![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прежде всего Гудвину и доказывай, я о недоборе очков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто его не списывал. Он сам себя списал, его проепы . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это проверенная информация? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Фитиль, а мне ничего доказывать не надо. Надо было дать команду Каборе вратарю катить, а не пас обрезающий со штрафного лепить. В том голешнике его (тренера) вина больше, чем всей команды. Концовки надо уметь играть, значит не научил
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну вот если будут задавать вопросы почему заменили условного Секу и делать вид что не поняли ответ и разводить помэтому поводу демагогию, то и не научит Игроки ведь читают ![]() Что касается Каборе его ошибка не так критчна, он не последний игрок, виноват Максим. Ну а к слову -учаться, пример с Уралом, накрывали до конца, даже нап. |
|
|||
|
|||
![]()
Фитиль, причем здесь Урал? Штрафной на предпоследней минуте был добавленной. Почему тренер, рядом с которым точка пробия, не кричит Каборе "кати назад, а Вы уроды, какого буя вперед побежали"? И никакому Максу не пришлось бы спасать, выручать и проч. Тупая банда, вот и весь сказ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
У Макса со Скрипченко нелады какие-то давние.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получим хет-трик Хулька, пенальти и удаление Армаша...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Темрюк с нами! После разговора (
![]() Пля, ****ался убирать адептов, они повсюду... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть другой вариант... Игорек сыграет как НАДО - (Хульк уйдет с поля до срока) ![]() С Уралом защиту можно было в любом варианте выставлять (Рома, Ещ, даж индеец (хоть он и них..еГа не защитник) живы здоровы), однако отчего то именно такой вариант был выбран...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это радует. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипать-колотить! Жавнеру в дубль списали
![]() ![]() Зы: с каждым туром все труднее доипаться? Не, ну я понял бы если бы в запасе гноили Белю или Каборе, а тут смешно читать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего тут не понятного? Он в каждом матче орет "СекУ, СекУ бл...дь сзади отырывай и т.д. У Секу задача не только вперед бегать а и защиту разгружать...
|
|||||
|
|||||
![]()
Если кто футбол смотрит не только из за голов, (не нашел дефис на клаве), то видно, что Секу участвует в отборе высоко, что Витя и пропогандирует (встреча и отбор в начальной фазе атаки соперника). Потом провал, потому как не дорабатывает, и все на центральных хавов падает, остаются на подстраховке Каборе и крайние защи, если успевают. Кароче, играл бы я также, как Олисе, Анатолий Михалыч Миронов меня давно бы уволил меня из команды, и был бы прав, царствие ему небесное....
|
|
||||
|
||||
![]()
Если мы в этом году вдруг станем чемпионами (не нужно спорить по этому поводу, просто представьте это), я уверен найдутся некоторые личности которые с недовольным лицом будут говорить:
- Чемпионство с таким УГ, ну я да же не знаю, есть какое то чувство недотра*онности. - Да это наши первые медали, но на душе как то не очень, мы потеряли рисунок игры, стиль, который был всегда и при Мистере, и при Кучуке, и даже при Красножане. А при ВМГ нет рисунка нет игры, и чемпионство нам досталось только потому что у бомжей проблемы, у паравоза кризис, а у коней ну тоже какая нибудь керня приключилась. И такое чемпионство вообще не доставляет никакой радости. Если бы мы поменяли ВМГ зимой, то выйграли бы эти медали с более большим отрывом, и с хорошо потавленной игрой! - И мы с таким Уг собираемся играть в ЛЧ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я же в скобках специально написал
И кстати,исходя из того что в футболе ты вообще не шаришь, к этому выводу ты не мог прийти при помощи футбольной аналитики и логического размышления. В связи с этим у меня вопрос: откуда такая уверенность в провале любимой команды? Собака нашептала? |
|
|||
|
|||
![]()
Sano123, дык, я ж в клинической смерти был. Вижу многое после этого
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то как то подводит тебя в последнее время 3й глаз, ошибок слишком много в предсказаниях. Не, ну если учитывать твои "если бы не пеналь", "а вдруг бы под конец", то тогда да, все сходится. Сходится только у тебя, а вот с таблицей и разалтом вообще ничего не сходится. Так что ты бы обратился к окулисту, ну или к кому там с проблемами всевидящего ока ходить надо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню Рубин с игрой УГ становился чемпионом,и все рубиновые были довольны. ![]() Думаю если бы Кубань играла УГ и был результат,никто не был бы против. Но опять же,всё это из темы "если бы бабушка была дедушкой".. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Я смотрю у тебя еще один личный поклонник появился
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Sano123, дык, на конкретные матчи, если бы я что-то видел, буки меня уже укокошили бы
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vini,тут их уже целая секта... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
раз в сто лет и палка стреляет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз таки наоборот. Где тут "если бы да кабы"? По факту: сейчас мы не можем быть чемпионами потому как чемпионство определяется после 30ти туров, а сейчас только 13й. Команда набирает очки так как ни набирала ни в один сезон в ПЛ. После 13 туров мы идем в лидирующей группе. отрыв от пятого (нееврокубкового) места всего 2 очка, но и от второго мы отстаем всего на одно! Резалт есть, что не так? |
|
|||
|
|||
![]()
Sano123, да все элементарно, календарь первого круга был шикарный, настолько же мрачным будет календарь второго круга. Считай очки, прикидывай
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это всего лишь недоказанная теория. А то что ты в 3 из 5 случаев ошибаешься это доказанный факт. |
|
|||
|
|||
![]()
Sano123, я ж не претендую ни на что
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 09.11.2014 в 17:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Clos Gomes
Он самый! ![]() Страшно даже представить, как подвести он может!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну давай прикинем вместе! В втором круге будут те же самые команды что и в первом ![]() Что касается черёдности этих команд, то особой разницы с первым кругом я не вижу - так же начинаем двумя домашками против средних команд далее идет цыыска. Это до зимы. Весной опять же начинаем домашкой против слабой команды, вторая игра опять же не сильный ростов - с этими двумя командами можно вкататься в сезон, а потом уже идут посильнее команды. А заканчиваем сезон домашкой против арсенала (которому думаю уже к тому времени давно будет прописка в фнл оформлена). В первом круге на выезде мы сыграли 4 игры с командами которые будут бороться за евро места, а во втором круге мы сыграем всего 3 таких матча на выезде. Ну и по каким критериям ты оценил, что календарь второго круга будет настолько сложнее, что по сравнению с первым он просто мрачный? |
|
|||
|
|||
![]()
Sano123, дома против мусоров, бомжей и коней шансов будет очень мало. Надеюсь понятно, что там ресурс на полную мощь весной заработает?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин то что ты написал это всего лишь твои домыслы. А судя по тому что ты в футболе ну нифига не шаришь, то вот что я тебе могу сказать в противовес:
Дома против мусоров, бомжей и коней будет легче чем на выезде, ибо мы , какой уже раз подтверждается домашняя команда.
А что перед сезоном у них была задача, играем ребята в пол силы, а весной начнем уже вполную! Да? Откуда ты знаешь что будет с этими командами весной? Вот кто бы например мог предположить что паравозы пол первого круга сасать у всех будут, еще и с ЛЕ вылетят, и кучука нахвыгонят? Кто мог это представить после того сезона что Кучук за последние куй знает сколько времени локо до бронзы поднял? Никто! А это было. Поэтому мы незнаем что будет с этими "Локо, мясо и Рубин" весной.
не, ну если ты настолько не веришь в свою команду, что считаешь что нас даже в УФЕ потаскают стопудова, то хз как ты живешь так. И вообще, так можно о любом сопернике сказать кучу слов о том как мы гарантированно их обязаны обыграть, и столько же слов в противовес о том как мы гарантированно им проипём. А как они сыграют на самом деле покажет только игра. Так что смысл сейчас всем доказывать, что ты пиндец какой аналитик и гарантируешь всем тут, чуть ли ни палец даешь на отсечение, что во втором круге мы больше 22-23 не наберем?! Так, чисто выпендриться, если попадешь в точку, будешь еще 5 лет кричать о том какой ты аналитик и что ты в далеком 2015 предсказал точное количество очков которые наберем. Ну а не попадешь, скажешь что эт не я писал и предвидел, это пёс, ну или в сне как то не так приснилось, ну в общем отмажешься да и всё. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читайте еще раз ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
29-й тур; ФК Урал - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 485 | 12.05.2014 21:41 |