![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 37.59% |
Ничьёй |
46 | 32.62% |
Победой Динамо |
19 | 13.48% |
дануна! |
8 | 5.67% |
судья - тридвараз! |
15 | 10.64% |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не реагируйте на *****ов! Вобще не хочется вспоминать те времена, когда на наших форумах был несусветный срач.
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, главное, что процесс пошел. Это был лучший тайм за время после Локо. Там тож нормуль тайм отыграли.
|
||||
|
||||
![]() Да не просто погнали, а вырвали победу в последние 2 минуты матча!!! На 89-й ещё счёт был 0:1 ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29й,
Финал ЛЧ 2004/2005 "Ливерпуль" - "Милан" 3:3 (0:3) - пен. 3:2
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, Точно!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скиф,
Та,знаешь,скунсов хочется стрелять не только ковбоям из вестернов. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Коммент с чемпа:
По поводу второго удаления. Комментарий очевидца: "Работаю фотографом на матчах Динамо. Только что вернулся с этой игры. Рассказываю, что было с Цораевым. Когда ставили левый пенальти Цораев шел с разминки на замену прямо параллельно месту событий и видел, что Кокорина снесли в двух метрах от штрафной. Уже тогда он начал психовать. А когда выбегал на поле побежал к судье и показывая на угол штрафной крикнул "там в двух метрах от линии нарушение было, п**ор слепой". За что его тут же удалили."(С) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошлого не знаю, сужу по тому, что вижу. А вижу по "Свистку", что человек неплохо шарит в правилах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, не знаю о чем ты? Я увидел сегодня раскрепощенную "Кубань". Увидел ту игру, по которой соскучился. Скажи честно, ты ждал результат? Я тоже нет. Я ждал горящие глаза и жажду борьбы. Я это увидел. Лапочкин 321 еще тот, но "Динамо" было сильнее. Дело не в этом. Я увидел возрождение команды. Я увидел настоящего Тренера у руля. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беле впаяют дискву, в противном случае они признают правоту его слов.
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты отпостил про авторитетов в команде, которых для Гончаренко нет и он это показал, якобы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что там объяснять, если последние анализы, которые взяли у команды это показали? Гемоглобин и проч? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Clos Gomes, его цель поглумиться и попытаться втянуть кого-нибудь в перебранку. Ну его к чёрту! Пусть админы сотрут енто и забудем
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, на пенсии (да уже и в инспекторстве) они хорошо шарят в правилах. Чо ж раньше мешало лицемерам?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Комментарий к матчу прост: пока ничего не изменилось. Ни в тактике, ни в психологии. Встряски от смены тренера тоже не случилось. Пожинаем плоды неудачной селекции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, имхуется мне, что мы сейчас в ПЛ достигли некоего дна - оттолкнёмся от него и всё у нас будет хорошо, нет - далее сценарий будет не столь оптимистичный. Но однако есть у меня чуйка, что будет именно первый вариант.
По поводу ГТ - рассудителен не по годам, говорит по существу и без истерии, какой то по хорошему в доску свой - есть какая то уверенность, что у него в Кубани получится. По сегодняшней игре: не смотря на проигрыш нет такого же гадкого чувства, как после Амкара и Волги, ну акроме, конечно, судейства. А чтобы никакие лапочкины и К. не могли так влиять на игру, нужно быть просто на голову сильнее соперника, играть в свою игру и не поддаваться на провокации и даже повода не давать. Хоть я чисто эмоционально поддерживаю Саню в его высказываниях, но скорее всего он подведёт команду своим отсутствием в ближайших матчах ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Анализ мочи Хубулова в студию! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. мы проиграли из-за слабой физики? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Соловьев мразота,моментс падение Кокорина он не видел но знает что его сбили,удоб конченый
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот тут поконкретней пожалуйста, если смотреть на табло, то да, а по игре, в меньшинстве не всегда получается. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу, а еще точно знает, что Давид послал судью)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох неспроста появился это фотограф, со своей версией удаления Давида.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что проиграли по двум причинам. 1.Физически команда не была готова играть хотя бы минут 70 так, как играла в первом тайме. 2. Психологически подломаны, поэтому после 1-0 начали садиться назад, хотя в этот момент мусора ничего серьезного в плане давления не показывали. Про селекцию согласен, сегодня опять "старички" играли, исключая индейца и Хубулова.
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитал, молодцы)))) Напишу так... команда выдала то, на что смогла сыграть на тот период что может...Физика в полном говне, как оно и ожидалось, но это не труп как патата Гудвина писала раньше
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Натан Бартфельд: Судья встречи "Динамо" - "Кубань" слишком много на себя взял в эпизоде с пенальти
ИТАР-ТАСС Петербургский арбитр Сергей Лапочкин слабо отработал матч 13-го тура чемпионата России по футболу между московским "Динамо" и краснодарской "Кубанью" /3:1/. Подобную оценку судье в ходе разговора с корреспондентом ИТАР-ТАСС дал инспектор Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ Натан Бартфельд, обративший внимание на два неверных решения Лапочкина, которые серьезным образом повлияли на развитие игры. Речь шла об удалении полузащитника "Кубани" Давида Цораева при счете 1:2 и последующем назначении в ворота краснодарской команды пенальти. "В последнее время мне казалось, что Лапочкин прибавляет, но эта игра стала для него неудачной, - констатировал Бартфельд. - Мне не очень понятно решение удалить Цораева. В своей практике я еще не сталкивался с тем, чтобы игрок, который только вышел на поле, моментально зарабатывал удаление. Единственный аргумент в этой истории - слова арбитра, никто иной мотива удаления назвать не сможет". "Конечно, мы можем полагать, что игрок использовал нецензурную брань, однако причин для подобного поведения в тот момент у него не было и потому непонятно, чем могли быть вызваны такие эмоции. Поэтому, повторюсь, надо дождаться объяснений арбитра. Если он скажет, что игрок нецензурно выражался, его решение, конечно, будет следовать букве закона, но, на мой взгляд, судья поторопился. Мне эта красная карточка не по душе", - добавил собеседник агентства. Эксперт отметил, что в подобных случаях высококлассные арбитры обычно проявляют сдержанность и стараются серьезным образом не влиять на ход встречи. "Профессиональные судьи в таких случаях делают вид, что не расслышали, кто именно ругался и вместе с тем делают предупреждение, что в случае повторения подобного поведения последует удаление. Но это свойственно судьям очень высокого уровня", - подчеркнул он, обратив внимание на то, что поведение Цораева в момент выхода на поле не было агрессивным и не требовало серьезного вмешательства. Неверным Бартфельд признал и назначение пенальти в ворота "Кубани". Одиннадцатиметровый был назначен после того, как нападающего "Динамо" Александра Кокорина остановили не по правилам при попытке войти в штрафную площадь соперника. "Судья в том эпизоде слишком много на себя взял. Если сделать стоп-кадр, сразу видно, что защитник полностью остался за пределами штрафной площади. Бывает так, что игрок обороны в попытке остановить прорыв соперника тянет руку или ногу и его корпус находится за пределами штрафной площади, но здесь был иной случай. Считаю, это ошибка судьи. Нарушение было, но оно произошло за пределами штрафной", - подчеркнул инспектор УЕФА. В то же время он отметил, что фол на Кокорине действительно был, хоть контакт защитника с нападающим и остался практически незаметным. "На такой громадной скорости, на какой бежал Кокорин, для нарушения достаточно небольшого касания, поскольку сбивается траектория бега. Так что нарушение было, "желтая" была, но место нарушения - иное. Линия штрафной площади четко разграничила защитника и нападающего", - заметил Бартфельд . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я об этом говорю для тех, кто думал, что Гончаренко мягкотелый... Хрен там, не дождетесь. Каборе и Козлов могли выйти на игру. Он оставил их на скамейке. Правильно это или нет, мы узнаем после игры в Суонси. Дело в другом. Гончаренко быстро возьмет команду в кулак. Это не Мунтяну (не понимаю откуда у него взялось погоняло "железный немец", которое он полностью провалил). А взять Сиссе... Он ждал своего выхода... и не дождался. Гончаренко еще тот психолог, что он неоднократно доказывал в "БАТЭ". Там он неоднократно удивлял соперников и даже своих болельщиков своими "маневрами" с составом, даже после побед своей команды. Не судите строго Гончаренко. Это наше будущее. Ему нужен карт-бланш. Результат мы увидим уже в ближайшее будущее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попроси лично )))) Думаю не откажет нассать тебе ) |
|
||||
|
||||
![]()
ни слова не скажу плохого о Давиде и Сане..ибо эта *****асня заслуживает много больше...
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень жаль,что Лапочкин испоганил и сломал ТАКУЮ Игру....
До того,как он засчтал забитый из офсайда "гол" Воронина-преимущество Кубани было подавляющим и безоговорочным... Кроме дикого несправедливого судейства-главное впечатление от матча-это долгожданное возвращение Игры Кубани... Конечно,очень обидно так "проигрывать"... Но сегодня я (после выпитой с горя бутылки коньяка) наконец то засну спокойно:с такой Игрой победы и очки придут обязательно,тем более-у нас есть усиления в лице отсутствующих сегодня Козлова,Каборе и Буэно! Браво,ребята-спасибо за Игру! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
Сиссе вышел вместо Бальде. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ололошечки,
С чего такая уверенность? Тебе не отказал в такой просьбе? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Он про стартовый состав имеет ввиду.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если всё было именно так-то Цораева не осуждаю... ![]() Всё равно-этот "слепой" не позволил бы Кубани отыграться... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Судейство было абсолютно благоприятным для нас до эпизода с Хубуловым.
Бред сивой кобылы обвинять в поражении судью. В очередной раз чувствовали себя подсознательно слабее соперника и затрепетали перед ним, прижались к воротам, забив гол. А надо было продолжать в том же духе. ИМХО, психолог нужен команде! Или, хотя бы, 2 победы подряд! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне его моча неинтересна ) Ты же потребовал, вот я и посоветовал. Но я правда думаю, что о тебе действительно не откажет нассать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ОРЗ не болел уже давно. Только за "Кубань". Одного не пойму, кандидатура Гончаренко тебя чем то не устраивает? Если так, то это твое личное дело. Скажу за себя. Я о нем мечтал еще два года назад, когда ушел Петреску. Гончаренко - это безумно талантливый тренер! Это, просто наше счастье, что он возглавил нашу "Кубашку"! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4 тур. ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 791 | 12.04.2011 22:56 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |