![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Колифей тебе хорошо ответил. Я лучше не смогу... Могу лишь добавить, что плевать мне на твои вопли, вместе с тем брюзжащим дедушкой который тебя, в твоём посте, поддержал... А в наказание зарвавшимся из быдлограда - ваша бледная моль - Томь вылетит к епеням из ПЛ через 1,5 года... Прочитай это, и посмотри на три награды у меня в правом углу... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ПО ФОТОАЛЬБОМУ.
Кабася и другие, у кого возникает следующая ошибка при загрузке файлов в фотоальбом: При загрузке пишет что все загрузки удачные, при размещении после последнего фото пишет файл не может быть размещен Проблема исследована. Причина найдена - кириллические или специальные символы в имени файла. Также проблема может возникать из-за длинного имени файла. Переименуйте загружаемые файлы, используя формат 8.3 (8 символов на имя, 3 - на расширение). В имени файла используйте только цифры и латинские буквы. После этого можете смело загружать их в фотоальбом. Проблем не будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, Спасибо!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь прошу внимания любителей ОГНЕННОЙ ЛИСЫ !!!
Вышел в свет FIREFOX 4 !!! Качайте скорей! ![]() Во-первых, действительно классный браузер. Во-вторых (и это главное!), в нём устранена ошибка, которой страдала 3-я версия. Теперь страницы форума Greenmile.ru отображаются так же корректно, как и во всех остальных браузерах. И "быстрый переход по форуму" на месте, и меню "Опции темы" заработало. Спасибо Мозилле!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чем он так хорош? по сравнению (например) с оперой. просто интересно для сэбэ.
|
||||
|
||||
![]()
PJ, Скажем так: первые впечатления очень и очень положительные. И это всё. Ибо не стоит в этой теме устраивать диспуты типа Windows vs Linux, Mac vs ВсеОстальные, Opera vs Firefox vs Chrome vs IE и т.п. Есть желание обсудить эти вопросы - открывай тему в Офтопике.
А тут была проблема с некорректным отображением Firefox'ом страниц форума. Решить её программными методами не удавалось. Отсюда возникло подозрение, что дело в браузере. И выход 4-й версии подтвердил это предположение.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, проблема следующая: на главной пoд таблицей бомбандиров, вместо новостей о фк Кубань, сплошные квадратики. Че делать? Выхожу через Explorer
|
||||
|
||||
![]()
POISON, Посмотри, какая кодировка по-умолчанию установлена (Вид -> Кодировка). Должно быть UTF-8. И ещё, какая версия ИЕ?
ЗЫ: Под таблицей бомбардиров находится лента новостей сайта Спортс.ру. Она выводится скриптом без нашего участия. Я, конечно, посмотрю, что там и как, но от меня тут мало что зависит. Как Спортс передаёт, так и выводится.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, в кодировке стояла кириллица, перешел на UTF-8, пипец нах- весь заквадратился, какая версия ИЕ я хз, и не знаю где посмотреть. Недовно переустановил систему, после этого эта байда и началась, так, что вот такая вот загогулина
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
POISON,
Пункт меню "Справка -> О программе"
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему в сообщениях и на форуме вообще вместо надписи "вчера" теперь стало писать вчерашнюю дату (т.е. "ДД-ММ-ГГГГ ВВ:ВВ") ?!?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel' у меня стоит "вчера" и "сегодня", может твои индивидуальные настройки форума стоит проверить?
|
|||||
|
|||||
![]()
О! ничё не менял - всё вернулось обратно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel', да то ты пьяный наверное был
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, да - я всю жизнь пьяный, и жизнь моя пьяная... потому, что сбродная не может уиграть... щутка... Бугор, када ф фудбол играть бум?!?
![]() зы - я и ща пьян... ща все пьяные... и жисть пьяная... ну вы меня это, типо ( не ФИАТ, канешна Типо, а это типо) поняли... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
при попытке зайти на сайт, получаю вот это.
Что за фигня? И, заметил, что не от количества пользователей зависит заход на сайт. Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Connect to DB is failed' in /home/www/z101742/system/libs/static/db_mysql.php:192 Stack trace: #0 /home/www/z101742/system/libs/static/db_mysql.php(86): DB::connect() #1 /home/www/z101742/system/libs/static/pg_func.inc(32): DB::query('SELECT id FROM ...', Array, 23) #2 /home/www/z101742/system/libs/static/db_mysql.php(58): pgFunc2Mysql::public_session_add(Array, 23) #3 /home/www/z101742/system/libs/struct/modulea.php(91): DB::func('public_session_...', '?,?i,?i', Array, 23) #4 /home/www/z101742/system/libs/struct/psection.php(97): cPyhaModuleA->db('session_add', '?,?i,?i', Array, 23) #5 /home/www/z101742/system/modules/kernel/users/sessions/sessions.php(33): cPyhaPSection->db('session_add', '?,?i,?i', Array, 23) #6 /home/www/z101742/system/modules/kernel/kernel.php(79): csKernelUsersSessions->make(0) #7 /home/www/z101742/system/modules/kernel/kernel.php(49): csKernel->sessionInit() #8 /home/www/z101742/system/index.php(25): csKernel->run() #9 /home/www/z101742/htdo in /home/www/z101742/system/libs/static/db_mysql.php on line 192
|
|||||
|
|||||
![]()
ночью форум умер... пытался зайти пишет датабаз еррор. И так пол-часа. Плюнул, пошёл спать...
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill,
avgust, База заглючила по ходу. Сегодня вечерком переиндексирую. А там побачим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
кум, сдается мне, что из-за базы и тормозит сайт иногда
|
|||||
|
|||||
![]()
Подскажите люди добрые, почему фото из альбома на сиём сайте не получается выложить в сообщении?
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY,имхо потому что альбом-гавно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, а что делать, ведь за радикал ругаются...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY,
Есть предположение, что причина в кривых руках. ![]() Ход действий должен быть такой: 1. Открываешь изображение. 2. Кликаешь на нём, чтоб оно открылось в полноэкранном режиме. 3. Получаешь адрес изображения (RightClick -> Свойства в IE, RightClick -> Информация об изображении в FF) 4. Копируешь адрес сюды. 5. Заключаешь его в тег ИМГ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,скачал Firefox 4. Теперь всё заработало.Привыкаю.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, спасиб канеш, но как бе так и делал, раньше ведь получалось... может просто сайт тупил?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, не знаю куда написать, но думаю для своего сообщения выбрал правильную тему, если нет, поправь. так вот, хотел написать по поводу Сталкера, его ахинея, по поводу афигенной пиндоссии и хреновой России во всех разделах и во всех темам жутко надоела, ты уж поговори с ним по душам пожалуйста. Пусть создаст себе отдельную тему и пишет там до потери пульса. Заранее спасибо
|
||||
|
||||
![]()
POISON, Сталкер в основном в ОФФТОПИКЕ пасётся. А когда со своим Путиным и забредает в основные разделы, его оттуда гоняют потихоньку, не сильно афишируя это дело. Поверь, если б не гоняли, поминаний всуе премьер-министра РФ в главных разделах было бы в разы больше.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
alegri,
Ну ёлы-палы! ![]() Кто б спрашивал?.. Посмотри на дату своей регистрации на форуме - 28.09.2005. Неужели ты думаешь, что за пять с лишним лет нашёлся всего лишь один человек, который додумался использовать эмблему "Кубани" в качестве личного аватара? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, блин, ну вот ШО ЭТО ЗА НАХРЕН?!
![]() Я всё понимаю, но не в теме же для поздравлений с Днём Победы. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, там был ужасный ужас... такое даже словами не напишешь... я очень разочарован... всё - ухожу с форума... на сутки... в знак протеста...
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 11.05.2011 в 10:52. |
|
||||
|
||||
![]()
Vrungel', ну а толком объяснить - есть вариант? Хотя бы в общих чертах. Бо, я, может, тоже присоединюсь к протестующим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, если я не ошибаюсь, там была фотка ветеранов, которым какие-то детишки кланяются... Ну и традиционная сталкеровская мулька про сталинских кровопийцев, военных преступников или что-то в этом роде в адрес первых.
|
||||
|
||||
![]()
В этот раз он уже, по ходу, перебрал. Выгнан из модераторов. Айпишники Bank Of America и ряда канадских сотовых операторов блокированы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Там в двух словах было: 1. Про западников, Киевскую Русь и Московию. 2. Как можно поздравлять поборников красного треррора? 3. Лохи вы все такие-растакие, как вы можете? Доколе?! Вот примерный смысл.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |