![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 37.59% |
Ничьёй |
46 | 32.62% |
Победой Динамо |
19 | 13.48% |
дануна! |
8 | 5.67% |
судья - тридвараз! |
15 | 10.64% |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу наших красных карточек. Это тот случай, когда я вынужден признать, что действия Лапочкина футбольные власти РФС поддержат. Внимательно посмотрел на действия Хубулова. Он прекрасно видел мяч, видел соперника, имел кучу возможностей провести то или иное действие, но он решил пофехтовать своей ногой на высоте полутора метров, видя, что соперник 100% идет на мяч головою. Да судья мог дать и желтую, но это тот случай, когда и за красную его действия будут оценены правильными.
По игроку скамейки Цораеву.А что мы хотели увидеть в руках арбитра на матюки в его адрес? Все строго по Дисциплинарному ренгламенту РФС. А Цораев должен быть оштрафован клубом, хотя для чисто для клуба и футбола и не велика потеря. Пенальти и в помине не было. Кокорина Мельгарехо начал валить за 1,5-1,3 метра до линии штрафной. Кокорин, то в принципе и не падал, он начал присаживаться и сделал это окончательно метра через 4 после касания нашего защитника. Максимум там ЖК и штрафной.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну не посадят, но как минимум доеб*тся ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не сядет он. Гудвин ты че разносишь балаган. Премиальные - это еще не значит что он имел ввиду, то что ты имеешь ввиду. Слова Беленова можно по разному интерпретировать - в том числе как : "За подобное судейство, Динамо обязано выдать премиальные судье". Подразумивая не то , что судья получил на лапу перед или во время матча, а то что судья помогал Динамо (за что и удостоин премии). Если уж на то пошло, то вдруг Цораев сказал , судье что "Я твой рот наоборот сделаю слепой г....н". И если это докажут - то через 308 ст. УК можно доказать , о том, что Цораев покушался совершить половой акт в извращенной форме с Лапочкиным. У Лапочкина оснований не было не верить ему и следовательно 15 лет ![]() Я реально знаю такую ситуацию человек сейчас в Краснодарском СИЗО сидит ему именно так и предъявляют (Застукал жену с любовником дома в постели).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Браво! Как так можно, он же юбиляр, его поздравлять нужно за все поражения и косяки...... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 21.10.2013 в 08:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я юмора не понял твоего ![]() Юбиляр это он не во время игры. ВО время игры он игрок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело, что доказывать обратное придётся Сашке.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет! Обидно,но думаю, что за 10 поборемся в этом сезоне...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему молчит наше руководство? Нужно подавать протест против такого судейства! Лапочкин-мразь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пускай Кокорин и ему подобные не удивляются, когда на ЧМ любой судья удалит его за такое падение, как за злостную симуляцию.
По удалению Хабулова-желтая и не более того, Денисов повел себя так же, как и Кокорин-упал, как мертвый, но после удаления с чувством исполненного долга забыл о травме. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
одним словом уроды.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, поднялась температура. Как теперь работать? Проснулся ночью, лежал, думал, думал... А что тут попишешь? ЕСЛИ В СТРАНЕ НЕ РАБОТАЮТ ЗАКОНЫ, наступает момент, когда приходится защищать Закон, Честь и Справедливость по понятиям. Так начинаются Бирюлёвы... Мы можем сколько угодно негодовать и возмущаться действиями судей. Но ничего не изменится пока их не начнёт настигать справедливое возмездие в виде неожиданных травм лица или травм несовместимых с дальнейшей жизнью!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ради справедливости надо сказать,что за такое удаляют и Денисову реально доталось. ![]() ![]()
Жить - значит воевать с троллями. (с) Генрик Ибсен Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 21.10.2013 в 09:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все четко и по полочкам, спасибо....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этого достаточно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
)))))) чтоб так вот сесть, надо чтобы угрозы были подкреплены намерениями. То есть, например, если бы Цораев высказал угрозу, и при этом подошел бы к нему, к примеру, с ножом при этом - тогда да))))) а вообще разговор не в то русло идет. По делу - зная, как действует РФС, Беленов может и пострадать, как пострадают Хубулов и Цораев
|
|||||
|
|||||
![]()
Заметил одну особенность, оправдывают судью теже лица, что и в большинстве своем появляются после поражений Кубани.. Ребята я все понимаю и что закон у нас что дышло, но неужели вам самим не стремно писать эту куйню? Могу согласиться, что красная Хубулову и Цораеву были на усмотрение судьи, также как и офсайд был 50/50 и трактоваться в принципе должен в пользу нападающего. Но, офсайды у нас в чемпе, несмотря на все рекомендации, трактуются почти всегда в пользу защиты (за исключением, когда гол забивается игроком Зенита и т.п.). Тоже самое с картами и пенальти, всегда присутствует какой-то человеческий момент - давать красную, когда команда уже дует 2:1, за фол в центре поля при отсутствии умышленной грубости - это уже говорит о многом, команда вдесятером, проигрывает 2:1 и назначается более чем спорный пенальти (после повтора видно, что и спора быть никакого не может), но и это не все - команда проигрывает 3:1, играет вдесятером, но судья удаляет игрока за мат!!! Что это, если не предвзятое судейство?!? Я уже молчу о левых угловых, после которых нам забивают гол! Может Кубань и проиграла бы в итоге все равно, но пускай это было бы по игре, а не с помощью судьи.
ЗЫ: Цораев молодец, донес до *****ка, что о нем думают.. Последний раз редактировалось -187-; 21.10.2013 в 10:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера посмотрел аж два матча.
1. до 58 мин. Кубань - чемпиён! 2. после 58 мин. Воронин, Гранат, судья - три-два-раз! Ну, Мунтяну, ну, подлец, какое наследство оставил! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот вам и объяснения вчерашнего судейства. В Питере молодая жена, кормить, соболя покупать надо.
«Советский спорт»: судьям РФПЛ два месяца не платят гонорары Арбитры и инспектора, обслуживающие матчи российской премьер-лиги, до сих пор не получили гонораров за август и сентябрь. При этом ни один из представителей судейского корпуса не готов говорить об этом публично, сообщает «Советский спорт». По данным газеты, никаких акций протеста со стороны арбитров пока не планируется. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.itar-tass.com/c20/919088.html
"Не считаю, что судейские ошибки стали главной причиной поражения краснодарцев, - продолжил Кобелев. - О каких ошибках можно говорить, если команда, забив первой, так глубоко отходит в оборону и перестает играть в той манере, что принесла ей этот гол. Игроки и тренеры "Кубани" могут винить только себя самих". Нельзя не согласиться с Кобелевым. Очередная игра - очередные стандарты - очередные голы со стандартов. Стандарты для Кубани стали каким-то роковым бичом. И это при том, что в составе бывшие игроки Валенсии, Бенфики, Спортинга с богатым международным опытом. Да, и очень сдал Деальберт. Последний раз редактировалось Тырник; 21.10.2013 в 10:14. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тож с Кобелевым согласен в части, что сами откатились глубоко и стали атаки мусорские проходить. Но это не меняет ситуации по судейству. Очень слабо отсудил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, всё это куйня
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все-таки если смотреть не предвзято, то два гола мы пропустили сами и судья тут не при чем. Искать на повторах сантиметровый офсайд только для того, чтоб утешить себя нет смысла, в любом случае судья смотрит в динамике и по большей части такие голы засчитывают (посмотрите какой офсайд не увидели в матче КС-рубин). После удаления Хубулова шансов отыграться почти не осталось (не помню, чтоб наши когда-нибудь отыгрывались в меньшинстве против сильной команды). Ну а дальше уже судья покуражился.
Еще хочется спросить Елагина: где были твои бестыжие глаза, когда крутили повторы пеналя? Хоть бы пол-словом усомнился в правильности для приличия! Задрали эти московские комментаторы, которые неприкрыто болеют за своих! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Впервые поддержу Сталкера!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, согласен с тем,что два гола мы привезли сами, и судейка по-сути не причём, НО! Он уничтожил наши шансы на дальнейшую борьбу. Тем самым после второго гола автоматически доиграл за мусоров, а это свинство.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Назначение углового после которого был забит второй гол - ошибка судьи , пенальти не было , если удалять за мат который ни кто на стадионе не слышал то что тогда говорить про слова и поведение Петреску и всех игроков матча ... А так моё имхо - надо Больше давать и Лучше самим играть - золотое правило футбола во всех лигах России ... удел слабых жалобы и стенания ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Готов выйти, но нужен организатор. Мутим опрос???
|
|||||
|
|||||
![]()
01, предложил человек который живёт в Канаде,а полностью поддержал,который в Саратове
![]()
|
|
![]()
Veni, плюс много.
А с этим никогда не соглашусь. Жизнь такая штука, что рано или поздно наступит расплата за "Больше давать". Не говоря уже о тех кто больше "берёт". К сожалению, сейчас в нашей стране удел не слабых, а честных и порядочных обращаться с жалобами или публично протестовать.
|
|
![]()
-187-,
А попробуй посмотреть не с точки зрения оправдания судьи, с точки зрения поставленной на игру задачи
Ну мужик, чего уж там. Попробую представить слова Виктора перед заменой. Так, Давид, первым делом-к судье, мандишь его вслух, но не громко. А потом, если прокатит,-бегом на фланг, а то нам гол нужен. Не, что-то не сходится. Ааааа, ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень даже официально.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вердер горел Андерлехту, в итоге - 5:3. И памятный матч Ливерпуль - Милан в финале 0:3, 3:3 и победа имени Ежи Дудека по пенальти.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересный был момент с назначением углового, по-моему судейка флаг поднял только после того как воронин ему пальцем в угол показал, типо, давай, сцуко, отрабатывай!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а я в Краснодаре, вернулся поле 2-х лет блужданий. И считаю хорошим решением собраться по указанному Сталкером сценарию. Хуже от этого точно не будет.
|
|
![]()
Как это связано с решениями судьи?
Тебя рядом подсказать ему не было, просили наверное только про "п..дора" передать.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я был приятно удивлён и с замиранием сердца смотрел на игру Кубани,потому что кардинальные изменения уже произошли! Вновь появился высокий прессинг и прессинг на каждом участке поля,осмысленные точные передачи,временами-изобретательные финты...Было видно,что ребята очень стараются,настроены решительно и сами получают удовольствие от ТАКОЙ Игры! ![]() ![]() ![]() А вот по второй части полностью согласен...Мразь Лапочкин со своим "помощником" наглым образом сломал возрождающуюся Игру Кубани... Если я выскажу всё,что думаю об этих негодяях-меня навечно забанят даже на таком либеральном Форуме,как greenmile... Тем более печально,что он испоганил настроение и тренеру-дебютанту,и ребятам в канун ответственнейшего ЛЕ-матча,в котором Кубань будет биться за очки в общую копилку для страны... ![]() |
|
|
![]()
Да напрямую. Что-то многовато у нас карточек, не связанных с грубой игрой. И все больше игроков, желающих попестеть, прекрасно осознающих при этом возможность карточки. Бальде-свежайший пример.
Вынужден признать, что в мое отсутствие миссия по передаче выполнена блестяще и в кратчайшие сроки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ради такого дела можно больничный на пару дней взять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
POISON, 01, если так то я только за. Поддержу вас
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, я в принципе что имел сказать, уже выше обозначил. Задним числом свои имхи высказывать все могут, в игре наверное тяжелее эмоции свои сдерживать, тем более когда с таким трудом добытый результат игры ломается неадекватными действиями судьи.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4 тур. ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 791 | 12.04.2011 22:56 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |