![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого из бывших игроков "Кубани" включать в календарь? (многократный выбор) | |||
Андреев Сергей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 31.94% |
Бугаёв Роман |
20 | 27.78% |
Жавнерчик Максим |
30 | 41.67% |
Сёмин Юрий |
32 | 44.44% |
Терёхин Олег |
36 | 50.00% |
Тонга Патрис |
38 | 52.78% |
Тучинский Эдуард |
46 | 63.89% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 72. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Жителям КМР скидка есть? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя, когда ты уже научишься вставлять видео?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,в продолжение-"классика жанра": https://www.youtube.com/watch?v=TavGsgooBEU [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=yjclHiVNdh4"]https://www.youtube.com/watch?v=yjclHiVNdh4[/MEDIA] ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 21.01.2017 в 19:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
16-00 04.02.2017, должно всё срастись. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
16-00 04.02.2017, должно всё срастись. А может ещё письмо какое, намутить, пусть на досуге почитает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, как вставлять две и более цитаты?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как первую вставил.....так и остальные, выделил нужный текст, нажал на "цитата выделенного".
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубанский Чел, не нужно, я знаю директора школы, знаю того кто будет готовить всю программу, можно коротко и ясно при вручении календаря сказать что-то лаконичное. Проблема в том, что весь сценарий будет расписан краевыми, когда он появляется обычно вмешиваются, все перекраивают.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выбираешь нужные сообщения, нажимая на эту кнопку: ![]() Как выберешь, нажимаешь "цитата".
|
|
![]()
Век живи век учись ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати у Патриса 22.01.2017 дочка родилась. Заодно можешь и поздравить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И по результатам анализов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо и от меня, то же на ус мотаю |
|
||||
|
||||
![]()
Други, я понимаю, что у всех в голове сейчас другие мысли, но подскажите пожалуйста, как обстоит дело с первой партией календарей? Спасибо.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже об этом подумал......обещали вроде к концу недели.
|
|||||
|
|||||
![]()
Конец близок...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот календарь на могилку ипанем |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да... Впервые столкнулись с такими сложностями. Трудно разместить на странице такое количество памятных дат. Перебрали мы малёха ![]() Чуть-чуть доделать лицевую страницу и самую последнюю. Остальное уже готово. Простите за задержку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Миха,на следующей неделе будет или еще нет?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 27.01.2017 в 00:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, сегодня должны доделать и сдать в печать. И там дней 5.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ждём, ждём |
|
|||||
|
|||||
![]()
Битва за жизнь или жизнь ради битв,все наших руках (Алиса) Последний раз редактировалось yta; 27.01.2017 в 09:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребят, мы сразу установили для себя высокую планку по креативу и качеству. Уже на предпечатной подготовке полезли косяки после внесения изменений, потому как каждая страница многослойная: цветные фото, несколько слоев подложки, черно - белые барельефы. Это очень муторная работа. На сию минуту творцы все подготовили для сдачи в печать на 99 процентов. Дальше я уже буду долбать типографию.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если учесть, что оба Миши занимаются календарем по ночам (днем работа и семьи), то в свои сроки они более чем уложились. Гудвину респект за слоган
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик, есть информация по календарям?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что бы не скучали. Обложка календаря со слоганом от Гудвина и стихами от Сержиньо:
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович, в стихе что находится ниже слогана Гудвина, обнаружил ошибку, которая имхо влияет на размер или шаг, не знаю как правильно. В начале строчки ....."Ростов и Волгоград" должен стоять соединительный союз "И". То есть в оригинале четверостишье из стиха звучит так.... От Курил и до Карпат, Побывал везде наш брат, Видел цвет жёлто-зелёный. И Ростов и Волгоград. А теперь почитайте как без союза "И" он звучит в вашей обработке. От Курил и до Карпат, Побывал везде наш брат, Видел цвет жёлто-зелёный. Ростов и Волгоград. согласитесь сразу чувствуется разница, и не в лучшую сторону. Если это так пошло в печать то не айс.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 30.01.2017 в 15:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, я знаю. Это исправлено. Просто у меня картинка JPG еще с этим вариантом, я её давно делал. На макете календаря исправили. Не волнуйся
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, спасибо.......тады извиняйте за ложный хипешь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, все давно исправлено. В типографии макет вычитанный и выверенный. Если ты заметил, искомая буква И подпрыгнула в конец верхней строки. Чисто механический косяк
![]() Последний раз редактировалось Дик; 30.01.2017 в 15:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неа не заметил поначалу.....шрифт мелкий на фоте, после того как ты указал, обратил внимание. Спасибо за разъяснения, всё понял, отстал. ![]()