![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра вся команда прикуеет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я смотрю плотный игровой график у вас вырисовывается, чуть ли не три дня подряд игры.......интересно, с кем ваш главный выставит основу, с нами или с БАТЭ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично мне хотелось бы, чтобы с вами наша основа играла. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На нашем сайте игры с БАТЭ уже нет. Так что с графиком всё в порядке
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает во сколько сегодня тренировка КУБАНИ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот, всему своё место. То, что теперь у многих личностей откроются глаза и спадут кастраочки, а также что появился лишний повод метнуть какаху в одного олигарха, это всё очень хорошо, конечно. Но для этого есть соотв. тема в соотв. разделе. К нашему клубу и нашему межсезонью это никакого отношения не имеет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Из твиттера:
Первый матч сборов у нас со "Стяуа". И поддержка "Кубани" обеспечена. Из Краснодара выдвигается целая группа желто-зеленых фанатов. А кто выдвигается?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Знаю минимум троих. Клуб оказывает помощь в размере 10 тыс. рублей. Самолёт, как уже говорилось, 12 тыс. в оба конца.
|
|||||
|
|||||
![]()
Покер едет точно. По его словам ( состояние на вчера) - 10 человек.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
супер сумму для любого клуба..надо же..какая забота о болельщике...стыдно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На ОФК данная тема есть, если интересно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новость оттуда: Инсайд. Защитник Кубани Сергей Бендзь в настоящее время проходит медосмотр в составе Волги. Бендзь будет выступать за свою бывшую команду на правах аренды до конца сезона 2011-2012. |
|
|||||
|
|||||
![]()
fckuban_ru FCKuban
У нас зима, правда, ненадолго. Завтра вылетаем в Белек. Тренироваться и немножко загорать))) http://twitpic.com/8ecomv http://twitpic.com/8ecolf
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел как Наши ребята занимались в трен залах на базе ... настроение хорошее ... видно видели какая погода за окном
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кому стыдно? Или кому должно быть? За что?
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, как минимум за то, что сумму поездки полность даже оплатить клуб не может, а точнее не хочет.. Где же любовь к болельщику..я честно не летал и не собирался летать на предсезонки и прочее. Но когда затратить 12тыс.рублей нельзя..то это как бы даже не смешно
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, иногда лучше жевать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон за полёты берёт вареньем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, успокойся. Летать за счет клуба, да еще на товарняк - вааще некомильфо. Хоть бы не позорились, а втихаря бабос отклюживали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 01.02.2012 в 23:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так что там с Шатовым? Я так понял кони его не заявили?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него еще ночь с Анжи ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хонда не продался, Шатов завис. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо желающему играть в футбол молодому игроку в Анжи делать нефих. Даги в любой момент могут прикупить на эту позицию условного Семшова или Воронина,желая иметь результат здесь и сейчас.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вероятнее всего, до лета, останется в Урале.
|
|||||
|
|||||
![]()
«КУБАНЬ» ОТПРАВИЛАСЬ В БЕЛЕК (2.2.2012)
Главная / Новости / «КУБАНЬ» ОТПРАВИЛАСЬ В БЕЛЕК «КУБАНЬ» ОТПРАВИЛАСЬ В БЕЛЕК В полдень 2 февраля чартерным рейсом по маршруту Краснодар-Анталия делегация футбольного клуба «Кубань» отправилась на второй предсезонный сбор, который пройдет в турецком Белеке. В составе желто-зеленых в Турцию отправились следующие футболисты: голкиперы Александр Беленов, Станислав Намашко, Богдан Карюкин, Эдуард Байчора; защитники Роман Бугаев, Максим Жавнерчик, Игорь Армаш, Луис Зелао, Антон Рогочий, Иван Князев, Борис Ротенберг, Алексей Козлов; полузащитники Артур Тлисов, Антон Соснин, Артем Фидлер, Михаил Комков, Владислав Кулик, Давид Цораев, Николай Жиляев, Алексей Ионов, Франтишек Кубик; нападающие Маркос Пиццелли, Антон Секрет, Сергей Давыдов, Маркос Уренья, Ласина Траоре. Румынский форвард Георге Букур и ивуарийский защитник Игор Лоло присоединятся к команде уже в Турции: Джиджел – с первого дня, а Лоло – по завершении выступления сборной Кот-д’Ивуара на Кубке Африки. Дан Петреску также пригласил на сбор защитников Кирилла Ерохина, который работал с «Кубанью» в Испании, а также Виталия Шахова. Воспитанник клубной школы Резерва находится в аренде в армавирском «Торпедо», однако подготовку к весеннему этапу сезона пройдет в составе желто-зеленых. «Кубань» остановится в отеле Calista, который хорошо знаком желто-зеленым по прошлогодним сборам. В Белеке команда пробудет до 18 февраля. За это время ей предстоит провести пять контрольных поединков |
|
|||||
|
|||||
![]()
получается будет ещё один сбор там же?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Наши инсайдеры из аэропорта, ау! Можете расширить этот список?..
Чегой-то анонсированный матч с "Таврией" сюда никак не вписывается...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
три дня выходных , пару дней на базе и третий сбор там же. Получается первый матч на третьем сборе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, инсайдеры сегодня выходные,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
КРУГОВОРОТ БЕНДЗЯ В ПРИРОДЕ
![]() 9 июля 2011 года http://fckuban.ru/news/2675/ Переход Сергея Бендзя в «Кубань» стал результатом работы ![]() ![]() ![]() 9 июля 2011 года http://fckuban.ru/news/2676/ - О том, что Петреску хочет видеть меня в команде, я узнал еще в прошлом году ![]() ![]() ![]() 2 февраля 2012 года http://fckuban.ru/news/3410/ Руководством футбольных клубов «Кубань» и «Волга» достигнута договоренность о переходе в состав нижегородской команды защитника желто-зеленых Сергея Бендзя ![]() - Решение о переходе Сергея Бендзя в «Волгу» обусловлено тем, что ему необходима постоянная игровая практика ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.02.2012 в 14:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет это по-моему последний вылет на сборы! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никого нового нет
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |