![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага
массовый исход будет, если Кубань выйдет в ПЛ, а Краснодар - нет. Ну и бесплатный вход отменят после первого круга....
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению,побывать на матче не удалось,хотя и очень стремился
![]() Узнав результат и почитав текстовую трансляцию несказанно обрадовался ![]() МОЛОДЦЫ ![]() ![]() Всех с победой!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Та че там Ткачев, сам ввп понял всю опасность ситуации и дал приказ:-) жгут магнит.овцы
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Галицкий вроде говорил,что на все матчи,кроме домашки с Кубанью,вход будет свободный |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой, мужики!
До сих пор не могу отойти и нарадоваться! Хожу в розе по дому довольный аки тот слон! ![]() Первый раз посетил Юг. Как и ожидал понравилось! Теперь буду чаще туда захаживать! Минус один - обзор. По этой причине, отдав всего себя поддержке Кубани в первом тайме на Юге, второй тайм уже досматривал на Востоке. В общем, игра-супер! Дерби превзошло все мои ожидания во всех компонентах! Команде 5 баллов! Дану отдельный респект! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,друзья,будьте осторожны!!!Во всех магазинах Магнит на прилавках появилось просроченное пиво и тухлые огурцы!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитал комментарии Ташуева, Хакунова, ачот на магнидовском сайте и упал падстул. Там, падстулом, вспомнил старую байку-анекдот:
======== Играют сборные СССР и Аргентины... Комментатор: "...мы ведём свой репортаж из Буэнос-Айреса, идёт 85-я минута встречи. Подведём некоторые итоги. Надо сказать, что игра проходила при огромном территориальном преимуществе сборной СССР. Наши футболисты нанесли 32 удара по воротам сборной Аргентины. А аргентинцы только 8. Счёт 8:0 в пользу сборной Аргентины..." ![]() ======== Вот в таком точно духе и все магнидовские комментарии. Господа, о чём речь? Ведь не 1:0, чтоб можно было попенять на случай и на судейство. И даже не 2:0. Всё, как доктор прописал! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
![]() ![]() магнитовцы щас включат все возможные СМИ, чтобы смыть свой позор! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR
эт не так важно. Когда все гуд у команды - эт одно, а вот если проблемы начнутся - тогда и посмотрим, сколько народу останется на трибунах. Тем более, когда позади у фк Краснодар один подъем и позитив. Падать больнее будет. ЗЫ. покупать в магните пиво - дурной тон. предпочитаю живое, нефильтрованное.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 13.06.2010 в 13:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
прочитал форум магнита, там уже клубные работники отписались, мол все по делу проиграли, но осенью обещают быть выше !
что сказать, может конечно если заряжать судей на все свои матчи и против Кубани, может что-то у них и будет выше - финансовые затраты будут выше ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитал прессуху матча на сайте ФК Краснодара, и хочу сказать что вот эти все высказывания Хакунова, Ташуева, можно назвать одним словом: Тявканье. Знаете вот как шавки, которые обасрались, у которых полные штаны гумна, только и могут что тявкать, не гавкать.. а именно тявкать. Ибо на поле они ничего не смогли противопоставить против "Бей-беги". А вот это вот: "Ледяной расчет Дана Петреску против пламени сердец игроков команды Сергея Ташуева." Я ипал.. прям добро и зло, добро естественно в лице Сергея Ташуева и его команды, ну и зло естественно в лице Дана Петреску и команды ФК Кубань. Тьфу мля! Так же хочу заметить, сидел на западе, 5 сектор, верх, ещё выше меня сидели ребята и болели за ФК Краснодар, мля.. ну какого куя вы болелы ФК Краснодара припёрлись на трибуну Кубани????? Для вас специально выделили Северную трибуну что бы вы там муди свои чесали. Всех ещё раз с победой! Если что не судите строго, опять на эмоциях..
Футбол - это командная игра! И самое главное что у тебя изображено на груди, а не то что написано на спине! Последний раз редактировалось Denisko89; 13.06.2010 в 14:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, также там еще отписались,что,мол,Магнит нас пощадил и играл не в полную силу,клоуны...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Denisko89, ты случайно не сидел в 8 ряду в синей футболке?
|
|||||
|
|||||
![]()
Denisko89, да,надо было им на север идти,но вообще я бы их послал на йух
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
SaDolG, Нет, в белой майке был, ряд был у меня 23.
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще как же приятного во время забитого гола вспрыгнуть со своих мест,зная,что люди,сидящие рядом,поддерживают другую команду....ЛАФА!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дану за жесты в адрес магнидовцев - респект и уважуха!
![]() Треба повторить на бис 1-го июля в Новороссийске. И нефих извиняться. Бо, всё по делу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Магнитовцы могут говорить что угодно, жаль только что этот бред за деньги могут подхватить всем известные СМИ!!! и вот тут нашему руководству стоит оперативно сработать и дать понять магниту, что и в работе со СМИ Кубань намного умнее и выше!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, а как было приятно, когда "Краснодар" вроде идут в атаку, их "быкофанаты" орут "Ну?!", 2 секунды атака рассыпается об Игоря или Антона и мы в 10 глоток им "ГНУ!" Не, дерби - это что-то. Просто ураган эмоций.
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот если вернуться к тому жесту Петреску:я не увидел-ПОЧЕМУ он так сделал?Неужели провокация?Просто не думаю,что Дан просто на эмоциях покажет соперникам,как он их..кхм....не важно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, еще приятней было,когда йух зарядил:е5 магнит е5.на западе это было отлично слышно,болелы магнита старались на это не обращать внимание,а мы.....а мы это старались подхватить
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А то виже меня сидели 3 мужика,тот который был в середине,болел за кубань а его корефаны по бокам болели за кубань и все время подкалывали его мол щас Краснодар забьет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А мы еще после каждого контакта в нашей штрафной и около подкалывали "А что такое, где пенальти? Калешину же надо Гогниева догонять" В общем отожгли по полной в отместку за всю гнусь в адрес родной команды.
|
||||
|
||||
![]()
Н-да... прав ты Зага, прав! Дерби - эт великая вещь, особливо когда побеждаешь!
Про игру говорить смысла не вижу, бо мы все лицезрели ту Кубань, которую мы любим и поняли, шо команда у нас есть! Есть не только команда, но и очень дружный коллектив! коллектив понимающий зачем они играют в футбол в ж-з майках и для кого! Спасибо каждому игроку! был на Юге вчера человек - легенда для фанатского движения Кубани и он сказал, шо приснился ему счет 3:0 ![]() О трибунах. Сложно осознавать, що переклички стали трудны из-за чужих земляков, на Родном стадионе! Но ведь как приятно было видеть толпы уходивших, до финального свистка, этих самых чужих земляков! ![]() Хочу поблагодарить всех кто пришел на Юг поддержать Кубань, в столь нужный момент! поддержка была на очень высоком уровне, бо выкладывались все! было единение! Касаемо ГМ, надеюсь, що сие было первым шагом в нужном направлении, с которого они не сойдут! Для тех, кто был в первые на Юге, скажу, шо обзор футбола эт дело привычки! из-за ворот он просто более эмоциональный, а не академический. Хочу до сырой земли поклониться всем тем, кто всю неделю сшивал баннеры и флаги в офисе ОФК, рисовал и клеил их под палящим солнцем, выкупил опять все кабель-каналы в меге! и при всем этом силы остались выложиться на матче на все 120%! А лично Заге, за то що его броневик очень вместителен и прогулы работы четкие ![]() К концу матча чуть слезу не пустил, от осознания того, шо вся проделанная работа КУ по подготовке перфоманса, накачки игроков перед дерби и встреча клубного баса перед стадионом прошла не зря! Мы хозяева на Кубани! Ну а проезжавший мимо нас, на авто, сотрудник фк Кубань с криками : е*ать магнит, е*ать!, добавил уверенности, що в сплочении наша сила! зы. Стоит ли продолжать шоу с пробитием пенальти, в перерывах матчей? Была наша идея, которая очень нам импонирует. Мне показалось, шо стадиону она тоже очень понравилась. Терь интересуюсь подробнее. Признаюсь, сам бил. первый забил, а в финале уступил пацаненку ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не представляем. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Роман Б., определенно стоит,с этим конкурсом я не заметил ,как прошел перерыв,зачОт
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А может есть смысл в этих вылетах из ПЛ?! в 2008 3 раза (!!!) обыграли Черноморец и со спокойной душой вернулись в Премьер-Лигу... но тут появился фк магнид, который умудрился купить место в зоне юг, а затем и место в ПД... и форма у них красивая, и автобус новый, и игроки, ни то что у Кубани там какой-то...
в общем вылет в 2009 в какой-то степене логичен... 3:0 на глазах у 20 000 (среди которых много сомневающихся) и кучи ВИПов... а миф о "команде-мечте" был полностью развеян! брависимо Кубань! за это мы тебя и любим!
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixa_strike, осталось проделать тоже самое во втором круге и занять первое место в турнире
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не удивлюсь, если в этом году Магнит выйдет в ПЛ и с третьего места... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте вернемся к тому, что было после матча!!!
![]() Вроде бы девченок, болельщиц магнита, побили ![]() ![]() Тех же кто бил девченок не плохо было бы наказать!!! ![]() кстати, на сайте магнита все сваливают на КУ!!! ![]() Но мое мнение, что это была просто пьяная шпана!!! а вот мои сообщения, в которых я предполагал, что такое возможно, но никто на это не обратил внимание, жаль что дети пострадали ![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, если вся эта история-правда,то это,конечно же,ужасно...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Побольше адекватности на форуме. Такое впечатление, что попал на "Синий Туман"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, скорее всего правда, так как инфу читал на кубанру и у магнита на сайте.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, адекватные фанаты такое вряд ли сделают.Думаю,что это скорее всего пьяная шпана
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не быть им и третьими. У них до конца круга "веселый" календарь. Думаю, что их предел 5 место. Но в любом случае вижу один положительный момент от их возможного выхода. Может Сурен в этом случае всегда начеку будет? Ну и мы увидим побольше матчей в Краснодаре, правда половину с Севера.
|
|||||
|
|||||
![]()
Основатель и владелец ФК «Краснодар» Сергей Николаевич Галицкий дал свои комментарии к прошедшему матчу, в котором «горожанам» противостояла «Кубань».
- Сергей Николаевич, какова Ваша оценка вчерашней игры с «Кубанью»? - Мне кажется, футбол получился интересным. Игра держала зрителей в напряжении практически до самого конца, даже несмотря на итоговый крупный счет. Это один из лучших матчей в первом дивизионе из тех, что я видел в нынешнем сезоне. Мне понравилась игра нашей команды. Мы контролировали ход встречи, много атаковали, и если бы велась статистика владения мячом, думаю, перевес ощутимый был бы на нашей стороне - примерно 60 на 40 процентов. Мы были готовы к тому, что придется играть с командой, которая, несмотря на наличие мастеровитых футболистов, будет играть от обороны. В принципе, тактика «11 вратарей, быстро выбегающих в контратаку» в современном футболе весьма часто приносит успех, что мы могли видеть в последней Лиге Чемпионов. Но это не наш путь, «Краснодар» в такой футбол никогда играть не будет. Да и, думаю, вряд ли бы болельщикам понравилось, если бы мы тоже заперлись на своей половине поля и ждали ошибки соперника. В «Кубани» собраны достаточно квалифицированные игроки, и нам было тяжело взломать их эшелонированную оборону. Хотя у нас было много подходов к чужим воротам, мы били штрафные из хороших позиций, простреливали, наносили удары, которые могли доставить неприятности соперникам, будь они чуть поточнее. Увы, сказалось неопытность нашей команды. Мы привыкли создавать много голевых моментов, но в поединке с таким соперником, как «Кубань», нужно дорожить тем малым, что имеешь, и реализовывать свои шансы. К сожалению, мы не смогли. А забей в дебюте Саша Яркин, или сравняй счет Андрей Пазин сразу после пропущенного гола, уверен, игра пошла бы по другому руслу. Ничего, это не последняя игра, мы будем с нетерпением ждать следующих встреч с желто-зелеными. «Кубань» же хочу поздравить с заслуженной победой, пожелать команде удачи на турнирном пути и возвращения в премьер-лигу! - Линия обороны «Краснодара» в этом матче выглядела отнюдь не безгрешной... - Да, безусловно, у нас существуют проблемы в обороне. Мы знали об этом, а тут еще Саша Куликов получил повреждение, не позволившее ему сыграть против «Кубани». Конечно же, на целостность защитной линии его отсутствие повлияло, поскольку нарушились наигранные связи, в следствие чего стали возникать ошибки. - Что не понравилось в игре кроме счета? - Не понравилось количество зрителей на трибунах. Понятно, что праздничный день и стартовавший Чемпионат Мира оттянули на себя часть любителей футбола. Тем не менее, считаю, такие матчи заслуживают большей аудитории. И уверен, что те болельщики, которые пришли на стадион, уходили домой довольными содержанием игры. Очень разочарован тем, как вели себя фанаты. То, как желто-зеленый фан-сектор начинал матч, заслуживало самой летной оценки. Баннер на полтрибуны, море флагов, песни в поддержку своей любимой команды - все было на самом высоком уровне. Это то, чем можно было бы гордиться. Но минут через 20 начались матерные речевки, площадная ругань. К сожалению, наш малочисленный фанатский сектор начал отвечать оппонентам в том же самом ключе. Я хочу предупредить фанатов «Краснодара», что если еще когда-нибудь услышу от них подобные вещи, закрою доступ на фанатскую трибуну. Что же асается фанатов «Кубани», то это их личное дело, как себя вести. Такое поведение говорит о плохом воспитании и низком уровне интеллекта. - Не считаете ли Вы, что поведение желто-зеленых фанатов было спровоцировано поведением главного тренера «Кубани»? - Не думаю, что это как то связано. И вообще, не склонен придавать большое значение этому инциденту. Тем более что Петреску, насколько мне известно, принес извинения на пресс-конференции. Будем считать его жесты проявлением эмоций. На нем лежит большая ответственность, поскольку перед клубом стоит жесткая задача вернуться в премьер-лигу. Наверное, это как-то давит на человека. Хотя, с точки зрения мужского поведения, это все объяснению не поддается... Что же касается фанатов, то они, будучи людьми провинциальными, смотрят на то, как болеют в Москве или Питере, и перенимают оттуда далеко не самое лучшее. Оскорбление команды соперника матом - это самовыражение людей, ничего в жизни не добившихся. Что-то кричать в толпе - много ума не надо. В толпе легко спрятаться за чужие спины. Если ты мужчина - попробуй сказать это в лицо, один на один. И вообще, назначение болельщиков - поддерживать свою команду, а не оскорблять соперника. - Как, по вашему мнению, это чувствительное поражение может повлиять на настрой «горожан» и выступление команды в ближайших матчах? - У нас впереди объективно тяжелый график игр - «Химки», «Волга», КАМАЗ, «Урал». Это все очень серьезные коллективы, в сражениях с которыми мы можем недосчитаться очков безотносительно того, как сыграли с «Кубанью». С другой стороны, в футбол ведь играют мужчины, и я надеюсь, что поражение в принципиальном матче подхлестнет наших ребят в моральном плане. Нам есть что доказывать, и я думаю, мы приложим максимум усилий, чтобы реабилитироваться за неудачу в дерби. А вообще, стакан может быть наполовину пуст, а может быть наполовину полон. Это как посмотреть. Да, мы крупно уступили и лишились первой строчки. Это неприятно. Но, с другой стороны, мы всего на два очка отстаем от лидера и на три очка опережаем команду, идущую третьей. Это очень хорошая турнирная позиция. Я думаю, у наших ребят уже начала вырабатываться психология победителей, и они видят эту ситуацию в позитивном свете, а значит, подойдут к ближайшим играм в хорошем эмоциональном состоянии. Последний раз редактировалось keFEAR; 13.06.2010 в 15:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ахаха, уважаемый господин Галицкий, запомните раз и навсегда, Кубань Ультрас занимается только поддержкой ФК Кубань и то что вы услышали через 20 минут это была ответная реакция! Хотя откуда вам знать, ведь те 30 щей еле кричали и вы их не могли услышать! А так конечно, ваши игроки лучшие, фанаты лучшие, база лучшая, стадион скоро будет лучше! Только уважаемый господин Галицкий запомните, Кубань пережила Колос переживет и Магнит! Кубань вечна!
З.Ы. Так к вашим фанатам и клубу будут относится в любом футбольном городе! Привыкайте, терпеть вам лет десять!
Я не готов проехать 800 км., что бы посмотреть финал в спорт баре Астрахани... (с) Alex 777 Последний раз редактировалось Зага; 13.06.2010 в 15:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
Нихрена не "пьяная шпана". И не КУ. Во всяком случае из их актива я там никого не видел. По этому инциденту я ещё вчера отписался. Силы там были явно не равны, а избиение столь жестокое, что парочку молодых парнишек мы сочли за благо укрыть в своей компании - типа, это наши, жёлто-зелёные. До сих пор не знаю, правильно мы поступили или нет. С одной стороны, магнидовцы за что боролись на то и напоролись. С другой стороны, силы и возрастные характеристики сторон уж дюже отличались.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 13.06.2010 в 15:34. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23.02.13. 19:30. Хозяйское дерби. "Кубань" (Краснодар) - "Металлург" (Донецк) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 25.02.2013 09:13 |
Кубковое дерби... ФК Кубань - ФК Краснодар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 598 | 01.11.2012 09:09 |
Александр Бубнов: «Краснодар» мог победить в кубанском дерби, если бы реализовал свои | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.08.2012 02:10 |
Почему закрыта тема Краснодар-Кубань Дерби! | Сталкер | САЙТ И ФОРУМ | 7 | 31.05.2010 13:00 |