![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧКалову отвечаю, что я по просьбе Гнома звонил коллегам-журналистам, сам на прессухе не был. Но по поводу отцепленных могу сказать, что речь идет только о новичках. Тот же Щегрикович приехал - не подошел - уехал. Таких много. А из прошлогодних вроде тех кто остался не трогают. Седня в СЭ прочел что Топчу тренируется с Амкаром. Бабангида как уже говорили вернулся из Фейеноорда.
Ничё, соберут народ потихоньку. Лишь бы после пары поражений Долуда не впёрся со своей критикой - опасаюсь, Петреску на него пару раз посмотрит, да пошлет ... Не дай Бог
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску себе не враг,ставить будет лучших на тот момент.Не знаю что там Нэ покажет,но игру Зуэлы я видел собственными глазами.И думаю что из того количества защитников,что мы сейчас имеем,конкуренцию Зуэла составит всем,а то и выиграет...Если даже подъедет Галамаз или россияне соответствующего уровня,то еще не факт что они будут на три головы сильнее.ИМХО,но я доволен,что Зуэла без травмы и едет в Испанию... |
|
|||||
|
|||||
![]() Нас пошлет или его?И чем это грозит,если пошлет его?Давно пора... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 04.02.2010 в 19:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно узнать фамилии двух-трех игроков, россиян с именем которых могут подписать? Кто в курсе может прольёте свет,хоть намёком...ПЛИЗ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Выяснил, откуда у Букура прозвище. Джиджел - это уменьшительно-фамильярное от "Георге", типа наших "Жека" или "Гарик". Мол, для болельщиков он был своим парнем.
И ещё: оказывается замену Букуру в "Тимишоаре" нашли заранее, но специально не афишировали. То есть продавать его было решено изначально. Большего мне не сообщили, так как посчитали шпионом-газетчиком, маскирующимся под фаната "Кубани". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,это тебе вряд ли кто то скажет,списочек есть,просто утечка информации на пользу не пойдёт.Ну и пусть пока держат в секрете,главное что бы всё получилось и их подписали.Тем более Дан сам хочет этих игроков,наверное о них уже всю инфу знает.ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Кажарова, Шпакова, Житникова и Олексича отцепили?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это широко распространенная практика и Петреску здесь не оригинален.В очень многих строящихся командах работа начинается от наигрывания обороны,т.к. сначала нужно создать крепкий тыл,а затем уже постепенно выстраивать остальные линии до чужих ворот(Пример "Рубина", с первым чемпионством, здесь вполне к месту).Главное не пропустить, на первых порах, ибо это гарантия 1очка.А впереди-поборемся.Тем более-Дан защитник и это ему ближе... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто в курсе разъясните ситуацию по Букуру. Вроде везде сосватали, а Господин Гендиректор на прессухе говорит "переговоры" идут. Массмедиа перестарались или руковдство осторожничает?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не исключено что уже подписали ...просто хотят на новом сайте тему замутить |
|
|||||
|
|||||
![]()
Назир Кажаров (22 года, 178/72, «Спартак» Нальчик); Иван Шпаков (23 года, 175/68, «Вентспилс» Латвия). Кто знает, они остались в команде , или нет? Ато вполне добротные нападающи!
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван-Барин, да уж пипец добротные..могли для приличия за 4 матча на двоих хоть гол соорудить....
Если учесть, что оба они русские...то одного можно подписать.имхо |
|
|||||
|
|||||
![]()
АЛЕКСАНДР БУДАКОВ: ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ – ПОМОЧЬ КОМАНДЕ ВЫЙТИ В ПРЕМЬЕР-ЛИГУ
Новичком «Кубани» сегодня официально стал голкипер Александр Будаков. Соглашение с вратарем, сезон-2009 проведшим в самарских «Крыльях Советов», рассчитано на два года. И, несмотря на то, что в Краснодаре этот футболист не пробыл еще недели, первые впечатления о команде у Александра уже есть – к «Кубани» Будаков присоединился еще на первом сборе в Турции и уже успел поработать под началом Дана Петреску. - Александр, успели почувствовать разницу между Премьер-лигой и первым дивизионом? - В «Кубани», собственно, ее нет. По крайней мере, судя по тому, что видел на тренировках – организация рабочего процесса на высоком уровне, атмосфера очень хорошая. Главное здесь, конечно, дисциплина, но и без шуток не обходится. Все работают с желанием. - С кем-то из ребят уже был знаком? - Да, кроме Владислава Кулика, с которым играли в «Крыльях», это Коля Жиляев – с ним выступали за команду интерната «Локомотива», Олег Малюков – вместе играли за юношескую сборную России, Антон Григорьев – против него выходил на поле в юношеском первенстве Москвы – и Ильдар Ахметзянов, с которым играли за «Сибирь». - На каком языке общаетесь с главным тренером? - Если это личная беседа, то на английском. А на тренировках чаще с румынского переводит Эмиль (Карас). - С вратарями в нашем клубе занимается Думитру Стынгачу – представитель европейской вратарской школы. Какие-то новшества уже успели перенять? - На первом сборе была, в основном, беговая работа, занимались физподготовкой, поэтому о тактике пока, наверное, говорить еще рано. Но уже сейчас видно, что упор в занятиях делается на улучшение навыков перемещения в штрафной, развитие вратарского мышления. - Пять дней, прошедшие с момента прилета в Краснодар, – достаточный срок, чтобы получить первые впечатления о городе? - Только в самых общих чертах. Сейчас график у нас строгий – две тренировки, восстановительные процедуры, поэтому дальше ворот базы не выхожу. Конечно, самым большим удивлением стала теплая погода. По сравнению с моей малой Родиной – а родом я из Магнитогорска – просто небо и земля. Да и столько зелени зимой мало где в России увидишь. - Цель команды на сезон озвучена давно. А какие личные цели ставите перед собой? - Конечно, хочется играть как можно больше. Но самое главное – помочь команде решить главную задачу вернуться в Премьер-лигу. А по поводу личной цели… Сезон длинный – почти 40 матчей, и шанс проявить себя будет у всех. - Самара славится своими болельщиками. А о фанатах «Кубани» вам что-то известно? - Знаю, что люди здесь действительно любят футбол и всегда помнят тех, кто своей игрой приносит радость, полностью выкладывается на поле. Когда приезжал в Краснодар с «Крыльями», было приятно наблюдать, как тепло встречали фаны Олега Иванова, приготовили ему специальный баннер. Такое отношение очень важно, ради этого и стоит играть в футбол. http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1649&Itemid=9
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитал интервью Будакова на оф. сайте.. вроде не глупый парень, но сдаётся мне что на скамейке он большее время просидит, а в основе будет Намашко.. тем более как здесь писалось что он легионером считаться не будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
NightFire, Зато представь какая нагрузка! Первый сбор, все-таки! По сути все эти матчи не особенно значительны!
![]() Александр Толстяк (19 лет, 175/63 Динамо К-2), кто знает, его тоже в ссылку отправили, или нет? кто знает , на пресухе говорили про судьбу Сретеновича и Кучука.
Дан Петреску-мужик! Дал слово-ДЕРЖИТ!!!!! Последний раз редактировалось Бугор; 04.02.2010 в 20:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Толя - Толик Витя - Витька Саша - Сашуля Георгий - Джиджел (Gigel) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват и Buffon большое вам человеческое спасибо!
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сват и Buffon ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже без Букура есть кому забивать
слава кубани и слава России слава всем казакам "Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа".(с) Дан Петреску Последний раз редактировалось Бугор; 04.02.2010 в 21:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кристинел Пожар на Пьера Луиджи Калину похож...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
версия с офф сайта
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ РУКОВОДЯЩЕГО ШТАБА «КУБАНИ» 04.02.2010 г. Сегодня на учебно-тренировочной базе нашего клуба прошла пресс-конференция, на которой журналистам региональных и федеральных СМИ был представлен тренерский штаб «Кубани». Участие в ней приняли генеральный директор Сурен Мкртчян, спортивный директор Сергей Доронченко, главный тренер Дан Петреску и его помощники Кристинел Пожар, Эмилиан Карас, тренер по физподготовке Петру Лазареску и тренер вратарей Думитру Стынгачу. Журналисты получили ответы на вопросы, касающиеся первого сбора команды, селекционной и кадровой политики. Приведем наиболее интересные цитаты. Генеральный директор ФК «Кубань» Сурен Мкртчян (в ответ на вопрос о приобретении новых игроков): - Я понимаю ваш интерес – это часть профессии. Но сейчас очень прошу всех набраться терпения. Ведется очень большая селекционная работа, к нам уже пришли игроки – те же Жиляев и Григорьев, спрос на которых среди клубов Премьер-лиги высок. К тому же, часто бывает так, что обозначение в прессе нашего интереса к тому или иному футболисту только вредит переговорам. Поэтому давайте говорить о событиях с точки зрения свершившихся фактов, чтобы не выглядеть несерьезно. (О переходе в «Кубань» Джиджела Букура) - Пока трансферный контракт этого игрока не подписан, но переговоры идут. Они протекают нелегко, но продвигаются. Как только будет какая-то ясность, мы предоставим вам информацию во всей полноте. Главный тренер Дан Петреску (в ответ на вопрос о том, на сколько процентов сформирована команда): - К сожалению, под рукой нет калькулятора, и точно я вам не скажу (смех в зале). По моему мнению, в команде должно быть как минимум 22 хороших исполнителя – по два на каждую позицию. Если исходить из этого, то нам необходимо приобрести еще пять мастеровитых игроков. Сколько это в процентах, думаю, подсчитать несложно. (о впечатлениях о первом сборе) - Мы провели 4 игры, мало пропустили – это плюс, но и очень мало забили. Конечно, игра серьезной команды строится от обороны, и здесь игроки, несмотря на то, что совсем недавно познакомились, со своей задачей справились. Но футбол – это голы, без них сложно победить. Да, на этом сборе мы постарались сыграть от обороны, но впереди у нас еще две тренировочные сессии, на которых будем работать над организацией игры в атаке. Мне по душе атакующий стиль, и, конечно, обилие забитых мячей, ведь ради них болельщики и приходят на стадион. Спортивный директор Сергей Доронченко (в ответ на вопрос о будущем легионеров, выступавших за «Кубань» в прошлом сезоне): - С Кшиштофом Лагиевкой мы расторгли контракт сразу после окончания Чемпионата-2009. Аруна Бабангида сейчас подыскивает клуб в Европе, пока, правда, без успеха. Франсишку Зуэла прибудет на второй сбор команды в Испанию. То же самое касается и Марко Не, который пока занимается по индивидуальному графику. Скорее всего, к середине испанского сбора Марко будет работать в общей группе. Тренер вратарей Думитру Стынгачу (в ответ на собственное представление с перечислением всех титулов): - Очень хочу, чтобы и моих подопечных в «Кубани» когда-нибудь вот так представляли. Для тренера это самая большая заслуга. Сейчас мы в начале пути, предстоит много сделать и очень много поработать. На первом сборе мы увидели, кто из ребят в каком состоянии находится, какие у них сильные стороны, а какие аспекты игры нужно подтянуть. Работы много, но надеюсь, двух предстоящих сборов нам хватит. Тренер Кристинел Пожар (в ответ на вопрос о впечатлениях о первом сборе): - Отличные условия, в которых очень хорошо работалось. Нас прекрасно встретили в команде, адаптация и знакомство с коллективом прошли вообще без проблем. Все ребята старались, выкладывались на тренировках и этим очень порадовали. Тренер Петру Лазареску (об итогах первого сбора): - Традиционно первый сбор – это закладка физического фундамента. Мы провели тестирование, по результатам которого и выстраивался тренировочный процесс. Все игроки прибыли в разном состоянии, и моей главной задачей было привести их к единому хорошему уровню. Считаю, что с задачей этой, в целом, я справился. Сегодня успешная игра команды невозможна без хорошей физподготовки, игрок должен качественно выполнять скоростную беговую работу не 15-20 минут, а на протяжение всего матча. Думаю, что шаг за шагом мы к этому придем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо если офсайт откроется таким сообщением, но ИМХО новость-новостью, открытие сайта-открытием сайта. ЗЫ по Букуру все-равно "?" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY знал, когда аватар выбирал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и чем они похожи..... кроме лысины. ![]() ![]() Пожар больше на сержанта-"садиста" из учебки смахивает, ну как в американском кино.
|
||||
|
||||
![]()
М-да, Сержиньо, фото ты выбрать умеешь.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() а чё это ему на фотосессии футболку полевого игрока втюхали.....не профессионально как-то сработали. Вобщем удачи Александру, пусть ловит всё что летит в раму и даже соперников, лишь бы ворота были на замке, ну как у этого кипера ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 04.02.2010 в 21:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё один пост без перевода и запостивший идёт парится
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Немец, это горькая ирония ЗЫ Слава мораторию |
|
|||||
|
|||||
![]()
через переводчик получилось следущее
Мариан Янку объявил передача бомбы, которые компенсировали уход Gigel Glad Кубани. Варга достигнет Бега, поскольку она направлена на развитие провинции, так вот поле чиновники были вынуждены его преобразовать. FINANCER из "Бега" в непосредственной близости от чего великий игрок, капитан Nafionalul его стране, которая также вышла в мир. "Я верю, что придет Варга до сегодняшнего дня. Насколько я понимаю, игрок хочет остаться в Бухаресте или ехать за границу. Придут игроки, я думаю, два, один из них является капитан национальной команды и идет в чемпионате Мир. Слушать в Западной Европе, но не могу сказать вам его имя, потому что мы завершили обсуждение. Мы стараемся делать все от нас, чтобы восстановить потери от радости ". Янко сказал, чтобы GSPTV. Что касается сегодняшней игры, потеряли 2-4, чтобы компания "Спартак" Москва, Янко не беспокоиться. Игра была утрачена в последние четверть часа, из-за плохой подготовки русских находятся на более продвинутом уровне, потому что это в конце учебных курсов. "Я встретил сильная команда, возможно, это было время, чтобы играть с ними теперь, возможно, такая встреча была лучшей в конце обучения. Тем не менее, мы здесь для того, чтобы играть, это Sabau знать, кто может основы в свою очередь, вы должны точно знать, что я стою are.Încerc оценка решений, игра была окончательно потеряли из-за подготовки. играми в конце следующей недели будет более актуальной, я не боюсь, что любое Я потеряла сегодня ". Травму Контра даст детям Банат головные боли, он будет не хватать, по крайней мере первым шагом в ответ: "против своих ударах, но не потому, что не играл в Хетафе. Нищета является первый перерыв, мне жаль Он будет не хватать до месяца ". Май шутка, что более серьезно, Драгомир сегодня начали делать в свойственной ей стиле - Тимишоара не хотим, чтобы продлить контракты, потому братья Карамян располагают информацией о своем здоровье. "Я никогда не хотел обмануть Звезда за счет перераспределения средств, что я сделал. Это правда, что были ранены Pleşan и О. В.. Петра и Эмегара, но когда были подписаны документы были нужным. И, Как я понимаю, они годны сейчас ". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут главное цвета футболки хорошо видны ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну цвета клуба и название команды на заднем плане и так замечательно видны......а воротнику могли и свитер вратарский дать подержать....
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, кто знает, где "Кубань" в Испании собирается квартировать? В каком местечке?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык много сейчас уже воротников ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что не был от Новороса отходил что-ли? ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, знаю, что близ Валенсии. Около 20-30 км. от нее. Точного места, к сожалению, не скажу...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, тот негр будто себе в штаны нагадил и подавился колбасой одновременно!
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |