Ему в депо не везло, игра была и ходы верные. В наших реалиях нужна холодная голова и горячая раздевалка. Встряска хороша всегда и везде, кроме там где есть слабые сердца.

Старый 30.09.2013, 11:58
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
1. Игнатьев. Рецидив травмы. Слишком рано вернули в общую группу. Недоработка врачей. Возвращение в строй вероятно через одну-две недели.

2. Буэно. Его несколько переоценили. По-факту, это ещё ребёнок, для которого смена обстановки проходит очень тяжело. Короче, просто не готов. Предполагается, что заиграет со следующего сезона.

3. Рабиу. Хорошего мало. Сделана операция в Германии. На восстановление потребуется 5-6 недель.

4. Сиссе. Это ошибка селекционной службы, которая поверила заверениям француза о том, что он очень хочет вернуться в сборную Франции и поэтому будет ***у рвать за "Кубань". Возможно, изначально Сиссе действительно собирался именно так отнестись к делу. Но тут артёмка совершенно некстати подложил под Джибриля мисс РФПЛ. Ну и понеслись пьянки-гулянки...

ЗЫ: Можешь считать вышесказанное практически официальными пояснениями, ибо п.1-п.3 взяты из открытых источников, ну а п.4... в нашей маленькой деревне ничего не утаишь.

ЗЗЫ: По Армашу (впрочем как и по Жавнерчику) - хз. Сам бы хотел знать, почему данные опытные и мастеровитые игроки полируют лавку, когда необходимость ротации очевидна

1. О том, что Игнатьев хрустален не знал тока седой болельщик дядечка с бородой, торгующий зеленью-фруктами возле старого травмпункта Ставроп.-Вишнякова, (но у него, вроде есть проблемы со "всеми дома") => ошибка селекции.
2. Буэно. Его НЕСКОЛЬКО переоценили, а так как игроков брали именно для усиления или хотя бы для равноценной замены ушедшим, во всяком случае, так декларировалось => переоценка как факт, как показатель работы - это тоже ошибка селекции.
3. Рабиу. Один в один (кроме одной игры) получается Марко Нэ, за которого тут тоже глотку грызли. Так понимаю - до зимы его не будет. Почти ошибка селекции, хотя такой показатель надо учитывать, приглашая игрока с такими данными в РФПЛ.
4. Сиссе - без комментариев. Пока не понимаю. Успехом назвать сложно. Но уже грустно, треть чемпа позади, очёчков маловато будет. Скорее, всё же, прокол. Но Заур верит!
5. Мунтяну. То, что его вели ещё до окончания предыдущего чемпа - однозначно! Говорить о том, что сдёрнули, не зная, с Саранска - глупо, не идиоты же совсем в клубе работают, но тут Кучук проскакивает в Европу, и, имхо, было решено - а пусть ещё потренирует, раз прёт, но кроме небольшого улучшения зарплаты - йух чё дадим, ни компенсацию не дадим за досрочку, ни за румына пятёрку платить не бум. А когда Лёня из двух предложений по праву для себя выбрал то, где его достоинства - а мы их видим, пусть тогда и авансом, оценили гораздо серьёзней, чем Кубань, придумали о его требовании о компенсации в случае его ухода по-собственному. Если я увижу это его требование собственными глазами, тогда точно скажу, что Лёня - очень нехороший человек. А пока - ошибка тренерской селекции и враньё. Хотя трудно сказать, как бы он с этим хрустально-будущим-стремящимся в сборную Франции, совладал бы. 50/50. Но рука видна. Локо очень похож на Кубаху весеннюю. Духом похож.
И где вааще тогда долгий и упорный труд селекционеров и их руководителя? Разговоры об эффективности на флажке зарепали ужо. А зряплата, наверное, хорошая. Говорить об одной ошибке - согласен. Здесь - считайте сами.
Улыбнуло, шо и тут Артёмка увиноувен! Значит - молодец, руки длинные. Но говорить об этом не хочу, по-моему, неприлично это.
Итого - что мы видим? Успехи селекции - на-ли-цо! А с каким знаком - судите сами. Всё стопроцентное имхо, кроме кой-чего о Кучуке.
Болеем за Кубань!

Последний раз редактировалось Cевервовк; 30.09.2013 в 12:55.

Старый 30.09.2013, 12:24
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Коусейру, челу только 51. Ему в депо не везло, игра была и ходы верные. В наших реалиях нужна холодная голова и горячая раздевалка. Встряска хороша всегда и везде, кроме там где есть слабые сердца.

Евгений, также по данному челу уже постил и поддерживаю эту кандидатуру. Еще раз повторюсь, единственный недостаток - не хватает твердости,жесткости характера. ИМХО.

Старый 30.09.2013, 13:02
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Alchimik, Захочет ли он второй раз в Россию)?

Старый 30.09.2013, 13:07
Compot Compot вне форума
Зелёный ещё

Compot репутация неоспорима; 77%Compot репутация неоспорима, 77%Compot репутация неоспорима, 77%

Магата надо! он всех в чувство приведет

Старый 30.09.2013, 13:16
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Alchimik, Захочет ли он второй раз в Россию)?

Севервовк, да х.. его знает, но думаю если будут предложены адекватные деньги, куда он денется

Старый 30.09.2013, 13:51
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Cевервовк,
Цитата:
2. Буэно. Его НЕСКОЛЬКО переоценили, а так как игроков брали именно для усиления или хотя бы для равноценной замены ушедшим

А кто тебе сказал, что его брали для усиления или хотя бы для равноценной замены кого-то? Лично я нигде и никогда таких деклараций не слышал. Как лично я понимаю, покупка Буэно сродни ставке в букмекерской конторе с хорошим кэфом, которая с большой вероятностью должна зайти. Зайдёт - клубная казна пополнится лишним десятком лямов. Не зайдёт - плакали дядины денюшки. Единственный момент, разыгрывать эту ставку будут позже. Сейчас не время - мал ещё этот Буэно и не смышлён. Какой-нибудь придурочный Каряка даст прямой ногой в колено - и адью...

Цитата:
Рабиу. Один в один (кроме одной игры) получается Марко Нэ

Да ну на! Волшебника подписали уже вечно хромым, а Рабиу сломали в календарной игре в Санкт-Галлене. Разница как бы есть. Нэ "лечился" полтора года, Рабиу уже через пять недель будет в общей группе.

Цитата:
Успехи селекции - на-ли-цо!

Именно так! А Вы (да и не только Вы), уважаемый, напоминаете мне старуху из сказки о Золотой Рыбке, которая, пля, уже не хочет быть столбовою дворянкой. Ей, пля, надо уже сразу стать царицей, а потом Владычецей Морскою, и чтобы рыбка была на посылках. 85 лет сидели у разбитого корыта и не жужжали. Единственной мечтой было стать примерно на уровень "Ростова", чтоб играть в высшем дивизионе и хотя бы не каждый год бороться за выживание.

Сейчас имеем позади поверженный "Фейеноорд", через два дня играем с "Валенсией", потом выезд в "Суонси". В чемпионате твёрдо идём в десятке. Если б кто об этом сказал в печальной памяти 2009-м, его бы немедленно в дурку сдали.

В команде играют футболисты из "Бенфики", "Спортинга", марсельского "Олимпика", "Осасуны" и той же "Валенсии". Плюс к ним - капитан сборной Болгарии и защитник сборной России. И это при восьмом по величине бюджете в премьер-лиге! Акуеть, какая плохая селекция, просто писец, какая плохая!

Очевидно, что клуб выжимает максимум из тех средств, которыми располагает. А если кому-то невтерпёж бороться за призовые места и ставить на уши футбольную старушку-Европу, то я советую для начала вспомнить судьбу старухи из вышеозначенной сказки...

Последний раз редактировалось Колифей; 30.09.2013 в 14:23.

Старый 30.09.2013, 14:00
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, ты ли это? Я конечно, с тобой тут согласен, но так непривычно читать тебя ТАКОГО.

Старый 30.09.2013, 14:02
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Владычицей

Старый 30.09.2013, 14:21
Кубанский Чел Кубанский Чел вне форума
Одна жизнь,одна команда.

Кубанский Чел - платиновый пользователь форума; 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%

На оф. сайте отписался некий Aleksandr.gerus:
"Добрый день.Только что узнал от источника близкого к окружению руководства клуба, что в данный момент рассматривается 3 кандидатуры на пост ГТ. Все трое русскоговорящие, один из Беларусии, про остальных ничего не могу сказать. Так что ждем новых перемен"
Там же гутарят, что возможно будет Гончаренко

Старый 30.09.2013, 14:21
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Рабиу уже через пять недель будет в общей группе.

Сплюнь. Эта "общая группа" уже в печенках сидит после Игнатьева...

Старый 30.09.2013, 14:23
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Кубанский Чел Посмотреть сообщение
Все трое русскоговорящие

Может Юре решили дать еще один шанс?

Старый 30.09.2013, 14:33
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Smile, шутник.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 30.09.2013, 14:33

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Капитан Врунгель,
Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
но так непривычно читать тебя ТАКОГО

Да бо реально zаипло, что на фоне головокружения от успехов народ впал в неадекватность. Многие реально не отдают себе отчёт, что пятое место в прошлом сезоне - это, помимо всего прочего, ещё и результат невероятного стечения обстоятельств. Реально должны были быть седьмыми-восьмыми.

Так скуя нынешняя команда должна выступать лучше, если она стала слабее по составу? Ну а про причины ослабления состава уже оскомину набило говорить...

Старый 30.09.2013, 14:36

Получено наград:

Кубанский Чел,
Цитата:
Сообщение от Кубанский Чел Посмотреть сообщение
в данный момент рассматривается 3 кандидатуры на пост ГТ

Это АКК (читай - Долуда) рассматривает. Непосредственно в ФК, насколько я знаю, никто ничего не рассматривает.

oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Колифей, я удивляюсь, что народ не начал говорить о звёздочках над эмблемой за наши победы в первенствах РСФСР!

Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Капитан Врунгель,

Да бо реально zаипло, что на фоне головокружения от успехов народ впал в неадекватность. Многие реально не отдают себе отчёт, что пятое место в прошлом сезоне - это, помимо всего прочего, ещё и результат невероятного стечения обстоятельств. Реально должны были быть седьмыми-восьмыми.

Так скуя нынешняя команда должна выступать лучше, если она стала слабее по составу? Ну а про причины ослабления состава уже оскомину набило говорить...

Стало быть, не в тренере дело? Однако, речь пошла за увольнение или слухи?

Старый 30.09.2013, 14:37
Ветеран GreenMile

Цитата:
А кто тебе сказал, что его брали для усиления или хотя бы для равноценной замены кого-то? Лично я нигде и никогда таких деклараций не слышал.

Мне и Вам с офсайта представили слова господина Доронченко, а Вы не читали? Написано дословно следующее:

"Сергей Доронченко. – Надеемся, его адаптация в клубе пройдет максимально быстро, и Буено значительно усилит атакующий потенциал команды." Я знаю, конечно, что ты теперь напишешь, что для тебя и Доры максимально быстро - это год-два, да? Ну а про сравнение с буками - опять развеселил, футбол кончился?
http://fckuban.ru/news/?page=16,
или как Гудвина сильно между строк читать надо? Теперь лично услышал?

Цитата:
Какой-нибудь придурочный Каряка даст прямой ногой в колено - и адью...

М-да, никто-никто ведь не знает, что у нас весь чемп такой, правда? Да что там чемп - себя в Абинске вспомни!. У нас больше всех в стыках - Каборе, и бьют его нещадно, даже Каряка, блин, стойкий оловянный солдатик - вот это успех селекции (Каборе), бесспорный и за это большой и жирный плюсище, а за брехню ставить хочу минусики. Посмотрим где будет "наше будущее" через полгода-год, рад буду ошибаться, скажи, почему наше светлое-пресветло не получает ни капли адаптации в бубле - не знаешь? Так там всем надо привыкать, тогда и по ногам получать и лечиться по полгода-год не будут Жаль, вчёра не пообчались.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 30.09.2013 в 14:50.

Старый 30.09.2013, 14:37
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кубанский Чел,

Это АКК (читай - Долуда) рассматривает. Непосредственно в ФК, насколько я знаю, никто ничего не рассматривает.

И каков ещё лимит доверия?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 30.09.2013, 14:41
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Непосредственно в ФК, насколько я знаю, никто ничего не рассматривает.

Следовательно , руководство все устраивает?Ну чтож, запосаемся валидолом...

Старый 30.09.2013, 14:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей

Цитата:

В прошлом и позапрошлом сезоне Кубань выгодно отличалась поставленной игрой на фоне москвопитерцев и могла бы занять место ешё выше-если бы не убивали судьи в матчах с москвопитерцами...

Цитата:
Так скуя нынешняя команда должна выступать лучше, если она стала слабее по составу? Ну а про причины ослабления состава уже оскомину набило говорить..

.

А вот тут полностью соглашусь...

Последний раз редактировалось Оскар; 30.09.2013 в 14:54.

Старый 30.09.2013, 14:44
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Cевервовк, Ну, тебя. Зайди на главную. Эти лица могут обманывать?

Старый 30.09.2013, 14:51

Получено наград:

Cевервовк,
Цитата:
Сергей Доронченко. – Надеемся, его адаптация в клубе пройдет максимально быстро, и Буено значительно усилит атакующий потенциал команды

Ну, считай, что надежды Доры на максимально быструю адаптацию не оправдались. А вообще ведь не маленький, и должен знать, что пресс-служба на оф.сайте зачастую пишет обыкновенную отсебятину. Лично я не исключаю, что Дора ничего подобного вообще не говорил.

Цитата:
Да что там чемп - себя в Абинске вспомни!

Куля Абинск? Там делов на копейку было, зато воплей потом - на рубль. Дык только на рубль! А Буэно - это почти четверть миллиарда полновесных российских рублей. Разницу в стоимости ног осознаёшь, чи ни?

Цитата:
Жаль, вчёра не пообчались.

Дык, а кто мешает? Я нынче в творческом поиске и с утра до позднего вечера к вашим услугам.

Последний раз редактировалось Колифей; 30.09.2013 в 14:53.

Старый 30.09.2013, 14:55
Ветеран GreenMile

Цитата:
Да бо реально zаипло, что на фоне головокружения от успехов народ впал в неадекватность.

Ты ж всем рекумендуешь - zаипло - не читай! А оценку селекции и другое, отличное от твоего и Доры мнения можно давать? Ведь твои оценки при СРМ и Артёмке шли ваще супротив правил Хворума - и ничё, не zаипло никого, все живы. Тем более, что я дал тебе ответы на все вопросы, о которых ты, оказывается, НЕ знал. Насчёт "твёрдо идём в десятке" - опять притянуто за уши, не в десятке, а в одиннадцатке, тогда уж. Если с Сельмашами, не да Бог, осечка, твёрдость одиннадцатки сильно пошатнётся. А так, конечно, всё здОрово, приятно и великолепно, никаких проблем у команды нет, не нужно о них говорить, ходить на футбол, выиграли - радоваться, проиграли - грустить, главное - мнения своего не иметь - и всем бедет хорошо! Заметь - я изложил и подтвердил только факты, а выводы предложил делать самим! А тебя Zаипло. Или ты в свободном полёте Сказки Пушкина предпочитаешь перечитывать? ЗачОт, как ты говоришь, перевоспитался, респект!
Пысы. То есть, офсайт читать не надо ваще - понял!. Если надежды Доры заметь-на усиление! не оправдались - значит - ошибка селекции! Третьего, извините, не дано, дальше всё от "Лукавого" Про Абинск - смайл стоит

Последний раз редактировалось Cевервовк; 30.09.2013 в 15:27.

Старый 30.09.2013, 15:12
Ветеран GreenMile

Цитата:
Дык, а кто мешает?

В Анапу сёдня стартую до Вали. Кубаха на волнах раскачала, поеду морским воздухом в Утрише нервишки подуспокою. Люблю нашу Кубаху, Игорь, ты ж знаешь. Не люблю, когда профессионалы ошибаются линейно, а это факт. Если они сами этого не понимают, то пусть хоть те, которые тебя Zаипали, и их подZZZZут. Воно можэ нэ поможэ, но и нэ поврэдить.

Старый 30.09.2013, 15:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Даже собачка вчерась пошла в полный отказ от просмотра матча (свидетели имеются), хотя обычно с нами сидит. Из чего был сделан окончательный вывод, что Мунтяну спекся, дело только в нюансах

Старый 30.09.2013, 15:58
Ветеран GreenMile

Колифей, Вот честно я не верю, что ты не видишь тенденцию регресса, которая может привести Кубань в пучину неадекватного соперничества с разным хламом типа Томска. В то же время все сравнительные характеристики верны. Но то что народ хочет не только хлеба, но и зрелище нормально.
На ситуацию по классику- один шаг назад, два шага вперед, положение в Кубани не похоже. Мысль на тренерском мостике в этом составе умерла, имхо.

Старый 30.09.2013, 16:01
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ну, считай, что надежды Доры на максимально быструю адаптацию не оправдались.

Ну да, предсказуемо

Цитата:
Я знаю, конечно, что ты теперь напишешь, что для тебя и Доры максимально быстро - это год-два, да?

Признать - слабо? Поехали лучше воздухом дышать морским, раз в полёте.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 30.09.2013 в 16:04.

Старый 30.09.2013, 16:28
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Почитав Колифея, ну что сказать в ответ ему тоже ...........баран ты сам нл.
Виноваты сейчас звезды у него и звездочеты. Так все сложилось. Хотели лучше а получилось как всегда. Не кто то конкретный виновать адреса и явки, а вот звезды, не под таким небосводом они пошли.
С Дорой что ли выпил и закусил или не хочется опять данный ресурс ставить против администрации ФК Кубань?
Как такое возможно? Ведь столько косяков у Доры. Вагон и маленькая тележка.
За одного Буэно и Сиссе надо выгонять. А тут и Игнатьев и вредительство в распродаже основы.
Микроклимат в команде. Когда капитан уже не одну игру сливает. И его упорно ставят в ворота.
Он что разучился играть и вдруг откуда не возьмись не может ловить мяч и отбивает на право и на лево и тупит как вратарь классификации чемионата края?
Дальше хуже. АКК костьми легла и отстояла под пулеметами Попова. Ведь негодяй хотел и Попова выгодно продать и сорвать маржу.
Зачем ему с МОА о Кубани думать? Так у МОА просто любовь к футболу имеется, но на этом все и заканчивается в отличие от Дерипаски, которому вообще было покуй лишь бы лишнего не переплатить. У МОА хоть здоровый футбольный интерес имеется. Но одно то что он не был на первом евровыезде в истории ФК Кубань, мне говорит ВСЕ! Набрал на вырост поголовье латинское и ждет, как бы скорее распродать и бабло отбить по финансированию клуба. Умная политика конечно не быть себе в убыток и получать преференции от края. Но это не политика строителя клуба и его традиций.
Он ведь тут же бросит Кубань, когда Ткачева погонят. А с тем что происходит в Москве в новой политике Кремля. Край с его выборами будет второй по важности для Навальнистов после Москвы. И если и будет опять чудило из жуликов, он не будет так феодалить как Ткачев.

Что дальше. Теперь Дора и МОА свое накупленное будут переть в состав не взирая на тренеров, а ведь Буено даже не знает что такое слово подкат или участие в отборе мяча.

Ну поиграл он в лиге дюймовочек и что дальше? Защищать такие косяки зачем? Всех дураками на форуме выставлять да еще и баранами обзываться, когда баран реально ты( люмпен-патриот, любитель жириновского..........это многое о тебе говорит) или работаешь на хорошие отношения с клубом, прямо Кубань Ултрас. Им хоть зарплату платят, тебе тоже или должность обещали. Вон Сватик даже рот не разу не раскрывает по заграницам ездит на шару, на стадионах фоткается, вместо того чтобы заниматься журналистикой а не работать собачкой Павлова, тихо пристроился у кормушки. Не нравится мне все это. Дэвод там же. Голодные годы у вас прошли вроде. Надо иметь собственное я.

Так что у тебя из двух. Вот то что ты глуп я не поверю. Значит второе, а это очень плохо. Ничего лично так сказать по всем пунктам. А клуб ведь не строится. Зачем тогда клуб если нет у него целей и фундамента?

Старый 30.09.2013, 16:50
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
на фоне головокружения от успехов народ впал в неадекватность

Ну а на фоне лифта мы вообще теперь монстры, неблагодарные

п.с. Раз Колифей всурьёз опять занялся адвокатурой жду "назаро-ешуговщины", примета такая...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.09.2013 в 18:28.

Старый 30.09.2013, 17:08
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
...назаро-ешуговщины...

Во загнул!

Старый 30.09.2013, 17:14
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Причины сегодняшней ***ы , две ! Первая это провальная селекция от Доры! Рассказы про то, что мы не Газпромы конечно многое оправдывает , но в таком случаи зачем тратить деньги из и без того скудного трансферного бюджета покупая молодого парня на перспективу за 4 млн если на данный момент играть не кем??? Чёто ни какой экономии в этом не просматривается ! И второе, это конечно наш тренер ,который во многом стал заложником ситуации, тупо не кем играть , а он не Петреску и не может показывать результат теми кто есть !

Старый 30.09.2013, 17:32
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

OmaX,
Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Час Мужества, один вопрос: ты веришь, что "Кубань" при Мунтяну заиграет во что-то похожее на командную игру под названием "футбол"??

Не раньше весны. О чём писал не раз и не два.

Старый 30.09.2013, 17:41
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Седой,
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
И каков ещё лимит доверия?

Как обычно, до матча с кастратами.

Закрытая тема