![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты гонишь? Я ему просто сказал, что грузить меня не надо ибо я прекрасно понимаю, что есть российский футбол ![]() ![]()
![]()
Андрей, брал в Фонбете этот матч гдее-то часа в 3 дня. Не обманывай.
![]()
ХЗ, мож какой-то момент проипал , но не сильно... потому как сидел - ждал. По этому поводу в чате (где старые фэны сидят) вотсаппа отписывался. Серега, спорить не буду. Факт, что изначальные 2.5 на хозяев перевернулись на 3.20 и 2.65 на гостей ушли на 2.10. В лайве выкатили линию на 6-й минуте, но тоталы не давали (было П1-х-П2). Убрали на 12-й. Минут через 20 я уехал и тоталов увы не дождался....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел время ставки. 13:40. Кэф на нас был 2,4 в лоб (не сильно отличается от изначальных 2,5). А вообще, как сказал один камрад, надеюсь, они уже всех успели купить в чемпионате.
![]()
И снова 3 сентября! Ура
![]() |
|
|||||
![]()
http://www.********.com/news/boevaya...-divnomorskom/
К разговору про резерв, дубль, любительскую "Кубань" и т.д.
![]()
http://kkff-kuban.nagradion.ru/tourn...6/match/641573
"Спартак" г. Геленджик 3-2 "Кубань-3" г. Краснодар Голы: Фридрих Маас, 35 Алексей Шляхов, 68 Состав: Игорь Иванов (в) Арсен Агабекян Алихан Баксаноков (Игорь Ягунин, 60) Сергей Клименко Фридрих Маас Магомедали Наниев (Георгий Крапивка, 72) Анатолий Немченко Егор Тесленко Дмитрий Чеботарев (Степан Кривовяз, 77) Алексей Шляхов Даниил Шапка (к) Главный тренер Лисицын Максим Павлович таким образом, в матче приняли участие заявленные за ФК Урожай Немченко, Тесленко, Чеботарев и Шляхов |
|
||||
![]()
Яндекс ввёл новый инструмент ранжирования - ИКС (индекс качества сайта). Он уже не зависит от того, когда сайт был создан и сколько на него ссылок. А отображает реальную востребованность интернет-ресурса у посетителей. Я, конечно, ради интереса глянул:
Гы! ИКС урожайного сайта = 300 ![]() Для сравнения: ИКС Greenmile.ru = 950. ![]()
![]()
Игорь, до какой даты действует голосовалка вверху этой темы? До дня Примирения и Согласия или до Нового Года?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
С Гайдашёвым можно соглашаться, можно не соглашаться, можно спорить... Но Гайдашёв, в отличии от вас, человек уважаемый и своими делами заслуживший того, чтоб его ответы никуда не сносили.
![]()
Сержиньо, Я ж не зря сказал, что Гайдашёв застрял в XX веке. Игорь Юрьевич и интернет - понятия мало совместимые. Он пароль от форума уже стотыщмиллионов раз забывал, я его восстанавливал, на следующий день Гайдашёв его снова забывал. И так по кругу. В итоге гуру просто плюнул на всё это дело и, если что-то хочет тут сказать, то просто присылает мне письмо и просит опубликовать.
![]()
Единственное разумное предложение, которое тут прозвучало от масс - это дать Вам в ипло ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Мне вот тоже интересно ![]() ![]()
![]()
Andrew, ты вот щас что-то ожидаешь для себя новое в ответ услышать? Уже столько раз тут писАли об этом. Доходчиво и с примерами.
![]()
Ага и Кенинсберге Вас скромно поимели..........
![]()
Ты стебёшься? Они тебе обещали и 9 очков, и ПЛ и т.д. и т.п. В итоге банкротство! Создание Урожая. Предлагаешь от него не отворачиваться? Причины? Обещания не принимаются. ps^ когда ещё была Кубань, от неё не отварачивались, смотрели и на гавноигру, и на недотренера, и слушали всё те же обещалки. Но сейчас её нет...
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 03.09.2018 в 16:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я всё-таки попрошу в очередной раз ссылочку на эти обещания, ерунда полная, а ведутся все! Обещаний не было никаких! Были поставлены задачи - и не выполнены. Обещания? Ссылку, плиз, очень хочется увидеть. Последний раз редактировалось Cевервовк; 03.09.2018 в 16:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это не позор,проехали бы.ПОЗОР был на последнем матче с томочкой(и спокойно гоняющим в билиард в это время коробасом), вот тогда вы и потеряли своих болельщиков, а теперь у вас дяди виноваты...
![]()
Фух, дочитал... с 28 числа боялся приступить
![]() ![]() про выезд 10 постов, про матч 7 постов, заливание шняги кхмерам и отливание шняги мелкими порциями обратно 29 страниц ![]() расчёт окончен ![]()
![]()
Дык, а что тут ещё может быть? Сидит какое-то чудо, которое на выездах ни разу не было, и грузит мне шнягу, про понятия, урожай, преемственность ![]() ![]()
![]()
Нос, ну какой у банкрота может быть наследник? А коробасу, Эролу и Крячику наследники не нужны, они приняли ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иfан, там их поимели приятно, поэтому в скорбный список провалов самый западный город и не попал.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
забей в поисковик - Коробка, 1,5 милиарда... Забылось? Ну а то что тут на болоболил змий трехглавый, так это сам по форуму ищи.
![]()
Забивать нет смысла. Про 1,5 млрд в том посте ничего нет, и ссылка мне на него и на фиг не нужна, эта тема прекрасно известна, бюджет был сверстан, расчёт был на спонсорские, их не дали, время кризиса, у всех так. А вот глупо перефразированные под свои мысли слова про 9 очков и тд и тп хочется видеть в ссылке, ранее я приводил их - и там нет ни слова, которое можно трактовать как обещание пишущего автора - докажите, что кто-либо нам ОБЕЩАЛ 9 ОЧКОВ И ПР.. Детская подтасовка. Но тут она работает как последнийвыдохПЖ, завораживающе. Последний раз редактировалось Cевервовк; 03.09.2018 в 18:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Omax, я что должен подтвердить ![]() ![]() Речь же о том, что раз 3-й за год на форуме, наблюдающий за позор игру шмыгающего в Калининграде не считает. И потом, что нас всех будут иметь, я написал в апреле 2016 года, и повторять об этом каждый тур я не видел смысла.