![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,забыл написать ИМХО. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мечты мечты не дают покоя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотя бы первое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне вероятно, что можем продать пару-тройку игроков зимой. Например, Нико продал бы, взял перспективного нападающего. Ну и возможно расстанемся с кем-нибудь еще. Например, Намашко, Рогочий, Букур, Жиляев и еще кого кто в основу не попадать будет.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин как то я немного опечален этой фразой ![]() 1-ая МОА вскоре собирается валить и делает глобальную распродажу или 2-ая или же он выжимает из проделанной Даном с игроками работы максимум, продает все нужное которое может пригодится другим клубам пл по ядерным трансфертным ценам и закупает новую партию игроков для перепродажи???
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Прогноз Колифея начинает сбываться?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тебе МОА сказал? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 29.08.2012 в 20:34. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чем бизнес? Если, на содержание команды тратится больше, чем получаешь. Даже если кого удачно пристраиваешь........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, это всего лишь из составляющих
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я например не знаю. Расскажи если такой образованный........
|
|||||
|
|||||
![]()
777, много раз рассказывалось, лень повторять
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, епт. Команду сразу сливать варик опасный и коммерчески невыгодный. Тот же Бальде за полгода может вырасти в цене, игроки, которые сейчас в команде тож не дешевеют, свежий пример Ионов. Все пучком
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю у нас в руководстве работают люди а не ублюдки конченые и какие деньги бы не предлпгпли продавать лидров это паскудство.
И не надо заявлять мол ему предложил контракт более сильный клуб и он свалил. Не надо тогда декларировать выход в Еврозону. Если продадут лидеров будут *****ами кончеными ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен,футбол это большой бизнес,а так-же социальные проекты и социальные нагрузки. Любому вкладываюшему деньги в любой проект,хочется что бы его бизнес не только приносил какой-то доход но и процветал,достигал новых вершин.Тут уже бродят мысли что МОА потихоньку сворачивается... Ничего подобного,по инфе от "приближённых к руководству",МОА продолжает финансировать и в дальнейшем развивать проект под названием ФК "Кубань". ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Да я то не против, просто понимаешь, МОА недавно говорил, что Дан - это наше всё и никуда не отдадим его
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, а бабушки вот эти слова "и в дальнейшем развивать проект Кубань " расшифровали ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А автобус-то как покрасили! Не автобус, а сказка! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вспомни Ласа Траоре..не стоит обольщаться. Мы стали заниматься перепродажей- выгодное дело, если новичков искать умеешь. Ничего, может это определенный этап, а даже если и не этап, то получая раз в два сезона форвардов уровня Траоре или Бальде-я буду рад ![]() зы. и пусть перспектив игры в Европе не будет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорил, так и было. Пока Дан не начал подыскивать, где теплее. И первый звоночек был с Локо. Потом Дан, сказал, что до зимы с нами, а дальше посмотрим. Думаю, МОА прикинул и сыграл на опережение. Потому как с Красножаном возможно еще есть будущее. А вот с Петреску хз. Да и содержать тренера думающего об уходе, почти вдвое дороже, чем нового. И если МОА платил так сказать как лучшему тренеру на максимуме нашем. То эта же зарплата + 500 штук в Динамо, дана как любому новому тренеру. А если попрет у Дана. То думаю, руководство Динамо может и поднять зарплату, что бы ни упустить Дана. А для нас это уже не реальные деньги.ИМХО.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 29.08.2012 в 21:11. |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер взломал Бармалея...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой поступок? ![]() Дан же не говорил,"Кубань -это моё всё,и я никуда не уйду"...Где слова Дана о постепенном строительстве команды,которые он любит строить от основания? У меня нет однозначного ответа по поводу того КАК Дан уходил. Просто не хочу опять поднимать эту "изъезженную" тему... И кто прав и кто виноват мы точно так и не знаем.Любая сторона даст свою версию событий.Я сам с болью в душе принял уход Дана из Кубани.Для меня это был крах всех надежд(можешь если не веришь прочитать мои посты),возмущений не было предела... Но остыв понял хорошую истину что:"что не делается,всё к лучшему". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если в копилке есть мал-мал...и нравятся шашки. Мы с тобой, не когда не поверим, что он не робот и не с другой планеты...правда? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Ладно, мне реально пох на то, что было и кто с кем расстался
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,а ты базу Анжи видел? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей вааще редко ошибается. Думаю, что следующим летом у нас будет совсем другая команда
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, стад Керимов доделывает. База у них в Раме шикарная. И мне пох Анжи и Керимов, они болелам Кубани ничего не обещали. Вернее обещали купить Ласса и базар сдержали
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Серый,да причём тут Снайпер? ![]()
Ну и пусть набирает обороты... Набирает теми кто эту версию поддерживает... Дополню,версия не о продаже а о распродаже игроков. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю тему переименовать в "Отзаявка 2012. Кто куда, зачем и почем."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в этой голосовалке выиграет Дора ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,я помню сам задавал вопрос Сурену в "Олимпе" про базу,и хватит ли денег,не будет ли это долгостроем.Знаешь что он ответил? База строится,борщ всем нравится.
![]() У МОА нет конечно сразу столько средств какие есть шальные у Керимова.,как то на команду,новый стадион,новую базу.И хорошо если на всё это будут выделятся деньги,и это всё будет строится и развиваться постепенно,тут ничего не поделаешь, не Керимов наш МОА и всё тут,нет у него сразу столько средств на "три фронта".... ![]() Мне тоже хочется всё и сразу,и новую базу,новейший стадион,и сильную команду а ля Барса... Но то что всё это делается медленно,это да,но это не повод закидывать катяхами Артушевича,требуя всё и сразу... и новый суперсовременный стадион,и европейскую базу,и топ-команду.... Последний раз редактировалось Бармалей; 29.08.2012 в 22:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сергей, браво. Но самое интересное, что здесь выслушали только одну сторону. А ведь ещё древние римляне говорили: "Да будет выслушана и другая сторона". Не было возможности писать, только читал, расстраивался и ждал, когда же мои коллеги - юристы обратят внимание на то что существуют правила оценки доказательств. Что утверждение: я верю Дану, п. ч. он - мужик, я не верю руководству, п. ч. они - армяне, извините, не является доказательством. И даже когда выяснилось, что сведения о 2-х часовой беседе Дана с МОА после дерби - ложь. Никого это не остановило. Не заставило проанализировать всю информацию. Забанить Снайпера не сложно, гораздо сложнее аргументировано ответить ему по вопросу ухода Дана. Я не буду делать выводы, т.к. у меня нет полной информации, и призывать всех делать только обоснованные, взвешенне сообщения тоже не буду. Я только хочу чтобы все осознали, что целясь в руководство, вы метко попадаете в мою любимую, родную Кубань. А это терпеть невыносимо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормальная европейская практика не богатых команд зарабатывать на продаже подраскрученных игроков , почему то вызывает истерию... Я так понимаю единственный способ не вызывающий нарицания распил госбабла
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, Лично тебе предлагаю. Возьми не сколько ребят с сопутствующими взглядами и я посередине, перекроем Красную... лозунг на ваше усмотрение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прикольно рассуждения про Ионова развиваются.
Вначале был термин - ИОН - Суперзвезда, чуть ли не лучший в Кубани. Потом с этой темы слезли ввиду весьма невыдающихся данных Ионова, ведь говоря честно - в Кубани он звезд с неба не хватает. В результате вторым аргументом противников стало - у Ионова -Российский паспорт - поэтому продавать нельзя. Теперь трется другой тезис - имеет ли право инвестор получать прибыль с вложенных денег. И судя по постам тайных и явных противников руководства, инвестор не имеет права на прибыль. Успокойтесь и признайте - если бы Ионова продавали не в Динамо, а скажем в Рубин и причем за озвученные здесь 5 лямов - то вряд ли кто возразил. Противников раздражает только название нового клуба - Динамо. Дело только в этом. Предрекатели того что сейчас к Дану перейдет пол-состава, полчив вместо полусостава всего лишь один переход хотят теперь этот факт выхать до максимума и представить как аргумент своей прозорливости. Пусть потешатся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты,мозг МОА?...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ATAS, я высказываю исключительно свое мнение, основанное на глубоком аналитическом исследовании деятельности МОА на футбольной ниве в нескольких государствах. Буду рад ошибиться. Пока не ошибаюсь, как видишь. Из 25 полученных лямов потрачено 7, послан нах тренер, который достиг лучших показателей, начались продажи. Строительство базы, наоборот, не началось.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |