![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Гепу мэром поставим? |
|
|||||
|
|||||
![]()
вы еще Янука на царствие позовите.......
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь народу в Крыму и восточных областях удастся добиться референдума об отделении от Украины. Вполне возможно это будет мирным выходом из ситуации, но чем дольше подобные решения не принемаются, тем меньше вероятности, что вообще будут приняты.
|
|
|||||
|
|||||
![]() не будет Крым в составе России. Максимум - автономия
|
|||||
|
|||||
![]()
Я против присоединения к России любых частей Украины. Я хочу, что бы мои усилия и налоги шли на благоустройство Кубани, а не Крыма или Харькова, тем более не Львова. Пусть Украина процветает, а украинцы больше работают, а не митингуют.
|
|||||
|
|||||
![]()
Севастополь. Итоги дня 26 февраля
Сегодня в Севастополе на площади Нахимова состоялся митинг, на котором были подведены итоги дня 26 февраля. Перед собравшейся многотысячной толпой выступила Ольга Тимофеева, член координационного совета Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя. - Сегодня принято одно из важных распоряжений: восстановлены все блокпосты, которые были у советского Севастополя. Мы восстановили себя в наших границах. Для поддержания в Севастополе общественного порядка, недопущения провокаций, массовых беспорядков и мародерства сформировать специальное муниципальное подразделение милиции «Беркут». Назначить исполняющим обязанности командира подполковника милиции Чередниченко А.В. Координационный совет под руководством Чалого А.М. контролирует экономическую ситуацию в Севастополе. Полностью проведён мониторинг бюджетного состояния города на текущий момент, проанализированы выплаты, проанализированы требуемые средства. На данную минуту в Сбербанке создан счет, на которые могут перечислять все средства общественные организации РФ, любые желающие помочь продержаться городу-герою Севастополю в это тяжелое время. Кроме того, в Севастополе состоялась встреча депутата Государственной Думы России, председателя политической партии «Родина» Александра Журавлёва с председателем координационного совета Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя Алексеем Чалым. В деловом формате встречи обсуждались вопросы сотрудничества между Севастополем и регионами РФ. ЗЫ: Уши торчат аж прям не могу ![]() ЗЫЗЫ: Теперь экономическая составляющая Севастополю не грозит. Керово что опять за наш счет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага...аж бегут налоги на благо Кубани... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не понял, кому-то в крае керово живется? Ну видать других регионов вы не видали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Автономии достаточно. И российских паспортов. ![]() Все уже опробованно на Южной Осетии и Абхазии. ![]() Я не читал тему, не знаю, писали уже или нет. Что байду америкосы в Южной Осетии замутили с началом ОИ, так же и в Украине произошло, начались ОИ и начались беспорядки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за психология - равняться, что где-то ещё хуже?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это смотря когда вводить, если протянуть резину, как на майдане, то будет месиво, если ввести сейчас, до начала столкновений с татарами или западниками совместно с татарами, то будет тишь, да гладь. В Баку, например, в условиях ЧП и комендантского часа, люди проходили по улицам, где везде стояли БТРы, БМД и другая техника, а сверху сидели бойцы и говорили им: ребята не надо уезжать, так хорошо с вами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что за психология такая - огульно обсирать место проживания во всем, и плохом, и хорошем. И ведь что характерно, "бунтуют" и "*****о живут" в основном вполне себе зажиточные люди. Видать и правда с жиру бесятся люди.
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, я не говорю, что у нас все хорошо, я за то, что бы делать лучше жизнь на Кубани, а не в Украине. Пусть кому не нравится в Украине едут к нам, соблюдают наши законы. Работы на всех хватит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего себе.Наипалово что ли? ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто обсирает?! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не говорил о присоединении Крыма к России. Я говори о референдуме по вопросу отделения от Украины (отделяться или нет). Только если они выйдут из состава Украины, а потом выступят с предложением о присоединении к России, можно будет рассматривать и обсуждать этот вопрос. Сейчас рассуждать на тему "Крым наш" нет смысла, имхо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Tic2lSIvwYE
Установка блокпостов в Севастополе. Прикольно так. Флаг РФ, Андреевский флаг, камазы походу нашего ЧФ помогают.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, ну по твоей логике "плохие дороги = живем хуже некуда"? Никто не говорит, что прямо идеально все, но при всей *****ости все же делается в городе и крае много хорошего. И говорить, что "хуже некуда"... хуже было уже, видать забыли, еще хочется?
|
||||
|
||||
![]()
Самое , что может быть плохое это то , что временное правительство хохлов может обратиться за помощью к НАТО и когда в Крым и в другие области высадятся для поддержания "мира" контингент - Они Нас сделают окончательно ... Очень сомневаюсь , что мы сможем пойти на НАТО ... Хотя конечно ни кому не нужна кровь и пусть хохлы сами там разбираются , но если начнут русскоязычных гнобить то оставаться в стороне - последнее дело ... По ситуации в Крыму самым лучшим итогом вижу сценарий Абхазии ... по остальным территориям - под майдан лягут тихо и спокойно ... имхо ...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Вот-вот...
Факт! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дороги, это первое, что сразу пришло в голову...Я не буду с тобой спорить. Уважаю твоё мнение и радость, что почти всё - ****ись. Тем более, мы ведь все помним, что раньше было ещё хуже. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, Уже обозначились.
НАТО обещает следить за неприкосновенностью границ Украины http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016417/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, дело в том, что эти люди имеют возможность видеть не как ещё хуже люди живут, а как люди живут лучше ![]() Кстати, без майданов и беркутов, бивалютная корзина РФ опять выросла и Евро сегодня побил исторический максимум...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.02.2014 в 22:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Не, тут я. Просто весь день по работе занят был. Впрочем, всё равно особых тем для дискуссий нет. Единственно что порадовало, так это то, что остатки "Беркута" не стали быковать в Симферополе и Севастополе. Значит, уроки извлекли и на коленях, как их коллеги, стоять не хотят. И это правильно! Надо защищать народ, а не власть! Очень хотелось бы, чтоб сия истина дошла и до их российских коллег.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну начинается. Имхо слишком приукрасил но доля правды есть.
Про митинг в Симферополе. http://www.youtube.com/watch?v=LAx1MvvOtUY |
|
||||
|
||||
![]()
И ещё вот что хочу сказать: ну хватит истерить вслед за первым каналом! С журнашлюхами-то всё понятно - они за деньги истерят. А вы-то за что?
Всем понятно, что никто никого гнобить и загонять в концлагеря не собирается. Всё будет как раньше, только без жуликов и воров во власти. ИМХО, даже в Крыму уже многие эту тему одуплили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, что истерить не надо, причем это касается, как противников переворота, так и сторонников. но в выделенном болдом.... Кум, ты мягко скажем...... не прав). Уже сами протестующие все давно описали, что и кто сейчас в верху)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто сейчас уже у власти сидит? Кристально честные люди? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как отрезали головы активистам, и кто это делал (видео)
Ввиду того, что без создания фейков украинские СМИ существовать не могут, в последние день-два активно обсуждается тема отрезания голов активистам. http://anatolijsharij.from-ua.com/view/6714
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по списку новых министров, теперь хохлов просто будут трахать другие люди и может быть в другой позе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Радио и ТВ хоть не включай ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уфффф, осилил. Двое суток читал)))
По теме - ежели б не тамошние русские, напутствовал бы хохлов акунинским СДД - Сожрите Друг Друга. А так людей жалко.. Хотя не - по Колифею их ждёт большое и светлое будущее. ПлАчу и завидую))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты только Русское тв смотришь? Может украинские каналы глянешь и напишешь, что там спевают)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни-ни, это всё происки кей джи би - а так это достойнейшие сыны Украины!!
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, счас смотрел по хохол-тв онлайн представления на майдане членов нового правительства. ХЗ но на чудовищ они совсем не похожи - даже наоборот
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На всех важных постах - люди Тимошенко, а остальные это пустой балласт. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |