![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Иван Иванович, да пусть подают куда хотят
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Как будто Николай Дроздов рассказывает "В мире животных" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реально надоело читать какую-то мутотень. Часто слышу "разборки" пятилетней дочери и трехлетнего сына и постоянно ловлю себя на мысли, что что-то подобное уже читал сегодня... на миле ![]() Миша-пират , как девочка-целочка, наматывает сопли на кулак, защищая свое эго. Все друг другу раз по 800 дали по лицу, а потом и посадили друг друга, спросив при этом по понятиям. и при этом не отходя от клавиатуры. Последний раз редактировалось пират; 15.02.2018 в 14:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Питере есть кому ответить ( там болельщиков на матчи ходит много и движ большой+ нет магнита). А у нас если начнут чморить губернатора на матче, психанет, даст команду сворачивать проект и никто не заметит возмущения 2х тысяч. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, из серии: "Вы видите бурундуков? ... нет?! - а они есть!" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
НТА, Вы ещё голос представьте и интонацию
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По старым методичкам шпарит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Купил по твоему совету попкорн ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я у себя дома нахожусь, а вот ты здесь в гостях, что не мешает тебе продолжать лезть в жизнь форума ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это когда есть бюджет на год-два вперёд и план развития. Без открытия дозаявки - какой смысл в рекламе? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рассуждая так и загнали клуб в долговую яму. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ХЗ ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И поверь, не зря ты купил попкорн. Сейчас некоторые на ГМ уже обдумывают, что они будут говорить, после очень обнадеживающих событий, я некоторым уже озвучил,к чему готовиться..... А для всех остальных, пусть будет приятным сюрпризом.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рассказывал про базу в Сочи через два года и школу-академию клуба в Сочи. И про выход в премьер-лигу за год. И про бесценного Обухова, которого позовут в сборную на чемпионат мира-2018 и что на него претендуют клубы, играющие в еврокубках. Еще обещал эксклюзивное интервью для ГМ через 10 дней, потом еще через 10, потом еще через 10... Про крупного инвестора, который уже де-факто подписан... [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Jzyok6uYnxQ"]https://www.youtube.com/watch?v=Jzyok6uYnxQ[/MEDIA]
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 15.02.2018 в 15:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смотря кто и через кого делает? если целый рекламный отдел, которым больше делать некуй, то можно через своих + откат замутить пару афиш вместе с работой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нафига вообще анонсировать эти хорошие новости? (если) Случатся - по факту и порадуемся! Сколько можно уже тягомотины о том, сколько сотен миллионов дали и как их потом, в последний момент, забрали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну нельзя сразу все выполнить по технике безопасности, что тогда будет с доброхотами..... Но на добрую половину из обещанного, можно обоснованно рассчитывать. Но ты еще про реорганизацию забыл упомянуть........(не банкротство) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там уже не заберут, печалька подходит к завершению. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот не могу понять этих загадок... Имеешь инсайдерскую информацию, поделись ей. Если не уверен, то молчи. Зачем разводить тут что где когда?? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомнил. Был обещан инвестор, к январю 2017 г., строительство академии клуба в.... Сочи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя,пощади!иди,поработай.честно,не могу уже смеяться.дай перерыв."я что-то знаю.но вам не скажу.ибо окуеете от того что знаю я.а когда узнаете,окуеете ещё больше,от того,что я знал и не сказал.и ваи не захочется об этом говорить никому.ибо знание ЭТОГО поаергнет всех в такой шок,что окуеть можно...."[повторять мантру 5 раз перед и после приёма лекарств]...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
CriMsoN,
Вся инсайдерская информация Ракитянского обычно сводится к обещанию непременного процветания в неопределённом будущем. Посему внимать ему особого понта нет. Практика показывает, что впоследствии обязательно случится нечто, что нарушит далеко идущие планы руководства.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На сегодняшний день хорошей новостью может быть только открытая форточка....Всё остальное может оказаться пистежом и слухами верить в которые я уж года три как перестал, тем более от такого не надёжного инсайдера как Виктор1972,
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, ты же не про дозаявку тут вещаешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто Ракитянский - это такое же недоразумение, как и его хозяева клубные. Электрик, который банщик, рисует планы развития футбольного клуба, фермер это развитие курирует, пальтовый недотренер катает шнягу у своих ворот, делая вратаря лучшим пасующим в команде, и так далее ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как я сейчас скажу о новости на ГМ,раньше оф сайта. Новость достойная 30 летнего коньяка, пару бутылок,уже ждут своего скорого часа.Слово даю, не понты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смех продлевает жизнь...... Только, Я смеюсь всегда последним. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
шоу одного актёра... вам не надоело ребят???!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не тянут они на Великих комбинаторов,так,шуры балагановы и дети лейтенанта Шмидта(Вени). [MEDIA="https://youtu.be/ueDgqzTT-S8"]https://youtu.be/ueDgqzTT-S8[/MEDIA] ![]() Вот МОА был Комбинатор ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 15.02.2018 в 18:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Имею окуительную инсайдерскую инфу, но не скажу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я правильно понял, что [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=T-vzgiEqlPo"]https://www.youtube.com/watch?v=T-vzgiEqlPo[/MEDIA] ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Станислав Прохоренко
Я знаю ответы, но вам не скажу. Пускай остаются вопросы. Я эти вопросы с собою ношу, Как носят тельняшку матросы, Как крест православный С владельцем горел, Как небо огни зажигало. Я знаю, что многое в жизни успел, Но всё-же осталось немало… Немая граница ползёт по степям, Лежат там не царские кости… Я дал вам подсказку, но больше не дам, Живите теперь здесь, как гости… ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, крайне правильно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока до конца не ясно, что будет с губером, как и возможная фигура нового губера, любые "информации" не имеют никакого значения ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорей бы уже........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какого тогда буя, ты просился на выпуск из бани под предлогом доведения до форумчан некой новости? Ты модераторов за идиотов выставил? Красава ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычно после его "вещего" слова ВНЕЗАПНО "прилетают" какие-нибудь гадости, вроде очередного заявления, поданного в Палату РФС, и "-надцатого" запрета на регистрацию игроков... Или вот с регби 10 марта, по очень странному и непредвиденному (да, Ракитянский?) стечению обстоятельств в день матча клуба. Газон будет прямо вообще... Как у "Црвены Звезды" на "Маракане" - местами чуть выбритый... ![]() Просто, как я уже говорил, вдвойне плохо, когда такую фигню а-ля "всё будет хорошо, слово даю" Ракитянский несёт ещё и бесплатно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никого я не выставлял,не сочиняй. По дозаявке вопрос решался, но её компенсируют другие,уж точно со знаком плюс новости. Чтобы было понятно, что я никогда не занимаюсь вангованием, эти новости появятся, как было у вас раньше, за сутки до офа. Умные люди,давно попкорн купили ![]() ![]() ![]() |