![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Друг мой, я хочу, чтобы Россия была мировой державой... по расходам на образование и здравоохранение, по уровню жизни, тогда хоть в Ледовитом океане сапоги свои мойте, ни слова не скажу. 50 лет мамба-юмб да фиделей кормили, когда родной русский мужик на Черноземье мясо не видел, да парусиновые туфли по блату доставал, теперь вваливаете чуть ли не половину ввп на нац.безопасность и свои геополитические авантюры, когда в стране полным полно не решенных проблем, напрямую затрагивающих твою и мою жизнь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, я вот многих тут спрашиваю, тебя вроде тоже спрашивал, но пожалуй еще раз попробую, может ответишь. КОНКРЕТНО ТЫ ХЕРОВО ЖИВЕШЬ? Без подсчетов ВВП, истории СССР и КПСС, геополитики... ТЫ, КОНКРЕТНО ТЫ И ТВОЯ СЕМЬЯ ХЕРОВО ЖИВЕШЬ?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Золотой Колифеенок.
Игорь, советую для проживания город Жабляк. Вроде как и о Кубани будешь помнить постоянно )))))
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 21.03.2014 в 10:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, аллегоричный ответ: понимаешь, ты можешь выиграть в лотерею миллион и у тебя будет 2 выбора: или красиво прожить их за год-два, сменив привычный Шато Тамань и Клавку из второго подъезда на Петрюс и Летицию Каста, либо же вложить эти деньги в свое будущее: образование, депозит-рантье...не важно, создать задел ...на всю оставшуюся жизнь ( забыл,чья песня), но без Петрюса на годик-другой зато на качественный постоянный!!! Бароло или Амароне хватит.
100 с лишним баксов за барель это был подарок судьбы и остается им ,но уже не помогает особо...в общем в бокале осталось Петрюса на донышке, в будущем, боюсь, уже и на Шато Тамань не хватит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаешь, в чем разница между Россией и США? США, находясь в нереальных долгах, продолжает вооружаться, вести войны в разных уголках земного шара, вместо хоть какого-то возврата долгов, продолжает еще больше в них погружаться, на заимствованные деньги финансирует перевороты, революции. А Россия после развала СССР, находясь в полной разрухе (типа, как сейчас Украина), вместо того, чтобы поднимать заброшенную глубинку, социалку и решать прочие внутренние проблемы, первым делом принялась отдавать долги СССР, дабы показать миру, что мы честны, открыты, готовы строить со всем миром новую Россию. Но этого нет в планах США, им бы опять кого-нибудь "нагнуть" быстро развивающегося. Разницу чуешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напоминает анекдот. Учитель говорит детям: -"Дети ! Бога нет, покажите ему фигу в окно". Все показали и только Изя не показал. Учитель спрашивает: -" Изя, а почему ты не показываешь фигу"? Изя в ответ: -" Если нет бога, то и показывать некому, а если есть, то зачем с ним ссориться"? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, давай не будем далеко ходить. У меня в бригаде работает хохол. Вырос и родился в Ровно. Потом на Север приехал.Семью здесь заимел.Двадцать лет на Севере живёт!Каждый год на машине из Сургута в Ровно ездил.А теперь родителей старых будет в Сургут перевозить на старости лет. Вот такой нежданьчик от Саши Билых, Ты не слушай этих уродов которые захватили в Киеве власть.Не за компом, сиди,а с реальными людьми поговори.Здесь на Севере много хохлов работают,и чета чемоданы не собираются поковать на майдан. Людям стабильность нужна!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты живешь в стране эльфов? Хоть Петрюс, хоть Бароле, но если к тебе приходит гопник Вася из соседнего дома и трахает твою Клавку, трахает Летицию Касту и выпивает твой Бароло и Амароне, и даже не брезгует заначенную бутылочку "Жигулевского" на утро в холодильнике, то хоть сколько ты не радуйся, а тебе придется нанимать телохранителей. Така суровая правда жизни, а у вас, у либероидов - вокруг сплошь эльфы, какающие розами. ЗЫ Про para bellum придумали давно. И это были не "кровавые путинцы". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Step,
Я, вообще-то, в своём вопросе имел в виду более глобальных жуликов и воров - тех, которые присвоили себе национальное достояние; тех, которые подтёрлись 81-й и украли у нас 29-ю и 31-ю статьи Конституции. Вот с ними что делать? Как быть? Их жалобами в прокуратуру не достанешь. А что касается директора водоканала... Да хрен с ним пока. Директор водоканала - это сто десятая производная главных жуликов и воров.
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, опять ты спрятался за аллегории и свои личные, ни на чем не основанные прогнозы. Вопросов больше не имею.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
Гы! Насмешил "нереальными долгами США". В чём у них эти долги? Правильно, в долларах. А доллары кто печатает? Правильно, США. До тех пор, пока доллар будет оставаться резервной валютой, можешь смело считать, что у США никаких долгов нет. Более того, советую усердно молиться, чтоб США не стали эти свои долги отдавать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем навальноверам, белоленточникам и майданутым - http://maidan.ru/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску Навсегда, у тебя в бригаде работает простой обыватель. Ему пофик на любые внешние движения - главное, чтобы они не затрагивали его благополучный с виду мирок. Случись какая заварушка на ваших северах, он мигрирует в любой другой спокойный и сытый регион. Из Ровно он, либо из Вильно - разницы нуль. Он не поедет туда, где опасно, плохо и нестабильно... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот Собчак, по критериям Гудвина, цивилизованная и независимая оппозиция получается. ![]() Ксения Собчак @xenia_sobchak 44 мин. Я же говорила вам что история с Крымом-хороша в любом случае:и землю вернули, и еще санкциями наказали тех,кто реально заслуживает ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пока не головняк, но уже неудобно...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звучит несколько двусмысленно, не находите? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Меж тем, как я и предполагал, Евросоюз расширил «черный список» для России с 21 до 33 человек, которым запрещен въезд в страны ЕС и банковские счета которых, в случае обнаружения в европейских банках, подлежат замораживанию. Все новые фигуранты - из списка Навального.
![]() Так что депутат-патриот Железняк больше не сможет поехать в гости к своим дочкам и отдохнуть в своём итальянском поместье. ![]() Также Евросоюз отменил июньский саммит Россия-ЕС. Следующим шагом будут экономические санкции. И не надо думать, что мы такие большие и страшные, что никто не посмеет. Посмеют! Намедни никто не верил, что штаты и ЕС забанят Роттенбергов, Ковальчука, Тимченко, Якунина, Нарышкина и иже с ними. Однако ж...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pjahead,
Ты мне прям бальзам на раны полил. Могу смело констатировать, что день УЖЕ удался. ЗЫ: Тебе лично и всем клиентам этого банка могу посоветовать только скорее перевести свои счета в другой банк, не связанный напрямую с каким-нибудь членом кооператива "Озеро".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ксеня реально дело говорит! Целиком и полностью поддерживаю! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собчак, на самом деле, совсем не дура. Она чует многое своим еврейским шнобелем, в отличие от Навального, кстати. Да и намекают ей, думаю, из высоких кабинетов, как следует себя вести. Понятно, что оппозицией ее называть нельзя, в принципе, но суть она излагает достаточно четко. Некуй было киздеть на внешнюю политику страны, типа ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://lenta.ru/news/2014/03/21/fitch/
|
|||
|
|||
![]()
АПМ, я не знаю, насколько ты в курсе "большого бабла", но мне приходится общаться с людьми, которые, так скажем, что-то в России делают. Вчерась Царь, опять, на съезде РСПП четко дал понять пасанам, что бабло надо заводить назад в Россию. А бабла там столько, что нам накуй никакое кредитование западное не понадобится, поверь
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, неужели ты полагаешь, что это финал движняков? Это не просто только начало, но и, как у айсберга, очень маленькая видимая часть. Символические жесты, так сказать. Реальные движения не озвучиваются и намного опаснее.
|
||||
|
||||
![]()
БРЮССЕЛЬ, 21 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС
Денис Дубровин, Александр Шишло/. Экономические санкции против России могут быть введены "в случае эскалации украинского кризиса". Об этом заявила по итогам первого дня саммита Евросоюза канцлер ФРГ Ангела Меркель. Она не уточнила, что подразумевается под "эскалацией" в нынешних условиях, однако представитель ее аппарата пояснил, что санкции будут введены в случае введения российских войск в Восточную Украину. "ЕС также готов обеспечивать финансовую поддержку Киева после достижения новым правительством договоренности с Международным валютным фондом", - сказала Меркель. Т.е. Крым уже сдали,а деньги тоже ждите |
|
|||
|
|||
![]()
АПМ, наоборот, я прекрасно понимаю, что это только начало. И это правильное начало. Ибо Путин начинает делать то, что я от него ждал еще в 2008-м. По крайней мере, мне так хочется думать
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а нас рать! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игра хоть есть там? А то решил попробовать, зашел, указал мыло, куда должны были быть высланы инструкции (так указано на сайте), но ничего на мыло не пришло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей
самое прикольное заключается в том, что данное вводится из-за действий Путина, так как он руллит, а соответственно часть твоих оваций, причём основных достаётся господину ПЖ. Ему то нас рать, к нему санкции не применяются. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а чего ты хотел? Все по канонам майдана. Майдауны вон тоже нихрена не получили из того, за что боролись.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Это да. Но, говорят, господин ПЖ очень любит своих друзей и всегда переживает за них.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, ЫЫЫЫЫ, Путин гэбист, если что
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше пусть за человека думает меджлис, чем он совсем не думает. Тебе (и многим) этого наверно не понять издалека но часть крымских татар полностью аполитична и во многих своих решениях полагаются на мнение меджлиса, которое поддерживает большинство. Несмотря на попытки разобщить народ. Кучки отщепенцев из других так называемых партий и движений не играют практически никакой роли в жизни народа. А перед меджлисом и его лидерами могу снять шляпу, что уже несколько десятков лет они добиваются своих целей исключительно мирными методами. Что касается меня, то то же отвечу: Лично я думаю, иногда даже слишком много, что бы спать спокойно. Есть много вопросов к деятельности меджлиса, причин для критики но его решения очень часто совпадают с моими желаниями. Даже на примере последнего решения о бойкоте референдума. Вот ответь пожалуйста: 1.Зачем идти на референдум если его итоги заранее известны? 2. Зачем вообще нужен референдум если за неделю до него в Севастополе разгружали бланки паспортов и наличные рубли?
|
|||
|
|||
![]()
Крымский, да это все понятно. Против лома нет приема и проч. Сейчас пауза, взятая Вашими лидерами, является уже затянутой, на мой скромный взгляд. Но с Путиным придется договариваться. И если они этого не понимают, Вам кранты. До тех пор, пока к Царю меджлис не придет на поклон, ловить там Вам нечего, поверь. Будет тупая экспансия, которую не выдержит никакой меджлис. Надо решать сейчас по сферам влияния, по земле. В противном случае, там будет филиал ЧР.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ого,за ночь почти десять страниц накуевартили!
![]() Свеженькое... Как брали "Хмельницкий"... По обмундированию и вооружению похоже что самооборона.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я тебя умоляю... ну и что произошло? Блокируют счета у приближенных Путина и накладывают арест на активы и на имущество... Счета скорей всего пусты и деньги на счетах родственников, которые не подходят ни под какие санкции. Активы скорей всего выведены, а недвижимость переоформлена. Да даже если и остались , то это арест, а не конфискат. То есть через год-два будет всё разморожено и вернётся на круги свои. Или ты думаешь никто из приближённых об этом не знал? Да знали заранее... Сама же Меркель на блюдечке фамилии Путину и прислала... и время дали. Ну а поехать отдохнуть у нас мест и без ЕС валом. И друзья ПЖ в шоколаде. Фарс чистой воды.... а ты как ребёнок маленький радуешься этому.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты на Россию в случае с Украиной намекаешь? Так о чем спор и получился - они тоже думали, что у нас эльфы у власти, поэтому 23 года целенаправленно херили свою армию, веря что Россия, в случае чего, придет и поможет. Те кто рвались к власти на бандеровских штыках не учли одного - ОНИ нам не братья. А дальше - по законам гопоты - подойти и попросить семок... Собственно\. прошу заметить - начиная я с ноября в Хохляндии про армию никто не вспоминал - были Беркут и ВВ с одной стороны, и народ с организрванными боевиками с другой. Армия куи пинала.. Попали на Крым. ![]() Собственно, разве для кого-то серкет, что с 1945 года в мире было два гопника - США и СССР? Паритет гопоты начинается соблюдаться снова. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДА, таких много, но есть и аполитичные, которые тем не менее, обычно поддерживают линию меджлиса как и большинство народа. П.С. Может не знаешь может ошибаешься- Крымчаки это другой народ. У крымских татар самоназвание Крымцы.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно самооборона. Там даже на некоторых камуфляжиках бундесверовские нашивки не срезаны ![]() ![]() А вообще, мне вчера один знакомый из флотских рассказал, как у них там сейчас происходит. С вечера офицерье все перетирает, договариваются. Утром, внезапно, в одном месте собираются журналисты и самооборона и происходит "захват". Там задача поставлена - не подставить хохляцких пацанов из других регионов, чтобы их хунта предателями не объявила. Местные-то давно "дезертировали" и "перешли на сторону..." Ну и оружие, на всякий случай, запереть в оружейке. Приказы всякие дурные из Куева прийти могут, а енг знает - найдется кто идейный, вдруг? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |