Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 53 37.59%
Ничьёй 46 32.62%
Победой Динамо 19 13.48%
дануна! 8 5.67%
судья - тридвараз! 15 10.64%
Голосовавшие: 141. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.10.2013, 00:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Меня больше всего порадовал Колифей. Он в отъезде и в дозе был, матч не видел. Но на мой рассказ, что мы первый тайм нормуль, а потом судейка подгадил, Игорь предрек успех в Суонси. Чем подтвердил мои мысли о том, что неисправимый оптимист не только я. Реально верю, что забьемся с ле****ями

Старый 21.10.2013, 00:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Starik, меня он ПОЛНОСТЬЮ устраивает. Ты просто спешишь с выводами. По игрокам была инфа, что они вааще не прилетели в Москву. Простуда, типа. В остальном, пока я увидел первый тайм неплохой. Если в лебляндии так сыграем минут 60 увижу положительную динамику

Старый 21.10.2013, 00:48
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
По игрокам была инфа, что они вааще не прилетели в Москву. Простуда, типа

Комбаров тоже простуженный и ще кто-то из сборников был (не помню, кто). Так шо по поводу Лёхи лично у меня сомнений нет. А вот шо с Каборе - ХЗ.

Старый 21.10.2013, 00:51
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
да ничего пока Ганчаренко не показал

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
И поначалу план работал. Но когда всё накрылось медным тазом, шо-то изменить Ганчаренко не сумел и не успел.

я чо то не понял - а кто-то ждал прям в первом матче с Динамо уже кардинально противоположной последним нашим матчам игры от ребят, учитывая ту игру и состояние,в котором они пребывали ?! и резкого почерка Гончаренко ?! сразу в первой игре ?!
вы в своем уме, господа ?
и в такой ситуации ЛЮБАЯ МАЛЕЙШАЯ оплошность судьи,кардинально влияющая на ход матча могла сломать ту шаткую стройность,которую удалось установить за неделю(что мы и видели в первом тайме)- а этих оплошностей было минимум ТРИ и не малейшие.

п.с. относится не только к процитированным господам

Старый 21.10.2013, 00:52
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

F djn e vtyz gjcktlybt cjvytybz jngfkb///

Старый 21.10.2013, 00:52
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С Каборе все в порядке. Виктор Михайлович дал понять, что в команде незаменимых нет...

Старый 21.10.2013, 00:53
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Беле впаяют дискву, в противном случае они признают правоту его слов.

Есть видео или аудио того, что Беленов говорил??? Кто верит словам журналистов? Всегда можно сказать, что журналисты исказили текст

Старый 21.10.2013, 00:55
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
F djn e vtyz gjcktlybt cjvytybz jngfkb///

перевод

А вот у меня последние сомнения отпали

В чем?)

Старый 21.10.2013, 00:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Dandy, да все нормуль. Еще до судейских ошибок проседать стали. Я ожидал именно этого, кстати. Был уверен, что нас не хватит, особенно после активного прессинга в первом тайме, который отыграли , именно как тренерскую установку, на 5 с плюсом. Чудес, увы, не бывает. Ну а потом, и ошибочки судейские "во-время" подоспели. Пожалуй, теперь, пациент скорее жив, чем мертв

Старый 21.10.2013, 01:00
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Еще до судейских ошибок проседать стали. Я ожидал именно этого, кстати

Гудвин, так я и говорю - а КТО чего-то другого ожидал ?
Цитата:
Ну а потом, и ошибочки судейские "во-время" подоспели.

так вот ОБ ЭТОМ и речь - даже в таком нашем состоянии БЕЗ ошибочек неизвестно еще чем бы дело кончилось...

Старый 21.10.2013, 01:03
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ayor Посмотреть сообщение
Коммент с чемпа:
По поводу второго удаления. Комментарий очевидца:

"Работаю фотографом на матчах Динамо. Только что вернулся с этой игры. Рассказываю, что было с Цораевым. Когда ставили левый пенальти Цораев шел с разминки на замену прямо параллельно месту событий и видел, что Кокорина снесли в двух метрах от штрафной. Уже тогда он начал психовать. А когда выбегал на поле побежал к судье и показывая на угол штрафной крикнул "там в двух метрах от линии нарушение было, п**ор слепой". За что его тут же удалили."(С)

Если это так - нет у меня претензий к Цораеву.
И Беленов, капитан, всё правильно в интервью сказал, никто его за это не дисквалифицирует.

Старый 21.10.2013, 01:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Dandy, во всем надо видеть плюсы. Имхуется мне, что "три кубковых бойца" у нас нарисовалось стопудова. Ротация стала неизбежной

Старый 21.10.2013, 01:13
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Ганчаренко сегодня строил игру по принципу "я тебя слепила из того, что было". У меня, если честно, в первом тайме дежа вю было. Не удивлюсь, если ВМГ на треньке спросил ребят: "помните, как при Кучуке играли? Вот с "Динамо" будем так играть". Утрирую, конечно, но думаю, шо недалёк от истины. В принципе, местами получилось. От мунтяновского футбола осталась разве что активная игра флангами, да косяки на стандартах. Шо-то сейчас перестраивать и выдумывать тупо нету времени. Психологически команду встряхнуть, да кой-где кой-чего подлатать - вот задача нового штаба на ближайшие матчи. В принципе, до домашнего матча с "Локо" ничего нового изобретать и не нужно.
"Анжи" сейчас днище, с ними просто нужно не затупить.
Кастраты пока серьёзных соперников на своём пути не встречали, потому их игра, которая, как мне кажется, пока держится на физике Муслина, чего-то непроходимого и несокрушимого из себя не представляет.
"Волгу" дома как-нибудь сдюжим.
На матч в Перми 23 ноября вообще сложно что-то загадывать.
А вот к "Локо" надо буит что-то придумывать. Ибо обыграть самого себя, думаю, Лёня вполне способен.

Старый 21.10.2013, 01:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, Бердыева дискванули? Теперь им слазить с базара нельзя. Беля получит три игры

Старый 21.10.2013, 01:21
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, Бердыева дискванули? Теперь им слазить с базара нельзя. Беля получит три игры

Абсолютно точно - не будет санкций к Беленову.

Старый 21.10.2013, 01:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, статья 95 Регламента. Читай на сайте РФПЛ

Старый 21.10.2013, 01:25
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:

За что? Мало ли что и кому он мог сказать и как эти слова запишут. Мож он дома с соседом водки бахнет и скажет всё что судье думает - тоже дискву давать?

Старый 21.10.2013, 01:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Статья 95. Нарушения, совершенные против Официальных лиц матча до, во время и после матча

1. Оскорбительное поведение Игрока или Официального лица Клуба в отношении Официальных лиц матча до, во время и после матча, т.е. использование ненормативной лексики, оскорбительных слов и выражений, а также оскорбительных жестов в отношении Официальных лиц матча, – наказывается дисквалификацией от 2 (двух) до 4 (четырех) матчей и штрафом в соответствии с пунктом 12 Приложения № 1 к настоящему Регламенту.
20. Время «после матча» – промежуток времени между финальным свистком судьи и моментом, когда Команда покинет территорию Стадиона.

Последний раз редактировалось Гудвин; 21.10.2013 в 01:34.

Старый 21.10.2013, 01:34
voodoo smile

Цитата:
Статья 95. Нарушения, совершенные против Официальных лиц матча до, во время и после матча

1. Оскорбительное поведение Игрока или Официального лица Клуба в отношении Официальных лиц матча до, во время и после матча, т.е. использование ненормативной лексики, оскорбительных слов и выражений, а также оскорбительных жестов в отношении Официальных лиц матча, – наказывается дисквалификацией от 2 (двух) до 4 (четырех) матчей и штрафом в соответствии с пунктом 12 Приложения № 1 к настоящему Регламенту.
2. Плевок, совершенный Игроком или Официальным лицом Клуба, в Официальное лицо матча до, во время и после матча – наказывается дисквалификацией на 6 (шесть) матчей и штрафом в соответствии с пунктом 13 Приложения № 1 к настоящему Регламенту.
3. Умышленный толчок, совершенный Игроком или Официальным лицом Клуба, Официального лица матча до, во время и после матча – наказывается дисквалификацией на 6 (шесть) матчей и штрафом в соответствии с пунктом 14 Приложения № 1 к настоящему Регламенту.
4. Попытка оказания физического воздействия на Официальное лицо матча до, во время и после матча, совершенная Игроком или Официальным лицом Клуба, – наказывается дисквалификацией на срок от 3 (трех) до 6 (шести) матчей и штрафом в соответствии с пунктом 15 Приложения № 1 к настоящему Регламенту.
5. Оказание физического воздействия (за исключением умышленного толчка) на Официальное лицо матча до, во время и после матча, совершенное Игроком – дисквалификацией на срок от 6 (шести) месяцев до 2 (двух) лет и штрафом в соответствии с пунктом 16 Приложения № 1 к настоящему Регламенту; Официальным лицом Клуба, – наказывается запретом на осуществление любой связанной с футболом деятельности на срок от 6 (шести) месяцев до 2 (двух) лет и штрафом в соответствии с пунктом 16 Приложения № 1 к настоящему Регламенту.

Со стороны Беленова не было "ненормативной лексики, оскорбительных слов и выражений, а также оскорбительных жестов", не говоря уже о плевках, толчках и физическом воздействии.

Старый 21.10.2013, 01:34
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Гудвин, И по какому пунткту ему должны дискву давать? Он что, кого то лично оскорблял? Да и понятие "после матча" смущает.

Старый 21.10.2013, 01:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, слова про "премиальные от клуба" есть оскорбительное выражение по поводу работы судьи. Более того, это обвинение в подкупе. Без варика. Если доказуха будет в виде записи любого журналюги ( а она будет), то Беля сядет. Это я тебе как юрист говорю

Последний раз редактировалось Гудвин; 21.10.2013 в 01:40.

Старый 21.10.2013, 01:43
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Каборе и Козлов могли выйти на игру.

Козлова сегодня в площади видел, видимо если и мог, то не планировался и в Москву не полетел

Старый 21.10.2013, 01:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Usen, ХЗ, отдыхать ему, вроде, положено было с Суонси, там желтая вторая. А если болеет, то какого буя шарится?

Старый 21.10.2013, 01:49
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Ну, вот и закончился очередной выезд. Летели вместе с командой. Ребята расстроены, да и мы тоже! Верим в команду!

Старый 21.10.2013, 01:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

А вот и полная версия Белиных слов. Уже расшифровали журналюги записи свои

— Считаю, по игре мы не уступили, — с таких слов начал беседу с журналистами кипер "Кубани". А вот судья, наверное, премиальные от "Динамо" получит. Ему причитается. Судейство отвратительное. Он и сам не может объяснить, за что удалил Цораева. По Хубулову тоже непонятно: он не нанес травму, не было какой-то крови. Плюс по голам: первый гол "Динамо" из офсайда забило, второй — после углового, которого и не было.
— Как прокомментируете момент с удалением Цораева?
— Как прокомментировать? Человек только вышел, а его удалили. Нужно обратиться к господину Розетти, если он вообще есть, чтобы меры принял. Сегодня Лапочкин, образно говоря, накакал всему Краснодарскому краю. Судья говорит, Цораев его оскорбил. Но он ведь так любого может удалить. Никто же ничего не слышит. Я играл во всех российских лигах, даже в КФК, но такого цирка никогда не видел. Выглядели мы сегодня достойно, но сложно играть вдевятером против четырнадцати.

— Что изменилось с приходом Гончаренко?
— С приходом Гончаренко изменилось многое, но за неделю кардинально ничего изменить нельзя. Дальше сами увидите, что изменилось. Думаю, Гончаренко такого цирка в Белоруссии не видел. "Динамо" — сильная команда, они купили хороших футболистов, могут сами побеждать, совсем необязательно устраивать такой цирк. Когда судья поставил пенальти, я думал, он сам пойдет и пробьет. Но он, видимо, решил Кевину дать шанс.

— А не хотели предложить Лапочкину встать в ворота?
— В следующий раз, когда он будет судить, предложу!

Старый 21.10.2013, 01:59
alegri alegri вне форума
Кубаноид

alegri за этого человека можно гордиться; 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%

Наши играли отлично, первый тайм переиграли вчистую "динамиков", во втором продолжили давление, повели в счёте, что потом случилось... сами всё видели. Судья... да и НТВ+ в чём-то со мной согласен.

Старый 21.10.2013, 02:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

alegri, мы с сыном ржали, когда увидели. Но это не Анопа Маканаки, это гораздо хужее.

Старый 21.10.2013, 02:04
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Судья продажная муло ты!****** ты!Витяверим!Витя жги!В рот его ипать не жили богато не куй начинать!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 21.10.2013, 02:05
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Это "попа макаки"...

Старый 21.10.2013, 02:05
Новичок

Гудвин, Там есть обороты: наверное, образно говоря, я думал.

Старый 21.10.2013, 02:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Шведский, и что? Думай молча, как говорится. Это оскорбление в чистом виде. Тебе любой юрист это докажет. Если я выйду на площадь и буду орать "Я думаю, что Путин вор" меня посадят.

Старый 21.10.2013, 02:14
Новичок

Заминусовали меня хрен знает что и хрен знает зачем. Мне пох конечно, но свое мнение походу не приветствуется. Всем пока.

Старый 21.10.2013, 02:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Шведский, не парься ты. Жизнь продолжается. Вступай в ансамбль "Верасы" и будут одни плюсы

Старый 21.10.2013, 02:31
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Насчет Козлова... Я по радио матч слушал, Иванов сказал, что Лёха заработал на матче с азерами не только рассечение, но и трещину лицевой кости.
Потому и не полетел в Химки.

Старый 21.10.2013, 02:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Beckar, тадысь все ясно. Пара недель покоя.

Старый 21.10.2013, 03:07
Xavio Xavio вне форума
Уже жёлтый

Xavio - платиновый пользователь форума; 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%

Очень хочется чтобы наши не забыли эту игру принимая мусоров дома во втором круге. Как же я ненавижу этот мусорской гадюшник пля... А перебезчика Петреску наверное устроило судейство довыклянчивался пенальти для своей гребаной мусарни. Коньюктурщик хренов... Посмотрел бы как он писал кипятком на бровке и маты загибал если бы дынаме такой пеналь поставили..
А ответить на интервью Соловьева хочется словами настоящего русского негра Ойеволе: " ...бало завали!!!"

Последний раз редактировалось Xavio; 21.10.2013 в 03:23.

Старый 21.10.2013, 06:51
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Заминусовали меня хрен знает что и хрен знает зачем. Мне пох конечно, но свое мнение походу не приветствуется. Всем пока.

Меня аналогично, если не больше. Здесь походу априори надо сильнее, чем Господа Бога и Кубань любить любого тренера, причем сразу.

Старый 21.10.2013, 07:01
yawa yawa вне форума
Зелёный ещё

yawa - платиновый пользователь форума; 100%yawa - платиновый пользователь форума, 100%yawa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Шведский, и что? Думай молча, как говорится. Это оскорбление в чистом виде. Тебе любой юрист это докажет. Если я выйду на площадь и буду орать "Я думаю, что Путин вор" меня посадят.

Да не фига - у нас на работе один чел написал бумагу в полицию, там примерно так и было написано - я думаю имярек ворует, я предполагаю имярек злоупотребляет, образно говоря руководство недееспособное и прочее - так вот - наши юристы пытались подать на него заявление - типа деловая репутация и т.п. - сначала полиция, а потом прокуратура отказали - оказывается чел писал под диктовку бывшего прокурора и состава в его письме не нашли именно из-за этих оборотов - спорить не буду, просто факт

Последний раз редактировалось yawa; 21.10.2013 в 07:04.

Старый 21.10.2013, 07:36
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Удаление Цораева Лапочкиным настолько необъяснимо, что уже обрастает слухами. Вот как, например, прокомментил его сегодня в утреннем выпуске Большой спорт на России-2 устами дилетанта от футбола Тараса Тимошенко. «Судья удалил Цораева, который провел на поле всего-то около двух минут и успел перед этим заработать сомнительный пенальти на Кокорине. Конечно, удаление Цораева было по делу. Ведь он прокомментировал судейское решение по поводу пенальти нецензурными словами…»

Старый 21.10.2013, 08:16
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
Что-то не первый раз Федя нам реверанс делает, не уж то за сартир отмазывается?!

Федя походу просто не любит Петреску после сортира ))

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Закрытая тема