![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты за себя говори, и не хорохорся. Гонор свой попредержи. Я тебя лично не трогаю. Спор идет о команде. Ты уже не первый раз крылья распускаешь. Был бы я рядом, я тебе бы оперение петушиное оборвал бы. Твое мнение мне не интересно. Не веди себя как псевдогерой виртуальный. По теме говори, если что есть. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего" (С, Зеленый о Склиссе) ![]() Проявляйте терпение, лично меня, Вы в своих доводах не убедили, оцениваю их критично.
![]()
А Юра видит. Ибо лучше других понимает, что два победных матча с топами - на фарте и шальняках, мясо - еле-еле дома ничейка. И болелы так предъявят за домашние неудачи весной (а они объективно будут), что ого-го. Чистой физикой матчи не выигрываются на том уровне. Нужны игроки соответственного уровня. А их у него не будет.
![]()
С Зенитом тоже играли в атаку. Но там был полудохлый Зенит. И ЮАК это понимал. С конями он расчитывал видимо на домашний настрой. Просрал. Тактика была ошибочна. Теоретически можно было бы очко сохранить ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вахпэ!))))))))
Смешно.))) Где модераторы вообще? Бардак на форуме!))) Энко, да я вообще не нервничаю... Никогда!)
![]()
Правда у всех разная. Истина одна. Так вот, истинная картина и вырисовывается тогда, когда все факты налицо. А когда однобокий подход, то впечатление неправильное. Это классика анализа. Он должен быть комплексным. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Нальчик и выигрывал у Зенита в гостях только благодаря тактике и физике. И коней драл в Москве. Опыт есть. У Локо и Динамо выиграли не без везения. И проиграли магниту с отсутствием такого. Это футбол. Там миллиметр, здесь миллиграм, и результат при равной в целом игре бывает разный. Я же оцениваю 14 туров. И вижу прогресс. Вижу запас огромный, это функционалка и тактическая выучка на сборах. Правда пока не совсем видна воля руководства. |
|
||||
![]()
А может с ЦСКА вот так? -
1. Типа зачем ставить автобус если его же ломаем и ставим атаку. 2. Как раз оценить, что в своей игре могем на фоне лидера, выявятся болевые точки ярко 3. Как раз часть игроков да и болел походу решила, что могем очень многое - если проиграем то как раз обломаются, ибо человек так устроен что речами эффект мало достигается, на себе своими обломами понимается лучше. Сразу все поймут кому куда расти, и то что расти надо и надо быстро. 4. А вдруг выиграем, вообще хорошо. Хотя конечно очки тащить надо было, таблица есть таблица. Последний раз редактировалось Lik; 04.12.2012 в 17:27. |
|
|||
![]()
Analitik, я матч с Зенитом смотрел три раза. Причем один раз вживую. С Зенитом играли осторожно и от соперника, ни в какую атаку мы не играли. Просто мертвячий Зенит оставлял нам зоны.Мы ими переодически, ибо класса не хватает, пользовались. Используй все подходы, не проиграли бы. Но это не было игрой с акцентом на атаку. Примерно также и Дан с ними играл. Любой грамотный тренер против схемы 4-3-3 и более-менее нормально выстроенной своей фланговой игрой так играл бы. А вот с конюшней, да, с шашками вышли и получили.
![]()
у меня создается такое впечатление, что вы "передергиваете" на свои посты и навязываете это другим. нл ![]() |
|
|||
![]()
Analitik, после того, как Нальчик кого-то драл, он в Европу выходил? Ты пойми, мы ситуацию видим и знаем гораздо глубже. Думаешь Дан хотел опять УГ играть в этом году? Ему не привезли игроков, он априори был поставлен в такую ситуацию. Как не привезли ранее на третий круг прошлого чемпа обещанного Муту и опорника, о котором ты постишь уже сейчас
![]() ![]()
![]()
Это еще почему? Вполне очевидно, что если ожидаются расставания с игроками, не проходящими в состав. То будут и приобретения. Пока особых претензий к нашей селекционной службе я не вижу. Последние приобретения Бальде, Озбилиз, Попов приносят достаточно пользы, в общем...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто возможен вариант с Концедаловым и Дядюном...
![]()
Да вообще-то много ума не надо до того что я написал догадаться и в хоре состоять тоже не нужно. Я эти мысли тупо накидал находясь на работе, копошась в документах и почитывая форум, вы игру с ЦСКА упомянули я и задумался. Просто иного объяснения не вижу этому. Потому как, желая точно забрать очки, надо было делать как описывали вы. А раз так не было сделано, соответственно надо прикинуть почему. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он и раньше был возможен, но что-то не состоялся. Как вещал нам один инсайдер он как бы к нам поехал, а потом его завернули. Наша селекционная служба и раньше отличалась умом и сообразительностью. Даже несмотря на списки, Дана, подбирали игроков часто сами и оказывались правы. Один пример с выбором Траоре показателен. Надеюсь после "усиления" Прудниковым, пожелания Красножана будут более редактировать.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо, поржал ![]() ![]()
![]()
Что-то не наблюдал очереди игроков в "Динамо", один Янтшер. Да и тот на замену только выходит нынче.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.12.2012 в 17:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем УЖЕ второй сезон. Как быстро все отвыкли от борьбы за выживание. И ставят руководству укор что не пробиваемся в евро кубки..........
|
|||
![]()
777, межсезонье покажет кто и куда пойдет. Для любого забугорного игрока, клуб, где играет Кураньи, а тренерует Дан, смотрится посолиднее, чем тот, где главная звезда неудачник Аякса, а тренер Красножан
![]()
![]()
Гудвин. Так тебе и говорят, что ЮА без нормальных игроков исключительно за счет сильной тактики мог в нальчике игру показать( и даже 6 место занял), а уж в Кубани игроки лучше, в Европу исключительно за счет тактики Красножана мы может и выйдем, но потом хоть как надо усилятся, как руководство решит. А на счет игроков Бугор сказал, тем более мы же не звезд скупаем, а хороших игроков(с потенциалом). И при чем здесь Динамо, сам то понял че сказал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,муйня всё это.Возми для примера Анжи.К Хиддинку под его имя игроки с европы идут? Уверен,они об Анжи из куй знает какой-то Махачкалы никогда не слышали,до того как там появился Керимов с мешками денег.Хиддинк один из самых известных в европе тренеров,а приходят игроки в Анжи не к имени Гуса,а за бабло. ![]() И к Красножану пойдут,были бы деньги. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 04.12.2012 в 18:20. |
|
||||
![]()
Глупо отрицать, что Дана в Европе знают, и что Динамо столичное для них благозвучнее. Вот только Россия ассоциируется у всех, в первую очередь, как денежный мешок. У Кураньи 5 евролямов зарплата. Потому он там сидит. Вот под бабло все едут.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и я не пойму... причём здесь, в этой теме, Динамо с их тренером, Петреску? ![]() зы: а вообще, Гудвин, ты настолько задрал в темах с Даном, что я начинаю его тихо ненавидеть, а тебя относить не к болелам Кубани, а адептам Петреску... реально достал уже.
![]()
И кем же усилилось Динамо с Даном и Кураньи? Про Мисимовича забыл? ![]() А в Кубань? Озбилиз из "Аякса", Капитан СБОРНОЙ Болгарии Попов. Бальде приехал с Олимпиады. До этого Дельберт из Испании. Так что и так уже выглядим достойно. Так что не лечите нас... Пускай жиды Ротенберги теперь дадут Дану обещанное бабло на селекцию. А то сдается мне что Дан часто пролетает со своим списком. Будет защитника Борю Р. обучать играть.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.12.2012 в 18:10. |
|
|||||
![]()
Analitik, закончил здесь.... Тему себе с Гудвином создайте по Динамо и трите... я не шучу.
да и всех косается...
![]()
Понимаешь селекция у Кубани в последнее время очень приличная , думаю пару точечных качественных усилений по проблемным позициям будет , но лично меня больше тревожит именно физика - пока здесь очень много вопросов , разговоры футболистов на эту тему настораживают , мои глаза видят в играх большие перепады именно в физике и думаю не один я , а многие уже задаются вопросом - на багаже Дана едем и его становится всё меньше или проблемы в чём то другом. Поэтому и идут УЖЕ разговоры про весну, что Мы там увидим. Хотя зная футбольную жизнь и как всё быстро в ней порой меняется - хочется пожелать ЮА успешно пройти усатого у которого физика всегда была коньком , а потом уже строить планы про весну . Очень много зависит от этой игры . Ну , а разговоры про молодёжь и желательно Россиян это хорошо и нужно , но это не путь в Европу , это растяжка времени и потеря времени и темпа - мол надо обкатать , потом набраться опыта , и тд . Уверен у Нас сейчас очень приличный состав и одна из лучших в лиге по полузащитникам - да нужен опытный и квалифицированный опорник и нап . Не верю , что Цораев , Букур , себя исчерпали , не верю , что Мы всех использовали по максимуму и так много у Нас шлака, а верю что при появлении в Сегодняшнем Нашем составе ещё бы хотя двоих челов про которые я уже сказал - у Нас вырисовывается очень приличная команда , которая действительно может побороться за Европу . Да с кем то прийдётся расстаться , но тоже точечно . А желание показать как много надо новых игроков и сколько ещё надо усиления мною видится в обычном человеческом желании ....... . Но думаю у Нас это не пройдёт. имхо. Последний раз редактировалось Veni; 04.12.2012 в 18:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблемы с физикой? Хм, так как бы сезон заканчивается. Набегали на место в шестерке ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.12.2012 в 18:19. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |