![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рука тренера хватается за сердце, табличка не дрочится, кубковая сеточка в Астре, надо ловить рыбку. Я абсолютно спокоен. На еще один матч Леня Банду настроит и оттренит. А больше ничего и не надо. Только идиоты могут думать о стыках, и так далее ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, под идиотами подразумевается большая часть форума, которая недовольна результатами в чемпе???
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, идиоты про стыки
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та хрен с ним с пятым местом, никто о нём уже и не бредит, но ёпа мать, чемпионат можно было хотя бы достойно пройти, без этих выепонов и позорных сливов. Меня бы условное и шестое с седьмым местом устроило, при качественной игре и результатах. В итоге ни места, ни результата, ни игры. И за что вы продались с Колифеем как последние представители древнейшей профессии? Зачем столько нервов тратили и получали в свой адрес помои, формируя тут общественное мнение столько времени, ради чего? Ради того что все мы тут сейчас лицезрим?
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 04.05.2015 в 19:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, до стыков 9 очков и играть ещё 4 матча. И только в одном из них Кубань реально может рассчитывать на очки. Остальное - от лукавого. Можно простить все, но не безволие
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, я ХЗ, что там Колифей, но я обычно только за идею "продаюсь". И я кайфую от того, что чмыреныша больше никуда не позовут. Как-то так
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Результаты только разные. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы еще никуда не поехали. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Млять,как же Вы,Ув. ж.з. други ****али:кхмеры.ВМГ,СЫЧ,собаки,провидцы,сливы...... ..
![]() Перекур?НЕ??? [IMG] ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
гарантируешь? а если позовут?
ну хотя бы один пример, что бы не быть голословным....никто ж не просит всю подноготную выкладывать. Хотя бы один пример его нехорошести. Акромя того что его кто-то послал нах в самолёте из Раменского и его приводов сына на прессухи я от вас так и не услышал ничего более.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кому они нужны? Результаты? Я смотрю игру. Это футбол. Вчера было обиднейшее поражение, которое, лично у меня, останется в памяти, как и 0-6 от Вити. Так бывает. Нас везут в финал, это круто. Все остальное....Петя мне говорит, ты накуя за теток шаманишь? Минуты три оставалось. Отвечаю, не выйдут эти уроды против Газовика, слиться могут до матча ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эки вы, батенька, эстет и знаете толк в извращениях ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, вот оно тебе надо, реально? Мальчик слит, его больше нет. Казусов нет, есть четкое понимание про дальше без мальчика. Ты смотрел вчерась, как Герман очень аккуратно о нас глаголил? Позитивно, аккуратно ибо понимает, что команда без бабла, закарабкивающаяся в финал и Европы достойна уважения. Все остальное - шняга и кхмерский вой.
|
|||||
|
|||||
![]() А что делать в Европе без бабла?Вылететь в первом раунде?Какой в этом глубокий смысл? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Победитель кубка сразу в группу попадает..100 раз уже говорили об этом. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
типа договорились по финалу, сам футбол вторичен? Ну-ну ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я умею радоваться. Все очень просто. Для меня даже вчерашний матч немного радостным был. Уго ипанул, как умеет. "Гребаная сковородка", сказал дядя Гудвин, сто тыщ отработала ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У вас вторичность в недострое на трибуне. Никто ни о чем не договаривался. Нет, сцуко, бабла. И у вас и у нас. Это команда реально по составу должна показывать уровень. А как - никого не ипет. Выйдете в финал когда, как мы, без бабла, буду посмотреть ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну обосремся в группе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попадание в группу автоматически наполняет казну клуба?Если да то это просто фантастика ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Горький,
ALEXIS, казна тут причем? Вы лучше о своем кармане думайте. Скока, типа, на выезд бабла можно отдать, чтобы глянуть, как обсираться будем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже не надейся, я против договорняков ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не всё в этой Жизни определяется баблом.... https://www.youtube.com/watch?v=slwM...ature=youtu.be
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дог в финале? Это было бы круто, епта. Какой нах дог? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рад бы с вами согласиться тока в футболе бабло рулит часто,хотя бывают исключения. |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Наши вон в хоккей *****ли, а ВЫ все кубок делите
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
........................
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, если не будет кубка, Лёне будет писец
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, ты такой простой, как три копейки. Лене покуй, что будет с ним, у него 8 сотен нарисуется, а вот нам точно пипец будет
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,если так будет,то Леню на пьедестал сразу,кого ж тогда форум куесосить будет изо дня в день? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я про то, что может найтись фанат Кубани, который на фоне неудач отправит кучука к праотцам
![]()