![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
имхо. чему удивляться насчёт торговли на стадионе, если куйня с рекламой любимой команды по городу??!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня этот факт тоже возмутил! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По этой теме могу сказать, что был лишь шкурный интерес ЕНтого персонажа, нагнав на стад АККшную столовку, хотя клуб той же АКК платит более 600 000 аренды за один матч, и морального право это делать у него не было! Ну вот захотелось человеку свою власть показать, типа кто в доме хозяин, вот хочу чтобы моя столовка там зарабатывала, и все тут… Да без разницы, дайте бесплатно стадион КУБАНЬ для игры КУБАНИ и торгуйте чем угодно, вряд ли эти 600 000 отобьёте за счёт своей столовки, думает походу что там мульёны зарабатываются, а может его любовница той столовой заправляет… короче, кер его неадекватных тараканов в голове знает… Но вот то, что МОА размахивал акциями Кубани, это бред! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хило! Ну столовая, она и в Африке столовая!Тем более когда ей рулят старые советские работники торговли с шеньё(о)ном на голове. Думаю ты конечно был на Евро 2012 и видел какой там общепит.Зависть одолевает.Например мне и Колифею до сих пор снится очередь в "Ноль" людей , чтобы купить пиво-воды, поп-корн, гамбургер прям в чаше Донбасс-арены! Причём за нормальные, адекватные деньги!!! |
|
|||||
![]()
А мне как-то даже и не жаль "прошлогодних" поставщиков еды и питья на стадо. Выбрать нечего, еды нет вообще, да и очереди бесили. И мне пох, кто будет торговать, лишь бы делали это нормально и для людей, а не для народа!
Про палатки с символикой конечно бред, хотя и тут много вопросов к Миронову и Ко.
![]()
Снайпер,
Да куй с ней, со столовкой. Чо с атрибутикой? Она полюбому должна быть на матчах.
![]()
Насколько я в теме, наша любимая АКК в очередной раз показала клубу свое истинное лицо, которое у нее пониже спины. Не исключено, что ситуация связана и с "дружественным" клубом, который пожаловался в кулуарах на то, что его на стаде "обижают" по отдельным вопросам, а иногда и просто посылают накуй. По крайней мере, конфликт там начался с темы по билетам. Ну а упырька Долуду я помню еще в его бытность управделами, конченный урод. Мне девки из АКК, кто помоложе и с кем я мутил, на него жаловались, что вечно норовит под юбку залезть.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 29.07.2012 в 13:25. |
|
|||||
![]()
Колифей, скорее всего скотобаза подсуетилась, сам посуди: главный болельщик скотобазы в нашем городе - он же главный фанат КС, вполне мог поспособствовать переносу игры и тем самым помочь скотобазе отдохнуть на один день дольше.
|
|
||||
![]()
Удивляет в этой связи тупое молчание руководства клуба. Карпин, вон, завизжал как резанная свинья при одной только попытке упоминания о возможности переноса матча его Спартака с Динамо. А наши, как обычно, тихо утёрлись. Тьфу!
![]()
Да чего вы докопались до этого времени? Понятно, парни, которые на выезд собирались...
А команда дерби на морально-волевых должна выигрывать, вне зависимости от физических кондиций. За счёт напора, страсти, желания, борьбы... Один день большой роли не сыграет...
![]()
Так же, отрицательно, но ничего не поделаешь, это гр****** НТВшники мутят по переносам, они не только нам перенесли, они многим матчи по переносили. Скажу больше, что за хрень проводить матчи по пятницам и понедельникам, тогда как люди работают и многим сложно попасть на стадион и поддержать любимую команду? НТВшники говорят, что переносы связанны из-за множества аналитических программ, хотя вряд ли эти горе аналитики своими программами поднимут популярность футбола, а вот понизить неразумными переносами, могут! И вообще, я когда вижу что среди этих аналитиков не присутствует Елагин (единственный толковый человек, чьё мнение интересно послушать), я эти программы вообще не смотрю. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Я знаю. Наш главный болельщик КС подсуетился.
![]()
Ты не потребитель, ты болельщик ![]() Разница между этими группами (в целом, утрировано): болельщик ходит на Кубань, а потребитель на «футбол» (матчи ниаивысшей доступной для личного присутствия лиги).
90% посетителей стадиона Кубань на прошлом матче, либо 95% зрителей нашего прошлогоднего матча с Анжи…
Так а ЗАЧЕМ ему покупать Кубань? Из-за истории? Так её и так (как намеренно, так и на голубом глазу без всякого умысла) парафинят все, кому не лень, а для большинства прочих вся она сводится к термину «команда-лифт»… У его же игрушки пиар работает: автобусбазаакадэмии, педофилия, «всёлучшечемкубань», при этом обо всех косяках (в т.ч. даже недавних договорных матчах в ПЛ) никто уже и не помнит, ибо простому сердобольному рашкованину жалко такую няшу обижать даже плохими мыслями. Тогда как такой бяке, как Кубань, все они с удовольствием припоминают лифт, сосезича и кипятком ссутся от последней Фединой истории от том, как он со своей колхозной ватагой подсекал в туалете за настоящим футболистом и тренером… Так что набуй Арутюняну не нужна наша история, когда есть свой пиар «с чистого листа». + о его отношении к таким вопросам можно судить хотя бы по тому факту, что он не моргнув глазом по***ил фамилию своего отца, деда, и прочих предков ради сиюминутного профита. Так что про этого гражданина в роли «мессии Кубани» уже 1,5 года как можно окончательно и бесповоротно забыть.
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 29.07.2012 в 17:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше конечно если в выходные матчи будут проводится,и показываться в прямом эфире,футбол прежде всего должен быть для людей,болельщиков,и для любителей этого прекрасного вида спорта. Нах ихние москальские "однобокие" аналитические программы. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 29.07.2012 в 17:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прав, конечно, но есть одно "но". Дядя Серёжа много лет топит за Кубаху, причём топит открыто и, пожалуй, искренне.
![]()
AID,получается дядя Серёжа тоже глор,так как топит за две команды,а возможно уже и за одну,которая называется не Кубань,а Магнит... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 29.07.2012 в 18:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по всему, причиной тому — исключительно отсутствие альтернативы ранее. Ныне же ситуация в корне изменилась: есть не просто альтернатива, а им самим созданная и взлелеянная альтернатива. При этом откровенно антикубанская деятельность различных сотрудников его клуба, в котором он чуть ли не каждого малолетнего писюна по имени знает (если верить официальной пропаганде, конечно ![]() Хз, будь я на его месте, то пресс-атташе моего (в плане собственности) клуба очень сильно получил бы по шапке ещё за «а когда будет футбол?», ну а за «цыганскую свинью», так вообще бы отправился в «потеряшки»…
![]()
Этот ***** НТВ убивает интерес к футболу в нашей стране, мало того что больше половины их комментаторов чистой воды дилетанты, их тупые аналитические программы сплошное лизание газпрому и анжи. Так еще и их тупое расписание, я тоже не годую когда узнаю что матчи будут показывать по пятницам и понедельникам, это ****** бред(((
Если они берут пример с европы, то в Германии в частности выносят один матч на пятницу и начинают его в 20-45 по местному времени, ибо хотят чтобы как можно больще людей пришло на матч, а не как в Саранске в будний день в 19-00 начать матч. А что за бред вообще летом матч в 13-30 назначать. Да и что говорить если для просмотра собственного чемпионата надо платить бакби. Во всех цивилизованых странах львиная доля матчей по бесплатному ТВ. НТВ сасать ![]() ![]() ![]()
![]()
Негодую,это ещё слишком мягко сказано. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
начали бы наши "истерику" устраивать, ты бы сказал, что позор, мы уже как валераверим истерики устраиваем!)))
![]()
язвите, парниша. ![]()
![]()
Зага,
Тебе бы, мил человек, не футбольном клубе, а в цЫрке работать - потешать публику своим "умением" читать чужие мысли. А вообще, руководству футбольного клуба "Кубань" не мешало бы в конце концов научиться отстаивать интересы собственных болельщиков. И не только штатных, которым пойуху, когда на халявном басе выезжать, но и тех, кто заранее битки на свои кровные покупает. ЗЫ: Ну а про то, что теперь магнид имеет на один день подготовки больше, я уже говорил. Досадно только, что в клубе про это никто своевременно не сообразил.
![]()
думаю ты понимаешь, что сцал я на это мнение с высокой башни. А то, что тебе всё не нравится знают все. Ты всю свою жизнь в оппозиции, таков твой кайф. Не осуждаю, а просто констатирую.
У нас таких по пальцам пересчитать. Но ты, я уверен, будь руководителем Кубани, всем там в Москве горло бы перегрыз, всем просто. Не то, что эти упыри))) слышали уже. У нас же во всём футболе так. Одни дилетанты там работают. А настоящие спецы пропадают на других работах. Россия мать её...
![]()
Зага, чем больше клуб будет давать вытирать об себя ноги, тем чаще москали будут это делать. Я понимаю, что в преддверии решения вопроса об УДО Дана, вроде ругаться не айс. Но по Дану КДК РФС будет решение принимать, а матч перенесла Лига, причем, шито-крыто как-то. Из этого я делаю вывод, что либо клуб этот перенос заранее согласовал, не поставив болел в известность либо с клубом просто никто не считается в Москалии.
![]()
Гудвин, поменяли на сколько я знаю не только нам, никто не бурогозит. А этот один день не думаю, что прям всё изменит. Плюс, ко всему уверен, что были консультации о этом деле и с тренерским штабом и с спортивным отделом. Харэ уже прям руководство за дебилов держать, ну что вы в самом деле.
![]()
они все там милые и хорошие
![]()
Ну, как говорится, баннер с текстом далуда - три, два, раз - повис в воздухе... И статья на главной - "уберите *****асов от клуба" - не скоро напишется... ![]()
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |