![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас чуть что,тренера менять,но это потом,хотя "чуть что" уже наступило.А то по окончании сезона мнение-"Да,месть была жестокой" обе стороны зачтут себе в плюс.
|
|
||||
|
||||
![]()
GATTUSO, ты молодец, креативную им идею подкинул, свои у них уже давно закончились
![]() Так что вполне можно объявлять тендер кто ещё как считать придумает, мне кажется тут Колифей ещё способен со своим математическим уклоном что нибудь придумать задействовав формулы с тангенсами, косинусами, катангенсами, попробовать посчитать по-диагонали, ничего страшного что так никто ещё не считает, ведь когда то и без перечисленных формул обходились, а теперь то уже 21 век, а в 22-м не такое будет ![]() Но что самое интересное при любых подсчётах шансов у Кучука нет, зато у его .... не могу слово подобрать, есть повод поморочить голову болелам с верой в светлое будущее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С тренером хоть? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну уж. а как Колифею хочется небось еще не раз его догнать и дать и дать и дать ему взаймы. 😎
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен,вам отдельный респект...коня сохраненного в вашей машине допиваем до сих пор
![]()
|
||||
|
||||
![]()
GATTUSO, я своё слово держу , проиграю , будет Чивас , в качестве бонуса , пятидневный отдых летом в Анапе . С Уважением ! За сим откланиваюсь !
Последний раз редактировалось Artem777; 17.03.2015 в 22:42. |
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, вот, слушай. Только каждое слово
http://www.youtube.com/watch?v=waIieY0hK9c
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я больше рекомендую эту послушать перед тем как начать жить. https://www.youtube.com/watch?v=U0QuEpg4V4U |
|
||||
|
||||
![]()
Давайте, сюда перенесём "Песни без претензий. Просто - любимые."
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин в бане. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() По мне, так лучше звучит секанс. ![]() В свете появившихся сплетен про слив ещё двух игр будем внимательно наблюдать за следующей. Хотя, по большому счёту, совершенно непонятно зачем это нужно нашим соперникам, если глядеть на таблицу. Но в случае чего тут такой косеканс с котангенсами будет, что может вылиться, по синусам, в косинус. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таким макаром и Лёню на ноль поделить могут ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё пару "слив" и концовка чемпионата может пройти под девизом: "такое не забудешь никогда" - борьба за место в зоне переходных игр, полуфинал и финал КР, плюс две переходные с "Томью"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется, что воскресный матч может оказаться последним для Кучука...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, имхо даже если Лёня наберет в оставшихся встречах очков 8, то мы с ним до лета будем..а дальше уже вопросы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последним у него может быть матч только с конями.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если это будет так-это будет провал! Поменяли на свою голову, теперь расхлебываем...Цирк! Браво руководство!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот пусть там и сидит. Совсем не огорчусь если до окончания чемпа его не увижу. |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО
как бы не было щас мучительно больно, но(!) завязывайте со сменой тренеров. тем более что - кого мы щас найдём и что реально он сможет изменить за оставшиеся игры. Да и сколько уже можно с этими сменами тренеров по граблям скакать - страну веселить! ![]() хотя и щас очевидно: главные усилия - Кубок, остальное - грамотно расписать на следующий сезон(ы). Кубок не возьмём - Сычу пилотка з.ы. белая зависть к коням: Слуцкого поначалу как только не мандили - и болелы и игроки и даже великий Бубен ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вернем Дана и будет без шараханий ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен, Кучука сейчас увольнять - это цирк будет на всю страну и так уже прославились с увольнением Гончаренко.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему все так уверенны в его силе? Нам нужен тренер, который будет привлекать нашу молодежь, а не купите мне того или того! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про силу ни чего не скажу, а вот дисциплина и порядок были. Да и про молодёж Даник не забывал вспомни Козлова, Довыдова, Траоре
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клоунаду нам устраивать не в первой, три тренера за сезон нам не прывыкать. Гнать Кучука поганой метлой ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для любителей молодёжи и собственных воспитанников есть турнир дублёров.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ни кто и не спорит, но я думаю, что ни кто и не против был бы, если б один два человека а лучше три четыре собственных воспитанников играло за основу! Без них . которые будут играть за эмблему, не будет сильной духом команды! взять топовые команды, Барсу, Баварию, там обязательно собственные воспитанники! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иесли не родит земля не одного святого, Откуда взяться на земле добру? С.Трофимов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не боися, шо твои посты и других появляться успевать не будут? Он до забана отвечал не только на все посты, а еще и на свои собственные. А он там новые танцы приготовил, так что пусть еще сил наберется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не скажи. Вспомни как Топа **** рвал за команду мастерства может и не хватало но самоотдача какая, аля кубанский Карпин ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Терек уже 2 матча подряд проиграл, куда уж третий ! Будут кости ломать но бидся ....... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это старая тема, поднимавшаяся и перетирающаяся здесь уже не раз. Ты можешь уже сейчас назвать хотя бы пару человек из нашей молодёжи готовых играть в основе на высоком уровне? Или это просто такой популизм, типа даёшь своих воспитанников и неипёт. Вон даже дядя со своей ахринеть какой навороченной и пропиаренной академией не в состоянии себе это позволить, несколько воспитанников в основе клуба премьер-лиги борющейся за зону УЕФА. Зы: когда в очередной раз здесь поднимается эта тема, у меня создаётся впечатление что это пишет или сам воспитанник незаслуженно по его мнению обделенный вниманием или его родитель, который видит в своём чаде исключительно нового Стрельцова, Яшина, Блохина и т.д. Я как бы не против своих воспитанников, и двумя руками за, если будут появляться футбольные вундеркинды, но выпускать людей для галочки только из-за того что он свой воспитанник это тупиковый подход.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вся и проблема в здесь и сейчас,и ВМГ спеся именно по этому, да и Кучук тож! И любой другой тренер обречен! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чего не скажи? Как начинал Топа я прекрасно помню,а ещё я помню как начинали Плошник, Андрейченко, Подобедов, Стас и Сергей Лысенко и т.д., тоже наши воспитанники. Я разве сказал что я против собственных резервов? Повторюсь, назови пару-тройку человек незаслуженно игнорируемых и готовых уже сейчас выступать в основе команды. Если таковых нет, зачем тогда и тему поднимать.
|
||||
|
||||
![]()
Ведь на каждый сбор ездит не один представитель молодежки, и где они все?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Батютин, Комлюченко. хватит? Кстати сейчас уже заиграны за фк магнид(((( Ну и Каретник вроде уже как наш воспитанник. Лобкарёв
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 18.03.2015 в 10:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это было везде и всегда у команд играющих в приличных турнирах. ИМХО только зона йух даёт шанс местным воспитанникам проявить себя, и то, до той поры пока у руководства клуба не появляются бабки и амбициозные планы по повышению статуса, и проблемы резерва сразу же уходят на десятый план.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
мне не хватит.......это даже не капля в море, при том что это даже не наши ребята........смысл что ты их сюда приплёл?
вот именно что заиграны.....слово то какое. Дали пацанам ради приличия и для хоть какой то видимости показать общественности,что типа идёт работа с молодёжью.... и чо? Когда ты в последний раз видел эти фамилии на поле? У нас то же шанс давали и Секрету и Якубе и Букии и Лобкарёву. Но не тянут пацаны пока, и потянут ли в дальнейшем не известно, оставшись на долгие года перспективными.