Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 53 37.59%
Ничьёй 46 32.62%
Победой Динамо 19 13.48%
дануна! 8 5.67%
судья - тридвараз! 15 10.64%
Голосовавшие: 141. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.10.2013, 08:16
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

По поводу наших красных карточек. Это тот случай, когда я вынужден признать, что действия Лапочкина футбольные власти РФС поддержат. Внимательно посмотрел на действия Хубулова. Он прекрасно видел мяч, видел соперника, имел кучу возможностей провести то или иное действие, но он решил пофехтовать своей ногой на высоте полутора метров, видя, что соперник 100% идет на мяч головою. Да судья мог дать и желтую, но это тот случай, когда и за красную его действия будут оценены правильными.
По игроку скамейки Цораеву.А что мы хотели увидеть в руках арбитра на матюки в его адрес? Все строго по Дисциплинарному ренгламенту РФС. А Цораев должен быть оштрафован клубом, хотя для чисто для клуба и футбола и не велика потеря.
Пенальти и в помине не было. Кокорина Мельгарехо начал валить за 1,5-1,3 метра до линии штрафной. Кокорин, то в принципе и не падал, он начал присаживаться и сделал это окончательно метра через 4 после касания нашего защитника. Максимум там ЖК и штрафной.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 21.10.2013, 08:17
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Шведский, и что? Думай молча, как говорится. Это оскорбление в чистом виде. Тебе любой юрист это докажет. Если я выйду на площадь и буду орать "Я думаю, что Путин вор" меня посадят.

Ну не посадят, но как минимум доеб*тся

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 21.10.2013, 08:23
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, слова про "премиальные от клуба" есть оскорбительное выражение по поводу работы судьи. Более того, это обвинение в подкупе. Без варика. Если доказуха будет в виде записи любого журналюги ( а она будет), то Беля сядет. Это я тебе как юрист говорю

Да не сядет он. Гудвин ты че разносишь балаган. Премиальные - это еще не значит что он имел ввиду, то что ты имеешь ввиду.

Слова Беленова можно по разному интерпретировать - в том числе как : "За подобное судейство, Динамо обязано выдать премиальные судье".

Подразумивая не то , что судья получил на лапу перед или во время матча, а то что судья помогал Динамо (за что и удостоин премии).

Если уж на то пошло, то вдруг Цораев сказал , судье что "Я твой рот наоборот сделаю слепой г....н".

И если это докажут - то через 308 ст. УК можно доказать , о том, что Цораев покушался совершить половой акт в извращенной форме с Лапочкиным. У Лапочкина оснований не было не верить ему и следовательно 15 лет

Я реально знаю такую ситуацию человек сейчас в Краснодарском СИЗО сидит ему именно так и предъявляют (Застукал жену с любовником дома в постели).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 21.10.2013, 08:42
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от бек Посмотреть сообщение
Тлисов по моему он иногда не знает что делать с мечом

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение

Пожарить и ошибаться начали только

Тлисов.

Браво! Как так можно, он же юбиляр, его поздравлять нужно за все поражения и косяки......

Последний раз редактировалось 777; 21.10.2013 в 08:45.

Старый 21.10.2013, 08:45
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Браво! Как так можно, он же юбиляр, его поздравлять нужно за все поражения и косяки......

Я юмора не понял твоего

Юбиляр это он не во время игры. ВО время игры он игрок.

Старый 21.10.2013, 08:49
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Есть видео или аудио того, что Беленов говорил??? Кто верит словам журналистов? Всегда можно сказать, что журналисты исказили текст

В том то и дело, что доказывать обратное придётся Сашке.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 21.10.2013, 08:50
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Всем привет! Обидно,но думаю, что за 10 поборемся в этом сезоне...

Старый 21.10.2013, 08:55
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Почему молчит наше руководство? Нужно подавать протест против такого судейства! Лапочкин-мразь!

Старый 21.10.2013, 08:56
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Пускай Кокорин и ему подобные не удивляются, когда на ЧМ любой судья удалит его за такое падение, как за злостную симуляцию.
По удалению Хабулова-желтая и не более того, Денисов повел себя так же, как и Кокорин-упал, как мертвый, но после удаления с чувством исполненного долга забыл о травме.

Старый 21.10.2013, 09:01
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
Денисов повел себя так же, как и Кокорин-упал, как мертвый, но после удаления с чувством исполненного долга забыл о травме.

одним словом уроды....

Старый 21.10.2013, 09:10
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Блин, поднялась температура. Как теперь работать? Проснулся ночью, лежал, думал, думал... А что тут попишешь? ЕСЛИ В СТРАНЕ НЕ РАБОТАЮТ ЗАКОНЫ, наступает момент, когда приходится защищать Закон, Честь и Справедливость по понятиям. Так начинаются Бирюлёвы... Мы можем сколько угодно негодовать и возмущаться действиями судей. Но ничего не изменится пока их не начнёт настигать справедливое возмездие в виде неожиданных травм лица или травм несовместимых с дальнейшей жизнью!

Старый 21.10.2013, 09:18
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
По удалению Хабулова-желтая и не более того, Денисов повел себя так же, как и Кокорин-упал, как мертвый, но после удаления с чувством исполненного долга забыл о травме.

Ради справедливости надо сказать,что за такое удаляют и Денисову реально доталось. Вот по остальным моментам полный пдз. Гусар царской армии после таких ошибок был обязан застрелить себя ,но Лапочкин конечно не гусар

Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 21.10.2013 в 09:38.

Старый 21.10.2013, 09:21
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
По поводу наших красных карточек. Это тот случай, когда я вынужден признать, что действия Лапочкина футбольные власти РФС поддержат. Внимательно посмотрел на действия Хубулова. Он прекрасно видел мяч, видел соперника, имел кучу возможностей провести то или иное действие, но он решил пофехтовать своей ногой на высоте полутора метров, видя, что соперник 100% идет на мяч головою. Да судья мог дать и желтую, но это тот случай, когда и за красную его действия будут оценены правильными.
По игроку скамейки Цораеву.А что мы хотели увидеть в руках арбитра на матюки в его адрес? Все строго по Дисциплинарному ренгламенту РФС. А Цораев должен быть оштрафован клубом, хотя для чисто для клуба и футбола и не велика потеря.
Пенальти и в помине не было. Кокорина Мельгарехо начал валить за 1,5-1,3 метра до линии штрафной. Кокорин, то в принципе и не падал, он начал присаживаться и сделал это окончательно метра через 4 после касания нашего защитника. Максимум там ЖК и штрафной.

Все четко и по полочкам, спасибо....

Старый 21.10.2013, 09:23
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Coach,
Цитата:
намного его выше.

176 см - 181 см

Старый 21.10.2013, 09:36
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Coach,

176 см - 181 см

Этого достаточно Плюс к тому же Денисов головой лез к мячу нагинаясь. Но это уже не имеет в принципе значения.

Старый 21.10.2013, 09:49
Носенко Носенко вне форума
Кубанец

Носенко - весьма и весьма положительная личность; 25%Носенко - весьма и весьма положительная личность, 25%Носенко - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:

И если это докажут - то через 308 ст. УК можно доказать , о том, что Цораев покушался совершить половой акт в извращенной форме с Лапочкиным. У Лапочкина оснований не было не верить ему и следовательно 15 лет

Я реально знаю такую ситуацию человек сейчас в Краснодарском СИЗО сидит ему именно так и предъявляют (Застукал жену с любовником дома в постели).

)))))) чтоб так вот сесть, надо чтобы угрозы были подкреплены намерениями. То есть, например, если бы Цораев высказал угрозу, и при этом подошел бы к нему, к примеру, с ножом при этом - тогда да))))) а вообще разговор не в то русло идет. По делу - зная, как действует РФС, Беленов может и пострадать, как пострадают Хубулов и Цораев

Старый 21.10.2013, 09:59
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Заметил одну особенность, оправдывают судью теже лица, что и в большинстве своем появляются после поражений Кубани.. Ребята я все понимаю и что закон у нас что дышло, но неужели вам самим не стремно писать эту куйню? Могу согласиться, что красная Хубулову и Цораеву были на усмотрение судьи, также как и офсайд был 50/50 и трактоваться в принципе должен в пользу нападающего. Но, офсайды у нас в чемпе, несмотря на все рекомендации, трактуются почти всегда в пользу защиты (за исключением, когда гол забивается игроком Зенита и т.п.). Тоже самое с картами и пенальти, всегда присутствует какой-то человеческий момент - давать красную, когда команда уже дует 2:1, за фол в центре поля при отсутствии умышленной грубости - это уже говорит о многом, команда вдесятером, проигрывает 2:1 и назначается более чем спорный пенальти (после повтора видно, что и спора быть никакого не может), но и это не все - команда проигрывает 3:1, играет вдесятером, но судья удаляет игрока за мат!!! Что это, если не предвзятое судейство?!? Я уже молчу о левых угловых, после которых нам забивают гол! Может Кубань и проиграла бы в итоге все равно, но пускай это было бы по игре, а не с помощью судьи.
ЗЫ: Цораев молодец, донес до *****ка, что о нем думают..

Последний раз редактировалось -187-; 21.10.2013 в 10:03.

Старый 21.10.2013, 10:07
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Вчера посмотрел аж два матча.

1. до 58 мин. Кубань - чемпиён!
2. после 58 мин. Воронин, Гранат, судья - три-два-раз!

Ну, Мунтяну, ну, подлец, какое наследство оставил!

Старый 21.10.2013, 10:08
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Вот вам и объяснения вчерашнего судейства. В Питере молодая жена, кормить, соболя покупать надо.

«Советский спорт»: судьям РФПЛ два месяца не платят гонорары

Арбитры и инспектора, обслуживающие матчи российской премьер-лиги, до сих пор не получили гонораров за август и сентябрь.

При этом ни один из представителей судейского корпуса не готов говорить об этом публично, сообщает «Советский спорт».

По данным газеты, никаких акций протеста со стороны арбитров пока не планируется.

Старый 21.10.2013, 10:10
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

http://www.itar-tass.com/c20/919088.html
"Не считаю, что судейские ошибки стали главной причиной поражения краснодарцев, - продолжил Кобелев. - О каких ошибках можно говорить, если команда, забив первой, так глубоко отходит в оборону и перестает играть в той манере, что принесла ей этот гол. Игроки и тренеры "Кубани" могут винить только себя самих".

Нельзя не согласиться с Кобелевым. Очередная игра - очередные стандарты - очередные голы со стандартов. Стандарты для Кубани стали каким-то роковым бичом. И это при том, что в составе бывшие игроки Валенсии, Бенфики, Спортинга с богатым международным опытом. Да, и очень сдал Деальберт.

Последний раз редактировалось Тырник; 21.10.2013 в 10:14.

Старый 21.10.2013, 10:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я тож с Кобелевым согласен в части, что сами откатились глубоко и стали атаки мусорские проходить. Но это не меняет ситуации по судейству. Очень слабо отсудил.

Старый 21.10.2013, 10:15
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Тырник, всё это куйня Кобелев-мусор Посмотрел бы я как он свой савок раскрыл,если бы его любимое Динамо так судили

Старый 21.10.2013, 10:16
Мы вернулись Мы вернулись вне форума
Новичок

Мы вернулись - золотой пользователь форума; 19%Мы вернулись - золотой пользователь форума, 19%Мы вернулись - золотой пользователь форума, 19%

Все-таки если смотреть не предвзято, то два гола мы пропустили сами и судья тут не при чем. Искать на повторах сантиметровый офсайд только для того, чтоб утешить себя нет смысла, в любом случае судья смотрит в динамике и по большей части такие голы засчитывают (посмотрите какой офсайд не увидели в матче КС-рубин). После удаления Хубулова шансов отыграться почти не осталось (не помню, чтоб наши когда-нибудь отыгрывались в меньшинстве против сильной команды). Ну а дальше уже судья покуражился.
Еще хочется спросить Елагина: где были твои бестыжие глаза, когда крутили повторы пеналя? Хоть бы пол-словом усомнился в правильности для приличия! Задрали эти московские комментаторы, которые неприкрыто болеют за своих!

Старый 21.10.2013, 10:19
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Будете смеятся, а здесь не до смеха сейчас, но выход на улицы даже 100 человек, против коррупционного судейтства в олимпийском регионе и в премьер лиге, сделает в миллион раз больше позитивного для всех будущих игр Кубани, чем вся болтовня на форуме и все заявления игроков.
Только народ на улице, и строка в СМИ и этого будет достаточно, чтобы главный дзюдоист папа, сделал предупреждение своему быку не зарываться. Вышли постояли и разошлись. Болел и казаков в России прессовать не будут. А сколько будет полезного, всего то отработать и посвятить время Кубани на час. Оторвать задницу от пива и двинуть под АКК, там даже рады будут такое увидеть и всем раздадут горячий чай, там даже ждут если чего и надеются что люди пойдут. А Евлагин и вся москальская шушера заткнется навечно. Тем более после выхода и Беленову проще будет с дискфой за его слова. А в Москве прислушаются и сделают выводы, Лапочка больше судить никогда не будет Кубань или вообще, вот это кар;ерная ошибка в назидание другим. Уже доказано, что правосудие совершается в стране, только если хоть кто нибудь выйдет на улицу и скажет доколя!!

Впервые поддержу Сталкера!!!!

Старый 21.10.2013, 10:23
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Да, согласен с тем,что два гола мы привезли сами, и судейка по-сути не причём, НО! Он уничтожил наши шансы на дальнейшую борьбу. Тем самым после второго гола автоматически доиграл за мусоров, а это свинство.

Старый 21.10.2013, 10:29
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Назначение углового после которого был забит второй гол - ошибка судьи , пенальти не было , если удалять за мат который ни кто на стадионе не слышал то что тогда говорить про слова и поведение Петреску и всех игроков матча ... А так моё имхо - надо Больше давать и Лучше самим играть - золотое правило футбола во всех лигах России ... удел слабых жалобы и стенания ...

Старый 21.10.2013, 10:38
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
Впервые поддержу Сталкера!!!!

Готов выйти, но нужен организатор. Мутим опрос???

Старый 21.10.2013, 10:43
Жёлто-Зелёный

01, предложил человек который живёт в Канаде,а полностью поддержал,который в Саратове

Старый 21.10.2013, 10:48
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Назначение углового после которого был забит второй гол - ошибка судьи , пенальти не было , если удалять за мат который ни кто на стадионе не слышал то что тогда говорить про слова и поведение Петреску и всех игроков матча

Veni, плюс много.

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
А так моё имхо - надо Больше давать и Лучше самим играть - золотое правило футбола во всех лигах России ... удел слабых жалобы и стенания ...

А с этим никогда не соглашусь. Жизнь такая штука, что рано или поздно наступит расплата за "Больше давать". Не говоря уже о тех кто больше "берёт". К сожалению, сейчас в нашей стране удел не слабых, а честных и порядочных обращаться с жалобами или публично протестовать.

Старый 21.10.2013, 10:52
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

-187-,
Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
оправдывают судью теже лица, что и в большинстве своем появляются после поражений Кубани..

А попробуй посмотреть не с точки зрения оправдания судьи, с точки зрения поставленной на игру задачи
Цитата:
Цораев молодец, донес до *****ка, что о нем думают..

Ну мужик, чего уж там.
Попробую представить слова Виктора перед заменой. Так, Давид, первым делом-к судье, мандишь его вслух, но не громко. А потом, если прокатит,-бегом на фланг, а то нам гол нужен. Не, что-то не сходится. Ааааа,, понял. Цораева выпускали команде игрой помочь, а он куяк-сразу с печки бряк. Помог, и неизвестно сколько игр его помощь продлится. Уж если решил высказаться,- то сразу бы в морду, да до кровищи. Горячий ведь

Старый 21.10.2013, 11:00
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Беля в микст-зоне, что уже, как бы, неофициально.

Очень даже официально.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 21.10.2013, 11:03
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
ЛЧ...не помню, кто...после 1-го дули 0:3...потом кажись, победили.

Вердер горел Андерлехту, в итоге - 5:3. И памятный матч Ливерпуль - Милан в финале 0:3, 3:3 и победа имени Ежи Дудека по пенальти.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 21.10.2013, 11:04
Мы вернулись Мы вернулись вне форума
Новичок

Мы вернулись - золотой пользователь форума; 19%Мы вернулись - золотой пользователь форума, 19%Мы вернулись - золотой пользователь форума, 19%

Интересный был момент с назначением углового, по-моему судейка флаг поднял только после того как воронин ему пальцем в угол показал, типо, давай, сцуко, отрабатывай!

Старый 21.10.2013, 11:10
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
01, предложил человек который живёт в Канаде,а полностью поддержал,который в Саратове

Ну а я в Краснодаре, вернулся поле 2-х лет блужданий. И считаю хорошим решением собраться по указанному Сталкером сценарию. Хуже от этого точно не будет.

Старый 21.10.2013, 11:17
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
А попробуй посмотреть не с точки зрения оправдания судьи, с точки зрения поставленной на игру задачи

Как это связано с решениями судьи?
Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Ну мужик, чего уж там.
Попробую представить слова Виктора перед заменой. Так, Давид, первым делом-к судье, мандишь его вслух, но не громко. А потом, если прокатит,-бегом на фланг, а то нам гол нужен. Не, что-то не сходится. Ааааа,, понял. Цораева выпускали команде игрой помочь, а он куяк-сразу с печки бряк. Помог, и неизвестно сколько игр его помощь продлится. Уж если решил высказаться,- то сразу бы в морду, да до кровищи. Горячий ведь

Тебя рядом подсказать ему не было, просили наверное только про "п..дора" передать..

Старый 21.10.2013, 11:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
я чо то не понял - а кто-то ждал прям в первом матче с Динамо уже кардинально противоположной последним нашим матчам игры от ребят, учитывая ту игру и состояние,в котором они пребывали ?! и резкого почерка Гончаренко ?! сразу в первой игре ?!
вы в своем уме, господа ?

и в такой ситуации ЛЮБАЯ МАЛЕЙШАЯ оплошность судьи,кардинально влияющая на ход матча могла сломать ту шаткую стройность,которую удалось установить за неделю(что мы и видели в первом тайме)- а этих оплошностей было минимум ТРИ и не малейшие.

п.с. относится не только к процитированным господам

Я был приятно удивлён и с замиранием сердца смотрел на игру Кубани,потому что кардинальные изменения уже произошли!
Вновь появился высокий прессинг и прессинг на каждом участке поля,осмысленные точные передачи,временами-изобретательные финты...Было видно,что ребята очень стараются,настроены решительно и сами получают удовольствие от ТАКОЙ Игры!

А вот по второй части полностью согласен...Мразь Лапочкин со своим "помощником" наглым образом сломал возрождающуюся Игру Кубани...
Если я выскажу всё,что думаю об этих негодяях-меня навечно забанят даже на таком либеральном Форуме,как greenmile...
Тем более печально,что он испоганил настроение и тренеру-дебютанту,и ребятам в канун ответственнейшего ЛЕ-матча,в котором Кубань будет биться за очки в общую копилку для страны...

Старый 21.10.2013, 11:29
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как это связано с решениями судьи?

Да напрямую. Что-то многовато у нас карточек, не связанных с грубой игрой. И все больше игроков, желающих попестеть, прекрасно осознающих при этом возможность карточки. Бальде-свежайший пример.
Цитата:
Тебя рядом подсказать ему не было, просили наверное только про "п..дора" передать..

Вынужден признать, что в мое отсутствие миссия по передаче выполнена блестяще и в кратчайшие сроки

Старый 21.10.2013, 11:35
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение

Ради такого дела можно больничный на пару дней взять

Старый 21.10.2013, 11:37
Жёлто-Зелёный

POISON, 01, если так то я только за. Поддержу вас

Старый 21.10.2013, 11:40
-187- -187- вне форума

centrolit, я в принципе что имел сказать, уже выше обозначил. Задним числом свои имхи высказывать все могут, в игре наверное тяжелее эмоции свои сдерживать, тем более когда с таким трудом добытый результат игры ломается неадекватными действиями судьи.

Закрытая тема