![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Ваш прогноз на предстоящий матч... | |||
Все замёрзнут нах! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 45.74% |
Матч состоится |
3 | 3.19% |
3:7 и ниипёт! |
7 | 7.45% |
Хабара победит |
10 | 10.64% |
Вытянем ничейку |
6 | 6.38% |
Победит "Кубань"! |
10 | 10.64% |
Обухов забьёт |
9 | 9.57% |
"Томь", тьфу, второй помощник - сАсАть! |
4 | 4.26% |
Да ну на! |
2 | 2.13% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() наблюдающий, Наконец-то дошло до тебя по поводу уровня Обухова. А раньше не судьба было это увидеть?
|
|||||
|
|||||
![]()
Денис1973, я все равно верю в Вольдемара
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
" мы шли в компании, она и сказала: "Слабо Вольдемару нырнуть?" Ну я и нырнул.. А почему ты? Вот вечно тебе, Борщев, больше всех надо! Пусть бы Вольдемар и нырял!" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Вы разве не читаете послематчевые прессухи? Главный тренер (который де-факто главный) ведь прямо сказал, что у нас нет, не было и никогда не будет никакого плана "Б". У нас есть и всегда будет только план "А". Нафига, спрашивается, при таком раскладе просматривать игры соперников? Скажем, тот же Луис Энрике вряд ли просматривает матчи какой-нибудь условной "Гранады". Вот и Евгений Игоревич поступает аналогично. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
![]() ![]() Вчера была просто феерия в исполнении этого товарища! Попадание с двух метров в лежащего на земле воротника - это нечто! Месси и Рональдо пошли тихо курить и завидовать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, возникает вечно русский вопрос - кто виноват и что делать? Зараннее спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уже писал что нашим неопердолам светит войти в историю Фк Кубань и Краснодарского края как людям которые уничтожили клуб почти с 90 летней историей. ***ха муха ведь зайдёт кто то в нет лет 10 через набирает Кубань и читает - команда чемпион России играла в еврокубках выступала в финале Кубка Росси и т д - была уничтожена во времена работы губернатора Кондратьева В. И. Под руководством его ставленников Крапивка Коробка Крячика и ГТ Калешиным. Побойтесь Бога - уйдите
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да хватит вам уже души терзать! Всё! Перевернули страничку с нищими армянами, 9 очками, "профи" и Калешинами.
Закройте тему и верьте в будущее!
|
|||||
|
|||||
![]()
Serg Nu, на первый свой вопрос - кто виноват , ты уже и ответил
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перевернуть и закрыть можно...станет ли легче нам?наладится ли в клубе?вот вопросы...с нищим армяном,с богатым евреем,с хитрым кубаноидом-покую!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотя бы один из верхов признался что вся наша команда - дерьмо и стоящих игроков в ней нет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где ты видел чтобы верхи себя дерьмом признавали? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А и Б сидели на трубе ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если не ошибаюсь , но скоро будет сбор так называемого " общественного совета " . Здесь есть очень достойные представители от лица болел . Большая к Вам просьба Братцы - передайте всю боль нашу этим ... заставьте работать их мозг . Хрен с ним с выходом в примеру в этом году , хотя ещё не всё и потеряно . Читал , что " ручными" Вы там не будете . Я Вам верю . Нужна помощь ? Кидайте кличь !
|
|
|||
|
|||
![]()
Кхмеризация происходит вяло☺. Обухов, понятно, дерево. Но какого буя, при явных проблемах в составе, из команды были выдавлены Фролов и ниггер?
|
||||
|
||||
![]()
С Фроловым ваще по п и д а р а с ь и поступили,пацан играл не смотря ни на что,тянул, поступал по человечьи ,а его за все за это пат сраку на марос
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима ты ж был в Хабаре
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
слежу за вчерашним туром в ПД...Сибирь-Нефтехимик матч идет, счет 2:0.....
Уезжаю из дома.............гости одни,гости другие......Торрес.......смотрю по МатчТВ бегущую строку(всё вперемежку там,кто знает)..Сибирь-Нефтехимик 2:6 ![]() думаю- вот это сильно----мертвый Нефтехимик вырвал с 2:0 ![]() Старому говорю сегодня---Нефтехимик как рванул-то,а ![]() Сижу думаю- шож это было? Открываю субботу: Футбол ПД , Сибирь-Нефтехимик 2:1 ![]() ![]() Суббота ,Хоккей, КХЛ, Сибирь-Нефтехимик 2:6 ![]() ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 27.11.2016 в 14:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так и напиши, чуток передергивать не надо. А то тебя не поймешь. Что-то в твоих выводах ниже явно лишнее. AmigoSun - "Это очень сложно. Это даже после такого осеннего финиша кажется невозможным. Но, возможно все, если создать для этого условия. И сделать это не так сложно. [/quote] Как у тебя все просто - создайте условия. Так мы все про эти условия тут больше десятка лет твердим. Условия это прочно стоящий на ногах больной футболом инвестор-миллиардер, это приличная спортивная база клуба, это грамотный авторитетный тренерский штаб, это грамотная селекционная работа. И самое главное - это отсутствие ДУРАКОВ и МЕШАЮЩИХ НАЧАЛЬНИКОВ. Потом, я все не пойму, на кого твои простыни рассчитаны, с перечислением неизвестных широкому кругу фамилий, твоих заслуг по поводу поиска самородка, за 3 копейки Мевли и его подготовки к продаже в английскую премьер-лигу. Перечислением десятков футболистов из разных забугорских чемпионатов, которые, прям не знают, как попасть в Кубань. Ты с кем общаешься на этой площадке? Заочно со спортивным отделом и лично Крячиком? Или с чайниками и самоварами на брехаловке? В ПФЛ Кубани твои агентские услуги уж точно не понадобятся.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 27.11.2016 в 14:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, да пусть пишет, сколько людей столько и мнений
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть пишет, на меня что наезжать, что я его не понимаю и передергиваю? Ну что это за бред? AmigoSun - "Это очень сложно. Это даже после такого осеннего финиша кажется невозможным. Но, возможно все, если создать для этого условия. И сделать это не так сложно. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 27.11.2016 в 14:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажу так. Ни в одном сообщении здесь я не хвалил и не ругал тренеров. Я неделю назал писал, что мне кажется, Калешин делает всё, что говорит начальство выпуская на поле тех кого ему сказали, а там как повезёт. Фролова не ставят, т.к. он недоволен политикой верхов как мне кажется и я не удивлюсь узнав, что от него хотят избавиться! А с рубироидом все ясно из-за Петреску не выпускают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тута столько решал оказывается
![]() Только бабки давай ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как. Пропустил я это ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
MoscowFan, не ты один
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, не сомневаюсь ![]() Гудвин, но тут вопрос с "камчатки" ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
MoscowFan, а Дан тут причём
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
SWHITE, по той же причине, что избавились от всех "посторонних".
Для этих людей походу на первом месте стоят свои свои интересы, а не интересы команды. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда уже взрослые люди на форуме поймут, что будущие небожители выгрызают себе место во власти, не для того, чтобы сеять добро и делать счастливыми людей, слугами которых они себя называют. Во власть они идут с целью улучшить свое материальное положение и существенно приподнять свой понтовитый статус. Со временем они бронзовеют и их аппетиты только усиливаются.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Устал про Фролова по 100 раз писать. Ну пусть для всех Фролов будет бунтарем и инициатором конфликта. Папа и сын Калешины и Помазан тут не при чем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики и дамы ! А может соберёмся перед Новым годом , устроим междусобойчик ..А ? Корпоратив болел Кубахи
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тока если со всем руководством и мордобоем☺
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот 100 раз не видел. Может пару раз? Вот в твоём сообщении 16 слов ! За меньшее количество слов можно было нам не столь умным объяснить ![]() ![]() ![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 27.11.2016 в 16:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если " со всем руководством " , то мордобой точно будет ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Я когда куплю какую-нить дорогую ненужную куйню тоже некоторое время свято верю, что она мне нужна и стоит того. Потом, правда, отпускает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, далеко я, а то бы пришёл ![]()