Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 53 37.59%
Ничьёй 46 32.62%
Победой Динамо 19 13.48%
дануна! 8 5.67%
судья - тридвараз! 15 10.64%
Голосовавшие: 141. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.10.2013, 11:44
LeSSnik LeSSnik вне форума
Зелёный ещё

LeSSnik - очень-очень хороший человек; 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
Что-то не первый раз Федя нам реверанс делает, не уж то за сартир отмазывается?!

Федя за Кубань болеет с давних пор.

Старый 21.10.2013, 11:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

-187-, никуа судья не ломал. Сами отдали игру, ибо физически не потянули. Первый гол чистый, угловой, какой бы он ни был, сами проипли. После этого полюбасу занавес был. Еще до всех удалений и пеналя.

Старый 21.10.2013, 11:48
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Гудвин, проигрывали по делу. Нам не дали побороться хотя бы за ничью. Динамо может и без Лапочкина победить,а победило всё же с Лапочкиным, эта победа-бумажная

Старый 21.10.2013, 11:54
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
После этого полюбасу занавес был. Еще до всех удалений и пеналя.

Я видел,как Крылья Советов вчера две куйни,каких-то закатили,а казалось тоже,что занавес. Нельзя так говорить.Жора,Попов,Бальде в любой момент могут лёгким касанием ноги момент из нечего создать и реализовать. Времени ещё было больше,чем пол часа

Старый 21.10.2013, 11:57
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
187-, никуа судья не ломал.

Ну хз, видимо мы по-разному футбол смотрим.. В моем понимании он даже голову не дал поднять после пропущенных мячей, а в твоем не ломал... Или после того как нам забили игра закончилась?

Старый 21.10.2013, 12:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

-187-, я видел, что игра практически закончилась после первого гола нам. Не тянула Кубаха, не в судье дело.

Старый 21.10.2013, 12:06
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

судья то, понятно дело
Но было видно, что встали во втором тайме, а первый тайм в зачОт.
Думаю все будет нормально...

Старый 21.10.2013, 12:07
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

-187-,
Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
ем более когда с таким трудом добытый результат игры

Ну дык и я об результате. Мне еще больше Цораева хотелось выплеснуть и расхеракать неповинный телик. А толку? Игрок, не участвовавший в эпизоде-это раз, только выходящий на замену( с какой задачей, тыдыщ)-это два, лезущий не в свое дело-три и моментально за это удаленный-все остальные счетные цифры.
А после игры тут посты ходили по треугольнику Роттен-Лапоч-Дан в слюнявых брызгах. У меня, ранимого, это вызвало отторжение и ставание на сторону судьи тут совсем не при чем.
ЗЫ в принципе, обращался к тебе, будучи косвенно "уличенным" в защите судьи, хотя всего-лишь пытался оголтелость поумерить, да на свои проблемы зеленки поналивать
Цитата:
угловой, какой бы он ни был, сами проипли.

Тут вообще соглашусь. Удар, ногой, почти из вратарской, после верховой подачи!!! Кто результативней ошибся? Свистнувший судья или защита ( не первый уже раз)?
Фух

Старый 21.10.2013, 12:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
никуа судья не ломал. Сами отдали игру, ибо физически не потянули. Первый гол чистый, угловой, какой бы он ни был, сами проипли. После этого полюбасу занавес был. Еще до всех удалений и пеналя.

Липовый пеналь, первый гол с офсайда, липовые удаления и судья игру не сломал? Ну-ну... Команда конечно подсела, но Динамо ничего не показывала, чтобы наиграть на победу...Гудвин, ты по ходу пытаешься команду Петреску отмазать, да и самого Петреску...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 21.10.2013, 12:18
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор,

Старый 21.10.2013, 12:18
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Без комментариев

Старый 21.10.2013, 12:25
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
Без комментариев

Д Артаньян и три....иностранца

Старый 21.10.2013, 12:31
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ололошечки Посмотреть сообщение
Мне его моча неинтересна ) Ты же потребовал, вот я и посоветовал. Но я правда думаю, что о тебе действительно не откажет нассать

Тебе похоже гавно подуше. Вижу в дерме ты спец .:lol

Старый 21.10.2013, 12:55
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Всегда доставляла улыбки смешанная летне-зимняя форма футболёров.
Короткий рукав и... перчатки
Особенно шкодно выглядят в данном прикиде, скажем так, ну очень смуглые ребята

Старый 21.10.2013, 12:59
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Действия судьи без комментариев. С ним пришлось сложно.
Но нужно отметить, что первый тайм и второй рачительно отличались. По первому браво, Ганчаренко нужный тренер в этой ситуации.
Во втором встали на старые грабли- психологический надлом, зажатость, предсказуемость. Это все нужно менять и искоренять. По игрокам- все неплохо, но чуть-чуть все смазывает. Желаю всем терпения, улучшение игры не за горами.

Старый 21.10.2013, 13:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Липовый пеналь, первый гол с офсайда, липовые удаления и судья игру не сломал? Ну-ну... Команда конечно подсела, но Динамо ничего не показывала, чтобы наиграть на победу...Гудвин, ты по ходу пытаешься команду Петреску отмазать, да и самого Петреску...

Первый гол чистый, это все признали. Отмотай чуток тему, там про Петреску я все отпостил. Удаления оба спорные, на усмотрение судьи. Все остальное - эмоции. Мусора лучше готовы, вот они и выиграли, причем игру сделали еще в равных составах. Проще всего сейчас на судейство все списывать. Некуй было урода этого сюда летом приглашать и селекцию проваливать

Старый 21.10.2013, 13:04
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
-187-, я видел, что игра практически закончилась после первого гола нам. Не тянула Кубаха, не в судье дело.

Гудвин, тянула или нет можно было бы сказать после матча, уже приводили в пример матч Крыльев и Ростова..

Старый 21.10.2013, 13:14
Носенко Носенко вне форума
Кубанец

Носенко - весьма и весьма положительная личность; 25%Носенко - весьма и весьма положительная личность, 25%Носенко - весьма и весьма положительная личность, 25%

это футбол. И вопрос о том тянула или не тянула - очень спорный. Миллион примеров есть, где команда играет так, что нет предпосылок даже для того, чтобы отыграться, а в итоге забивают парочку и побеждают

Старый 21.10.2013, 13:26
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Первый гол чистый, это все признали. Отмотай чуток тему, там про Петреску я все отпостил. Удаления оба спорные, на усмотрение судьи. Все остальное - эмоции. Мусора лучше готовы, вот они и выиграли, причем игру сделали еще в равных составах.

2-1 Даже если закрыть глаза на первых два динамовских гола,не будь левого пеналя ,не было бы удаления Цораева....игра другая была бы ,Динамо мандражировало и хз как закончилась бы игра. Конечно много БЫ, но стопроцентно утверждать что мусора лучше готовы, не правильно.

Старый 21.10.2013, 13:30
Fiasko Fiasko вне форума
Уже жёлтый

Fiasko - платиновый пользователь форума; 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%

Цораев был удален за оскорбление главного судьи
На фан-сайте "Динамо" появился комментарий, который проливает свет на удаление Давида Цораева во время вчерашнего матча РПЛ. Напомним, игрока "Кубани" выгнали с поля сразу после его появления на поле.

"Работаю фотографом на матчах "Динамо". Только что вернулся с этой игры. Рассказываю, что было с Цораевым. Когда ставили "левый" пенальти, Цораев шел с разминки на замену прямо параллельно месту событий и видел, что Кокорина снесли в двух метрах от штрафной. Уже тогда он начал психовать. А когда выбегал на поле, то побежал к судье и, показывая на угол штрафной, крикнул: "Там в двух метрах от линии нарушение было, п**ор слепой". За что его тут же удалили", - отметил очевидец.
soccer.ru/news/362804.shtml

Старый 21.10.2013, 13:34
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

счет на табло, можно сколько угодно себя истязать мыслями, типо "а что бы? если и пр.? Очков не заработали - плохо, надеюсь свои выводы тренерский штаб сделал.

Старый 21.10.2013, 13:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

svarshik, мало того, что очков не набрали, без игроков на дерби остались, минимум двух, а может и трех. Вот что куево.

Старый 21.10.2013, 13:42
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Гудвин, Соснин есть еще, ну и ***надцатая попытка Маркоса

Старый 21.10.2013, 13:43
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Да напрямую. Что-то многовато у нас карточек, не связанных с грубой игрой. И все больше игроков, желающих попестеть,

Тебе на голову гадить будут, ты будешь молчать? Сомневаюсь. Вот и парни наши не выдержали. А точка кипения, думаю, наступила после того, как с неправильно назначенного углового был забит гол. Наши наверняка прекрасно видели, как мусорская Ворона судьями манипулировала. Тут недалече много упреков было к нашим парням после игры с бомжами и инцидента Чипсоеда с Беленовым.

Старый 21.10.2013, 13:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Удаления оба спорные, на усмотрение судьи.

да сфигали они спорные если практически все признали , что их не должно было быть... От таких красных, твой Петреску бы прям на поле застрелися бы...

Цитата:
Проще всего сейчас на судейство все списывать.

в этом матче в том числе и на судейство можно списать...так как не известно как бы Кубань сыграла в полных составах

Цитата:
Некуй было урода этого сюда летом приглашать и

а кого надо было приглашать в той ситуации? Что ж ты не подсуетился и не направил сразу Дору в нужном направлении своей гениальной мыслёй?

Цитата:
...и селекцию проваливать

та с куяли? Нормальная селекция... Сиссе разве что немного не в дугу, а так норм... Мозгов дать и всё. Ганчаренко всё наладит, вы тут ещё Доре "задницу целовать" будите

Старый 21.10.2013, 13:53
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
счет на табло, можно сколько угодно себя истязать мыслями, типо "а что бы? если и пр.?

Согласен чтобы нас так в каждом матче судили? И смотри на табло и радуйся.

Старый 21.10.2013, 13:55
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Fiasko Посмотреть сообщение
"Работаю фотографом на матчах "Динамо". Только что вернулся с этой игры. Рассказываю, что было с Цораевым. Когда ставили "левый" пенальти, Цораев шел с разминки на замену прямо параллельно месту событий и видел, что Кокорина снесли в двух метрах от штрафной. Уже тогда он начал психовать. А когда выбегал на поле, то побежал к судье и, показывая на угол штрафной, крикнул: "Там в двух метрах от линии нарушение было, п**ор слепой". За что его тут же удалили", - отметил очевидец.

охренеть...фотограф наверное бежал за Цораевым до судьи , чтобы внимательнее услышать, что же Цораев будет говорить судье...

Старый 21.10.2013, 14:03
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Karlson007 Посмотреть сообщение
Согласен чтобы нас так в каждом матче судили? И смотри на табло и радуйся.

при чем здесь мое согласие? Если ты о моем мнении, то я категорически против такого судейства.

Старый 21.10.2013, 14:18
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Работаю фотографом на матчах "Динамо". Только что вернулся с этой игры. Рассказываю, что было с Цораевым. Когда ставили "левый" пенальти, Цораев шел с разминки на замену прямо параллельно месту событий и видел, что Кокорина снесли в двух метрах от штрафной. Уже тогда он начал психовать. А когда выбегал на поле, то побежал к судье и, показывая на угол штрафной, крикнул: "Там в двух метрах от линии нарушение было, п**ор слепой". За что его тут же удалили

Кто еще не выложил слова этого якобы фотографа?))) Жесть! Какой-то олух придумал, отписался и его коммент теперь по всему интернету гуляют... Ща еще кдк как доказательства возьмут эти слова....

Старый 21.10.2013, 14:20
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Тебе на голову гадить будут, ты будешь молчать?

Ну вообще мимо и меня и Цораева в проекции на игру
Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Вот и парни наши не выдержали.

Лучшим проявлением невыдерживания в исполнении Цораева была бы ускоренная пробежка, установка мяча и скорейшее включение в игру.
Как гласят правила, а тем более многочисленные жизненные подтверждения, такие действия караются мерами разной степени тяжести последствий.
На выхлопе имеем: минус один фланговый игрок-раз, минус игрок с паспортом-два, минус игрок подосновы/основы-три. Это последствия действий человека, никак не имеющего отношения к разрешению спорных ситуаций на поле, не принесшие НИЧЕГО.
Ну а по поводу молчать. Тебе же не придет в голову, к примеру, гайцу, остановившему за, якобы сплошную, кричать
Цитата:
"Там в двух метрах от линии нарушение было, п**ор слепой".

?
Такие вопросы решаются другим регламентом и другими людьми

Старый 21.10.2013, 14:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
По данным газеты, никаких акций протеста со стороны арбитров пока не планируется.

Естественно, гей парады в России запрещены.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 21.10.2013, 14:35
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

А где протесты?

Старый 21.10.2013, 14:40
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
А где протесты?

Протесты и ФК Кубань вещи не совместимые

Старый 21.10.2013, 14:45
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Ну вообще мимо и меня и Цораева в проекции на игру

Лучшим проявлением невыдерживания в исполнении Цораева была бы ускоренная пробежка, установка мяча и скорейшее включение в игру.

Нам легко рассуждать, согласись. И тебе, и мне, но в пылу эмоций не известно еще как бы мы себя повели. Вот не поверишь, было и с гайцами кричал если знал, что прав. Хотя прекрасно понимал, что куй, что докажешь. Эмоции, мать их за ногу.

Старый 21.10.2013, 14:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
да сфигали они спорные если практически все признали , что их не должно было быть... От таких красных, твой Петреску бы прям на поле застрелися бы...

в этом матче в том числе и на судейство можно списать...так как не известно как бы Кубань сыграла в полных составах

а кого надо было приглашать в той ситуации? Что ж ты не подсуетился и не направил сразу Дору в нужном направлении своей гениальной мыслёй?

та с куяли? Нормальная селекция... Сиссе разве что немного не в дугу, а так норм... Мозгов дать и всё. Ганчаренко всё наладит, вы тут ещё Доре "задницу целовать" будите

По пунктам. Красную Тлис в Самаре один в один получил. Как тогда, так и сейчас признали правомерной.
В полных составах, после счета 0-1 Кубань села, что признал наш тренер и пустила два мяча.
Тренеры свободные были с опытом игры на двух фронтах. Просто уцепились за того, кто ближе был.
Селекция признается нормальной, если команда усиливает игру или хотя бы играет не хуже, чем до селекции. Этого нет, значит она неудачная
Хватит Дору отмазывать, думаю, что оно ему особо не надо

Старый 21.10.2013, 14:52
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вчера не писал после игры, некогда было. Сегодня с утра только читаю, сколько вы тут накатали, вот тока осилил.
Шо хочется сказать.

С момента окончания игры прошло уже почти 18-ть часов, а эмоции у меня никак не улягутся. На данный момент испытываю два чувства....чувство глубокого разочарования, за исход и результат матча. И чувство глубокой ненависти( прости меня Господи), к людям которые помешали нам этого результата(положительного) добиться.
Ничего казалось поначалу не предвещало беды. Более того, в первом тайме и начале второго Кубаха просто радовала меня своей игрой, и я в глубине души, боясь спугнуть, тихо радовался, неужели возвращается та игра от которой мы стали отвыкать в последнее время, и которая ещё недавно влюбила в себя не мало любителей футбола во всей России.
Увы, наших хватило только на 60-ть минут. Далее пропускаем, в головах игроков что-то щёлкает(видать психологию так быстро не переделаешь) и они начинают играть по старой тупорылой мунтяновской схеме, забыв напрочь как они играли в первом тайме. Ну а дальше включился в игру судилка с самой что ни на есть пiдрильcкой фамилией и все всё сами видели.
Тут уже все давно высказались на эту тему весьма красноречиво, ни добавить ни убавить нечего.

Надежда на выздоровление появилась. Верю в Гончаренко, но не стоит ждать от него сиюминутных результатов. Надеюсь у всяких там гадских кураторов из АКК хватит терпения не дергаться и дать человеку поработать.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 21.10.2013 в 14:55.

Старый 21.10.2013, 14:55
Жёлто-Зелёный

remix, да понятно, что рассуждения, эмоции и т.д. Не вдаваясь в обсуждения действий судьи и тем более хозяев чужой команды, пытаюсь сконцентрировать наше внимание на проблемах нашей команды. И в первую очередь на дисциплине

Старый 21.10.2013, 14:57
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
По пунктам. Красную Тлис в Самаре один в один получил. Как тогда, так и сейчас признали правомерной.
В полных составах, после счета 0-1 Кубань села, что признал наш тренер и пустила два мяча.
Тренеры свободные были с опытом игры на двух фронтах. Просто уцепились за того, кто ближе был.
Селекция признается нормальной, если команда усиливает игру или хотя бы играет не хуже, чем до селекции. Этого нет, значит он неудачная
Хватит Дору отмазывать, думаю, что оно ему особо не надо

понятно... бла-бла-бла для пипла. С последнего даже не смешно - печально - думал с возрастом умнеют, однако...

Ну да ладно, развлекай народ дальше.

Старый 21.10.2013, 15:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бугор, не тебе мой ум оценивать. Я говорю, то что думаю. Привел факты по красной карте, привел слова НАШЕГО тренера. Почти все на форуме отпостили, что во втором тайме игра команды изменилась, что хватило минут на 60, если не меньше. Ты зря думаешь, что я знаю меньше, чем есть на самом деле. Кто и с кем общается и проч. Мне пох. Легли Вы, значит легли. Ваши дела. Может деньжат заработаете

Старый 21.10.2013, 15:10
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да, и окончательно умер для меня комментатор Елагин. Ничего имхо не осталось в человеке которым мы восхищались ещё недавно.
А его последний пёрл в конце игры просто за гранью моего понимания.
Непонятно, человек и правда ступил, или он действительно чуть ****тый?
Как можно ваще такое сказать?:-"Ну ничего,краснодарским болельщикам не стоит особо огорчаться, особенно тем которые болеют за "Кубань". У них в городе есть ещё один клуб, который показывает весьма неплохую игру,и занимает высокое место".
Афигеть!!! Это всё равно если бы он после игры например Зенит-ЦСКА сказал бы:-"Ну не стоит особо расстраиваться армейским болельщикам,в Москве есть ещё несколько клубов, особо я думаю должна их порадовать игра Спартака в этом сезоне и место которое он занимает."

Закрытая тема