![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Ого менты творят !!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообщем то примерно так. на 3 матчах Кубани в этом году оять же присутствовал. Ну и интернет творит чудеса, ога |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аха, список. Все менты героев-гринмайловцев знают в лицо и пофамильно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скоро в лицо и пофамильно менты будут знать всех болельщиков на матчах "Кубани". Во всяком случае, дело к этому стремительно движется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, не стоит злорадствовать. Так как в этом есть и твоя вина. А у "Кубани" все налаживаеться. Думаю удачно завершим первый круг, проведем селекцию. И пройдет чемпионат мира, пройдут летние отпуска и болельщики вернуться на стадион. Не смотря на ваши завывания и оскорбленный вид.... Р.S: а что ГМ вчера трусливо попрятались...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
777,
Однозначно! ![]()
Дык, ходили вокруг стадиона и отговаривали всех идти на матч. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так и думал), а еще добавляли: -"приходите на игры маГНИТа, там вход БЕСПЛАТНЫЙ и Сурена НЕТ".... Р.S: вон вы оказываеться че в Дивноморске придумали). Вот оно че, михалыч)...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 07.07.2010 в 12:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не надо лишать людей удовольствия .Сколько было вылито на голову руководства проклятий по поводу ситуации с Головатенко,как смачно обмусоливали счастливые форумчане почти уже свершившийся факт снятие с команды 15 очков,как дети малые радывались этому событию,не смотря на то,что изначально было озвученно ,что проблемы ни какой нет,что все это происки конкурентов,что все документы в полном порядке,теперь когда проблема полность решена нашли новое развлечения со списками и исканием врагов в стане болел,хочу заметить это такая же чушь как и проблема с 15 очками.Почему то так и остался без ответа вопрос:А где конкретно и какими словами ,если можно цитаты ,а не общеми словами ,Сурен поделил болел на правильных и не правильных,ГДЕ ??? очередная говорильня и не более того.. Ну и наконец последняя проблема с заполняемостью стадиона,вообще не проблема,по мне так вчера прекрасно болелось и с таким колличеством болел,да и к стати переклички "Вперед Кубань" были намного чаще чем при более полных трибунах,от сюда вывод: на трибунах остались только те кто действительно переживает за судьбу Кубани,кому не безразлична её будущие,если выбирать колличество болел и их качество,то я однозначно за качества.И как только Кубань выйдет в ПЛ так сразу на трибунах будет аншлаг!!!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 07.07.2010 в 12:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. ГМ всегда отличалось желанием быть значимой и замешаными во всех делах. Как в свое время с знаменитыми словами Любомира Кантонистова, в сторону трибун. Спецслужба ГМ во главе с Колифеем тут же наняла лучших читальщиков по губам. И он сказали что там фраза со словами " иди те на ...". Осталось найти кого и как. Но, и тут Колифей нашелся. Высказав мысль что именно на этой трибуне и приблизительно в том районе был банер, кого бы вы думали? Правильно, ГМ. Ну и дальше дело техники и тех же технологий что используют и сейчаз)....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
![]()
КУБАНОИД 72,
Согласен. Сие именно так. Одно только плохо - что тех, кто действительно переживает за "Кубань" и кому не безразлично её будущее, уж дюже мало осталось.
Будет идеально, когда останется один "Юг". Тады вообще никто болеть мешать не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет так тоже не пойдет,идеально когда восток и запад начнет своей поддержкой заглушать Юг !!!а гостевой север вообще бы засунули языки в *опу!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Я могу понять, когда ГМ "наезжает" на руководство Кубани, находясь на СВОЕМ сайте. Но когда "наезжают" на ГМ на их же сайте - вот это настоящее СВИНСТВО... Это как говорится: посади свинью за стол, она и ноги на стол... ИМХО
Последний раз редактировалось Митрич; 07.07.2010 в 13:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, а что в этом плохого? Если я законопослушный гражданин и правил поведения на стадионе не нарушаю, пусть знают. Тем более в абиках она написана, значит есть базе данных клуба, а у трибуноюгцев так вообще фото в абиках стоят. Что плохого-то?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что Колифей имел ввиду, что количество болельщиков будет таким, что менты каждого будут знать в лицо...и здороваться на входе ![]() ![]() Так, Колифей?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,
с учетом новороссийского случая, ты полностью прав ![]() ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 07.07.2010 в 14:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такими темпами, вообще не будет деления на восток и запад, а будет на верхний ярус и нижний, или того хуже левое крыло низ и правое крыло низ... Посещаемость падает и это факт! Сурен, срочно закупайте автомобили на 2-й круг ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, закупать авто, чтобы их выигрывали левые пассажиры уже пробовали. Лучше в этот раз пусть всем владельцам абика по авто в подарок. Был бы фурор.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В начале 80-х так по-моему делали процентов 90 болельщиков. Я в том числе. Самое главное было дождаться 23-х 00. Утром вставать рано, в школу идти надо было ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
короче вот вам прикол:
купили наши армяне блок (ЦЕХ) под "Завод Металлоконструкций" на заводе им.Седина еще не все арнедаторы съехали, еще здание стоит пустым угадайте что новые владельцы первым делом сделали? угадавшему - респект и уважауха ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
они натянули цепь через дорогу, и поставили там задрота в камуфляже
а тот со словами "пущать команды не было" не пускает никого ![]() но если позвонить его шефу, то пускает вообщето они там срочно кинулись ремонтировать здание, так что пока только ломают ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все, пипец, накрылась моя рыбалка на заводе..... а жаль, я там такую густеру и шемаю тягал........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
возрадуйся дядько, доступ к реке свободен!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неа не перекинут,скорее пару безработных юристов на стрём поставят,у нас все равно их больше чем нужно ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Это точно. Выпускаем пачками, а потом устроиться на работу не могут даже те, кто реально что-то показывал в институте. Все места заняты детьми директоров рынков, прокурорскими, судейскими детишками и т.п. В итоге всю работу во власти тянет 15-20 процентов рабочих лошадок. А мы от этой власти еще чего то хотим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да может оно и так,но почти все кто идет учиться на юриста мечтают о красивой и сытной жизни,а то ,что нужно пахать будучи даже юристом да ёщё и преодолевать трудности в лице детей директоров рынка,прокуроских,судейских отпрысков,доказывать свою состоятельность об этом они не думают,все на халяву надеются... Многие уже не чего от власти не ждут и не хотят, живут, строят свой бизнес исходя из таких реалей которые есть , бороться с ветреными мельницами безполезно...
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 07.07.2010 в 21:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик, если б это написал кто-то другой - то подумал, что он олень законченный, а тут и думать не надо.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неделя - это офигенный срок ![]() ![]() задрос с цепочкой стоит на дороге, а не на входе в корпус... в корпусе нет ничего от нового хозяина (кроме стен и крыши), только имущество арендаторов p.s. ты правда такой тупой, или это просто эйфория после вчерашнего, не дает покою? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не лги себе и окружающим, ты не умеешь думать это тебе только кажется
|
|||
|
|||
![]()
Да брось ты, какие мельницы? Исторически Россию всегда шатает и кидает из стороны в сторону. Поборят и этих. Вопрос кто, зачем и когда. Мы сами себя изнутри уничтожаем. Тот уровень управления который сегодня существует почти во всем - просто нулевой. Но для понимания этого нужно немного внутри побывать. Я только поэтому поддерживаю тех, кто сегодня выступает против того же Сурена, например. А на счет трудностей и преодолений, увы. Слишком все запущено. Когда я говорю вице-губернатору Кондратьеву, дай мне время и я постараюсь разрулить тему по стаду Галицкого, чтоб Вы лицо сохранили и всех все устроило, а он меня, начинает пугать Ткачевым и его визитом к Медведеву. Это уже просто мрак. Коллапс управления. Ибо верят не в право, даже не в понятия, а в уровни. И детки сейчас такие же процентов на 90 юристами становятся и управленцами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лять, ну это писецна ![]() ветрЯная мельница ![]() а ветрЕнная - это означает "легкомысленная" ![]() беСполезно реалИй -------------------- ты с каких гор спустился, приятель? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагоныч , угомонись в выражениях... а то сейчас взгрею за слова и как инициатора флуда на три страницы - опять обижаться будешь.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик а чего там делают вещи арендаторов если помещение уже не их ![]() а теперь ёщё и вещи эти мешают чтобы преступить к ремонту помещения,так что тут больше страдают новые хозяева,а вот арендаторы похоже не выполняют свои условия,неделя значит неделя,если не успевали то можно полюбому было договориться только за ранее ,а не в виде ультиматумов ![]() ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось Бугор; 07.07.2010 в 22:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати где там кубанские активы-то? Где БДМ-Агро на Седине знаю, а цех где?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я и не спорю,все так как ты говоришь. В России всегда талантливым и способным приходилось пробивать себе дорогу в жизни.Просто иметь дар в чем то этого мало для нашей страны,к большому сожелению так было и при царе и при советах и при демократах.я вот о каких мельницах...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я и так выбрал самые безобидные выражения достойны других ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тот, где был БДМ -Агро и купили
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь красиво поешь..... свой бизнесс нужно строить минимум если у тебя есть начальный капитал в лимончиках рубликов. И чем ты предлагаешь молодежи заниматься , которые окончили Институты, Универы........ Торговать....... Чем...... У нас бизнесс перенасыщен, живут акулы,которые с потрохами сожрут маленькую рыбку. Большой бизнесс душит маленький.., более менее хорошие места в гос.структурах принадлежат детишкам и родственникам.Прокуроров,судей, ментов с лампасами на штанах, разных больших боссов с администраций. И бизнесс в городе принадлежит , так же в основном их родственникам. Самому очень тяжело вылезти в люди , даже если ты пашешь как Вол. Поэтому у нас дорожка открыта только для детишек высокопоставленных чиновников.Для Всех остальных (простолюдим) просто борьба за выживания !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что не надо ля-ля !!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
турдоустройство Сурена - тому пример
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Новый официальный сайт ФК "Кубань" Краснодар | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 278 | 16.02.2010 17:54 |
France Football объявил список из 50 претендентов на "Золотой мяч" | Мишик | CПOPТ | 1 | 23.10.2007 13:46 |