![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой ли. А не проще на МОА повесить? Сговор с ним типа. Все равно "сидит". Лярдом больше, лярдом меньше. Да и основным хозяином был. Перонко же в этом плане более неудобный. Более голосистый "соловей" Может получиться. Трели там всякие лишние. Последний раз редактировалось Картель; 29.04.2018 в 00:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Картина генеральных выглядит с 2009 года следующим образом. - Мкртчян С.Р. с 11.03.2009 по 02.04.2013 - Терешков В.Ю. с 13.07.2013 по 13.08.2014 - Муравьев Е.И. с 14.08.2014 по 08.06.2015 - Стаценко В.Н. с 13.07.2015 по 18.04.2016 г. - Крапивка Г.А. с с 19.04.2016 по наст. время
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что МОА распоряжался бюджетными деньгами в АКК? Или Чернова сколько хотела, столько рисовала для Кубани? Какое она вообще имела отношение к клубу? Кто она такая по распределению бюджета края на конкретный календарный год. Там, чтобы что-то получить, нужно для начала кучу бумаг в предшествующий год от министерства составить, получить согласования со многими департаментами, и, естественно, с Правовым управлением, с Мин Фином края, с курирующим спорт замгубером Долудой. Все это через время принимает форму законопроекта, который обсуждается в ЗСК, принимается в ЗСК, и подписывается в итоге губернатором. Если это был целевой беспредел, то опять же без руководителей Черновой это, не реально, чтобы могло пройти. И чтобы тот же Минфин края пошел на открытую лажу без команды конкретного человека ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все папочки давно лежали. Как только поступила команда "фас", всё пошло в дело. Сейчас идут подготовительные дела, в середине лета начнутся реальные. Глупо не понимать, что это рушат схемы старые. И ФК Кубань, как и Чернова, не имеют к этому никакого отношения. Просто пришло время рубить концы. А то, типа, Счетная палата не считала, ныне инкриминируемые дела 2012-1013 ![]() ![]()
![]()
Ну что всем болелам скажу, сейчас никто не знает, что будет с клубом, в ближайший месяц. То что сейчас, рассказывают версии записные информаторы из лагеря розовых трусов, а им в ответ вторят любители виски, не имеют ничего общего с реальностью.Вопрос по клубу, в ближайший месяц, не решиться никак, слишком много вопросов вызвали те благодатные времена, когда одни вдоволь вливали в клуб деньги, а один очень скромный кондитер, умело это бабло пристраивал. ,...... В результате оставил просто футбольный бренд, с многомиллиардными долгами, без своих воспитанников, в городе в котором выросло поколение, не готовое сидеть, на пропитанном историей, но не блистающим современными гаджетами, моем любимом стадионе КУБАНЬ.
Команда играет неплохо, судья явно продажная, лишила нас вчера победы, но верю, что все будет хорошо. По крайней мере, клуб за два года, потихоньку выкарабкивается. А те кто воровал в клубе, и кто по мнению СК РФ, воры и барыги, как и говорил три месяца тому, потихоньку перемещаются в заслуженное место,в тюрьму. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Виктор1972; 29.04.2018 в 19:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
О как! Сейчас уже никто не знает... Но ведь, если память не изменяет ни мне, ни всем остальным участникам сего форума, то ещё недавно лично ты чётко знал, что буквально завтра будет премьер-лига, лига чемпионов и межгаллактический кубок. Что случилось, на?!
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 29.04.2018 в 20:36. |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как дысал(с)
вчера еще все знал и розовые-голубые мечты рисовал, а тут на тебе
вопрос один: доколе можно этому верить? ![]()
![]()
недавно- это когда? он уже пару месяцев на шухере и никакой ПЛ не обещает ![]()
![]()
Не ври, я не говорил про завтра ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть ли место Кубани в новых схемах ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Вуйко, а ты когда писту крайний раз близко то видел?
![]() Уже настала..... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сборище пиковых жилетов.давно я с утра такой ереси не читал.Без комментариев.
За что не простите?
А что пропустил суд,уже было обвинение.А то по моей информации г-н Белецкий не имеет никакого отношения к офшорным компаниям и выполнял указание фактического генерального директора г-на Терешкова.Вы опять забываете,что Владислав- не одноклассник, он креатура Ивана Александровича и поначалу работал в клубе,как его око. |
|
|||
![]()
наблюдающий, ну какие "пиковые"? Пикейные, пикейные, мон шер
![]() ![]() ![]()
![]()
Владислав - креатура ЗСК, причём с детских лет, думаю получат нужное инфо и в скором времени выпустят |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мон колонель,я когда уже написал думал исправить,но опять какой-то нехороший человек режима правки меня лишил...... Делать мне больше нечего тут что-то сеять,я думаю,чем Геннадия поздравить ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда вашу бригаду возвращали из Москвы мне, тож, никто не верил, а я тупо на Вене бабло зарабатывал, заключая пари ![]() ![]() ![]()
![]()
Не надеялся, но Бог есть! После 8(!) курсов химии у жены МРТ не нашли метастаз!
Боженька!! Помоги Кубахе!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||||
![]()
Serg Nu, жене здоровья, а Вам сил и терпения!
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж спасибо большое! Большой участок кишечника удалили осенью,а счас отсутствие этой гадости даёт шанс. Кстати-вся химия была чисто Американская -врачи сразу говорили-заменители намного хуже. Вот теперь хочешь -верь или не верь! Ещё раз -спасибо большое ! Боже-храни Кубань и дай нам всем силы это пережить!!!!!!!! |
|
|||||
![]()
У нас с женой частый,когда есть возможность. Прокат на великах по городу ! Сегодня поехали ,куча болел РЖД, с коровника пореже ... Но вдруг ,среди всего этого .
.пацаненок на Велесе,лет 10-12- ти , в майке Кубахи !!!! Остановил его ,со спорт школы парень,купил ему гамбургер и мороженое ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Близко в 98-м ![]() ![]() ![]() ![]() Вон даже у Виктора семьдесят второго отимизьму ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самая объективная оценка ситуации, увы...
![]()
Всех настоящих, самых преданных ж/з с праздником весны!
Большого крепкого здоровья, счастья, успехов в работе! Берегите родных и близких! Ну и нашей единственной и любимой Кубашечке-быть и процветать на радость нам всем!!!!!!!! ![]() |
|
|||||
![]()
Бизнес ФК «Кубань» разрешили выделиться Клуб откроет новое юрлицо для сохранения права играть в РФЛ. 03.05.2018 Оригинал этого материала КоммерсантЪ English version Кубанский арбитражный суд разрешил проходящему процедуру банкротства НАО «Футбольный клуб „Кубань“» открыть подконтрольное ООО для получения лицензии, дающей право продолжать выступать в первенстве России. Также клуб сообщил о заключении соглашения о финансовой поддержке, не называя суммы и контрагентов. Эксперты отмечают, что шансы на сохранение клуба напрямую зависят от того, появится ли у него «якорный» спонсор. Арбитражный суд Краснодарского края отменил запрет НАО «ФК „Кубань“» проводить реорганизацию компании любым иным способом, кроме преобразования. Ограничительные меры были приняты в мае 2017 года после введения в НАО процедуры наблюдения — для предотвращения вывода активов либо ухода от исполнения долговых обязательств. Новым определением суд разрешил НАО образовать дочернее ООО «Футбольный клуб „Кубань“», к которому, в частности, перейдут обязанности по выплате 709 млн руб. «субъектам футбола». Условие внесено по требованию РФС, говорится в документах суда. Ранее СМИ уже сообщали о наличии большой задолженности клуба перед работниками и футболистами. Необходимость выделения ООО мотивируется тем, что проходящее процедуру банкротства НАО не сможет получить лицензию и продолжить выступать в Первенстве РФ по футболу, что приведет к прекращению существования клуба. В суде также были предъявлены документы, свидетельствующие о заключении клубом спонсорского соглашения о возмездной финансовой помощи. Министерство экономики края этот факт подтвердило. Однако ни в клубе, ни в структурах региональной администрации вчера не назвали сумму помощи, ее условия и от кого она исходит. После субботнего проигрыша курскому «Авангарду» за четыре тура до окончания чемпионата «Кубань» находится на девятом месте турнирной таблицы с 46 очками, что фактически обеспечивает ее участие в первенстве на следующий сезон в случае получения лицензии. ФК «Кубань» основан в 1928 году. В Премьер-лиге выступал с 2011 по 2016 год, в 2013 году занял пятое место. В 2016 году администрация края оценивала годовой бюджет клуба в 1,5 млрд рублей. В 2016 году команда спустилась в первую лигу (ФНЛ). В том же году корпорация «Индустриальный союз Донбасса» (ИСД), которая ранее финансировала клуб, передала его акции краевой администрации. По данным системы «СПАРК-Интерфакс», в настоящий момент НАО «ФК „Кубань“» в равных долях принадлежит Министерству физкультуры и спорта Краснодарского края и управляющей компании «ФК „Кубань“» (ООО), стопроцентным собственником которой является владелец рекламного бизнеса в Москве Максим Бетретдинов. После ухода из клуба для сохранения команды региональные власти провели переговоры с крупными предприятиями, которые какое-то время предоставляли клубу займы, однако затем стали предъявлять иски из-за невозврата задолженностей. Среди кредиторов общества банк «Кубань Кредит» (99 млн руб.), краевое УФНС (288 млн руб.), «Новоросцемент» (150 млн руб.), «Кубаньэнергосбыт» (50 млн руб.). По данным вице-губернатора края Андрея Коробки, курирующего клуб, его общая задолженность достигает 2,5 млрд руб., однако некоторые долги представляются администрации сомнительными. В конце марта 2018 „Ъ-Юг“ сообщал о том, что бывший руководитель клуба Владислав Белецкий арестован по подозрению в мошенничестве со средствами общества на сумму 40 млн руб. Аналитик ГК «Финам» Алексей Коренев отмечает, что финансовое состояние большинства отечественных ФК зависит от регулярной помощи «якорного» спонсора — как правило, владельца клуба. Чисто «рыночные» источники дохода, связанные с продажей билетов и прав на трансляцию матчей, составляют лишь малую долю в объеме доходов. «ФК „Кубань“ показывает довольно стабильные результаты, может приносить определенные преференции своему владельцу за счет рекламных контрактов и, если будет сохранен, имеет хорошие перспективы. Не исключено, что в итоге найдется заинтересованное лицо, которое согласится взять на себя решение финансовых проблемы клуба»,— говорит господин Коренев. Источник: http://rucompromat.com/articles/fk_k...li_vyidelitsya