![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бега, в принципе ты прав. Значит Овчинников решил в паровозных запасниках покапаться, по старой памяти.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бега, а вот у нас наоборот было насчёт Кириленко и Зуева.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хз к чему, но мне приснилось сегодня что "Кубань" с "Химками" на Труде играла по снегу и 3:0 выиграла...и у нас Тихоновецкий почему-то с Пименовым в атаке играли..отсюда вопрос - Пименов щас всё там же в "Динаме"?)))
И мож кто читал где - почему Рикардо Жезус не поехал с ЦСКА? Если не видят его в составе, то очень неплохой напад был..по крайней пере в позапрошлом году |
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, Пименов выставлен Динамой на трансферт, так что возможно твой сон вещий
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем кубанским привет от Ебурга...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Рикардо Жезус был неплохой нападенец. Вот только он, как мне показалось, очень зависит от тактической схемы, которой придерживается команда. В Нальчике играл очень хорошо, а в ЦСКА, когда его всегда выпускали с кем-либо в паре, закрепиться не смог.
А кто его знает, как Овчинников наигрывать будет?? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тьфу-тьфу..к оттепели |
|
||||
|
||||
![]()
Шмыга, всем ёбуржцам привет из Екатеринодара!
|
||||
|
||||
![]()
Всех с "Петровским" новым годом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чё в ПЛ уже ограничили количество на легионеров до 3 одновременно? Как это тогда Зенит и ЦСКА ещё играют? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, то прицел на 2010-й
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На просмотр в "Волгу", прибыл нападающих "Кубани" Александр Семизьян....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не ограничили до 3 легионеров. Но, два уже есть, а еще нужен нападающий, полузащитники, защитники. Хорошо если найдем с Российским паспортом. А если нет....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не понял, такое ощущение, что с ужесточением лимита с территории РФ мифическим образом исчезли все игроки с паспортом РФ. Ребята, мне кажется не так страшен черт, как его малюют, хотя лимит зло, вон в Арсенале порой ни одного англичанина в стартовом не бывает и ничего.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow время уходит на то чтобы объяснять легионерам как им играть) потом сыграться им, а в процессе ещё и адаптироваться к Чемпу и вообще образу жизни) на это пол сезона уходит в лучшем случаи... ПОэтому с Паспортом РФ удобней работать плюс лимиты на легионеры)
Почему то у меня ощущения что люди которые тут пишут про 3 легионеров))) это типа что если вылетаем - чтобы деньги не на воздух?) Оптимистично))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Или я чего-то не понимаю или не знаю нона этом сайте совсем другое http://www.sports.ru/football/6189963.html
|
||||
|
||||
![]()
Toxa, по трансферам лучше ориентироваться на этот сайт и оф. сайт, а подобной галимотьи в нете хватает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня ожидается прибытие х.. вам, то есть Евсеева.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такой столб как Бут нам будит очень полезен! хотя овчина не любит возростных и без паспорта... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() нет, не исчезли. Но, за молодых и перспективных, цены ломят. А остальные, тасуються из клуба в клуб. Типа Беслана Аджинджала, который теперь в "Шиннике". А вот, если искать способных усилить игру, то сложно найти подходящую кандидатуры. А если просто кого попало, то вон, к примеру 2000-ки штампуют пачками.... А в Англии "лимит" по другому. Там разрешение играть, получает игрок, если провел определенное число игр за свою сборную. Тоесть преграда, для чехобразилоафрика ширпотреба заполонившего многие чемпионаты...
|
|||||
|
|||||
![]()
В "НСГ" писали, ни Бута ни Сулуквадзе из "Рубина" в "Кубани" не будет. Бут продолжит карьеру за бугром, а грузин в "Рубине" просится остатся
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просит то он просит, но контракт у него закончился в декабре. И хз, что дальше будет....
|
||||
|
||||
![]()
Алексей Смертин хочет вернуться в футбол. Ищет клуб, и хочет играть только в России. Говорит, что не обязательно в Москве. Может к нам прийдет. Было бы хорошо. они будут с Евсеевым лидерами на поле
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За границей видимо с такой игрой его никто уже не берёт, поэтому решил в России доиграть до пенсии. Хватит нам уже надеятся на прежних лидеров старичков, по моему достаточно одного "Х.. вам"
|
|||||
|
|||||
![]()
а где сечас кантана играет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
777, грузин вообщем-то неплохо играл за "Рубин" и может быть пригодился бы, но опять же иносранец
|
|||||
|
|||||
![]()
китаяц!!!, если Эрик, то он уже, увы, закончил играть
![]() Если Любомир Кантонистов, то он в Торпедо, вылетел в этом году ВД...
|
|||||
|
|||||
![]()
21, читал на днях интервью Смертина. Сказал, что ведет переговоры с одним из московских клубов... Думается, что с Химками...ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
Нам бы Женьку Памазана вернуть и Рената Янбаева
|
|
|||||
|
|||||
![]()
21, ну да а еще бы Иванова
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они берут инфу именно с этого раздела форума))) именно из этой темы0)) так что замкнутый круг) мы ссылаемся на них - они на нас - а Кубань в итоге почитают и покупают ) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кончаем жить прошлым) На старых дровах новую баню не построишь))) Мыслим позитивно и просматриваем игроков Серии А, и Бундес Лиги, возможно Чемп Испании и Бразилии, а вообще лучше Аргентины) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там же написано-возможные трансферы. А под эту категорию подходит всё-хоть переход Тевеса в "Спартак" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мда...а когда-то за сборную играл ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, я с Олегом разговаривал. Он имеет огромное желание вернуться в Кубань, но его не зовут сюда. Говорит, что ради болельщиков (если возьмут в Кубань конечно) будет выкладываться на 200%. Он очень скучает по Краснодару
|
|
||||
|
||||
![]()
Дааааааааааааааа....Иванова было б неплохо вернуть!!! Игрок-суперрррррррррр!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
21, странновато сие читать, потому как со скандалом уходил Иванов из "Кубани" вылетевшей в ПиДе, требуя полный расчет по деньгам, а теперь когда "Кубань" в премьер лигу вернулась он вспомнил о болельщиках.
По истине.... Память — странное сито: на нем остается все хорошее о нас и все плохое о других. Веслав Брудзиньский
|
|||||
|
|||||
![]()
Други, нам сейчас ( вернее тренерам) треба поглядывать на Бразилию, Аргентину и те страны где можно отыскать путёвых нападов -пару человек. А то с нападами че то не густо. Хотя Овчинников мабуть и без нас понимает ентот момент. И особливо лимит не нарушим, и резалт в атаке будет. Как пример ЦСКА.
Конечно ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе одно скажу, когда Ива со мной общался, то однозначно говорил только в очень положительных тонах о болелах ФК Кубани, а то что по бабкам непонятки были, да это так. Но ты не забывай все хотят кушать и вправе требовать своё. Вот если б вдруг он зазвездился и потребовал пересмотра контракта посередине сезона в сторону увеличения, тогда да , а так имел право. Считаю Ива не испортил бы картины на поле. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и вообще, Овчинникова и иже с ним надо обязать штудировать форум...а то наломают дров...зелёные ещё! ![]() а мы люди серьёзные...с пониманием! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |