![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ну дык и я о том же. Болельщик либо культурный, либо нет, хоть пьянный, хоть трезвый. И на культуру "сухой закон" никак не повлиял. За то повлиял на общую атмосферу праздника. Кстати, мы вот с коллегами иногда проносим на стадион водовку в пакетах от сока, а раньше спокойненько пили пивко. А теперь вопрос - кому от этого лучше стало, что мы вместо пивка вотку фигачим? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь. Очень многие выпивь, теряют "тормоза". И позволяют себе то, за что потом, протрезвев, становиться стыдно.
|
|||||
|
|||||
![]()
я когда то тоже любил ходить на стадион под градусом, лет десять назад. ещё раньше, в ВД, бывало, что на матч брали сумку бухла, кастрюлю еды, пили-ели, не стеснялись, а при забитых голах стреляли шампанским, если менты наезжали, просто меняли сектор и продолжали, хорошее время было ... - но это не футбол! это так, побухать, потусить, себя показать, ... голы проипать. В итоге и сам не смотришь и другим мешаешь.
Всё это можно сделать после матча ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
гораздо удобнее сидеть в баре с кружкой пива или дома с бокалом коньячка и смотреть футбол по зомбоящику.. лично мне пить на стадионе неудобно, неприятно..
|
||||
|
||||
![]()
Камрады, это правда что ли у вас такую ботву ввели?
ФК "Кубань" делает ещё один шаг навстречу болельщикам ФК "Кубань" начал реализацию специальной абонементной программы на топ-матчи Премьер-Лиги. Клубом введена в обращение единая карта, позволяющая её владельцу посещать исключительно домашние матчи против лидеров чемпионата России с сохранением места на трибуне. Эту инициативу клубного руководства прокомментировал коммерческий директор краснодарской команды Артём Миронов. По его словам, подобная инновация на спортивном рынке России делает посещение футбольных матчей на высшем уровне гораздо более доступными для болельщиков со всего Краснодарского края. "Сейчас на Кубани больше миллиона поклонников футбола. Но многие по тем или иным причинам готовы посещать только поединки с участием топ-команд нашего чемпионата. В этом эксклюзивном предложении нам удалось соединить преимущества сезонного абонемента с желаниями и возможностями наших болельщиков, которые, в силу разных причин, отложили его покупку. На настоящий момент около 1000 человек стали обладателями нашей новинки и мы убеждены, что они смогут оценить все её достоинства в текущем сезоне. Не исключаем, что наш опыт заинтересует остальные клубы Премьер-Лиги России", - сказал Артём Миронов специально для портала "Чемпионат.ру". Он также заметил, что этот спортивный продукт гарантированно позволит его владельцам избежать длинных очередей в кассы и контактов с билетными спекулянтами, которые в Краснодаре активизируются именно на рейтинговых матчах. http://www.championat.ru/football/_r...ws-205945.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бега, то что ввели, правда ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бега, почему ботву, Толич, почему идея не супер? ИМХО, хорошая идея, ибо не все болельщики Кубани могут себе позволить посещать ВСЕ матчи Кубани по географическим, финансовым и временнЫм причинам (не все живут в Краснодаре). Им эта фишка поможет. Ну и хорошо. Что в этом плохого?
|
||||
|
||||
![]()
Лучше собирать полный стадион на топовых матчах, чем не собирать его вообще. ))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Михаэль, плохого абсолютно ничего в этом нет. Идея возможно и не плохая, если начнёт работать на практике и эти карты будут пользоваться спросом. А пока же, не более чем рядовая идея, которая ещё не дала своих плодов, но уже муссируется в прессе. Вообщем одни слова, от этого и написал "не супер", типа ничё особенного))
как эта фишка им поможет? какие преграды у них для посещения любого даже топового матча не имея этой фишки? (максимум - очередь) а финансовые причины, это что, могут себе позволить только самые "дорогие" команды посещать? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Толич, ну а че тут непонятного-го? Ты считаешь потеря времени в один час (как минимум) перед игрой при условии, что билет вообще достанется и достанется далеко не на самые лучшие места - это мелочь для болельщика, приехавшего с другого города на игру? Категорически не могу согласиться.
Финансовые причины - это когда болельщик выбирает только лучшие матчи для посещения, цена билета здесь играет второстепенную роль, т.к. основные фин. затраты - это дорога в оба конца.
Так это уже не идея, а реализация онной. Понятное дело, что велика вероятность, что реализация идеи, как всегда, осуществится через привычное место, но сама идея же не плоха ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну хотя бы потому, что подобные карточки будут покупать преимущественно "пассажиры", которые приезжают на стадион раза два-три за сезон, на ЦСКА с Зенитом позырить. Даже оставив в стороне, что нех таким вообще на стадионе делать(тут вопрос ИМХА), тем самым ущемляются в правах завсегдатаи стадилона, которые, поддерживая команду всегда вынуждены будут топтаться в очередях, приобретать хреновые билеты на не лучшие места и т.д. Да и тем самым поощряетс глорихантерство. с коим нужно вести борьбу жестокую и беспощадную. Вот потому и ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
AID, хз, как тут ответы писАть... Я скажу за себя и за свою компанию - сидели фсегда далеко от фанатов соперника, да и пох на них вообще в принципе. Особо не ругались, ибо своими делами заняты были. Ты не поверишь, но для меня футбик это только "шоу", если победа - зашибись, просрали - ничего, ещё 100 раз просрем. Вот и все. Как в кино. Я не фанат. Как и мои знакомые. Хотя в глубине души надеешься на победу. Но всех давно приучили, что раз играет "Кубань", знач просрем. Поэтому даже те люди, которые приучили меня ходить на футбол в 2002-2004 годах последнее время спрашивают у меня - "Ты чего, мазохист, чтоль? Хули ты туда ходишь??" А как я могу пригласить на матч людей без пива, ведь на наш клуп уже только как на цирк посмотреть можно? ЗЫ - никогда никто из моей компании не имел никаких обструкций с кем-либо, тем более с ментами. ЗЗЫ - я ж написал, "с жёнами", поэтому в сауну не хожу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Наш" коммерческий отдел это не волнует, у них задача - бабла срубить, как любыми способами официально для отчёта в клубе, так и для "себя любимых", не просто ж так они реализаторов крышуют... Им глубоко без разницы будет, даже если большинство пришедших на матч не то, что просто зырить за заезжих "мегазвёзд" будет, а даже поддерживать противника... Как говорится, "ничего личного, это бизнесс". Хотя, ИМХО, в карточках есть один + - чем больше пассажиров их раскупит, тем меньше их будет затем покупать билеты и тем больше возможностей будет купить эти билеты у завсегдатаев, которые по к/л причинам не берут абики и не предпочитают юг. Ну а глорихантерство, ИМХО, у нас ещё долго будет неискоренимо, даже если в ПЛ надолго задержимся (если же не задержимся, то оно бедт стремиться к вечности), и долго цвести будут не только "макси-глори" - любители левых "мегаклупаф", но и "мини-глори" - которые за Кубань только тогда, когда она "фсех рвёт", в других же условиях на команду им пох... Если ты читал тут темы про "мегаклуп" Галицкого, то, думаю, заметил, что некоторые активные пользователи уже сейчас готовы на него онанировать, и это при том, что у клуба нет вообще никаких достижений... а если вдруг случится жёсткий трабл у Кубани при резкой прухе у Магнида, то "любовь масс" очень быстро станет диаметрально противоположной, и с Кубанью останутся только фаны с сектора, да максимум тысяча преданных "кузьмичей", остальные же все без малейшего зазрения совести переключатся на "новых кумиров"...
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, ну это ж звиздец какой то...Хотя...Мы ж тоже в этой ситуации не идеальны, у нас то в 80-е именно так и вышло, народ попёр за побеждающим РСМ, забив на легендарный по ростовским меркам СКА, забыв про то, что всего то 5 лет назад все дружно онанировали на добытый Кубок СССР..да и в прошлом сезоне на стад регулярно ходило тысячи 4 всего то, (это на лидера чемпионата. постоянно побеждающего), кузьмичёвское глорихантерство с ИДИОТСКОЙ фразой "этот клуб представляет мой город" -это зло несусветное. А когда клуб ещё идёт навстречу подобным глорикам-тут впору хвататься за голову. При всей нашей антипатии к понявым-не дай Боже Кубани испытать с МАгнидом то, что испытали пони с нами.
Последний раз редактировалось Бега; 17.04.2009 в 00:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю, еще и абонементы на "северную" на топовые матчи продавать типа для преданных поклонников, которые болеют всегда за другие клубы (кроме Кубани) одовременно
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и пускай покупают...имеют люди право посмотреть то что им хочется! ...а "завсегдатаи стадилона" могут купить абонимент что б не "топтаться в очередях"! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вы жжете, нипадецки
![]() Опять придумали себе врагов, на этот раз каких-то глорихантеров, х.з. шо це такэ, первый раз об таком читаю. Включите моск. Если человек (с трудом поднимается рука писать, что оно - человек), живет здесь, но болеет за другой клуп - ТО КАКОГО ХЕРА ЕМУ ПОКУПАТЬ АБИК НА ПОСЕЩЕНИЕ ЕЩЕ ЧЕТЫРЕХ КОМАНД, кроме той, за которую оно, ***** ![]() ![]()
??????
|
||||
|
||||
![]()
А что, преданный болела обязательно покупает абик? Это у вас в Екатеринодаре так заведено, такой критерий?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно так. Просто у нас цена самого дешевого абика на весь сезон соизмерима с ценой билета на один матч с "топовым" клубом.
|
||||
|
||||
![]()
Фигасе нравы. У вас что, абик на сезон рублей 400 стоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
это куда ж за такие деньги?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз туда, где собираются "самые преданные болельщики команды", а именно - фанаты.
|
||||
|
||||
![]()
ЧЕГО????? У вас на фан-сектор билеты продают и даже абонементы?????
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не поверишь, там даже хорошие кресла поставили, как у всех ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нуц кресла-это фигня. Я прост очего удивился, у нас отродясь такого не было, чтоб на фанку тикеты толкали, всю жизнь фаны бесплатно ходили. Кресла тут при чём то? Вообшем то у нас на секторе тож кресла как и у всех
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты просто так удивился, а я не вкурил, чему именно.
|
||||
|
||||
![]()
Удивился я тому, что на фан-сектор продаются тикеты и абики. ЧАй не Спартак и не ЦСКА, могли б и бесплатный вход дял фанов сделать, как это обычно в провинции и бывает
|
|
||||
|
||||
![]()
та мы привыкли, 750 в год не так много, в прошлых сезонах правда дешевле были, в 2006 кажется вообще по 100 рублей
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А что, трудно родному клубу 750 рублей за год отдать? По-моему, это чисто символическая сумма.
Может "наши", в отличие от "ваших" не считают себя провинцией. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Про отдать-не трудно вообщем то. Просто такой порядок с 1996 года уже у нас, его и не меняют. ИМХО, правильно.
Также как и ветеранам тикеты бесплатно дают, и молодёжь по ученическим бесплатно ходит. А про провинциальность-я в плане численности сказал, не больше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() А мы думали, что нашим фанам пошли на встречу и сделали минимальную, можно сказатьсимвалическую плату. А оказывается нас и тут наипали ![]() Бега, цены на абонементы у нас от 1700 до 5080 руб. Фан-сектор 750руб. VIP в подарок по организациям или от 10000 руб.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначало нужно поменять стадионы на. Был по зиме в МегаСпорте что на ходынке на Кубке Легенд. 250 рублей самый дешевый тикет - смотреть особо нечего было, так, в межсезонье как грится на безрыбье.. Ну ведь не жалко отдать было - практически пол дня на стаде - многоярусные выходы на секторах, не пролазишь через длинючий ряд ног, выход с любого места максимум в 20 метрах - и ты во внутреннем помещении комплекса -чай, кофе, кола, бутерброды, гардеробы - приходи семьей не хочу, ни каких неудобств...Приятно ходить ведь на ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бега, будите в вышке и у ВАС тикеты подымят не сомневайся.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Демон, ты правда так думаешь? Нам конечно до вышки очень и очень далеко, но как то не хочется в такое верить
|
|
||||
|
||||
![]()
Толич, ну стандртные цены на абики вообщем. Без маразма. У нас вон на поней цену на абик в 3000 установили
|
|
||||
|
||||
![]()
Бега, Ты тут всё правильно пишешь. Правильно удивляешься. Но мы с подобными вещами давно свыклись и не очень обращаем на них внимание. Благо, есть проблемы и посерьёзней.
Всё от того, что в клубе нет никакой преемственности. Давно утрачены и напрочь забыты все традиции. Причина всему - кадровый состав работников клуба. Для них ФК "Кубань" - это просто очередное место работы, и не более того. Это для нас жёлто-зелёные флаги - святое. А они вполне могут удивиться такому сочетанию и выпустить что-нибудь сине-фиолетовое (такое уже было). Для них что футбольным клубом рулить, что окорочка продавать - хрен один. Впрочем, есть в клубе один человек, который хранит историю и для которого "Кубань" - это всё. Но, ИМХО, его там держат исключительно для того, чтоб было кого наболт послать в случае плохого настроения. Однако, не могу не отметить и положительные моменты. Пусть нынешние руководители нашего горемычного ФК нифига не рубят ни в футболе, ни в околофутболе, но дело своё они, похоже, знают. Вот взялись возвращать "Кубань" в ПЛ - и вернули, хотя изначально для этого не было никаких предпосылок. Стадион отремонтировали, табло новое поставили - в этой связи постоянно вспоминаю предыдущего ген.директора (М.Ремчукова), все хозяйственные дела которого заключались в постоянном нытье по поводу нерешённых прав собственности. Ещё из добрых дел нового руководства - частичная замена ментов стюардами. Сейчас, вот, пытаются день футбольного матча превратить в общегородской праздник. Пока хреновенько получается, но будем желать удачи. Ибо инициатива верная. Также нельзя не отметить предоставленную для Greenmile 35-типроцентную скидку на абонементы. Правда очень долго и нудно пришлось объяснять, почему Greenmile достоин этой скидки. Но всё-таки понимание нашлось. Так что не всё так однозначно. Руководство молодое, от футбола далёкое и несколько бестолковое. Но они учатся и не боятся набивать шишки. Посему я в них верю. ============== Что касается маГНИДа, то тут ты абсолютно прав - не дай Господь нам своего "Сельмаша". ![]() Я как раз жил у вас в Череповце ![]() Вот именно поэтому. Потому, что всё это уже один раз прошло через меня, я и выступаю резко против маГНИДа. Чморил его и буду чморить. Те наши дурачки, которые сегодня радуются относительным успехам второй краснодарской команды, они просто не жили в Череповце ![]() Единствено что вселяет надежду на то, что маГНИДу никогда не стать "краснодарским Сельмашем", это его принадлежность. В отличии от Сельмаша, за маГНИДом не стоит ни край, ни город. Это команда одного человека. И финансовое благополучие его прямо связано с финансовым благополучием и существованием этого человека. Стоит господину Галицкому отправиться в мир иной (все мы в мире тленны), или торговой сети магазинов "Магнит" испытать финансовое потрясение - всё, ФыКа маГНИД исчезнет в небытьё. Спасать его никто не станет, это уж точно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
Наверное, на Чморец или Торар тожеть фанов бесплатно пущають, хоть они , наверное, и получше Шексны грають! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 17.04.2009 в 21:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Не наверное. Точно.Был там.
|
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK, всё верно. Есть тока для вас одна опасность магазинщиков - а ну никак МАгнид скейчас попрёт, пока Галицкий в силах? А вы, тьфу-тьфу, посыпетесь? Так ли вы уверены, что руководство края благосклонный взгляд на новоявленных не обратит?
Хотя есть ещё бОльшая опасность, это сочинская Жемчужина, которая к 2014 году по плану Путина в еврокубках должна играть. Тоже Краснодарский край. И Черноморец, опять же, который пока то шёлковый, но подвернись шанс-тож своего не упустит, как в 90-е годы было. Куда ни кинь-везде засада потенциальная. Вот потому и не пойму я ваих радующихся магниццким успехам, и внешних врагов хватает, так нахрена ж внутреннего пестовать? |
|
|||
|
|||
![]()
Да не будет у Галицкого команды. Не смешите, деньги не те туда инвестируются. Был у нас на крае ЛОТОС-ЛЭНД, кажется, от алкогольного магната, где он? В этой команде реально есть только амбиции и не самое большое бабло. Скоро будет там же, где и все остальные. Пример Алании, разве не показатель? Деньги левые кончились и все пшик. Кубань это бренд, пусть где-то по***енные, но все-таки традиции, болелы, которые выйдут на улицы, случись что. А МАГНИД -это временная игрушка для почему-то поскучневшего магната. Лучше бы детям в детдом деньги эти отдал.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Билеты на Суперкубок | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 46 | 28.02.2011 15:54 |
Билеты (История) | Chamillionaire | ФК «КУБАНЬ» | 39 | 20.11.2008 11:48 |
Билеты на Луч | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 48 | 18.05.2007 19:13 |