![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очконули наверное... После того как по "Тарасу Бульбе" о Марко Не и Франсика тут наговорили,а там... Знают,что русские на троих соображают... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, как так Таврии нет,ай–яй.А с Кривбассом когда играем?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Может обмануть или нет, тут вопрос уже вторичный. Главное, что друг. И главное, что детства. Форекс,
Ну да, защитник нам совсем не нужен был. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
все правильно, Боря вместо Бендзя.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть факты, цифры? (доказательств не требуется, просто озвучь: сколько по твоему мнению на каком трансфере отгрёб лично Дора или кто-то ещё) На том же Бендзе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу.Оказывается тут ростут не только местные кадры...(футболистов не касается). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто именно очконули? У нас на сайте игра до сих пор значится. И какими интересно это 3-мя игроками мы не станем рисковать? Кейта, Нэ... третий кто? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну и хорошо,если игра будет.А вот будут ли играть бывшие наши? Вот в чём вопрос.... ![]()
А ты как думаешь? ![]() |
|
|
![]()
По твоей логике: "Мы же взяли тебе Траоре - оставь Падерина ![]() Я понимаю, что тебе "не в кайф" побывать на тренировке команды, так спроси у бывающих. Какое уважительное отношение к Мистеру у футболистов на поле. Но такое отношение он требует к себе и в быту... и не только у команды!
...и ты пытаешься мне доказать, что такого человека можно нагибать таким образом. И что бы в очередной раз тебе не съезжать с темы, как с генеральным, с пресс-атташе, лучше не продолжай дальше ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
mikola, ты еще забейся со мной на число игр, которые Боря сыграет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Легко ![]() ![]() Да заодно можно и по поводу "шока" Мистера от Борюсика поспорить, только с темы не съезжай, как принято на этом форуме ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
говори, да не заговаривайся... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно, то не знаю. Дикань уже давно ушёл от нас. А больше ваших бывших игроков у нас в команде нет вроде бы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спарведливости ради, отыграет или нет 90 минут - это не показатель.. Не факт, что Рогочий больше отыграет, а в его профессионализме вроде никто не сомневается.. Последний раз редактировалось -187-; 03.02.2012 в 10:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот что с этими юристами делать? Хитрованы такие. ![]() Интересно найдутся дурачки, которые подпишутся под такие условия спора? Не знаю, что должно случиться за 12 игр с тремя основными защитниками, что бы Борис вышел в основе. Гуманнее спорить сколько вообще минут проведет в 3-м круге Ротенберг. ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Чья б корова про съезжания мычала... ![]() Я про mikol'у. Ставлю тебя (да и не только тебя) в известность, что сей гражданин уже давно обещался нарисоваться у нас на нулёвке, представиться и побеседовать по душам. Да всё недосуг ему, всё работа, мать её. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Информирую, что опыт моего виртуального общения с mikol'ой заставляет меня сомневаться в том, что свой выигрыш ты когда-либо получишь в реале.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не в данную тему, но по теме написанного .... надо бы на весну какое-нибудь АлкоПАТИ замутить. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На livetv время нашего товарняка со "ЗвездоЙ" указано как 22:00. На сайте румын указано 18:00 ( по Бухаресту)
Парни, кто-н может дать точную инфу?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,а вдруг папа и дядя Бориса попросят МОА чтобы дать тому игру отыграть хоть одну??? ![]() ![]() ![]() Пипец ящику...я предлагаю за основу спора взять 135 мин игрового времени.. ИМХО,столько уж ему точно не осилить,даже если сильно просить будут....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДААААААААААААААААААА!!!! Давайте вотки попьем и вискаря побухаем..и еще мясо свиньи на мангале!!! Можно и свеженькой говядины!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А тут в 16-00. Видеотрансляция планируется на Digi Sport 1 в 20-00 по Бухаресту
http://www.digisport.ro/program-digisport/2012-02-05
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 03.02.2012 в 13:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда у нас там матч со Спартаком? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, это твое первое предложение! Я считаю, что не менее 120 минут, будет защищать наш клуб!
А откуда сейчас взялось слово "Основа". Как юрист пытаешься меня развести.В таком случае мое мнение:"Сыграет не менее 120 минут, и пару раз выйдет за основу"! Так будет точнее, если ты опять не сделаешь каких-либо уточнений! И для начала давай дождемся возвращения со второго сбора, что бы исключить вариант Жиляева! [quote=Всадник Апокалипсиса;512896]Дима,а вдруг папа и дядя Бориса попросят МОА чтобы дать тому игру отыграть Очередной бред, у вас лучше получается договариваться с Алиной о встречи!
![]() Не суди всех по себе!
Я в своем возрасте могу себе позволить встречаться с теми людьми, с кем мне приятно и комфортно! А желчи на клуб за который я болею мне и здесь на форуме предостаточно! ![]() Последний раз редактировалось mikola; 03.02.2012 в 17:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Словоблуд....ни хрена полезного от тебя на данном форуме нет...
Договариваться с малолетками о чем-либо это не моя забота...мне это не интересно и нах не нужно..у меня дочка старше ее.. Общество хотело ее видеть и поговорить по душам-не захотела ,да и не хрена страшного-как жил я без общения с ней сорок с лишним лет,так и еще столько же проживу... А ты бы лучше хоть что-нибудь реальное сделал...а так вас до хрена здесь,которые только на форуме языком трепать горазды...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы тебя пристрелил при личной встрече часика на три-четыре ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, надо чаще заходить, а то че-т даже не заметил как тема с Бендзя съехала на Ротенберга
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
С людьми которые по настоящему хотели общения с клубом, я делал все по мере своих возможностей! И это знают многие!
Ты хотел что-бы я подпевал вашему хору - как все плохо в клубе! Не буду! И совет не пей часто в своем кабаке - сопьешься!
А здесь всех судят только по полезности. Я хотел общаясь на этом форуме сделать много полезного и обоюдовыгодного для клуба и этого форума, но здесь столько дерьма и желчи, что все напруги БЕСПОЛЕЗНЫ ![]() Гудвин если хочешь продолжить спор - мой телефон есть у Колифея! P.S. Я самозабаниваю себя на этом форуме на всегда! Счастливо всем оставаться!А некоторым желаю не захлебнуться желчью! Болеем за "Кубань" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,а что ставить,или спорить.... Может ты и громко загнул, про 90 минут... По мне,то он вообще за основу больше 45 минут не сыграет,если вообще сыграет.... ЗЫ: Я просто по бабкам не знаю,сколько стОит место в основе... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ты где тут хор заметил???
![]() ![]() ![]() я знаю здесь только хор Избранного... Ты мой папа или моя мама,или моя девяносталетняя бабушка,которая до сих пор заботится о здоровье ее любимого внука? Я прекрасно знаю,где и сколько я могу себе позволить выпить,и в твоих советах я не нуждаюсь... На счет самозабанивания-полностью тебя поддерживаю,ибо молчание-золото!!! Успехов и здоровья!!!!!!
|
|
![]()
mikola,думаю перед первым матчем встретимся все ,посидим,выпьем.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,хор Избранного,это вообще уже конченая тема... ![]() А вообще-то каждый вправе тут выразить своё мнение. А все эти "хоры" просто надо уже давно послать нах... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все продается, все покупается... Красножану тоже приплатили, чтоб он Бендзя в свою сборную пригласил? Это аккурат было после того как Бендзь к нам из Волги пришел. Не может быть просто такого, что парень попал не в свою команду?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, я не против того,чтобы каждый высказывал свое мнение по проблеме или ситуации в ФК"Кубань"...
в случае с Мыколой явный переход на личности форумчан...тем более мне еще и рекомендуют где пить,сколько пить,и т.д и т.п. Я уже вроде как дееспособный гражданин РФ и ни в чьих советах не нуждался и не нуждаюсь... Я думаю данный индивидуум понял свои заблуждения,и если захочет пообщаться тет-а-тет со мной за рюмкой чая или кофе,то Всадник Апокалипсиса будет не против....
|
|
![]()
Всадник Апокалипсиса,вот сегодня тяпницца,я тоже куярю... ![]() ![]()
Особенно за пузырьком (и не одним) вискарика ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, да не вопрос.....
время и место?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,ну как всегда на пати.... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паша, если верить википедии, то через вторую сборную Красножана вызывались: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F2%...F2%E1%EE%EB%F3 Вроде без проблем. Другое дело, что куча здоровых амбиций у Писарева! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты только зараннее позвони или сообщи...я подъеду...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |