![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix, скорее мы будем колотся и раскалыватся от нетерпения,чем они расколятся на инфу. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эм...когда заканичивается дозаявка игроков?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
SaDolG, дозаявка ещё и не начиналась ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Чушь полная, теперь даже топ-клубы мира утечку информации предотвратить не в состоянии, такое уж время. Видимо реальных усилений тупо не будет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC, ты думаешь что все "движняки" это понты? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, ну я понял,но когда она заканчивается?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот этот сон в руку ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, всё просто, у футболистов и их агентов есть жёны, подруги, друзья, недруги, сотрудники клуба с которым ведутся переговоры и т.д. и т.п., ну и есть глобальная сеть Internet. Информацию об интересе произвольного клуба к сколь-нибудь приличному игроку скрыть практически нереально.
|
|||||
|
|||||
![]()
Потерпите до завтра. Вас ждет интересное в плане новичков должно их быть трое.Шевченко и Козлова в расчет не берем. (с) KUBANEC.
Я только краешком ушка , очень не точно и от бабушки... (с) Бугор. "Люди" сказали только, что фамилии пока лучше не знатьузнав фамилии, сказали - станет еще хуже...так как дела по ним не завершены. И от этого ожидание их станет еще более невыносимым Так шо, ждёмс... Не ответили даже на вопрос "россияне, чи не?".Повторили всё тоже о "благе неведения"...пока что. Как только дело будет сделано - так сразу всё выложат. Но успех близок, и "новички" у нас будут "самые-самые" в ПД. (с) Dandy. Фамилии приятно удивят слух))). (с) Мирный. Уж полночь близится, господа инсайдеры, а, Германа все нет... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
678 93rus, вроде, на вопрос россияне или нет, ответили минимум три раза: иностранцев не будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 23.07.2010 в 19:46. |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, типун тебе на язык!
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
пират, делай скидки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сказали же:
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пират, а где ты увидел у меня вопрос про россиян (или иностранцев)?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират, большой типун не Бармалею,который смеётся с этой неведомой ситуации а тем инсайдерам которые возмущают форум своими загадками,не говоря истину. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KARABAS, они не понимают шютки,здесь всё серьёзно ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Германа нет,может Голос Диаспоры начнет свое вещание по заявкам интернет-зрителей ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, не обижайся, все поняли, что ты пошутил, только юмор у тебя какой-то чёрный...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY, не чёрный,а английский ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слава богу не эстонский, как инсайдерская инфа о новичках ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лайзанс сасать пешеход ублюдочный.... А вот смеяться над селекцией Магнита я бы не стал, при том что звёзд команда не покупает держится на втором месте... и не обязательно скупать пенсионеров"уровня премьер лиги" (коим тоже сасать!!!!!!!!!) чтобы держаться в группе лидеров ПД....
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, на форуме Присутствуют: 83 (28 пользователей и 55 гостей) и при этом гробовая тишина. Все затаились и ждут..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До 12-ти ночи еще время есть, ждем сегодня того, что обещали вчера ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, там не смеяться там, плакать надо Гогниев......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит ничего стоящего, так как ничего особливого я в ПД не наблюдаю. Знакомые фамилии тоже понятно, но хотелось бы реального усиления. А это все больше похоже на работу над ошибками, теми, что допустили в начале года при поспешном комплектовании.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молчание инсайдеров беспокоит все больше и больше:
1. Увели конкуренты (Реал, Челси, Барса, МЮ, Кр-р) из-под носа, наших самых-самых. 2. Мама (жена) в "Кубань" не отпустила. 3. Доронченко заезжал в Азов-сити. 4. Бабла нет вааще нах (по-моему самое страшное). 5. Нах это усиление, у нас есть в ворота Стынгачу, в поле Петреску, Карас, Лазареску, Пожар (все приняли гражданство РФ - ![]() |
|
|
![]()
странное мышление... ты ещё новичков не знаешь, а делаешь выводы. ![]()
правда? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да че Вы паритесь, у нас и в начале сезона почти до самого старта не было известно кто играть будет (о трансферах) заыбли что ли?
![]() В итоге оказалось в принципе не плохо.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ппц ![]() Может уже команда и игроки стали не выездными? поэтому сборы в крае ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем из 55 гостей человек пятнадцать ждут инфы: подписала Кубань их или нет? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а остальные наши недруги конкуренты, ждут просочившийся инфы, что бы увести у нас игроков ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
breeze,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подпишут то кого-нибудь подпишут, вопрос больше в том сколько из подписанных заиграют.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем временем Хонда в "Милане", Росицки в ЦСКА, Жервиньо в "Спартаке"...столичные инсайдеры не выдерживают и выкладывают инфу в СМИ. Наши же по-прежнему держат позиции и язык за зубами.
Вывод: Москва сАсАть ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот они наши 3 трансфера ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тем временем, команда завершила сбор в Небуге и уехала в Краснодар.
В настоящее время уже должны быть в городе. Не знаю, кто тут обещал информацию сегодня (вроде, KUBANEC), но завтра точно будет интересный день. Не воспринимайте эти слова так, будто мы завалимся новостями. Просто будет интересный день ![]() Кстати, Бугор, KUBANEC же, кажется, с кузьмой тесно общается, поинтересовался бы ты по своим связям, что он имел ввиду. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну мляяя ... Ну сколько можно??? Еще одна головоломка на ночь ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что в начале только этого сезона???такая ситуация с "засекреченностью" уже ни один год наблюдается. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 10624 | 08.09.2012 19:00 |
Летняя дозаявочная компания. Итоги. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 11.09.2010 17:03 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |