![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в районе 12-00 забрал последний билет на Запад Низ 3 сектор. Приятно удивила цена 500р, думал туда минимум штука будет. До этого ходил с кентом по его абику, но на Анжы у него на 7 абиков, 30 желающих, поэтому пришлось узнать цены в кассе, что бы без риска ![]() Ещё зашел в магазин, не был там года 2 наверное, ассортимент тоже порадовал, взял себе клевую черную кепку ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ferus,а с куя ли на них цену поднимать?Там кэф считается по итогам прошлого сезона.А где они были в прошлом сезоне?Правильно... в *опе таблицы! |
|
|||||
![]()
А меня вот совсем не радует ,что будет полный стадион.Если бы народ пришел поддержать нашу Кубань это одно дело,а так все мы знаем ,что придут посмотреть как в зоопарк на Это О и Карлоса.
![]()
но болеть то за них не будут. какая -тебе разница? в свое время ходили так на Блохина, на Дасаева ![]()
![]()
обидно... пусть приходят поглазеть на звезд,только пусть хоть дождь пойдет что ли ![]()
![]()
вас богатых не поймешь мало народу - плохо много народу - плохо Народ придет не на ЭТО'О и Карлушу и посмотреть, а на то как их трахнут ![]()
![]()
если бы не Это О и Карлосы народ бы приспокойнно в воскресенье вечером дома бы возле попы жены крутился,а не на футбол бы приперся,это и раздрожает,можешь считать это низким уровнем моей культуры,но меня это ципляет. А вот вторая часть твоего поста про то как мы трахнем Анжи ,зер гуд !!!
![]()
Вагончик тронулся, Люди,бегающие по полю будут вторичными. Мозг выипут некчемные болелы с красивыми сиськами, с тупыми вопросами типа под каким № сегодня играет Топчу, или покажите билет, это мое место. А еще будут постоянно оборачиваться на твои эмоции, маты и переживания. Как так можно... Дискомфорт.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну приходишь ты первый раз на балет, тоже не понимаешь ничего, так что, вход тебе за это запретить? Пусть ходят, глядишь, кому-то понравится, ходить начнет, через пару лет еще тебе будет подсказывать. Болельщиками сразу не становятся, для этого время нужно, обкатка.
![]()
+1000 Я лет двадцать назад тоже тупил по малолетству на деревянных скамейках и задавал 100 тупых вопросов в минуту, но пьяные пузатые дядьки терпели и доходчиво обьясняли. Так в моей бестолковке в 7-8 лет стали появляться правила оффсайда, фамилии игроков и ненормативная лексика. А вот если бы дядьки гыркнули пару раз, может и отбили бы охоту на стад ходить еще тогда. |
|
||||
![]()
Немец, это если человеку лет так до 20, а после болельщиками не становятся, разве что глорами, и то только по большим праздникам, таким как матч с Анжи к примеру.
|
|
|||||
![]()
Хищник, я не считаю себя глором, потому как болею только за Кубань, и болеть за нее начал после своих 20-ти лет (потому как раньше только слыхал о такой команде, но к сожалению ничего толком о ней не знал
![]() зы: ну и само собой Е5магнидЕ5 (и именно такое отношение к недоклубу у меня появилось, как только он появился и начал свою говняное существование со своими позорными движняками), куда уж без этого. ![]() зызы: и меня не оттолкнули от команды все эти восхождения и падения, а только наоборот упрочили свое отношение к Кубани, потому как я влюбился в эту историю, в эти цвета, а не в гореруководителей и их кошельки.
![]()
Согласен с тобой, что за болельщика нужно бороться. Даже в Ливерпуле. Сам никогда не пошлю молодого пацана, если он проявит интерес к футболу. Могу много интересного ему рассказать, чтобы этот интерес не прошел. Даже этим часто на стадионе занимаюсь, кто меня знает- подтвердят, говорят, что тебе можно в педагоги идти...Я категорически против разовых и залетных с налетом наглости и бескультурия. Таких же можно определить за годы боления легко. И на дагов они прийдут... ЗЫ: А на счет балета, был год назад в Питере в Екатерининском на Лебедином Озере впервые. Не потеряляся. Грамотно заполнял паузы вместе с шотландцами и японцами аплодисментами ... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они семки не хавают,бери лучше бананы ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 14.09.2011 в 13:44. |
|
|||||
![]()
Это’О: не согласился бы перейти в "Анжи" на зарплату, что получал в "Интере"
Новобранец "Анжи" Самуэль Это’О в интервью французскому изданию L’Equipe рассказал об обстоятельствах своего перехода из "Интера" в махачкалинский клуб. "В июне перед матчем сборных Камеруна и Сенегала мой партнёр по национальной команде Бенуа Ангбва сообщил, что владелец "Анжи" Сулейман Керимов хочет со мной поговорить. Вскоре мы встретились в Париже. Затем я побеседовал с президентом "Интера" Массимо Моратти и обсудил возможность перехода. Какое-то время потребовалось, чтобы утрясти все детали. После матча на суперкубок Италии с "Миланом" всё будет решено. Очевидно, что если бы мне предложили ту же зарплату, что и в "Интере", я бы не согласился на переход. Подписав этот контракт, я показал всем африканским детям, что в этой жизни возможно всё. Им есть к чему стремиться", — сказал камерунский нападающий. Напомним, что, по сведениям итальянской прессы, зарплата Это’О в "Анжи" составляет € 20 млн в год. http://www.championat.com/football/news-926882.html а я думал он с детства болел за Анжи и деньги для него не главное... ![]()
![]()
этот хоть честно признается ,что деньги для него послужили решающим фактором при переходе в Анжи,а вот Жиркову ёщё только предстоит покаяться . Есть ёщё и Торбинский которого деньги не интересуют, ну или пока не интересуют ![]()
![]()
Зачем злорадствовать по этому поводу? У человека есть талант, другую работу он делать не умеет, в школу никогда не ходил, с пеленок играл в футбол и это все. К 35 годам он безработный. И что же ему теперь не подумать о своем будущем? Да, деньги везде решают все. А наши легионеры разве бесплатно работают у нас? Имел бы МОА такие шальные миллиарды и к нам валом бы шли звезды. Относитесь к тому, где хотят работать звезды футбола, более спокойно. И оставьте Жиркова в покое. Он играет достойно и хочет получать достойные деньги. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не Торбинский,тут кто-то не давно выкладывал его интервью,что мол он не за какие деньги не перешел бы в Анжи.Правда уклон в том интервью был таков,что он бы ёщё не много и назвал сколько это в его понимании "не за какие" ![]()
![]()
КУБАНОИД 72, кажись за 10 лямов он не согласился а бы... ![]()
![]()
Просто я знаю чела, который в подмосковье выкладывал в домах Торбика и Лелика Ребко камины. Запросы там нормальные. Может шершеляфамы там шаманят, не знаю... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зло берет,ведь они на эти свои "нормальные запросы" не заслуживают.К станку токарному их или водителями куда нибудь,я бы посмотрел как бы они заговорили. И матрешки с ними рядом были бы совсем не такие,а то как посмотришь так у них там в женах одни модели к стати у их краль то же наверное деньги не главное ![]() ![]()
![]()
Старина, понятие "достойные деньги" в современном профессиональном футболе приобретаёт некий извращённый смысл.А в "Анжи" особенно.
Думать о будущем конечно-же надо,но Жирков,мягко говоря,и до "Анжи" был не бедным футболистом.Перейдя в дагестанскую команду,он фактически расписался в собственном бессилии бороться за своё место на поле в одном из лучших клубов в мире,а во-вторых не вернулся в ЦСКА(это можно было-бы понять),команду,сделавшую его игроком(отговорки типа "не звали" несерьёзны,его не звали за сумасшедшие деньги,а это разные вещи),а предпочёл исключительно денежный вариант. По этому,как минимум,очевидного неодобрения части болельщиков он и заслуживал и должен был это предполагать. Выбор в пользу денег - невсегда верен.
Они люди публичной профессии,по этому должны понимать,что их неверные шаги будут вызывать осуждение,как впрочем и одобрение,при условии их хорошей игры.
![]()
В корне не согласен. О себе, семье тоже думать надо. Но будь тогда честен, так и скажи: "Блин, там такое предложение было, что отказаться нельзя." А то он видите ли на Родину хотел, а никто, кроме Анжи не позвал. Где Родина твоя, Юра? Махачкала? Кратово? Денег ты хотел, только пытаешься обычные меркантильные интересы замазать образом мученика.
![]()
Про Жиркова нет ни одной фразы в интервью Это"О. Я Юрика не осуждал и свистеть при объявлении его фамилии не буду. А вот чего не сиделось Самюэльчику в сытой Европе не понятно. В Интере намного меньше он получал? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Найдется еще, как минимум десяток-другой свистунов. Как говорится, свисток вам в руки, но лучше бы в другое место. Уж если освистывать, то некоторых игроков нашей сборной, особенно того, который "бил, бью и буду бить". Мазила стоеросовый! А вот бывшего нашего Боавентуру в Апоэле смотрел с удовольствием. Почему неудержали в Кубани? Странное дело, болел вроде за Зенит, а желтая форма по привычке склоняла к симпатии за киприотов. К слову, "киприотов" там был всего один, да и того заменили. Зенит - основа нашей сбоной, но это срам. Если сегодня еще ЦСКА опустится ниже плинтуса, то гнать надо всех сраной метлой и Дика в первую очередь. |
|
||||
![]()
Вратарь Деян Радич сегодня поставил подпись под новым контрактом с "Ростовом", сообщает официальный сайт клуба. Соглашение рассчитано до 31 декабря 2012 года. Напомним, что сейчас 31-летний сербский вратарь восстанавливается после травмы, полученной в апреле.
- Это счастливый и приятный день для меня, - отметил Радич. - Хочу сказать большое спасибо руководству клуба - президенту Сергею Горбаню и генеральному директору Юрию Белоусу, что дают возможность мне продолжить спортивную карьеру, в месте, которое я считаю своим вторым домом. Также хочу сказать спасибо всем парням, моим партнерам из команды, которые также поддержали меня. Это дает стимул как можно быстрее вернуться в строй. И, конечно же, спасибо всем болельщикам, которые стали для меня родными, надеюсь, мне удастся порадовать их своей игрой, как можно быстрее. http://news.sport-express.ru/2011-09-14/462448/ |
|
||||
![]()
Руководство "Терека" направило официальные письма в РФС и РФПЛ с просьбой отстранить арбитра Станислава Сухину от обслуживания матча 24-го тура премьер-лиги против "Локомотива", сообщает официальный сайт клуба. По мнению руководства грозненцев, не следует назначать на матчи московских команд судей из столицы и Подмосковья. Также в заявлении подчеркивается, что Сухина уже трижды в этом сезоне обслуживал матчи с участием "Локомотива". В гостях "железнодорожники" встречались с "Рубином" (0:0) и "Кубанью" (1:0), а также дома с "Амкаром" (4:0), причем матч против краснодарской команды состоялся в 22-м туре.
"Остается непонятным, почему Департамент судейства и инспектирования РФС не учитывает при назначении судей мнения клубов и РФПЛ, которые неоднократно уведомляли РФС о некачественном арбитраже Станислава Сухины, допускающего большое количество результативных ошибок", - говорится в заявлении "Терека". http://news.sport-express.ru/2011-09-14/462450/ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |