![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати сегодня на базе интересная тов игра из тех кто остался с дублем 5-0... Бальде 3, Маркос 1 , Букур 1... играл и Прудников - старался , бегал , разговаривал с судьми , но не забил
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Veni, дык у Нико все-таки за 30 матчей в сборной, а у Слона ни одной
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для Прудникова, который за шесть сезонов в ПЛ забил девять мячей, результат, к сожалению, ожидаемый. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы Коронова 3 года назад ждали, неужели до сих пор ждем? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Везде видео заблокировано где смотрите?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Помогли, ещё в 2010 году. Красножан перенес операцию по улучшению зрения
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 09.09.2012 в 22:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Показывали в записи на России-2.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Спасибо
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов: «Не пошел в баскетбол, потому что там надо много бегать»
Вратарь «Кубани» и второй сборной России Александр Беленов в интервью Eurosport.ru объяснил, почему он выбрал свою профессию, рассказал о характере Петреску и заявил, что Веллитон – добрейшей души человек. За последний год Беленов сделал головокружительный рывок от запасного до основного голкипера команды Премьер-лиги. Его уверенная и зрелая игра стала одной из слагаемых успехов «Кубани» в прошедшем сезоне и является одним из козырей в этом. Своими действиями Александр доказал, что достоин вызова в первую сборную, но пока он его не получил. И даже знает почему. «ПЕТРЕСКУ НЕ ТАКОЙ АГРЕССИВНЫЙ, КАК О НЕМ ГОВОРЯТ» – После ухода Петреску вы сказали, что нужно «переварить» всю эту ситуацию. Уже удалось? – Он не так давно ушел. Пока что только привыкаем к требованиям Юрия Анатольевича. Что касается Петреску, то он очень много сделал для «Кубани» и для меня в частности. Он доверил мне место в воротах, при нем я постоянно играл, поэтому могу сказать ему огромное спасибо. – Что-то почерпнули от работы с румынским наставником? – Петреску – очень эмоциональный и требовательный человек. Он требует от каждого не стопроцентной самоотдачи, а даже больше. Результаты «Кубани» в прошедшем сезоне это показали. От нас ничего не ждали, но мы заняли достойное место, не были мальчиками для битья. Никому не уступили в домашних матчах и достойно сыграли на выезде с «Зенитом», ЦСКА и «Рубином». – Как произошло знакомство Красножана с командой? – Уход Петреску оказался неожиданным. Мы выиграли дерби, все было хорошо. Нам дали выходные, я захожу в интернет – и читаю, что Дан ушел. Я сначала не понял, откуда все это идет. Потом по приезду в команду узнал, что это действительно так. Хорошо, что быстро нашелся тренер, потому что у нас скоро уже была игра с «Аланией», и не хотелось, чтобы в команде были какие-то непонятки. Красножан сказал, что не собирается ничего резко менять, отметил, что хочет улучшить наши сильные качества, для того чтобы мы продолжали дальше работать и выигрывать матчи. – Вы говорили, что работа вратарей изменилась незначительно. А есть ли какие-то новшества, которые привнес Красножан? Может поменялся распорядок дня? – Распорядок дня не изменился, больше внимания стали уделять тактике, расстановке на поле. Работа вратарей изначально заложена на одно – не пропустить. Но у каждого тренера есть свои нюансы, свои подходы. – Насколько в этих тактических занятиях задействованы вратари? – Да, мы участвуем во всех тактических занятиях, потому что мы неотъемлемая часть команды, взаимодействуем с обороной. Мы должны знать, как кого подстраховать. Вратарь – это не только мячи ловить, вратарь – это и подстраховать защитников, и вовремя подсказать, потому что своевременным подсказом можно ликвидировать какой-нибудь момент. – Некоторые тренеры с приходом в команду меняют рацион питания. Кто-то первым делом майонез убирает, кто-то добавляет куриный суп. – Нет, у нас на базе все как было, так и есть. Так же и на выездах. Выбор большой, каждый выбирает то, что ему нужно. Спасибо за это нашим поварам. – С приходом Красножана наверняка изменилась манера общения тренера с игроками? – Конечно, изменилась – этот тренер по-русски говорит. Это самое главное изменение (смеется). Вообще же Юрий Анатольевич более сдержанный, спокойный. Петреску – более агрессивный, хотя иной раз, когда пишут, что он перебарщивает с агрессией, это преувеличение. Когда он заходил в раздевалку, то спокойно объяснял, поправлял что-то в нашей игре и тактике. Может, это уже имидж у него такой. – Красножан – полный антипод Петреску: степенный, тихий и задумчивый. Быстро перестроились на новый лад? – Да, думаю за нас говорят результаты последних двух матчей с хорошими командами. «Волга» мало пропускала, но мы смогли ей забить много мячей, плюс победа над «Динамо». Даже не победа важна, а то, что по игре мы им ни в чем не уступили, хотя соперники по подбору игроков нас превосходили. Считаю, что мы движемся в правильном направлении. – Видение футбола Красножана отличается от видения Петреску? – Да, конечно, у каждого тренера свои взгляды, одинаковых людей не бывает. И подбор упражнений разный. К тому же в отличие от Дана, для которого «Кубань» была первым опытом работы в России, Красножан лучше знаком с русским менталитетом. «НАСТРАИВАЛСЯ НА «ДИНАМО», КАК НА ОБЫЧНУЮ ИГРУ» – С какими эмоциями подходили к встрече с «Динамо»? – Хотелось выиграть, потому что уже давно на выезде не побеждали. Никакого подтекста, что это именно команда Петреску, не было. Просто хотелось выиграть у «Динамо» в Москве, вот и все. – Кулик говорил, что в команде хотели доказать Петреску, что они могут хорошо играть и без него. – Не знаю, просто Влад уже три года в «Кубани», может быть, у него так. Я лично настраивался как на обычный матч. Хотелось хорошо сыграть и не пропустить. Все удалось, кроме последнего. – Удар Нобоа был неберущимся? – Нет, просто так получилось, что передо мной стоял наш игрок, который выбегал на удар. В это время Нобоа пробил, я немного не увидел момент удара, и чуть-чуть не достал. А так неберущихся мячей не бывает. Впрочем, каждый пропущенный гол добавляет опыта. Хорошо, что все так сложилось. – Как раз ваш сейв после удара Семшова и помог команде одержать победу. Как вам вообще удалось поймать мяч? – Там особо думать времени не было. Игорь вышел и попытался меня перекинуть, я не стал гадать, куда-то валиться, сыграл по моменту. Хорошо, что природа наградила высоким ростом, – достал пальчиками. – А о чем в такие мгновения думает вратарь? – Прежде всего, когда на тебя выходит игрок, важно занять правильную позицию, – это основное, чтобы не открыть какой-то угол, не потерять ворота. А в остальном нужно сконцентрироваться на мяче и постараться по нему сыграть. – «Кубань» после этого стала постепенно перехватывать инициативу. Команда почувствовала, что еще можно спасти матч? – Я был уверен в этом. Понятно, что если бы мы пропустили второй гол, был бы очень тяжело. Игра нам давалась, подходы к воротам были, но то поле мешало, то соперник, поэтому не получалось. Хорошо, что забил Фидлер, и потом наш новичок вышел и помог. – Как оцените гол Озбилиза? – Думаю, гол получился самым красивым в туре. Этот игрок оставляет положительное впечатление. Человек играет за сборную, пришел из «Аякса». Он быстрый, техничный, обученный. Пока привыкает к нашему чемпионату, нашему футболу, потому что в России футбол отличается от голландского. – Кто кого на тренировках чаще огорчает – вы или он вас? – По-всякому бывает, стараюсь, чтобы перевес был на моей стороне (смеется). – Турниры по пенальти устраиваете? – И пенальти, и штрафные. С Ионовым можем сыграть, с Куликом тоже. Это и для них интересно, и для меня.
|
|||||
|
|||||
![]()
«КУМИРАМИ В ДЕТСТВЕ БЫЛИ ФИЛИМОНОВ И КАН»
– Как решили пойти в футбол? – Я очень любил футбол, хотел им заниматься еще в детстве. Мы постоянно бегали во дворе на площадке, плюс ребята, которые были старше меня, уже занимались в секции. Я у них узнавал, расспрашивал как и чего – и в итоге пошел сам. – Другие виды спорта в детстве осваивать пытались? – Когда я уже пару лет занимался футболом, у нас в детской школе появилась секция баскетбола. Я пришел, пару раз побегал, потренировался, вроде бы неплохо получалось, но душа лежала ближе к футболу. Он для меня все. – Почему баскетбол не зацепил? – Бегать много надо, и ворот нет (смеется). – Но почему вратарь? Он ведь всегда остается один на один со своими ошибками и ему постоянно приходится отбивать мячи, летящие с большой скоростью? – Не знаю, как-то еще в детстве, когда встал в ворота, – понравилось. Поэтому сразу определился для себя, что хочу быть вратарем. Конечно, это неблагодарное дело: можно вытащить пару мячей, и команда проиграет 0:1 даже без твоей ошибки. Приятного мало, но мне нравится, я это люблю. – То есть вам нравится не давать людям забивать голы и отнимать у них радость? – (Смеется) Совершенно верно. – Наверняка у вас был кумир в детстве? – Когда я был маленький, в России это был, наверное, Филимонов. Мне нравилось, как он играл в «Спартаке» в чемпионате и в Лиге чемпионов, потом он и в сборную попал. А если брать со всего мира, то нравилось, как играл Оливер Кан. – Есть ли сейчас вратари, за игрой которых вы следите? – Для себя у всех игроков что-то подсматриваю, и у русских вратарей, и у иностранных. Мне нравится, как Петр Чех играет. Тоже высокий, схожий по комплекции, играет в лучшем чемпионате, и сейчас практически в одиночку тащил свою сборную и привел «Челси» к победе в Лиге чемпионов. – Многие бы с вами поспорили, что именно испанский чемпионат – лучший на планете. – Испания – это прежде всего две самые лучшие команды мира. А именно сам чемпионат, по накалу, по борьбе, где какой-нибудь аутсайдер может обыграть лидера, где бескомпромиссная борьба, где рубятся до последних минут, сильнее в Англии. – Помните свою первую игру за «Салют»? – Первый матч я сыграл на Кубок с «Курском». Это дерби местного масштаба, типа «Спартак» – ЦСКА. Сыграл хорошо, отбил пенальти, мы потом играли дополнительное время, была серия послематчевых пенальти... Первая игра, она, конечно, навсегда запомнится. – Вы и в матче с «Томью» на Кубок отбили два удара в серии послематчевых пенальти. Можно сказать, вы успешны в этом элементе? – Пенальти – это прежде всего мастерство бьющего игрока, а уже потом мастерство вратаря и нервы... В первой лиге получались удачные серии, три-четыре пенальти подряд отбивал. А за ними шли неудачные, три-четыре удара не мог ничего сделать. Пока в Премьер-лиге у меня что-то не очень складывается: три били – три забили. – Вы сказали, что прежде всего в пенальти все зависит от бьющего. Значит, если человек точно попадает, то шансов взять нет? – Шансы, наверное, есть всегда. Но если человек, например, с одиннадцати метров попадает в «девятку» сильным ударом, то каким бы ты вратарем ни был, – шансов у тебя нет. – Какие вратарские штучки вы применяете, чтобы смутить бьющего? – Ну, вратарских штучек много, но если я вам сейчас все расскажу, то потом мне все будут забивать (смеется). – Накануне перехода в «Спартак» вы говорили о надежде, что этот этап карьеры станет наилучшим, но не вышло. Почему не сложилось? – На тот момент, когда я туда приходил, я был никому неизвестным мальчиком из первой лиги, поэтому было тяжеловато. Ко мне не было какого-то доверия. К тому же в клуб пришел Андрей Дикань, уже имевший опыт выступления в Премьер-лиге и за сборную. Ставка была сделана на него, и он своей игрой не дал повода усомниться. «ВЕЛЛИТОН – ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК» – В последние пару сезонов в нашем чемпионате вратари стали часто получать травмы: Радич, Нарубин, Габулов, Акинфеев, Дикань. Форварды действительно стали агрессивнее играть против голкиперов? – Считаю, нужно ужесточать наказания. Одно дело, когда это игровой эпизод, а другое дело, когда человек бежит, понимает, что не успеет, но бежит, бьет вратаря, и тот на долгое время выбывает. Может быть, какие-то карточки, или дисквалификации применять, потому что это неправильно, когда вратарь сбивает человека в штрафной, прыгая руками, получает от судьи пенальти и удаление. А когда голкиперу ломают лицо, он два-три месяца восстанавливается, переносит операции, а человек, которые эту травму нанес, не несет за это никакой ответственности, это неправильно. – В вашей карьере были такие моменты? – Да, было, в детстве и пальцы ломали, и наступали. – Могут ли вратари как-то жестче действовать? Может, какое-нибудь ответное оружие применять. Выходят же из ворот с выставленным коленом вперед. – Колено можно выставить, когда передача идет на тебя. А когда у тебя все внимание на мяч, ты оцениваешь траекторию и не видишь человека, то и сзади получаешь удары, и сбоку. Какое тут оружие, только если щит вратарям дать (смеется). – Вы тренировались в одной команде с Веллитоном, из которого сейчас сделали главного «врага» вратарей. Бразилец действительно настолько агрессивен по отношению к голкиперам, как о нем пишут? – Нет, я не замечал за ним этого. Он добрейшей души человек, позитивный, улыбается. На тренировках в течение года ни у меня, ни у других ребят проблем вообще никаких не было. Наверное, так получается. Может, звезды так сходятся. Конечно, неприятно все это, что он там с Габуловым столкнулся, потом с Акинфеевым. «СУЩЕСТВОВАНИЕ ВТОРОЙ СБОРНОЙ СЕБЯ ОПРАВДЫВАЕТ» – За последний год в «Кубани» вы набрались опыта и достигли приличного прогресса. Журналисты и специалисты отмечают и говорят о вас все чаще. Замечаете повышающийся к вам интерес? – Особого интереса нет, просто когда играешь, ты на виду, поэтому, наверное, больше обсуждают и говорят. Это нормально. – Но вы все чаще попадаете в символические сборные тура различных изданий, в том числе и по версии нашего сайта. Вы следите за выбором журналистов? – За прессой слежу, все это приятно. Хотелось бы чаще попадать и лучше играть. Нужно к этому стремиться. – Играет ли какое-то значение для вас тот факт, что вторую сборную возглавляет ваш нынешний клубный тренер? – Я и в прошлом году ездил в сборную, когда в «Кубани» работал Петреску. В принципе, вне зависимости от того, кто работает в клубе, я бы все равно поехал, потому что это приятно, почетно, хочется себя показать, проявить. Но и то, что сейчас Юрий Анатольевич здесь, наверное, создает дополнительную мотивацию. – Отношение ко второй сборной что у некоторых наших игроков, что у журналистов достаточно прохладное. Вы как относитесь к ее существованию? – Думаю, существование второй сборной себя полностью оправдывает. В первую очередь потому, что из нее игроки попадают в первую – это Дима Комбаров, Шунин, Дзюба, Гранат. Думаю, она дает свои результаты. «МЕЧТАЛ О ВЫЗОВЕ В СБОРНУЮ, КОГДА ЕЩЕ ИГРАЛ ВО ВТОРОЙ ЛИГЕ» – Согласны ли, что уход Малафеева из первой сборной открывает дорогу молодым вратарям? – В принципе да. Малафеев на протяжении долгих лет вызывался в сборную. По своим обстоятельствам он отказался – и место освободилось. Нужно за него бороться и доказывать. – Предпочитаете бороться за место Малафеева или первое место в сборной? – Сначала место в сборной, а потом, когда ты в нее попадешь, нужно стремиться быть первым. Все постепенно. Мечтаю об этом. Даже когда был во второй лиге, мечтал о вызове в сборную России. Сейчас стал чуть-чуть ближе к этому, но все равно понимаю, что нужно работать и доказывать. Только тогда, когда ты будешь хорошо играть в клубе, на тебя обратят внимание. – Что для вас значит быть основным голкипером сборной России? – Это значит, что ты добился многого в своей карьере, что в такой большой стране, как Россия, тебе доверили защищать ворота. – Считаю, что вы и Кулик уже заслужили вызова. Кого из «Кубани» могли бы еще порекомендовать? – Прежде всего Кулик, еще можно Козлова. Он очень квалифицированный защитник, здорово проявил себя в прошлом году. Ионов тоже не был бы лишним. Но, наверное, с провинциальной команды сложно куда-то пробиться, в первую очередь смотрят на топ-клубы. – Не появилось ли у вас надежды, что с приходом Капелло, который следит за многими матчами, эта ситуация изменится? – Шансы были и при других тренерах. Главное, показывать себя на определенном уровне, когда я его достигну, тогда меня любой тренер вызовет. – Тогда чего именно пока вам не хватает, чтобы получить вызов. – Наверное, стабильности, потому что Акинфеев и Малафеев играют очень стабильно и длительное количество времени, ну и опыта, наверное. – В воскресенье вам предстоит матч со второй сборной Турции. Насколько важен результат в этой игре. – Результат важен всегда для любой сборной, независимо от того, товарищеская это игра или официальная. Результат очень важен, потому что сборная – это лицо страны. Будем стараться побеждать. – Насколько для вас принципиально выйти в основном составе на этот матч? – Конечно, хотелось бы. Но думаю, игровое время тренеры постараются распределить равномерно. Думаю, с Песьяковым сыграем по тайму.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно потому что ТЕПЕРЬ ему не стыдно за игры клуба, где он работает ..... ![]() Когда прилетел, он был еще в очках….
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
рыдал от счастья, были красные глаза...
скрывал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да думаю ситуация тут жизненная. После игры в Челнах улетел С МОА в Донецк, на следующий день прилетел в Краснодар тоже МОА. Был в очках ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз после операции он очки и начал носить. По ходу закончился реабилитационный период.
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра намечается Кубанский междусобойчик, Болгары против Армян.
Мисс Болгарии встречает Маркоса(10-я сек).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь бы срач их после угощений Мисс Болгарии не прошиб к игре ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
ооо. сёдня Болгары против армян? вот уж вывеска так вывеска.. заочный спор Пицелляна и Попова за место в составе Кубани
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ивелин и Араз в старте, а Маркос в запасе.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, показывают где-нибудь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, смотрю болгарское ТВ, они ПопОв говорят. Ивелин - голевой пас отдал
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.09.2012 в 22:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Попов голевой пас. Красиво!
|
|||||
|
|||||
![]()
Попов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Игра равная , Попик первые 20 мин смотрелся , вёл игру на лев фланге , потом ушёл в тень передохнул и последние 10 минут опять на виду , примечательно как он мощно в единоборстве отобрал мяч у Араза и начал атаку , ну и голевую дал внешней правой, смотрелось красиво ... к сожалению Араза пока не видно и особо отметить нечего ... очень много единоборств , игры и мысли мало... смотрим второй ... ждём Пицу...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх Араз щас красиво обыгрывал справа..
![]() Пицца вместо Араза
|
|||||
|
|||||
![]()
На поле небольшая заваруха, Ивелин оттаскивает Маркоса из эпицентра.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Маркоса удалили.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пиццу удалили, Попова заменили.......ну и слава богу, хоть без травм.
|
|||||
|
|||||
![]()
А матч жаркий получается, 3 удаления
|
|
||||
|
||||
![]()
Ивелин здорово поучаствовал в болгарском голе.
"Попов совершил внушительный проход по левому флангу и сильно прострелил вдоль вратарской. Казалось на этом выпад и завершится, но нет. Тут как тут оказался Манолев и буквально с трёх метров вколотил мяч в сетку ворот. При счёте 1:0 сборные и отправились отдыхать..."http://www.euro-football.ru/article/158913/964076_sbornaya_bolgarii_okazalas_silnee_sbornoy_a rmenii Выделенное так напомнило недавнее... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Че следующего Манолева рассматриваем?
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ужо паровозы с ментами рассматривают http://www.sports.ru/football/143346627.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Артур Тлисов: При Красножане заново вспоминаю, как действовать в атаке
Рекордсмен «Кубани» по количеству сыгранных матчей в российских чемпионатах Артур Тлисов рассказал о различиях в тренерских взглядах Дана Петреску и Юрия Красножана. - С Петреску мы проработали два с половиной года, знали все его требования. Новый человек – хочешь не хочешь – привносит свои взгляды на футбол, на жизнь. Не буду рассуждать, кто лучше, кто хуже. Оба – профессионалы, свое дело знают. У Петреску во главе угла стояла строгость в обороне, атаку не так сильно развивали. У Красножана мы так же уделяем внимание в защите, но тренируем больше атакующих комбинаций. Если взять персонально меня, то при Петреску я играл в центре – он говорил мне не «разбрасываться» в края, ближе 25 метров к воротам соперника не подходить. Сейчас можно ходить в чужую штрафную, оказываться на месте нападающего. Два с половиной года я играл в оборонительный футбол, более прямолинейный. Приходится перестраиваться, заново вспоминать, как раньше действовал в атаке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот , поэтому и Фидлер,при Красножане,начал получать высокие оценки за игры,и был включён в символическую сборную тура... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это типа Фидлер вспоминает, как бороздил просторы минифутбольных полей?)))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ATAS, ну это ты уже за уши притягиваешь факты. Фидлера включили в сборную за гол со штрафного и неплохую игру в опорной зоне, а особого его участия в атаках что-то заметно не было. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |