![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще можно паспорта отобрать как вариант ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, а есть информация во сколько тренька? Хотелось бы попри утсвовать.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А вот вам пожалуйста и цена всем этим "газетным переходам".
Несколько дней назад Lifesports (с чего собственно все и закрутилось) говорил про цену 20 лямов и зп в 1,5 ляма, а сегодня тот же Lifesports как ни в чем не бывало говорит
Так что пока клуб официально не объявил о продаже я считаю Траоре игроком "Кубани".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё есть северо-корейский вариант с железными рудниками!)))))
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, это для свободных агентов
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, видел, но не понял. С кем согласован контракт? С Траоре или наше руководства цена устраивает? И что за ситуация в Анжи? Деньги закончились?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сегодня утром играли в футбол на базе..... видно, что начинается "жизнь"... потянулся обслуживающий персонал, повара и т.д..... из футболистов пока никого замечено не было))...
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, Герман, надо отдать ему должное, бааааальшой спец купить что-нибудь по завышенной цене. В момент, когда Сэмик начал выкобениваться, поступила задача искать замену. Учитывая, что ни один мало-мальски вменяемый игрок сейчас в Анжи из-за бугра не поедет, а марку держать надо, учитывая интерес хозяина к Лассу, возник варик с ним. В настоящее время все под вопросом.
|
|||||
|
|||||
![]()
По всей ситуации с переходом Ласа в Анжи,хочется перефразировать известную фразу: Мы Кубань,а вы .....!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не бред, а просто хохма. Но если серьезно вдуматься, то сколько сил и энергии вкладывает тренерский состав, выращивая очередную "звезду", а она засверкала и, пожалуйста, бьет тренера по его же мослам, но уже в команде конкурентов. И что имеет тренер от сделки? Наживаются другие. А вам, AID, я советую быть более сдержанным в обращении со старшими. Но еще более меня удивил Снайпер, мало того, что это одиозная личность на форуме, но еще здесь видна полнейшая безграмотность. Учите, дорогой, могучий и великий русский язык. Поговорки, пословицы -это богатейшая сокровищница его. Вы показали полнейшую тупость, и я подозреваю, что вы сейчас не совсем трезвы. Последний раз редактировалось Старина; 09.06.2012 в 13:46. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да с чего бы это, интересно? Старшие старшим рознь!
|
||||
|
||||
![]()
скажите пожалуйста,завтра на базу можно будет пройти? Команда же вроде бы собирается..тренировка будет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит всё-таки продали... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего сомневаться то было?! Лично я на сайте нашел массу косвеных подтверждений информации от "не ошибающейся бабули" ![]() ![]() Одно появление Снайпера говорило о многом!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Готов поспорить, и вообще, тут потёрли мой пост с моим возмущением. Как ты можешь рассуждать, о чём либо, когда ты людям финансирующих якобы тобою любимый клуб, (иначе бы не говорил что от Кубани отвернешься, если Траоре продадут), сказать что за деньги они готовы продать свою родную Мать??? Тебе вообще известно святое значение слова МАМА??? И по какому праву ты за святое затронул???
Уважение надо ещё заслужить! А ты своими постами только лишь призрение заслуживаешь!
Слышал поговорку про то, когда мудрость не всегда приходит с возрастом, в вашем случае возраст пришёл в полнейшем одиночестве!
Как же вы легко распоряжаетесь и тратите чужие деньги, при этом за свою копейку удавитесь! И мне надоели эти ваши националистические высказывания про армян! Вас наверное больше устраивало когда в Кубань русские вкладывали а разные молдаване их воровали и пилили??? При этом Кубань барахталась из лиги в лигу заработав себе известное обидное прозвище! Кстати как раз для Дерипаски Кубань и была соц. нагрузкой, (а не для МОА как вы ему приписывали), он её делами не особо интересовался, выделял деньги скрипя зубами и на этом всё. А Артушевич живёт Кубанью! Он в серьёзный кризисный год, когда остановились его заводы, и были большие финансовые проблемы, не переставал финансировать клуб. Когда вы уже каркать перестанете, самим не надоело? Народ уже воротит от вас! Как же я прав, что стал сюда раз в полгода заходить, для нервной системы полезно. Последний раз редактировалось Снайпер; 10.06.2012 в 14:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О чём о многом? Как раз полгода прошло, я и появился не зависимо от событий в клубе, чувствую, ещё полгода заходить не буду. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Снайпер, Дык и будь мудрей ![]()
Что же касается Армяней, то я не думаю что националистические выпады в адрес этой народности имеет место быть на нашем форуме. Все мы под одним богом ходим. Здесь думаю тебе следовало бы отличать обычный тролинг от провокаций националистического толка! Как то так, в общем не пали нервную систему ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось зайти новости почитать, а тут никаких новостей, всё по-старому…
ГМ так и продолжает старое гумно переваривать… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, Здесь пока лишь мои домыслы, и именно по этому я не стал их озвучивать в открытую. Если ты не против я все же сформулирую свои мысли и выложу здесь, но повторюсь это всего лишь мои размышления не претендующие на истину. Думаю вечерком отпишусь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гыыыы... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кабася, Я за Кубань не переживаю пока нынешнее руководство на месте!
Быть ей в Евро по любому! А то, что про трансферы тишина, так это мудро. Сами же понимаете, что нельзя их оглашать до подписания контракта, так как подводных течений множество и всё в любой момент может сорваться. И как по-вашему будет выглядеть руководство клуба, огласив претендента заранее, а потом всё сорвётся? Плюс ещё и конкуренты не дремлют. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Бу-га-га! Повеселил! ![]() Не это ли руководство устроило "Кубани" самый, пожалуй, позорнейший сезон в её истории - 2009-й?.. ИМХО, спокойным можно быть только пока в "Кубани" работает Дан Васильевич. Он каким-то одним только ему ведомым способом умудряется собирать вполне конкурентоспособный механизм из малопригодных для работы на высоком уровне деталей. Вот поэтому, помятуя о причинах ухода Петреску из "Унири" (распродажа ведущих игроков), болельщики и волнуются - как бы у Дана де жа вю не случилось. Ибо второй раз вряд ли повезёт найти другого такого тренера. А условные галстяны вкупе с суренами - это прямая дорога в пердив.
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,а Эдгара да Силву рассматривают,или нет ?Можно в личку ответить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про 2009-й 100 раз объяснял причину вылета, нет смысла в 101 раз объяснять про перспективы обещанных Селюком в перерыве чемпионата пригласить Сёмина в Кубань, а временно якобы под чутким руководством того же Сёмина взять в клуб ОСИ с сыном Сёмина, чем это обернулось все помнят, но причём тут руководство??? В 2009-ом был подлый обман и нажива денег Селюком, ибо была договорённость с ОСИ разогнать половину команды и набрать Селюковское отребие, за приличный для ОСИ откат. Чем помогли Кубани Бабангиды, Окодувы, Зуэла, и инвалид Нэ? Тот же Селюковский Нэ чуть встав на ноги, тут же метнулся бесплатно в Таврию не захотев продлить контракт. ВСЁ ИМХО!!! Последний раз редактировалось Снайпер; 10.06.2012 в 16:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверное, все же речь идет о Зуэле, а не о Зелау? Или Зе все-таки уехал в Бразилию, как и хотел?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В лички заглядывает тот же Колифей, нет смысла в личку инкогнито что-то писать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извиняюсь, писал на эмоциях, Зуэла. Зелао наш парень. |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, епт, тут, в основном, люди все прекрасно понимающие и знающие гораздо больше, чем ты себе представить можешь. Продажа Ласса, воспринята, в большинстве своем, абсолютно адекватно. Но это форум, тут все высказывают свое мнение. Совершенно очевидно, что нам повезло с приглашением Дана, но Дан не будет стоять на месте. Поэтому все и ждут, кого, и на какие суммы, ему дадут, чтобы двигаться вперед в сторону ЛЕ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Бу-га-га! ![]() Отмазка "во всём виноват Селюк" очень мне напоминает любимую отмазку Ельцина "во всём виноват Чубайс". ![]() Как будто в 2009-м клубом руководило какое-то другое руководство... Вот читаю состав административного штаба сезона-2009, и никакого Селюка там не вижу. В то же время, Сурен, Дора и компания на месте... Так и скажи, что тогда, в 2009-м, ткнули пальцем в Селюка и не попали. В 2010-м ткнули пальцем в Петреску и попали. Ни знаний, ни анализа ни в первом, ни во втором случае не было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересный подход для общения. Отправить оппонента, без единого предупреждения сразу в баню. А потом высмеивать и писать, обращаясь к нему. Зная, что он уже не ответит. Как-то это все не серьезно....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 10.06.2012 в 16:26. |
|
|
![]()
согласен на 100 %!!! Отмазку, блин, придумали... "Покайся, Иваныч, тебе скидка будет"(с)
Ага, скажет он тебе, забанили человека, а потом "скажи"...
|
||||
|
||||
![]()
777,
Гном, ЕслиЧо, Снайпер был в бане не больше двух минут. Модераторы, ИМХО, переусердствовали. В Служебке уже проведена разъяснительная работа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Бу-га-га! ![]() Ты сегодня реально жжошь! ![]() Как будто Колифею больше делать некуй как по личкам шерстить. К тому же, механизм форума не позволяет просматривать чужие ЛС никому, даже администраторам. Все личные сообщения хранятся в зашифрованном виде и дешифруются только для пользователя, которому они предназначены. Готов продемонстрировать это любому интересующемуся. Ну и самое главное, никакие ЛС Колифею не интересны просто по-определению. Благо, Валера Татаринов ещё не всех информаторов Гринмайл.ру отстрелял. Многих, но не всех...
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, твоя проблема в том, что ты отмазываешь руководство в двух случаях:
- когда этого не требуется (как сейчас); - когда отмазать его просто невозможно (как с вылетом 2009). Т.е. фактически ты выполняешь бесполезную работу, но при этом ещё и возмущаешься, что эту работу не ценят. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хлопцы, на треньке замечен неопознанный футболист!
![]() Также поздравили Тлисова с Днем Рождения! Фото кидаю Колифею. Видео чуть позже.
|
|||
|
|||
![]()
На треньке были все кроме Лоло и Траоре. Оф.версия - в сборной. Даже Бендзь вернулся. Непонятка с Колей Жиляевым, который вышел на треньку раздетый, но ушел после того, как вначале Дан собрал команду в кружок. Видать попрощались с ним, контракт-то закончился. ХЗ, кароче. Неопознанный футболист молод, лет чуток за 20
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |