Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.03.2011, 15:00
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Капитан Врунгель, оптика глаза и оптика телевизионной камеры - разные вещи. Резкий переход от освещённого участка в теневой для техники проблематичен (диафрагма и проч.).

В общем, HDR спасёт мир!
http://ru.wikipedia.org/wiki/High_Dynamic_Range_Imaging
Кстати, реально классная вещь! После покупки фотокамеры Сони A 55 реально прибалдел от этой фичи...
картинки:
http://www.google.ru/images?hl=ru&ne...w&ved=0CDYQsAQ
пример видео
http://www.exler.ru/blog/item/8497/

Последний раз редактировалось avgust; 21.03.2011 в 15:04. Причина: сцылку неправильную поставил

Старый 21.03.2011, 15:02
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Те кто является абонентом нтв плюс и платит деньги,не знаю сколько-но,думаю не явно не копейки,вполне в праве требовать от данного канала хорошей картинки с трансляции матчей,пусть своих телевизионщиков на игры присылают что ли.Капитан Врунгель,напиши им на сайт,пожалуйся,посмотрим что тебе ответят

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 21.03.2011, 15:04
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Miksher, по этому поводу Василий уже имеет готовый отмаз. "РФС долго дуплилось с контрактом, а мы без контракта ничего на стадах не готовили. Так что ваши "фиии" в РФС, мы тут совершенно не при чем." Плавали - знаем.

Старый 21.03.2011, 15:07
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, да оно и понятно.Отмажутся да и все.Придется смотреть то,что есть.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 21.03.2011, 15:10
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Если у нас на стадионе по нормативам над ложей прессы построили этот уопищный казырёк,и ещё продали абонементы на те места где из-за козырька зрителям ничего не видно,и продавая абоны не предупредили.

Что поделать, если у нас не так уж мало людей занимаются не своим делом. Наверняка тот же Бугор сделал бы конфетку, которая к минимуму свела бы неудобства как зрителей над "ложей", так и тех, кто внутри её. Но делал кто-то свой. Отсюда и результат
Посему и в Ростове не стоит огород городить, ибо неизвестно, чем это обернётся для рядовых болел. Чай, мы не англичане - потерпим и трансляции с легкоатлетических стадионов...

Старый 21.03.2011, 16:03
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, господа хорошие, кто смотрел трансляцию по НТВ+ на большом экране: мяч на дальней бровке, то же ни черта не видно было? А в тени на ближней даже игроки с трудом различались. Покупал на НТВ+, интернет-трансляцию, качество картинки отличное, ни разу трансляция не оборвалась, но вот эти два момента впечатление подпортили.

Да, так и есть.
1. Смотрю на огромном экране, но все равно, не понял, откуда они снимали, что так все мелко? С ближайшей 9-ти этажки?
2. Тень трибуны падала на поле и как в эту тень забегали игроки, то становилось непонятно, что там происходит.
3. ЮТК опять инет отключился, что-то часто в последнее время.

Старый 21.03.2011, 16:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, я когда в "уколе" мню себя судьей Дреддом

Старый 21.03.2011, 16:10
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
Пообещал пресс-службе проставиться колой в случае победы. Пришлось рисовать соответствующую этикетку.

Можешь выложить куда-нибудь с большим разрешением?Хочется сохранить на память-такое событие-то

Старый 21.03.2011, 16:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Miksher, Дану в Англию потом пошлем или еще куда-нибудь. Сватик красиво сделал

Старый 21.03.2011, 16:27
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В конце матча тоже непонятка-скоко Николаев минут добавил к основному времени- ни судью не показали резерного, ни комм. не объявил.

Старый 21.03.2011, 16:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Labile, вкатал, тудыть его в качель. Ладно бы Кубашечка их всегда делала. А тут тока разогнались, а они уже в пердиве

Старый 21.03.2011, 16:57
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Labile, вкатал, тудыть его в качель. Ладно бы Кубашечка их всегда делала. А тут тока разогнались, а они уже в пердиве

Та нее, жалко будет, это ж после появления ФК "Краснодар" - Томь стал клуб побратим, если будут тонуть, надо им домашние очки отдать

50% раскрутки сайта лежит на Онелеге, он сделал из ГМ - филиал Лазурного . Не надо далеко ходить, достаточно сюда зайти и написать сАсАлку .

Последний раз редактировалось Labile; 21.03.2011 в 17:07.

Старый 21.03.2011, 17:21
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Labile, а ты напиши навзание команды из Сибири
и получишь предупреждение ))))))))

Старый 21.03.2011, 20:42
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

выездюки

и кошерное бонусное фото

Последний раз редактировалось oneleg; 21.03.2011 в 20:44.

Старый 21.03.2011, 21:47
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну вот, а вы Шака искали... Парень, красавец, в Томск летал...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 22.03.2011, 09:34
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Голосование. Лучший футболист 2-го тура премьер-лиги.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?135568

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 22.03.2011, 15:10
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В стартовом составе вышло 7 человек прошлогоднего состава. На замену вышли :Букур,Давыдов и Фидлер. Двое -также из прошлогоднего состава,один - "кот в мешке"из ПД .
Какие мысли в свете матча с "Томью" насчёт :"кто потянет ПЛ?" ," у нас ПДшный состав" , "усиление недостаточное" и т.д.?

Старый 22.03.2011, 15:25
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
В стартовом составе вышло 7 человек прошлогоднего состава. На замену вышли :Букур,Давыдов и Фидлер. Двое -также из прошлогоднего состава,один - "кот в мешке"из ПД .
Какие мысли в свете матча с "Томью" насчёт :"кто потянет ПЛ?" ," у нас ПДшный состав" , "усиление недостаточное" и т.д.?

Dandy верно подметил. Другое дело сейчас активизируются "не согласные" и "всёпропалокричащие" Вообщем принцип "не тронь говно ,вонять не будет" как нельзя актуален

Старый 22.03.2011, 15:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Dandy, прям хоть забирай свои (мои) слова назад про Давыдова. Но думаю, что пока рановато судить. С Рубином он запорол свои моменты, надо еще парочку туров для полного впечатления. Букур очень порадовал, Леша Козлов вааще супер, не зря я его в сборную "сватаю". Но проблемы есть в центральной зоне. Кулик двоякое впечатление оставил, дай Бог, чтобы прибавлял. А вааще все у нас КАРАШО, давно не был спокоен за игру. Развести бы еще тему с Никезичем побыстрее

Старый 22.03.2011, 15:30
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Другое дело сейчас активизируются "не согласные" и "всепропалокричащие" Вообщем принцип "не тронь говно ,вонять не будет" как нельзя актуален

я с абсолютно непровокационными мыслями этот пост написАл - ради обсуждения и "освещения".
Ну и интересно послушать все же "динамику" (если таковая есть -победу в гостях над Томью нельзя недооценить)авторов вышеуказанных фраз. Без всякой эйфории и тумана на весь чемп - только по матчу с Томью: состав я обрисовал.

Старый 22.03.2011, 15:33

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я с абсолютно не провокационными мыслями этотпост написАл - ради обсуждения и "освещения".

тебе то, я верю
зы: хотелось бы все таки услышать начальника транспортного цеха(с)

Старый 22.03.2011, 15:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

КУБАНОИД 72, главное, что Мистер все видит. Думаю болонку он тоже перехитрит. Все-таки ТРЕНЕР он замечательный. За его приход все можно простить руководству. Именно сейчас стало видно, что никого он не боится, строит грамотную атакующую игру ибо материал соответствующий появился. Было видно, что он сам доволен игрой в Томске.

Старый 22.03.2011, 15:39

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
За его приход все можно простить руководству.

А ты действительно хороший юрист

Старый 22.03.2011, 15:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

КУБАНОИД 72, да ладно. Я просто люблю Кубань и четвертый десяток боления разменял.

Старый 22.03.2011, 15:49
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

ИМХО:
Армаш, Козлов ,Нэ - прогресс.
Цораев, Варга, Траоре - усиление.

Замены - Букур усилил по месту Варги (Цораев ушел направо),Давыдов усилил по физике(свежий игрок уже на 65й минуте, не хуже замененного - это явное преимущество)+ не стоит забывать,что Траоре 20 лет !Кто вспомнит когда последний раз в стартовом составе "Кубани" в ПЛ выходил 20-летний игрок и имел 2 голевых момента и сыграл в целом очень прилично?
Фидлер уже выходил с конкретной задачей и после его выхода у "Томи" не возникло ни одного шанса.

Ну и по возрасту нашей команды:
мы старше всего 3х командд в ПЛ - Спартака Нальчик,Спартака Москва и КС.

Наш состав с Томью по возрасту:
20
27
27-28-26-27
26-26-23-24
26

:app:

Пока Тлисов+Кулик - не самая сильная наша пара в центре и здесь нам
конечно ,повезло, что не было серьезного противостояния в этой зоне со стороны Томи...Так что- есть куда прогрессировать ;)

Последний раз редактировалось Dandy; 22.03.2011 в 15:51.

Старый 22.03.2011, 15:52
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну и интересно послушать все же "динамику" (если таковая есть -победу в гостях над Томью нельзя недооценить)авторов вышеуказанных фраз.

Dandy, а оно тебе надо?

Старый 22.03.2011, 15:55
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Армаш, Козлов ,Нэ - прогресс.
Цораев, Варга, Траоре - усиление.

Насчет Нэ я бы пока воздержался записывать его в прогрессирующих, уж слишком явно он уходит от стыков, что обычно заканчивается потерей мяча. Буду рад ошибаться. А так конечно игрок интересный, позырим далее что с ним будет.

Старый 22.03.2011, 16:43
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Мне кажется, что у Дана больше всего болит голова о нашей центральной оси. Марко более созидателен, может от этого сильно в стыки и не лезет, Кулик может как созидать, так и разрушать, но пока не набрал кондиции, Фидлер чистый разрушитель, но маловато опыта. Тлисов сам не свой. Если все это со временем отполируется, то Дану будет легче искать,, золотую середину,, в этом компоненте игры, притом что мы пока играем с одним чистым форвардом. Мне кажется, что в игре с Томью, в стартовом составе должен был выходить Фидлер - Марко играет на распасовку, Кулик его стр****т, Фидлер подчищает в случае чего за ними. ИМХО.

Старый 22.03.2011, 17:41
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
я с абсолютно непровокационными мыслями этот пост написАл - ради обсуждения и "освещения". Ну и интересно послушать все же "динамику" (если таковая есть -победу в гостях над Томью нельзя недооценить)авторов вышеуказанных фраз. Без всякой эйфории и тумана на весь чемп - только по матчу с Томью: состав я обрисовал.

Dandy, думаю что нужно еще хотябы пару- тройку туров для болие обективной оценки.
Что же касается уже заметного сейчас, думаю можно сказать, того УГ от которого все так страдали в прошлом году в этом сезоне мы увидем по минимуму, только из необходимости. Заметил будучи на тренеровке команды интересную вещь, после выполнения всех упражнений и заданий команда была поделена на две части, но не для проведения обычной двусторонки... Поделенна по принцыпу оборонительные и атакующие игроки, так вот оборона вся отошла на дальнюю половину поля и с ней занемался Пожар, а вот атакующие игроки, в стан которых были почемуто причисленны Мистером Фидлер и Жавнерчик выполняющие последнее время оборонительные действия, тренеровались ближе к нам. Перед воротами в районе линии штрафной справо и слево были установленны щитовые футболисты( манекены из фанеры), задание заключалось в набегании с фланга, обходе манекенов со смещением то в центр, то в край и пробитии по воротам.... Что бросилось в глаза: Букур исполнив пару таких забеганий и точно пробив по воротам ( удар четкий, в створ) потренеровав Буду, третий раз не стал делать забегание а пульнул такого красавца с фланга что аж Будаков в полете заматерился и не взял... Дан лишь заулыбался, махнул на него рукой - что как оказалось было разрешением не выполнять упражнение дальше. Стоит заметить что той же участи буквально через несколько минут был удастоин и Макс, закинувший Буде красавца в девятку и удостоившийся опладисментов одноклубников. Оба тут же перешли к простому пробитию по воротам в створе которых поочередно менялись Будаков и Карюкин. Еще заметил что Варга выполняя данное упражнение не всегда был точен, а пару раз потревожил перкладину, но все удары Дачана имели силу и плотность... Цорай тоже не отличился стопроцентным попаданием в створ, как всегда очень интересные маневры и удары удались Лехе Сквернюку, неплох был и Лосина, но чувствовалось что еще есть какаято неуверенность. Кулик на треньке отработал хорошо, понравились его удары в обвод стеночки. Нэ работал постоянно о чемто разговаривая с Даном, Мистер что то подсказывал Марко пытаясь руками показать нужную траикторию полета мяча. Тлисс тренеровался с защитой. Давыдов заряжен... после каждого плотного удара даже если мячь отбивался нашими стражами ворот или попадал в штангу, Сергей обязательно двигался на добивание и часто это ему удавалось. Ну и канечно же Фидлер, все время Дан заставлял бить его далеко из за пределов штрафной постоянно что то коректируя и подсказывая, уже когда практически все футболисты пошли в здание базы на поле остались Дан и Фидлер а в варотох Саня отработка дальних ударов продолжилась. Фидлер уже начал просится в тепло ибо погодка была еще та, на что неумолимый Спер-Дан на чистом русском сказал "еще пять... давай...", к слову сказать таких еще пять он заставил Фидлера сделать не один раз, отпустив с треньки последним...
Мои выводы по увиденному, наигрывается атакующяя мощь команды, и в этом сезоне мы еще увидим много интересных задумок Петреску, как по части расстановки игроков так и по части тактических действий. По игрокам, думаю что еще не все оканчательно влились в игру и тут еще есть над чем работать, особенно новичкам.

Последний раз редактировалось Кабася; 22.03.2011 в 17:56.

Старый 22.03.2011, 18:20
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Кабася,
Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
думаю что нужно еще хотябы пару- тройку туров для болие обективной оценки.

согласен. Даже поболе,могет быть
С "оборонительной группой" занимался,кстати, Эмиль Карас, центральный защитник в прошлом.

Старый 22.03.2011, 18:53
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Dandy, Я на оборонцев через экран камеры всего пару раз взглянул, заметел что возле ворот стоял Пожар и чем то дережировал.... большего сказать не могу, может и Эмиль с ними работал, что заметил то написал... сори.

Старый 22.03.2011, 19:10
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Кабася, ты так все тактические занятия и установки Дана раскроешь.Не пали контору...

Старый 22.03.2011, 19:24
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Кабася, ты так все тактические занятия и установки Дана раскроешь.Не пали контору...

это точно... у клубов РФПЛ один шанс узнать о Кубани все, зарегистрироваться на ГМ под ник "Картошка" и конспектировать... и видео матчей ненадо... от Локомотива до Интерфакса, все будут на "Гринмайл" ссылаться...))))

Старый 22.03.2011, 19:51
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Из пресс-конференции тренера (фамилию можно подставить какую нравится) вопрос: как Вам,удалось одержать столь трудную и важную для вашей команды победу? Ответ: да все просто,у меню были конспекты с тренировок команды Кубань,которую возглавляет Дан Петреску

Старый 22.03.2011, 20:16
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Вот сами ходите и наблюдайте.... вредные вы - уйду от вас на форум "женское счастье", меня там хоть любить будут
А если серьезно, то специально написал об увиденном после игры, ведь тренеровка была в прошлую пятницу перед Томским выездом. Да и поделился лишь малой частью увиденного, еще хочется сказать огромное спасибо тренерскому штабу, руководству и пресс-службе за возможность присутствия на тренеровках у Петреску. Это прилюбопытнейшее зрелище!!!

Старый 22.03.2011, 20:20
remix remix вне форума

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Вот сами ходите и наблюдайте.... вредные вы - уйду от вас на форум "женское счастье", меня там хоть любить будут

обманут тебя там,женщинам верить нельзя

Старый 22.03.2011, 20:25
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

remix, я им за любовЪ земную и неземную продамси....

Старый 22.03.2011, 20:34
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кабася, Фидлер вначале тренировался с "оборонцами", а потом перешёл к "нападенцам". Вероятно, он и будет связующим игроком защиты и нападения.

Старый 22.03.2011, 20:41
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Кабася, спасибо большое. Конспиратор ты классный, обозреватель тоже. Так что пиши, очень интересно!

Старый 22.03.2011, 21:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кабася, до сих пор жалею, что ты в инет не вышел 20-го вечером. Вот бы ты Дана расскрутил на радостях на тактику в аэропорту

Закрытая тема