![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой будет итог матча? | |||
Победа "Анжи" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 12.00% |
Ничья |
15 | 15.00% |
Победа "Кубани" |
52 | 52.00% |
Да Ну На! |
10 | 10.00% |
Левников - негодяйский негодяй |
11 | 11.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Что общего между Литваком, Писаревым и Поляцкиным ? Они все своего рода продюсеры. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Pablo_Escobar,при всём негативном отношении ,которое сформировали сами по отношению к себе АКК и ПерДолы-сейчас ВСЯ власть в их руках,соответственно и судьба клуба и команды... Я бы им пожелал сейчас побольше Мудрости,Ума,Совести и Удачи-если молодые руководители искренне пытаются что то сделать и вырулить ситуацию... Как говорил Сталин-"Других писАтелей у меня для вас нет"... А уж по ближайшим "ходам" и результатам сезона посмотрим-куда ветер дует... Хотелось бы,чтобы новоявленные руководители взяли пример с незабвенного Терешкова,набрались смелости и пообщались с народом на ГМ,конкретно разъяснив свою позицию и дальнейшие планы:тогда и всяких слухов,домыслов и паники,возможно,стало бы поменьше... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и это......спроси у него пароль, и пусть отпишется в теме про новичков.
|
|||||
|
|||||
![]()
Читаю вторые сутки и охереваю потихоньку... часть народа опустилось до мусорного уровня и срут друг другу на голову на радость врагам команды. Причём больше опустилась та часть, которые выступают против так называемой "секты". Как дети малые радуются что "сектанты" как бы обосрались, не подозревая того что сами в полном...овне вместе с командой. Ну если они конечно они за неё болеют. Остановиться мозгов не хватает. О самом футболе ваще не думают.
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, Андрюха, закрывай тему. И открывай с "Зенитом" - вдруг не успеют зас.р.ать за 2 дня.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, да надоело мне всё это... тупо буду "закрывать" всех без карт на прямую кто пишет не по теме, за употребление слов секта, кхмеры, да и прочей лабуды ведущую к склокам. Буду опускать на землю грешную всех не смотря на регалии и заслуги перед Кубанью, МОА и Пердолами...
Время отсчёта 12:10 26.04.2016г.