![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот же. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
http://fckuban.ru/news/2209/
Год назад также за неделю до старта в заключительном товарняке зимнего межсезонья играли с Торпедо Армавир. Также забили 6 голов. Также последние 3 гола были забиты одним игроком и также 2-м тайме. Хет-трик Букура. Тогда Букуру (с 67 по 83 мин) а сегодня Маркосу (с 93 по 107 мин) понадобилось 16 минут на оформление хет-трика ![]() Только год назад наши ворота остались сухими.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 25.02.2012 в 21:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Преемственность поколений? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полюбому у Маркоса теперь реальный шанс показать Ху из ХУ, глядишь и выстрелит и Давыдова переплюнет. |
|
|||||
![]()
Вот я в прошлом году на этот товарищеский матч с Армавирцами,ездил в Полтавскую.Скажу что счёт 3-0 не отражает того что творилось на поле.Армавирцы,а там играет в основном молодёжь,играли очень даже самоотверженно,борясь за каждый мяч,и порой прижимая Кубань к воротам,мяч порой просто чудом не оказывался в наших воротах.Так что я бы не сказал что это слабая команда...
![]() Особенно мне тогда запомнился гол Букура головой.Всё таки в конце класс команды "Кубань" сказался. Что касается сегодняшнего матча,то думаю просто так сложилась игра,все голы построены на ошибках,думаю разберут игроки и тренер матч "по кирпичику",кто и где ошибся,и сделают выводы. А как игроки сделают выводы,посмотрим в чемпионате,где ошибки будут дорого стоить. Последний раз редактировалось Бармалей; 25.02.2012 в 22:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 25.02.2012 в 22:20. |
|
||||
![]()
3 зимних межсезонья при Петреску. Защита
2010 год. Провели 16 игр, пропустили 11 голов (0,69 за матч). Сыграли 9 сухих матчей (56,3% от всех игр). 2011 год. 13 игр, пропустили 8 голов (0,61 за матч). Сыграли 9 сухих матчей (69,2% от всех игр). 2012 год. 10 игр, пропустили 11 голов (1,1 за матч). Сыграли 3 сухих матча (30% от всех игр). Нападение. U]2010 год[/U]. Провели 16 игр, забили 35 голов (2,19 за матч). Не забили в 2-х матчах (в 12,5% от всех матчей) U]2011 год[/U]. Провели 13 игр, забили 29 голов (2,23 за матч). Не забили в 2-х матчах (в 15,4% от всех матчей) U]2012 год[/U]. Провели 10 игр, забили 17 голов (1,70 за матч). Не забили в 3-х матчах (в 30,0% от всех матчей)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 25.02.2012 в 22:29. |
|
|||||
![]()
Сурен в твиттере:
как минимум, на Уренью и Букура, именно на них рассчитывает трен.штаб и спорт.дирекция, давая согласие на переход Давыдова! http://twitter.com/#!/mkrsuren |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НИЧЕГО ЛИЧНОГО! Политически, ВЫ более понятно излагаете. Имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цифры либо есть, либо их нет. Это статистика, а теперь уже и история. Их можно и воспринимать и не воспринимать. Лично я увидел тенденцию в этом сезоне по всем привиденным цифиркам, к ухудшению. Поживем, увидим.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо за цифры, всегда интересно смотреть твои выкладки:app: Имхо, не так категорично : воспринимать-не воспринимать., скорее - КАК воспринимать. На мой взгляд -это не стандартное межсезонье, а внутрисезонье. Посему для Дана не стоял вопрос (как зимой в 10м или 11м) об основе или о старте сезона. Велась скорее работа по гармоничному "вживлению" Ионова (что имхо-удалось), тест Соснина (имхо-готов % на 70 для основы и это не физ. пробел) и другая точечная деятельность по позициям. Ввиду этого "основной" состав играл в этих матчах меньшее кол-во времени, то есть состав большую часть времени был экспериментальным, с большим кол-вом замен. (отсюда и отличие по цифрам от предыдущих этапов).Об этом говорило и менее щепетильное отношение самого Дана на этом этапе именно к рез-там матчей (что лично мне сразу бросилось в глаза),так как задачи тим-билдинга(в глобальном смысле + при малом кол-ве новичков) или вопроса о психологической готовности всей команды не стояло.
![]()
Я высказал лишь свое наблюдение Бзусловно, эти 12 игр не сезон. И подготовка к сезону начнется в начале июля. Но как бы экспериментальность и успокоенность за "имеющиеся надежные тылы" в виде уже минимум 8-го места не отразилась на качестве продукта. А выходить и выигрывать нужно в любом матче - товарищеском, официальном, против аутсайдера и против лидера.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 25.02.2012 в 23:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а меня сейчас всё беспокоит. Первые три-четыре матча покажут что беспокоит больше. ![]()
![]()
а погода какая была год назад? ![]()
![]()
stranger,погода тогда была без дождя,но ветер пронизывающий был,земля сырая.Но само поле вроде для того времени года было неплохим,травка зелёная даже.А вот в процессе матча поле хорошо подпортили,местами куски грязи вывернуты были. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
чтож тогда сегодня с поляной сделали?
![]()
Сейчас звонил в Полтавскую, из-за мёрзлой земли вода стоит на огородах рядом с рощей. Думаю и поляна в роще не лучше, чем на стадионе Кубань.
![]()
Бармалей, stranger, ну дык и не конец февраля по датам был.... да и чемп начинали не 3-го марта. ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[quote=Dandy;522805]Ввиду этого "основной" состав играл в этих матчах меньшее кол-во времени, то есть состав большую часть времени был экспериментальным, с большим кол-вом замен. (отсюда и отличие по цифрам от предыдущих этапов)[/quote] Да никакого отличия от прошлогодних цифр у Дана в зимнем межсезонье 2011 от 2012 года я не увидел. И замен столько же и нагрузка на основу в % от общего времени та же. Вот пример. 2011 первые игры Локо(М, дубль) - 11 замен, Локо (Астана) - 13 замен, Кайрат - 10 замен. 2012 год Сборная AFE - 12 замен, Дения - 12, Олд Греенланд - 11. Соперник посильнее - замен меньше Полония -8, Динамо (Киев) - 5, в 2012 - Стяуа - 7, Васлуй-7, Видеотон - 3. В последних играх обоих межсезоний с Армавиром и тогда и сейчас по 12 замен. Итого за 13 игр 2011 г -105 замен (в среднем 8,1 замена за матч). В 2012 в 10 играх - 88 замен ( в среднем за матч 8,8). По желтым карточкам. 2011 год 16 в 13 играх (1,22 ЖК за матч). 2012 год 12 в 10 играх ( 1,2 ЖК за матч). Красные и год назад (Жавнерчик) и в этом (Кубик) по 1-й.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.02.2012 в 13:46. |
|
|||||
![]()
Сегодня приснился такой сон...
Первая домашняя игра третьего круга с Рубином. Болельщиков собралось тысяч 25. Поле не ахти какого качества, примерно как вчера в товарняке. Многое забыл уже что там происходило. Но кое что прямо врезалось в память. Помню Букур рвал и метал по полю и Траоре тоже активен был, но споткнулся неприятно об лужу или кочку какую то. Короче Рубин мы катали как хотели. Но голов не помню, т.к. до конца не досмотрел. И еще комментатор, который вел репортаж прямо по стадиону, очень хвалил парня под фамилией Мохнатый или Кучерявый, что то в этом роде. ![]() Так вот сегодня я подумал, что этим Кучерявым может был Соснин или Маркос. ![]() Не знаю вещий сон или нет, но эмоций положительных прибавил. После реального матча сравним мои экстрасенсорные способности ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
С чемпионата.ком:
Вот же ж peace-door-ball'ы !!! Никакого согласия тренерский штаб не давал! И точка зрения Мистера на всё это дело, как бы, несколько иная. В новостной ленте опубликовано вчерашнее послематчевое интервью с Петреску. Судя по его словам, он просто в акуе от продажи Давыдова. Человек реально в непонятках от такого отношения к его работе. ЗЫ: Кстати, там же ачот о матче, фотки и интервью не только с Петреску, но ещё с Ионовым и Юдиным. Читайте! ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 26.02.2012 в 12:32. |
|
|||||
![]()
Колифей, оказывается не все у нас так гладко в команде, как может казаться...
![]()
ДАН ПЕТРЕСКУ ВСЕ СКАЗАЛ, И ПОДТВЕРДИЛ МНЕНИЕ МНОГИХ С НАШЕГО ФОРУМА, в клубе продажа Давыдова была выгодна только тем, кто поимел с этого денег и все!!!!
![]() ![]() Последний раз редактировалось DJ_FISH; 26.02.2012 в 13:00. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |