Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.01.2013, 22:28
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
У Российских семей законодательно было первое право.

А как ты думаешь, если существует теневой бизнес по отправке детей на усыновление за границу, могут ли наши семьи реализовать это своё первое право?

Цитата:
Насколько я понял, то нет у них детских домов.

Прямо какая-то идиллия? И что - нет преступности? Нет тех детей, которые сами убежали из дома? Общество такое совершенное? Так это же рай! Или всё-таки не рай? Объясните, пожалуйста, как существует это идеальное общество?

Цитата:
Русские дети-белые европейцы. Нигде в мире больше нет столько брошенных детей этой расы.

Постулат принят. Наверное это и объясняет зачем им наши дети. Я бы, конечно, несколько поправил фразу: не просто "брошенных" детей, а "брошенных своими родителями". А просто "брошенными" они бы были, если бы не содержались в детских домах.

На самом деле я устал с вами спорить. В вас говорит оголтелая ненависть к нашей власти. И за каждым её деянием вы видите аксиомное зло. Это неконструктивно. Даже у любого негодяя всегда есть оправдания своим поступкам. И их надо уметь видеть. Зло редко когда творится ради абсолютного зла.
Надоело.

Старый 14.01.2013, 23:34
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
А просто "брошенными" они бы были, если бы не содержались в детских домах.

Ты не был в детском доме, ты не был сиротой...

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Даже у любого негодяя всегда есть оправдания своим поступкам

.................................................. ..

Старый 14.01.2013, 23:47
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула,
Цитата:
Насколько я понял, то нет у них детских домов. (гламурыша-педроса Астахова не цитировать)

Домов нет. А неблагополучные семьи есть.

Старый 15.01.2013, 16:21
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Леонид, ты про какие миллионы детей сирот говоришь? Что за истерика? Количество детей-сирот, зарегистрированных в России
превысило 660 тысяч.

Aptekar, Могу поставить самую высокую оценку кремлёвским пропагандистам. Все СМИ, вся оппозиция забыли, например, о коррупции, говорят только о детях - сиротах, которые не могут попасть в США. Но в не менее трудных условиях, а подчас в ещё более сложных ситуациях оказываются беспризорники, безнадзорные дети, а также дети, находяшиеся в социально неблагоприятных условиях. Меня возмущает, что для этих обездоленных не только ничего не делается в нашей стране, о них даже не упоминается в этой шумихе. А таких детей по разным оценкам уже действительно миллионы. У этих детей отняли будущее, но они всем нам отомстят. Я уже читал приговор как несколько беспризорников, совершенно безграмотных убили женщину из - за сумочки. И когда подрастёт основная масса этих обездоленных детей, вот тогда начнётся настоящая истерика.

Старый 15.01.2013, 18:03
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Положительные рейтинги России

- Первое место по росту зарплат в Европе( и скорей всего в мире)
- Первое место по количеству телевизионных станций
- Первое место по количеству космических запусков
- Первое место по ледокольному флоту
- Первое местов мире по количеству (86) троллейбусных систем — больше, чем в любой другой стране мира. Самая большая тролебусная сеть – в Москве. В странах СНГ, на 10% больше троллейбусов, чем во всех Странах Мира, вместе взятых.
- Первое место среди стран G8 по росту ВВП за последние 5 лет ( и уж тем более за 12 путинских лет)
- Первое место по росту совокупного коэффициэнта рождаемости за последние 12 лет. С 1,15 в 2000 году до 1,73 в 2012 году на 50%
- Первое место по количеству свадеб в Европе
- Первое место по продажи и строительству ядерных станций
- Первое место в мире по числу врачей на душу населения и второе место в мире по числу больничных коек на душу населения
- Первое место в мире по количеству медалей на зимней универсиаде
- Первое место в мире по количеству людей с высшим образованием 55% населения
- Первое место по самое глубокой пробуренной скважине
- 3й блок БН-600 Белоярсокй АЭС - единственный в мире работающий промышленный реактор на быстрых нейтронах
- Вторая страна с собственной работающей системой глобального позиционирования (Глонасс)
- Второе место по протяженности электрофицированных ж.д путей и протяженности ж.д путе
- Второе место в PIRLS 2011 (теста среди лиц с 4 годичным образованием) в 2006 было первое место
- Второе в Европе и шестое место в мире по результатам теста TIMSS-2011
- Второе место по количеству золотых медалистов параолимпийцев
- Второе местов мире по росту ВВП в долларах с 2000 по 2010 год
- Третье место по количеству мобильных телефонов на душу населения
- Третье место в мире по количеству женщин на руководящих должностях
- Третье место по пассажиропотоку Московского метрополитена, после Токийского и Сеульского
- Пятое место в мире по экспорту
- Шестое место в мире по отсутствию реальной безработицы
- Седьмое место по количеству иностранных студентов
- Одна из нескольких стран реально имеющий свой поисковик

http://gloriaputina.livejournal.com/242471.html

Старый 15.01.2013, 18:07
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Статья с ЭХО Москвы почитайте до конца.
Крымск просит
15 января 2013, 16:44
Мои друзья в Крымске в большой беде – чуть ли не большей, чем когда было наводнение. Большей – потому что когда выздоравливаешь после тяжелой болезни, самое страшное – заболеть еще раз и еще сильнее.

Мой друг Гена Пелипенко, строитель, который в наводнение спас десятки людей. Отечественная бюрократия нанесла ему такой же урон, как и наводнение. Лишило возможности жить и заставило выживать. Компенсаций он в полной мере не получил: дом снимал, и деньги на ремонт достались не ему, да и ремонтировать было особо нечего – домик рушился на наших глазах. Жена Гены – гражданка Украины. Она живет в Крымске десять лет, вместе в Геной вырастила здесь дочку. В день наводнения она получила документ о том, что русский язык знает хорошо, и ее вид на жительство уже скоро превратится в российское гражданство. Но документ этот унесла черная грязная вода, а Татьяне, несмотря на обещание президента Путина выплатить компенсации всем тонувшим, советуют обращаться за деньгами в посольство Украины… Гена, кормилец в семье, едва успевает работать. Он вынужден таскаться по инстанциям, чтобы доказать, что он тонул, и семья его тонула, что они все потеряли, что им тяжело, что им нужна помощь государства.

Гене помог один московский бизнесмен, и Гена купил домик на окраинах Крымска. В рассрочку на год, за один миллион рублей. Счастье есть, говорили мне Гена и Таня, воспевая московского бизнесмена и доброту людей.

Но продавцы Гену обманули. Никакой рассрочки на год, сказали они на днях. Давай деньги в марте, или проваливай. Гена и Таня позвонили мне в слезах. Вынуждены продавать дом, говорят, и снова оставаться без крыши: денег-то нет.
А я им сказала: не продавайте. Напишу в Фейсбук.

Зря им обещала, как думаете? Счет Гены в Сбербанке. Пелипенко Геннадий Николаевич. До 8 марта им надо заплатить собственникам дома 500 000 рублей.

Пожалуйста, репост. Пожалуйста, кто сколько может. И спасибо вам бесконечное от меня и от них.

Ниже – финансовый отчет самого Гены.

Я готова ответить на любые вопросы про нашего героя – а он герой, поверьте. Спасибо.

«Во время наводнения моя семья утратила все имущество. Так как мы снимали дом и не являлись собственниками, государство нам ни чем не помогло с жильем. Мы получили компенсацию за утрату имущества, я и моя несовершеннолетняя дочь (граждане России). А жена не получила ни копейки (гражданка Украины), имеющая вид на жительство в РФ.
Сумма, которую мы получили с дочерью – это 320.000 рублей, и есть такие люди не оставшиеся равнодушными к нашей беде. Они оказали нам финансовую поддержку в сумме 333.000 рублей.

Эти деньги мы потратили на приобретение ветхого домика стоимостью в 1.000.000 рублей в рассрочку на полгода. Но хозяева вошли в наше положение и словесно дали нам рассрочку на один год.

Сейчас мы живем в этом доме. Сделали ремонт в одной комнате 11 кв.м и проживаем в ней. Но теперь хозяева изменили свое мнение и требуют полной выплаты денег в течении полугода. Этот срок истекает в марте. Но об этом мы узнали только в Новый год. Это был нам подарок от них.

Я работаю строителем, моя зарплата в среднем 20.000 рублей в месяц. И то я этих денег не могу заработать из-за беготни по инстанциям. Теперь я вынужден этот дом продать и опять остаться без жилья, чтоб рассчитаться с хозяевами за этот же дом, другого выхода нет. Спасибо нашему государству и правительству за нашу "счастливую" жизнь».

Мне пилять интересно, а до какой степени у нас наглый народ, снимал дом, обычный квартирант, получил 320 тысяч от государства за имущество, которого я уверен исходя из его заработков там и в помине не было, и ***** правительство твари виноваты все равно, а рожа у тебя не треснет, компенсацию на дом получил его собственник, а за какой куй тебе, скажи спасибо, что 320 тысяч тебе дали, у меня слов нет от наглости людей.
типо у меня украли велосипед, а правительство не хочет мне покупать машину..
я очень многим помогал в Крымске, жена так почти не вылазила от туда, но таким людям как этот хочется не помогать а ипало набить.
Приехал на заработки, снимал хатку, хатку смыло, жить негде, помогите купить дом.

Последний раз редактировалось Андрей 777; 15.01.2013 в 21:34.

Старый 15.01.2013, 18:51
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
- Первое место по росту совокупного коэффициэнта рождаемости за последние 12 лет. С 1,15 в 2000 году до 1,73 в 2012 году на 50%

http://www.youtube.com/watch?v=S3oRnn3ixPE

И сюда обязательно посмотрите: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...fertility_rate

Последний раз редактировалось AID; 15.01.2013 в 18:54.

Старый 15.01.2013, 20:13
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Депардье призывают одуматься...
В Европе советуют актеру поразмыслить, прежде чем называть Россию страной великой демократии.
Жерару Депардье стоит более пристально изучить ситуацию, прежде чем называть Россию страной великой демократии. С таким заявление выступил депутат Европарламента от Польши Марек Мигальский, сообщает Deutsche Welle. "Это ваше личное дело, где Вы живете и где Вы платите налоги. Однако Вы перегнули палку, назвав Россию страной великой демократии. Или Вы безгранично глупы, или не до конца отдаете себе отчет в том, что говорите", - написал он в открытом письме французскому актеру.
Кроме открытого письма депутат направил Депардье доклад международной правозащитной организации Human Rights Watch, в котором описывается "настоящее положение дел в России". К нему он также приложил документальный фильм о смерти юриста Сергея Магнитского, который, как отмечается в послании, "пытаясь раскрыть случаи государственной коррупции в России, умер в тюрьме после пыток".
"Я искренне желаю Вам быть счастливым и богатым, но только не говорите больше таких глупостей, поскольку Вы оскорбляете людей, которые борются за демократию и уважение прав человека в России", - заключил депутат Европарламента.
Депардье стал гражданином РФ 6 января, получив паспорт лично из рук президента Владимира Путина. Позднее он выступил с критикой российской оппозиции, заявив о своих симпатиях к Путину, и назвал Россию страной великой демократии. "Есть (в оппозиции) очень умные люди как Каспаров, но это хорошо для шахмат и все. Но политика ведь намного сложнее", - заявил он тогда.
История со столь быстрым получением французом паспорта российского гражданина вызвала множество ироничных, а порой и резко негативных, реакций как в самой России, так и в Европе, причем не только во Франции. Некоторые блогеры даже заметили в паспорте Депардье признаки фотомонтажа. В свою очередь, глава ФМС Константин Ромодановский заявил в интервью "Дождю", что предоставление известному французу российского гражданства было абсолютно законным решением президента, отметившего особые заслуги актера, а также назвал Депардье "гражданином каждого российского телевизора".
http://www.utro.ru/articles/2013/01/15/1095022.shtml

Старый 15.01.2013, 21:29
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, книжку купил. Почитаю на выходных.

Старый 15.01.2013, 21:48
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 16.01.2013, 00:10
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Блин переключая каналы на зомбоящике, увидел как в дом 2 три русских великовозрастных дибила лезгинку отплясывают

Старый 16.01.2013, 01:09
krulov82
Гость

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Блин переключая каналы на зомбоящике, увидел как в дом 2 три русских великовозрастных дибила лезгинку отплясывают

Это просто деградация... не только телевидения, но и всех людей.

Старый 16.01.2013, 17:26
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение

телек не смотрю так как у меня его нет. Но танцевать люблю и не вижу в этом ничего плохого - хорошо станцевать лезгинку надо суметь, еще дыхалку надо иметь хорошую. Я еще сальсу танцую ... или правильно только гопака и камаринскую?

Старый 16.01.2013, 18:48
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
телек не смотрю так как у меня его нет. Но танцевать люблю и не вижу в этом ничего плохого - хорошо станцевать лезгинку надо суметь, еще дыхалку надо иметь хорошую. Я еще сальсу танцую ... или правильно только гопака и камаринскую?

Кстати, кубанцы и терцы лезгинку бахали так, что черкесы только языками цокали!
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=qtgBNf9nObs

Старый 16.01.2013, 20:06
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Смотря сейчас Малахова вспомнил остальные сюжеты новостей по поводу детей.
Что-то сегодня Первый Канал решил ударить по всем радетелям за исключительно русских родителей.

-Во Владимирской области задержан подозреваемый в похищении и убийстве пятилетнего Богдана Прахова

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/crime/224103

-В Кемеровской области в полицию с повинной пришла женщина, которая бросила свою новорождённую дочь

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/crime/224097

- Судья Глебова приняла решение в пользу якобы раскаявшегося отца. А спустя полтора месяца после того как маленькая Ева вернулась домой, Глотов убил дочку, нанеся ей несколько ударов кулаком по голове за то, что та отказывалась есть.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/other/224079

Старый 16.01.2013, 20:08
AID AID вне форума

Цитата:
Смотря сейчас Малахова -

Это провал!

Старый 16.01.2013, 20:18
Ветеран GreenMile
Модератор

AID, жена смотрит на кухне, куда деться-то, когда пиво уже налито и закусь разложен Сам мучаюсь, моя психика этого не выдерживает

Старый 16.01.2013, 20:28
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Paska, AID
Перестал воспринимать лезгинку как просто красивый танец кавказских народов уже давно, после того как этот танец стал исполняться кавказцами не ради исскуства и красоты, а как вызов русским людям исполняемый на поклонной горе, площадях русских городов, ресторанах, рынках и т.д и т.п. Это уже не танец- это вызов и точка!

Старый 16.01.2013, 22:16
Ветеран GreenMile
Модератор

Всё лучшее детям. К теме расейского усыновления.

Российские чиновники всерьез принялись за детей
Вчера снимал в городской клинической больнице №31, на Крестовском острове. Это та самая больница, которую управление делами президента решило передать для обслуживания персонала Высшего и Арбитражного судов России.
Врачи и родители до последнего надеются, что больница не будет уничтожена: ведь там лечат больных раком детишек. Там лучшее в России, уникальное отделение онкогематологии, где выхаживают 75% обреченных на смерть детей.
http://anonim-from-rus.livejournal.com/269984.html

Старый 17.01.2013, 00:15
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

В Краснодаре горит многоэтажный дом, есть пострадавшие
В Краснодаре горит многоэтажный дом на улице Концевича. Это окраина города. Всех жильцов дома эвакуировали.

Уже потушили, 18 квартир выгорело, дом вроде говорят новый, но типо построенный незаконно.

Старый 17.01.2013, 13:21
Уже жёлтый

российский смартфон YotaPhone стал лучшим на международной выставке CES-2013 в Лас-Вегасе.

Теперь вот, пожалуйста, российский смартфон. Причём не какой-нибудь там обычный телефон, который можно было бы назвать дорогим морально устаревшим кирпичом, а победитель выставки Consumer Electronics Show — одной из главных площадок для показа новой электроники в мире. Достаточно упомянуть, что именно на CES были представлены в своё время первый компакт-диск, первый DVD и первый нетбук.

Что любопытно, наш телефон-победитель не использовал никаких прорывных хитрых технологий и дорогостоящих решений типа корпуса из чистого золота. Вся суть была в спокойном поступательном улучшении уже существующих технологий.

Казалось бы, очевиднейший шаг: установить современную мощную батарею в 2100 мАч и прикрутить дополнительный экран на электронных чернилах, который позволит сэкономить заряд аккумулятора.

Старый 17.01.2013, 14:06
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
российский смартфон YotaPhone стал лучшим на международной выставке CES-2013 в Лас-Вегасе.

Теперь вот, пожалуйста, российский смартфон. Причём не какой-нибудь там обычный телефон, который можно было бы назвать дорогим морально устаревшим кирпичом, а победитель выставки Consumer Electronics Show — одной из главных площадок для показа новой электроники в мире. Достаточно упомянуть, что именно на CES были представлены в своё время первый компакт-диск, первый DVD и первый нетбук.

Что любопытно, наш телефон-победитель не использовал никаких прорывных хитрых технологий и дорогостоящих решений типа корпуса из чистого золота. Вся суть была в спокойном поступательном улучшении уже существующих технологий.

Казалось бы, очевиднейший шаг: установить современную мощную батарею в 2100 мАч и прикрутить дополнительный экран на электронных чернилах, который позволит сэкономить заряд аккумулятора.

Сколько рублей стоит это чудо техники?!

Старый 17.01.2013, 14:24
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Сколько рублей стоит это чудо техники?!

Газета «Ведомости», ссылаясь на того же Владислава Мартынова, сообщала, что на российском рынке цена YotaPhone составит около 20 тысяч рублей.
http://4pda.ru/2013/01/14/85927/

Старый 17.01.2013, 16:26
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Вообщем, хрен его знает... Может надо было в "За рулем" или "Юмор", но решил запостить сюда.
Суть в следующем: мой знакомый припарковал "Газель" для разгрузки под знаком "Остановка запрещена", вскоре "нарисовался" ДПСник и (пардон) "нарисовал" ему протокол.
Нарушитель не согласился с прописанным в протоколе нарушением: "Припарковал автомобиль на трамвайных путях" и отправился жаловаться в суд. В суде ему не повезло: судья назначила ему административное наказание т. к. не сочла заслуживающим внимания аргумент, что ни трамвайных путей, ни трамвая в городе Сочи нет и никогда не было!

Старый 17.01.2013, 21:38
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Лять, нет слов.

Экс-следователь из Пятигорска, насмерть сбивший женщину, получил два года условно и на год лишился прав

Великий и Ужасный

Старый 17.01.2013, 21:39
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Лять, нет слов.

Экс-следователь из Пятигорска, насмерть сбивший женщину, получил два года условно и на год лишился прав

Это Россия.Ткачевы,Путины итд...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 17.01.2013, 21:50
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Лять, нет слов.

Все в этой стране продажное,мерзкое и противное
Чуть должностенку заимел уже божок-не подступишься,как же противно смотреть что происходит,полное беззаконие с одной стороны и полное бесправие с другой. Ненавижу

Старый 17.01.2013, 21:52

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Россия грозит США новыми мерами за книги хасидов
http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=285613

Старый 17.01.2013, 22:09
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Россия грозит США новыми мерами за книги хасидов

Видимо, заворуют ещё и все книги из детдомов и законодательно запретят их воспитанникам вообще читать…

Старый 17.01.2013, 22:32
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Все в этой стране продажное,мерзкое и противное

"апполитично рассуждаешь, клянусчессслово..." в то время как вся страна строит лимпияду...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 17.01.2013 в 22:39.

Старый 17.01.2013, 22:38
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
"апполитично рассуждаешь, клянусчессслово..." в то время как вся страна строит лимпияду...

Ну что делать,если так оно есть... И совершенно неистребимо....
Ну а на счет лимпиады,считаю очередной маразм,зимнюю проводить в Сочах,а тогда летнюю где принимать-в Норильске или на Аляске??? Но думаю где нибудь за кардоном до такого не додумались бы,ей богу...

Последний раз редактировалось pereselenec; 17.01.2013 в 23:11.

Старый 17.01.2013, 23:17
Седой Седой вне форума
Дед

Великий и Ужасный

Старый 18.01.2013, 03:41
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Возможно у НАС уже существует идейная организация на подобие названия "Меч"............................

Старый 18.01.2013, 13:20
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
В Краснодаре горит многоэтажный дом, есть пострадавшие
В Краснодаре горит многоэтажный дом на улице Концевича. Это окраина города. Всех жильцов дома эвакуировали.

Уже потушили, 18 квартир выгорело, дом вроде говорят новый, но типо построенный незаконно.

Мэр Краснодара Владимир Евланов заявил, что погорельцы «будут совершенно правы», если потребуют у застройщика назад деньги, так как не соответствующий требованиям безопасности самовольно построенный дом узаконен лишь решением суда

Казалось бы, чему удивляться.. Ну сказал мэр, что у нас нет фактически государства..

Старый 18.01.2013, 13:24
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Владимир Путин, главный тренер «Прикамья»:
– Первый сет получился провальным, но в то же время он встряхнул ребят. Во второй партии казанцы расслабились и дали нам заиграть. В целом этой игрой я доволен. Поражения бывают разными и сегодняшнее «Прикамье» может занести себе в актив. Игроки бились на площадке, старались, но сказалась разница в опыте и классе игроков. Зенитовцы в нужные моменты находили нестандартные решения, и это принесло им результат. А мы допустили слишком много не вынужденных ошибок – 21 ошибка на подаче за четыре сета!

P/S.Вот оказывается где "наш Володя" подрабатывает в нерабочее время.

Старый 18.01.2013, 19:48

Губернатор Кубани решил вооружить казаков-дружинников травматикой
Дружинникам на Кубани раздадут травматическое оружие. Такое решение принял губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.
"Принял решение вооружить дружины травматическим оружием, чтобы казаки могли в полной мере защищать жителей края", - написал глава региона в своем Twitter. "Предвижу новый вал критики, но это нужное решение. Казаков предупредил строго, что на них ложится еще большая ответственность", - тут же добавил губернатор.
Отметим, что реакция общественности не заставила себя долго ждать. В частности, идею кубанского губернатора раскритиковал председатель правозащитной организации "Комитет за гражданские права" Андрей Бабушкин.
"Я полагаю, что губернатор Краснодарского края хочет создать себе послушное вооруженное формирование, не предусмотренное законом, лояльное лично ему, так как у него много проблем не столько с преступниками, сколько с местными жителями", - сказал правозащитник в эфире РСН.
http://top.rbc.ru/society/18/01/2013/841086.shtml

Старый 18.01.2013, 20:19
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
у него много проблем не столько с преступниками, сколько с местными жителями"

и теперь одни местные жители будут применять оружие против других местных жителей... имхо - нет у нас казачества. Настоящие казаки не стали бы в пуп кланяться грабителю их земель, а давно бы живьем закопали.

Старый 18.01.2013, 21:32
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Лять, нет слов.

Седой, дело в том, что наши законодатели до смешного снизили наказание за ДТП со смертельным исходом. Сейчас увеличивают, но этого мало. В своё время, меня как шофёра - профессионала, назначили рассматривать эти дела. Была ст 211 ч 2 УК РСФСР за одного погибщего - до 10 лет лишения свободы, за двух и более от 3 до 15 лет лишения свободы.
И вот я смотрел, если пьяный или страдали дети, наказывал сурово.

Старый 18.01.2013, 21:33
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

С января ряженным казакам будут платить за патрулирование 25 тыр в месяц! Пипец!

Старый 18.01.2013, 21:35
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
С января ряженным казакам будут платить за патрулирование 25 тыр в месяц! Пипец!

Может тоже записаться,еще и травмат выдадут,тогда вообще "море по колено"...

Закрытая тема