![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На трансфермаркете как-то и румына Зико к нам запихнули в состав. А он, так и не появился....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья,вот интересно у нас тут
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() хм, а знали об этом некоторые инсайдеры. Которых, вы тут, уважаемый как-то пинали)....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это даже не вопрос, это ты очередной виток закручиваешь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При том, что на офсайте нет вообще никакой инфы по этому поводу! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в лоб, так по лбу..... формулировки немного разные, а смысл один и тот же...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.02.2012 в 16:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что инфа не 100%,а 95%.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, до возобновления чемпионата осталось всего ничего, а у мы тут не знаем чтобы обсудить? Вот и питаемся разными слухами, зачем нашей команде тогда информационная служба? Появляются слухи, а опровержения или подтверждения информации не поступает! И что нам остается делать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, всякое бывало, тем не менее информацию они явно не с ГМ черпают. Не факт, что в итоге Лоло куда-то перейдет, но поведение ТМ для меня показатель того, что дыма без огня не бывает.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое интересное, что, скорее всего, так оно и было. Тока привязано, как бы случайно, все было к возможному отъезду Лоло в Таврию ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
-187-
Не с ГМ. А откуда тогда? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне откуда знать, я с их нформаторами пиво не пью.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ же просил не писать по олбански ![]() Под присмотром каких наших врачей он долго играл??? Линского-Фергюссона ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Лоло хохлы вчера в "Таврию" приписали (в аренду на 1 год).
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4eef1e36.html Ну и Кубик разумеется тоже там. Причем оба указаны, как свершившийся факт. Пущай наши опровергают тогда официально, если Лоло никуда не уходит, иначе очередная xерня получается в исполнении клубного руководства... Последний раз редактировалось Staryj; 13.02.2012 в 18:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему ***ня, всё как обычно и ожидаемо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычно офсайт подтверждает то о чём мы уже знаем.Тормозят как всегда.Даже не подтвердить не опровергнуть не в состоянии. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игор Лоло переезжает в Симферополь
Игор Александр ЛОЛО после окончания Кубка Африки присоединится к симферопольской «Таврии», цвета которой и будет защищать в возобновляющемся в марте чемпионате Украины. Такой договорённости достигли руководители российского и украинского клубов. Перейдя минувшим летом в стан жёлто-зелёных из умирающего «Монако», Игор ЛОЛО провёл ряд блестящих матчей (всего – 9, 772 минуты игрового времени), чем обратил на себя внимание главного тренера сборной Кот Д’Ивуара Франсуа ЗАУИ. В итоге был призван под национальные зелёно-оранжевые знамёна. Оказанное доверие оправдал полностью, успешно сыграв на африканском континентальном первенстве. Тут-то, похоже, о нём и вспомнил Дмитрий СЕЛЮК – владелец трансфертного листа Игора Лоло и, по-совместительству, человек, ошивающийся возле «Таврии» и «Кубани». Учитывая, что перед симферопольским клубом поставлена задача завоевания украинского золота, в то время как перед «Кубанью» в настоящее время никаких серьёзных целей не намечено, он посчитал более разумным переход своего подопечного в украинский клуб. Игор Лоло родился 22 июля 1982 года. Рост: 179 см. Вес: 76 кг. Заметим, что Лоло уже имеет опыт выступления в украинской ПЛ. С 2004 по 2005 года он защищал цвета донецкого "Металлурга" (23 сыгранных матча), а в 2008-м году провел пять поединков в составе "Днепра". Кроме того ивуариец выступал в бельгийском "Генке", французском "Монако" и российской "Кубани". Игрок национальной сборной Кот-д’Ивуара. Официальный сайт болельщиков "Кубани" http://ua-football.com/ukrainian/high/4f3807c2.html интересно кто у нас дает такую информацию зарубежным СМИ?))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
имхо, Виталик был бы самый лучший трансфер межсезонья...
|
|||||
|
|||||
![]()
Прогулка по Анталье
вышло видео на ютубе нашего клуба http://www.youtube.com/watch?v=wpTiM...ure=youtu.be&a
|
|||||
|
|||||
![]()
ТОЛЬКО СЕРЕБРО
Сборная Кот-д’Ивуара в финале Кубка африканских наций в серии послематчевых пенальти уступила команде Замбии (0:0, 8:7). Очередной бой Давида с Голиафом завершился терпеливой, очень старательной и до нельзя хрестоматийной победой во много крат уступающего по всем параметрам соперника. Защитник «Кубани» Игор Лоло, таким образом, стал обладателем серебряной медали КАН-2012. Парадокс, но не проиграв ни одного матча и не пропустив ни одного мяча, можно в итоге упустить победу в турнире. Именно так случилось со «слонами», которые к финалу подошли с пятью победами в пяти поединках, наибольшим среди всех участников количеством забитых мячей (9, столько же оказалось лишь у все той же Замбии) и абсолютно минимальным числом пропущенных (0). Перед финалом Кот-д’Ивуар виделся однозначным фаворитом. Впрочем, внутри команды однозначности было куда меньше. При всей звездности и классе, «слоны» поколения Дрогба на родном континенте давно заслужили репутацию команды, которой не хватает сил именно на последний, решающий шаг. Поражения в финале Кубка Африки-2006 и полуфинале-2008 – тому подтверждение. Сломать эту традицию Кот-д’Ивуар мог в финале с Замбией. К тому же и для наставника «оранжевых» Франсуа Зауи, первого после череды «варягов» (среди которых успели промелькнуть Вахид Халилходжич и Свен-Еран Эрикссон) местного специалиста, эта встреча представлялась отличным шансом доказать силу ивуарийской тренерской мысли. Не сложилось. Франсуа Зауи оказался верен своему представлению о составе сборной, и в финале оставил Лоло на скамейке запасных. Вышедший на позиции Игора Жан-Жак Госсо Госсо довольно часто ошибался, а на второй минуте после удара из зоны правого защитника замбийцы и вовсе могли повести в счете – Барри спас. Кот-д’Ивуар весь матч старался вести позиционную атаку, Замбия оборонялась как могла. Судьбу встречи мог решить заработанный Жервиньо пенальти. Но многолетний капитан ивуарийцев Дидье Дрогба с «точки» пробил выше перекладины. Дальше все развивалось по классическому сценарию: замбийцы дотянули сначала до дополнительного времени, а затем – и до серии пенальти. В солидной по продолжительности (всего – 16 ударов) футбольной лотерее, два несчастливых билета – против одного у «медных пуль» – вытянули Коло Туре и Жервиньо. Игор Лоло присоединится к партнерам по «Кубани», имея в багаже серебряную медаль Кубка Африки, с которой мы его от всей души поздравляем. В случае победы он мог стать первым игроком желто-зеленых, одержавшим триумф в турнире своего континента. Но, видимо, это пока тема для будущих рекордов. http://www.fckuban.ru/news/3450/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
.....в 2009 году |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этот год лучше совсем не вспоминать...наш "капитан" тогда, навалив на всё, укатил в брачное межсезонье. никогда такое не забудется!
|
|||||
|
|||||
![]()
"Давненько не слышали мы начальника транспортного цеха"(с)
Биба, деточка. где ты? Бибу хочу! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Биба–это же минеральная вода!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я этого хлопца не признаю.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Есть мнение, что официальный сайт не обязан по каждой ***** давать опровержение. Тем более по откровенным слухам. Собака лает - караван идёт. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по-моему, xeрня, в очередной раз - на главной странице ГМ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть мнение , что официальный сайт не обязан давать опровержение, если его давать некому , то-есть как у ФК Краснодар ... клуб есть , а болельщиков нет.
|
|||
|
|||
![]()
eternity, дык не читай
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я считаю что какая бы инфа не была,правда то или слухи,клуб должен подтвердить или опровергнуть появившуюся на своих и зарубежных спортивных ресурсах информацию касающуюся игроков этого клуба.Болельщики прежде всего должны знать,футбол и клуб ведь существует для болельщика.Это международная практика,и в топ-клубах так и есть.А мы в первой восьмёрке,значит тоже топ-клуб.
А если клуб молчит,то и будут ходить разные слухи,порой совсем неправдоподобные. Во всех серьёзных клубах руководство более открыто перед своими болельщиками,общается,несмотря на различные взгляды,а не отгораживается завесой офсайта как за каменной стеной. Есть твиттер,но он тоже какой-то "железобетонный". Поэтому предлагаю руководству быть более открытым к своим болельщикам,которых как они любят говорить - миллионы.Тогда и непонимания с обеих сторон будет в разы меньше. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, хватит уже отмазывать-то. Реально в этот раз лишку хватанули.
Намба уан.
Но отвечать за статью обязан. Автору неплохо бы объясниться и извиниться за ошибочно предоставленную инфу. Намба ту.
"Тиснул" это ты верно заметил. Услышал от агенства ОБС, тиснул без проверки на главную достаточно авторитетного сайта, почти СМИ как некоторые тут гордо декларировали...хз, неправильно это как-то. Я же говорю, не любят тут признавать свои ошибки. Проще же других дураками выставить, дескать вас читать и теории строить не заставляли. Вообще вся эта история очень в стиле последнего времени. Хотели в руководство плюнуть, типа негодяи опять игрока основы просрали, а в итоге забрызгало совсем других людей. Вам в войнушку информационную играть хочется, а у меня например, даже при понимании того, что уход Лоло без официального заявления - чушь, кошечки-то на душе противненько там заскребли. Ну что-то я в лирику ударился, какие там души и чувства болел, надо же негодяев пнуть.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, да всё понятно насчёт задач, смысловая нагрузка писульки с главной шита белыми нитками: "Негодяи упустили Чемпиона Африки! Сезон для Кубани закончен и т.п."... Потому и поторопились вывесить эту новость-95%.
Я считаю, что новости можно смотреть по всем каналам, главное понимать, что тебе на самом деле хотели сказать этой "новостью". И сайт я не обвиняю. В том, что у него на главной висит в очередной раз ***ня. Просто констатирую факт. Причём эта заметка ей останется даже если Лоло действительно уйдёт. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.transfermarkt.de/de/tavri...rein_2227.html
Эти в далекой неметчине тоже Колифея на главной прочитали ![]() http://www.transfermarkt.de/de/igor-...ler_15796.html И кстати они его уже в январе отправили в Таврию ( т.е. до Колифея)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.02.2012 в 23:03. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |