Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.11.2012, 02:25
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
То шо ты в краснодаре пылишь до сих пор...............уже дурки на тебя не надо, она уже там за окном......В Москву бы подался или в европу. Если человек в здравом уме и памяти, я не понимаю как можно жить в России где Шнур надрывно орет......................наш дурдом голосует за Путина.............наш дурдом Путину рад. Шнур видит дурку а ты нет???

Здесь моя память. В Краснодаре, на Славянской, мой отец лежит, и дед с бабушкой, а в Новороссийске тетка с дядькой. Здесь, на Кубани, воевал один из моих дедов.
Здесь мое настоящее. В Краснодаре живут мои братья, сестра, в пригороде живет мать. Здесь живут люди, которых я уважаю, которых я всегда рад видеть, и которые рады видеть меня. Здесь мой стадион, моя команда и я их вижу, хоть и не так часто, как хотелось бы.
Здесь мое будущее. На Кубани выросли мои родители, вырос я и будут расти мои дети, а может быть и дети моих детей.
Здесь мой дом, моя семья, мои предки. Здесь мое все. Здесь МОИ КОРНИ!
«Я здесь привык, хоть здесь я словно в строю
Я вижу всё, хоть здесь и мало огней
И на ногах я здесь так прочно стою
А чтоб стоять я должен держаться корней
Я здесь привык, я здесь не так одинок
Хоть иногда, но здесь я вижу своих
Когда начнёт звенеть последний звонок
Я буду здесь если буду в живых» (с) А.Крупнов.
Путины, Медведевы, Ельцины, Ткачевы приходят и уходят, а мой город, мой край, моя страна, которую я люблю, которой служили мои деды, я, два моих брата, да и, надеюсь, еще послужат мои дети, останется.
Впрочем, тебе, дурачку, этого не понять. Жалко тебя…

Старый 10.11.2012, 02:42
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Я потер его высер

А я и не скрываю что тру его подряд, вот прошлые сутки был занят перелетом Хабаровск-Краснодар. Дак тут насрано опять очередной беспонтовой брехни. По теме ни одного поста на 2 станицах.

Старый 10.11.2012, 08:30
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я встал с стаканом водки и на весь рынок запел американский гимн по английски...........думаю это было там единственное исполнение такого рода на все века!!

Видел бы я тебя в тот момент, ****, я бы тебе бороду бы отломал, прямо с твоим стаканом и гимном!!!

Старый 10.11.2012, 10:18
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
мы в стиле потешников Петра Певого опять устроим перевыборы президента и министров государства Кубань.

Не потешников, а Всешутейшего собора.

Старый 10.11.2012, 10:36
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Хрюн Моржов,

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Видел бы я тебя в тот момент, ****, я бы тебе бороду бы отломал, прямо с твоим стаканом и гимном!!!

у тебя и всех желающих есть возможнось нагнать упущеное. Готов присоединиться , а потом отпразновать опущение сие чуда

Цитата:
Кстати приеду скоро,

Цитата:
Требую продолжения банкета!!!!

-----------------------------------------------------

26:0

Старый 10.11.2012, 11:48
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Что загранка с людьми делает Приехал ко мне в гости одноклассник из Франкфурта,несет такую же хню а-ля Сталкер:Путин,кгб,милитаризм Чем их там опыляют? Из нормальных людей делают сранных русофобов

Старый 10.11.2012, 12:41
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Что загранка с людьми делает Приехал ко мне в гости одноклассник из Франкфурта,несет такую же хню а-ля Сталкер:Путин,кгб,милитаризм Чем их там опыляют? Из нормальных людей делают сранных русофобов

Люди без Родины это больные люди

Старый 10.11.2012, 12:59
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, а где у тебя Родина? Или ты человек Мира, *****?

П.С. А есть у кого-нибудь знакомые психиатры? Дать бы им его бред почитать, интересно что скажут? Понятно, что здоровый человек, такого не напишет, но хотелось бы мнение профи услышать.

Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 10.11.2012 в 13:02.

Старый 10.11.2012, 13:17
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Сталкер, а где у тебя Родина? Или ты человек Мира, *****?

П.С. А есть у кого-нибудь знакомые психиатры? Дать бы им его бред почитать, интересно что скажут? Понятно, что здоровый человек, такого не напишет, но хотелось бы мнение профи услышать.

имхуется мне, что как минимум шизофрения

Старый 10.11.2012, 13:40
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

А я ребята, за хотел в армию и сделал...... по КОМСОМОЛЬСКОЙ путевке.
Пришел на Красную ( около филармонии), поднялся на второй этаж и говорю: "Хочу служить, как мой брат и дядя в морфлоте"
И сейчас, мечтаю вернуться в своё МОНГОХТО!!!
Зы: глухонемые мы

Старый 10.11.2012, 16:31
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Москвабад:Просим отпустить насильника нашей дочери, потому что нам угрожают и мы боимся за свою жизнь.http://shturmnovosti.com/view.php?id=47342

Старый 10.11.2012, 16:49
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Сцуко, гимн американский оно запело. И еще гордится этим. Какое же ничтожество этот бомж канадский.

Старый 10.11.2012, 20:47
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Старый 10.11.2012, 22:52
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ночные волки. Ошкуривание. ww.yaplakal.com/forum28/topic500785.html
Самое неприятное в этой истории - примитивное враньё Зладостанова о дружеском визите с целью пригласить в гости. Уверен, что суд любую их версию, самую дурацкую, проштампует?

Старый 10.11.2012, 23:00
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кстати приеду скоро

напиши когда.

Старый 11.11.2012, 04:52
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Чем их там опыляют?

В США и в Канаде, знаю точно, есть тест на "политическую благонадежность". Все "колбасные эмигранты" считают, что русофобия - это и есть та самая вожделенная политическая благонадежность. И настолько себе это вбивают в моск, что, ******, потом сами в это верят..

Старый 11.11.2012, 04:59
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Извините, если повтор - только сейчас увидел
http://pyhalov.livejournal.com/160582.html

Старый 11.11.2012, 10:44
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

......................
Мда....
С одной стороны Сталкер жжёт напалмом либерализьма, с другой стороны военно-патриотический кружок "Зарница". Наш главный двуглавый символ в действии. Граница в России проходит не по карте, а в головах.

Старый 11.11.2012, 17:30
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Приходили как после тюряги и клали сразу на службу. Солдаты их в афгане чуть ли не на куй посылали, курили анашу, кололись, продавали бензин в открытую и всю мат часть, одна мысль у всех прикупить шмотья и кассетник, мечта жизни. В караулы дембеля и даже черпаки не ходили, там первый год стоят только молодые. Поэтому и вырезали палатками, так как все на посту давали храпака. Все я это слышал, когда они ужратые, размазывая слезы бухали в каптерке иногда скрываясь от жен, и если я дежурный по роте должен был их обепечить водкой, иначе как в афгане пистили весь наряд. Та короче. Один летеха пришел с афгана, дали старшего и его сразу поставили ротным, наша 4 ПДР была на первом этаже, так заставил молодых вырыть зиндан в каптерке и сажал всех туда как на гауптвахту. И 2 месяцев не продержался, забрали в дурку. До Лебедя у нас был командиром полка майор Вашкевич, мутило полное белорусское. Шляпа аэродромом и всех гонял строевой, как же парадный полк ВДВ. И с песней в столовку. Любил солдат дрочить, чтобы мимо него шли и чеканили шаг, останавливал если что не так, заставлял отчиматься. Заставлял так же по весне долбить лед, кули асфальт убивали но ему все равно. Бардюры красить. Так я погнал молодых бойцов с плащпалатками, набрали один раз соли технической и засыпали, за два дня весь лед сошел. Им лишь бы солдат занять, так они боролись с дембелизмом. Так дембеля в сушилке спят, молодые лед весь день долбят. Кстати я приезжал покупателем на девятку дважды от полка.
Последний раз один. Вам про девятку рассказать и про греческий зал??? Где все шмалили анашу
Даже бизнес там начал.........после как с станиц орлы подьезжают их начинают шманать, так они мне скидывали батоны плана ну а я брал четверушечку. Да короче................а как трусили молодых....как в освенциме...........не хотите помнить, забыли. В роту навез анаши...........все укуривались 2 недели Дерьмо эта армия, безчеловечная и уродливая. Разогнать накуй всех...........там делают только моральных уродов.

Чушь собачья . Помню этот текст . Один в один читал в 82 году, который применяла американская пропаганда, распространяя его для бойцов, проходящих службу в Афганистане. Призывали покидать расположения частей и переходить на сторону противника, где их в Пакистане ждет хороший прием, желающие могут уехать в США на ПМЖ или любую выбранную кап страну.

Старый 11.11.2012, 17:41
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Там такое зомбирование против России, что, как говорит тот же Сталкер, Геббельс отдыхает

Старый 11.11.2012, 17:47
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Вот тебе, Сталкер, культурная жизнь на Кубани

В Краснодаре состоялся бал полицейских (фото)

http://news.mail.ru/inregions/south/...96/?frommail=1

Старый 12.11.2012, 11:43
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

В Москве пятеро мужчин напали с ножами на пассажиров трамвая за замечание о безбилетном проезде

Пять человек напали с ножами на пассажиров московского трамвая за то, что им сделали замечание за безбилетный проезд. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя УВД Восточного округа Москвы Татьяну Петрову.

«В понедельник около 8 часов утра в трамвай, следующий по маршруту № 8 по шоссе Энтузиастов, на остановке «Фрезер» через заднюю дверь вошли пятеро мужчин кавказской внешности», – сказала Петрова.

Водитель и пассажиры сделали мужчинам замечание, попросив войти через переднюю дверь и оплатить проезд. Вошедшие достали ножи и напали на пассажиров, трое получили ранения.

«Все пострадавшие госпитализированы с ножевыми ранениями разной степени тяжести, один - с черепно-мозговой травмой. Проводится проверка и все необходимые мероприятия по розыску и задержанию злоумышленников», – комментирует Петрова.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
«Газета.Ru»

Последний раз редактировалось AID; 12.11.2012 в 11:45.

Старый 12.11.2012, 11:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID, куле там в Москве? В субботу после матча, наши парни гоняли в трамвае таджиков, за отказ платить. Борзеют.

Старый 12.11.2012, 11:53
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
AID, куле там в Москве? В субботу после матча, наши парни гоняли в трамвае таджиков, за отказ платить. Борзеют.

В Екатеринодаре после футбола, прям как в 90-е, частенько "гоняют" всякую нечисть, к слову.)))))

Старый 13.11.2012, 10:45
AID AID вне форума

В Москве поймали новую «стреляющую» свадьбу с мигалкой, участникам грозит административный арест

Восемь участников очередной «стреляющей» свадьбы, на этот раз на западе Москвы, могут быть взяты под административный арест, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель УВД Западного административного округа столицы Юлия Макарцева.

«Во вторник в Никулинском суде будет решаться вопрос об административном аресте в соответствии со статьей 19.3 КоАП России (неповиновение законным требованиям сотрудников полиции) в отношении восьми человек, управлявших автомобилями свадебного кортежа», – сказала Макарцева.

Она напомнила, что в понедельник около 16 часов в службу «02» поступило сообщение о стрельбе из автомобиля в районе дома 50 по улице Академика Анохина. Прибывшие на место полицейские установили, что из проезжавшего свадебного кортежа было произведено около четырех выстрелов, предположительно, из травматического пистолета.

«На законные требования полицейских остановиться следовавшие в районе Мичуринского проспекта водители колонны не отреагировали и продолжили движение. В ходе преследования данный кортеж был остановлен на Воробьевском шоссе», – сказала представитель УВД.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Москве «Интерфаксу» сообщили, что предполагаемый виновник стрельбы пока находится в полиции.

«Молодой человек по-прежнему находится в отделе. Управление организации дознания проводит проверку, в ходе которой будет дана квалификация его деяниям. В частности, имелся ли в его действиях состав уголовного преступления или административного правонарушения», – сказал сотрудник пресс-службы.

По данным Life News, задержанным является 18-летний серебряный призёр чемпионата Москвы по борьбе Сеймур Набизаде. Его поймали прямо на банкете в элитном ресторане Safisa.

В столичном главке ранее сообщили, что в ходе осмотра задержанного кортежа «стрелявшей» свадьбы, замеченном в понедельник на западе Москвы, полиция обнаружила в одной из машин большое количество патронов, проблесковый маячок, наручники и травматическое оружие.

«В ходе осмотра автомобиля ВАЗ-2114 было обнаружено два травматических пистолета, около 50 патронов 45 калибра, наручники, проблесковый маячок синего цвета, бейсбольная бита», – сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что оружие зарегистрировано на владельца машины. На девятерых водителей из свадебного кортежа были составлены протоколы по статье 12.25 КоАП (невыполнение требования об остановке транспортного средства). Им грозят штрафы на сумму до 500 рублей каждому.

В последнее время большой общественный резонанс получили инциденты со стрельбой и нарушениями правил ПДД с участием свадебных кортежей в разных регионах России, в частности, инцидент со стрельбой в центре Москвы во время празднования кавказской свадьбы 30 сентября. «Газета.Ru»

Старый 13.11.2012, 17:03
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

"Библиотека "Либрусек" попала в список запрещенных сайтов, сообщается на странице реестра. Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков 11 ноября приняла решение заблокировать сайт по одному из IP-адресов - 94.102.50.103. На момент написания этой заметки библиотека открывается как по доменному имени, так и по IP-адресу.
Причиной блокировки стал фрагмент из "Поваренной книги анархиста" с рецептом "супа из конопли". Страница с книгой была внесена в реестр еще 6 ноября. У запрета на IP-адрес и на веб-страницу один и тот же номер основания для внесения в реестр - 2/2/16482.
"Либрусек" существует с июня 2007 года. Библиотека изначально пополнялась усилиями пользователей и позиционировала себя как пиратский ресурс, однако затем ввела платный абонемент и отчисления правообладателям. В "Либрусек" к 10 июня 2012 года насчитывалось около 226 тысяч томов книг в различных форматах. Их объем составил 374 гигабайта. На сайте библиотеки зарегистрированы более миллиона пользователей."
газета.ру
Уроды

Старый 13.11.2012, 18:37
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С рутрейкером тоже муйня какая-то была.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 13.11.2012, 19:56
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

INTERFAX.RU - Роскомнадзор вычеркнул из "черного списка" запрещенных интернет-ресурсов страницы электронной библиотеки "Либрусек" и торрент-трекера RuTracker.

Согласно результатам запросов на сайте единого реестра запрещенных в РФ интернет-сайтов, адреса, которые ранее попали в этот список, "не значатся в реестре". Речь идет о страницах форума трекера с "Энциклопедией суицида" и "Поваренной книге анархиста" на "Либрусеке".http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=275671

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 13.11.2012, 22:56
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

В Туле уволены полицейские, задержавшие депутата за матерщину

Депутат облдумы Валентин Соловьев матерился в стриптиз-баре «Зажигалка»

В Тульской области уволены сотрудники вневедомственной охраны, задержавшие депутата областной думы за нецензурную брань.

Как заявили в МВД региона, полицейские уволены по собственному желанию. Напомним, в июле зампредседателя комиссии по депутатской этике Тульской областной думы Валентин Соловьев обматерил сотрудников стриптиз-бара «Зажигалка», а затем и прибывших по вызову полицейских.

В отношении Соловьева было возбуждено уголовное дело по статье «публичное оскорбление представителя власти». Позднее мировой суд прекратил дело по ходатайству полицейских в связи с примирением сторон.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 14.11.2012, 00:27
ВЕРИМ!

Получено наград:

У сестры Сердюкова квартиры на 700 млн рублей при доходе 20 тыс. рублей в месяц
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/11/13/focus/562949985122357

Старый 14.11.2012, 00:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Щаз по России куячат тему МО и Сердюкова у Мамонтова. Пля, смотреть противно. А кто его привел туда? Кто дал возможность выстроить эти схемы в армии? А в других структурах не так что ли? Стая шавок, лающих под заказ

Старый 14.11.2012, 02:07
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Щаз по России куячат тему МО и Сердюкова у Мамонтова. Пля, смотреть противно. А кто его привел туда? Кто дал возможность выстроить эти схемы в армии? А в других структурах не так что ли? Стая шавок, лающих под заказ

Тоже плевался. Сами лают и сами же посматривают на хозяина: "а привильно ли мы лаем, а на того ли"? 5 лет сидели с языками в ж..., а сейчас, на дохлого слона чего бы и не полаять? Об армии вспомнили, сердобольные.

Старый 14.11.2012, 08:46
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

[quote=Гудвин;634054]Щаз по России куячат тему МО и Сердюкова у Мамонтова. Пля, смотреть противно.
Цитата:
А кто его привел туда?

Гудвин, а кто зятя Ткачева Романа Баталова привел в ЗСК и сделал первым заместителем комитета по вопросам имущественных и земельных отношений?

Председатель комитета: Тимченко Сергей Александрович
Первый заместитель председателя комитета: Баталов Роман Александрович
Заместитель председателя комитета: Бондаренко Игорь Николаевич
Секретарь комитета: Хараман Юрий Гаврилович
Член комитета: Верстунин Владимир Петрович
Член комитета: Вотинов Андрей Валерьевич

А кто сына Долуды сделал замом, 2-м человеком в комитете по вопросам топливно-энергетического комплекса, транспорта и связи?

Председатель комитета: Чепель Владимир Вячеславович
Заместитель председателя комитета: Долуда Андрей Николаевич
Заместитель председателя комитета: Зайцев Николай Владимирович
Секретарь комитета: Чепурной Юрий Васильевич
Член комитета: Неверкевич Олег Владимирович
Член комитета: Следь Николай Иванович
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 14.11.2012 в 08:50.

Старый 14.11.2012, 09:11
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, кто - кто? Народ!

Старый 14.11.2012, 09:22
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Форекс, кто - кто? Народ!

Народ безмолвствует (с) А.С.Пушкин

Старый 14.11.2012, 09:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, Ромочка уже второй срок комитетит. Под него даже специально ввели должность 1-го зама. Раньше в комитетах были просто замы Но лично мне насрать. Ибо что до него, что после, никуа они там не делали. Закон края, например, о земле, писал я , федералом будучи

Старый 14.11.2012, 10:08
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ибо что до него, что после, никуа они там не делали. Закон края, например, о земле, писал я, федералом будучи

А теперь ты встал в позу и опустил руки. Выдвигайся, у тебя будет весьма внушительный электорат. Умеешь писать законы - иди и пиши.

Старый 14.11.2012, 10:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Энко, от какой партии? Нет уж. Мне мое здоровье дороже, чем "работа" в команде тупых дэбилов по указке

Старый 14.11.2012, 10:24
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нет уж. Мне мое здоровье дороже, чем "работа" в команде тупых дэбилов по указке

А потом удивляемся, а че мы так буево живем. Люди умеющие не хотят туда идти, вот и занимают жулики и воры пустующие и никому не нужные места во власти.

Старый 14.11.2012, 10:39
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Спикеру Законодательного собрания региона, войскового старшине Владимиру Бекетову присвоено звание "казачий полковник". Об этом в ходе работы второй сессии Законодательного собрания региона сообщил казачий генерал, вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда.

Закрытая тема