![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, ну вы как дети малые. Если весь пердив работает с судьями, а мы нет, то причем здесь Магнид, который работает как и все. Скорее это мы белые вороны. Результат, как говорится, налицо, в графе пробитые пенали и полученные красные карточки. Я не раз писал, что просто поражаюсь фарту Дана, но уже и его эта ситуация достала, раз он про судей начал. Только надо ему объяснить, что пердив - это не качество судейства, а качество работы с судьями.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со стороны Кубани точно нет. ![]() Мы же за честный футбол,поэтому к нам и внимание судей соответственное.На Кубани не заработаешь ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А почему тебя это сильно раздражает…? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про магнитовские чемоданы с продуктовым набором…! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, а клуб не хотит болельщиков Магнита отправить на трибуну за воротами (СЕВЕР)? Чтоб на остальных трибунах не было их шарфов, плакатиков и всякой другой хрени.
Вообще с их цветами никуда не пускаь, кроме Севера..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем здесь масквичи? В любимой ныне Барселоне траблы между болелами Барсы и Эспаньола есть. Вот и мы перенимаем, надо ж хоть как то поездку оправдывать ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 05.06.2010 в 15:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плохо ты наверное читал ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СКАЗАТЬ ЧТО С ЧЕМ ТЫ СРАВНИВАЕШЬ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто разговаривать нужно по делу и не только на стадионе) язык мой враг мой. так всегда было и будет |
|
||||
|
||||
![]()
Факт дерби, да ещё лидеров, уже по себе интересен и уникален, такого у нас никогда не было, и будет ли? Все на стадио, победит сильнейший... эээ Кубань! =)))
З.Ы. Помню как Колос дрючил Кубань 7:2, я сидел на трибуне и неистово поддерживал наших, а народ вокруг смеялся, не лучшее было время, ндя.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Значит, когда люди содержат Кубань, уговаривают, Дана возглавить Кубань, играющую в ПД, это ладно, но не хочется чтобы они были рады победе, так как они к этому по твоей странной и однобокой, я бы даже сказал убогой логике, не достойны??? Я теперь понимаю вашу радость, когда Кубань проиграла КАМАЗу, или играла вничью, это чтобы отомстить руководству, типа вот вам… Вот это болельщик…..
Я не думал, что Дан, заблудился в Краснодаре и приблудил в Кубань, или всё-таки к нему неоднократно летали на переговоры??? А игроков кто набирал??? Тоже приблудные??? Это просто глупость основанное на неприязни с полным отсутствием всякого рода логики… Так вот, НАША КУБАНЬ, порвёт ваш магнит!!! И по фигу, будете вы этому рады, или нет!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
alegri, аватар у тебя прикольный
![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 05.06.2010 в 16:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бей, если что отмажу!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проход на Трибуну Юг только по фан-картам или билетам, которые распространяются парнями из ОФК. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, ты как себе это представляешь? магнитолюбитель крикнул что -то про нашу Кубань, ему наш болела встает и бьет его за это, милиция тут же реагирует, а наш болела будет кричать, подождите сейчас Снайпер придет и все разрулит!? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может сразу пойти в спартак всем желающим ? там хорошее место для проведения боёв . можно и в греко римской борьбе посоревноваться по весовым категориям будем делить? |
|
|
![]()
Плохо ты себе Снайпера представляешь ![]() ![]() ![]()
А некуй милиции таких самоубийц ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что, провокация на форуме? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодец,самокритично к себе относишся ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, а что реально клуб собирается делать для того, чтобы избежать возможных конфликтов на трибунах??? вот на последнем домашнем матчи Кубани сидел недалеко от нас парень, пьяный, с ног до головы одет в экипировку Кубани, с ЖЗ шарфом, НО ПЛЯ ЗАИПАЛ МЕНЯ РАССКАЗОМ О ТОМ, КАКОЙ МАГНИТ ОФИГЕННЫЙ КЛУБ И КАК КЛАССНО ЧТО МАГНИТ ИДЕТ В ЛИДЕРАХ ПД, А ВОТ НАШИ НИКУЯ НЕ МОГУТ ОБЫГРАТЬ БАЛТИКУ!!! Мне реально хотелось его заткнуть, я ему сказал что если ему магнит важен, че он делает на стадионе во время матча Кубани и сидит в ЖЗ шарфе, на что он смог только спросить почему это быков назвали магнитом, ну я ему объяснил, откуда у быков деньги, и кто хозяин, он после этого замолчал!!! но 12 числа , я больше чем уверен, что если на Кубань кто-то откроет рот из воздыхателей магнита, то будут стычки или даже серьезные драки!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе это не понять, Кубаноид знает, о чём я, и как это сделаю! Если что, будут желающие вмазать магнитовским свистунам, Дай Бог здоровья, денег у меня хватит, благо за магнитовских болел мусора дорого не возьмут… ![]() А оптом как известно, ещё дешевле! Последний раз редактировалось Снайпер; 05.06.2010 в 16:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это означает что ты с нами? Тогда Кубань вперёд!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моя команда - это только Кубань! ![]() ну а что реально в клубе думают о возможных стычках? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока не интересовался. |
|
||||
|
||||
![]()
побить может не любой а убить каждый
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О каких стычках? Кто драться-то будет? И что выяснять будут? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Анатолич, да придет куча пьяных на этот матч, тем более что в праздник народ пить начнет еще утром, представь сколько пьяного быдла может быть на стадионе!!! кто-то сразу приет с мыслями о том, что магнит круче, кто-то будет болеть за нашу Кубань, а пьяным все пох, так что хотябы это надо учесть, я не говорю что кузьмичи начнут друг другу по физиономиям бить, но молодняк может и пободаться!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH, ну тогда это уже другое дело, при чем здесь Кубань и ФК Краснодар? Это же обычная бытовуха, это не драка между представителями разных движений (которых у ФККр просто и нет). Похватать ментам все
и прочих бычков и в стойло. Чтобы другим не мешали футбол смотреть. А на праздник и так все менты на усиление идут. Так что специально еще что-то сделать они будут уже не в силах. Да и чувствуется мне почему-то, что не будет ничего из ряда вон. Хотя это ничем не подкреплено, конечно. P.S. Да и тем более часть активных болельщиков после матча будет спешить освоить все ставки по поводу пари на результат матча в соседней теме. ![]() Последний раз редактировалось Анатолич; 05.06.2010 в 17:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, прошу передать тренерам и игрокам очень желаемый сценарий предстоящего матча
![]() До матча : ![]() После первого тайма : ![]() После матча : ![]() Чтобы нас посетила радостная.... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
посмотрел форум магнита, тему про дерби, болел там - их аж целый десяток человек не набрался
![]() ![]() ![]() из 6 страниц темы ни одной про футбол!!! зато куда идти на матч, просят сообщять в личку , т.е. шифруются на каком секторе они будут за свой клуб болеть! |
|
|
![]()
А-аааа,боятся супостаты ![]() ![]()
Пусть знают,что единственный безопасный сектор для них,это будет северная трибуна. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, а ты наших болел на других форумах читал?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
планирую восток,ярус сектор ещё не решили за Краснодар ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты специально зарегистрировался чтобы тут *****нуться?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, извините, приведу здесь Вашу цитату:
"Был полный стадион. Ещё не было разделения на поней и сельмашей (как и у нас сейчас), и все болельщики сидели вместе на трибунах. Сельмаш открыл счёт в матче. Часть зрителей (любителей ростовскАгА футболУ) вскочила со своих мест, радостно празднуя гол. Другая часть начала их успокаивать - дескать, Сельмаш забил - это хорошо, но ведь СКА пропустил - и это плохо. И понеслось... Дрались все со всеми. Я практически уверен, что и нам теперь предстоит через это пройти." Это предостережение Колифея именно сейчас, перед дерби, на мой взгляд очень своевременно. Если есть хоть малейшая вероятность повторения Ростовского сценария, а судя по высказываниям на нашем, довольно культурном форуме, она есть. То руководство Кубани, администрация стадиона, все от кого зависит порядок на стадионе, должны принять профилактические меры. Развести по разным трибунам болельщиков и т.д. Скандальная слава нам не нужна.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Бугор; 05.06.2010 в 18:55. |
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, предлагаю вместо переклички Магнид - сасать, заряд: "Один город - одна команда"!
По-моему звучит. Галицкий должен увидеть, что для его подобия футбольного клуба нет места в сердцах кубанцев. По поводу перебежчиков. Так и в войну они были. Правда их тогда расстреливали...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ala, я с кентами как раз на востоке сижу (сектор не скажу) ![]() ![]() ![]() Так что если будешь про Кубань кричать плохое ![]() ![]() ![]() ![]() Зы:Если будешь вести себя как подобается,то проблем у тебя не будет ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23.02.13. 19:30. Хозяйское дерби. "Кубань" (Краснодар) - "Металлург" (Донецк) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 25.02.2013 09:13 |
Кубковое дерби... ФК Кубань - ФК Краснодар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 598 | 01.11.2012 09:09 |
Александр Бубнов: «Краснодар» мог победить в кубанском дерби, если бы реализовал свои | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.08.2012 02:10 |
Почему закрыта тема Краснодар-Кубань Дерби! | Сталкер | САЙТ И ФОРУМ | 7 | 31.05.2010 13:00 |