Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.02.2013, 03:26
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Олег, мы тему образования здесь, не далее, как вчера с Галкой обсуждали. Я стоял давно на том, что Лизке лучше в России образование в школе получить, а потом уже сюда, за дипломом. Галка была против, категорически. Вчера, призналась, что я был прав насчет знаний.....

Я сейчас смотрю тесты по математике за 7 класс, и плачу....... реально. Это просто зоопарк какой-то

Ну что тебе сказать..........у нас тоже репетитор по математике. Так у мелкой еще половина предметов на французском........приходится помогать тоже. Могу посоветовать сделать математику игрой........так как даже в американское правительство на работу без математического теста не пустят. Сидеть часок и играть с ребенком. Мелкая у меня играет на математическом сайте, пока тьфу тьфу принесла пятерки с минусом за полугодие. Математику если с детства не поймешь, она будет потом просто потеряна. Все сложней и сложней. А это уже гудбай любые факультеты инженерные, наука и все такое.

Старый 21.02.2013, 03:44
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер,

дай мне сайт математический, плиз

Старый 21.02.2013, 03:52
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Приду домой дам..........сижу пока на работе таблицы делаю........ну их...банк заканчивает транзицию с банк оф америка

Там можно контролировать сколько часов ребенок был на сайте, сколько правильных ответов.....и все такое. Приходит тебе на мыло отчет.............в год 30 баков.....

Старый 21.02.2013, 04:10
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Приду домой дам..........сижу пока на работе таблицы делаю........ну их...банк заканчивает транзицию с банк оф америка

Там можно контролировать сколько часов ребенок был на сайте, сколько правильных ответов.....и все такое. Приходит тебе на мыло отчет.............в год 30 баков.....

спасиб, жду.

Томик пусть не стесняется звонит, если по камере вопросы будут

Старый 21.02.2013, 05:25
Забанен

Получено наград:

http://ca.ixl.com/promo?gclid=CJXmvO...partner=google

Старый 21.02.2013, 06:26
Кубань на Гудзоне

Цитата:
http://ca.ixl.com/promo?gclid=CJXmvO...partner=google

spасиб, полезу изучать)

Старый 21.02.2013, 11:14
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Российских студентов на каникулах отправят в армию

Группа ректоров вузов предложила министерству обороны направлять учащихся военных кафедр на службу в армию во время летних каникул

пишет газета "Ведомости" в четверг. "Идея состоит в том, чтобы для студентов вузов, обучающихся на военных кафедрах, ввести срочную службу в армии сроком на девять месяцев непосредственно в частях по три месяца в год", — пояснил газете один из руководителей МГТУ имени Баумана. Еще три месяца, которых недостает до принятого сейчас годичного срока службы, предлагается засчитывать в счет обучения этих студентов на военной кафедре.

Предполагается, что служить такие солдаты будут рядом с домом в частях, где эксплуатируется техника по специальности их обучения. К примеру, будущие конструкторы гусеничных машин — в танковых частях, а будущие авиаинженеры — в авиационных. Чтобы студенты совсем не остались без каникул, срок обучения бакалавра может быть увеличен с нынешних 4 до 4,5 года.

Получить комментарии представителей Минобрнауки и Минобороны изданию не удалось. По словам источника, близкого к Минобороны, эта проблема обсуждается и в военном ведомстве и скоро может быть вынесена на публичное обсуждение. Пока все предложения носят предварительный характер, конструкция может меняться, вначале может быть проведен эксперимент, и для реализации этого предложения потребуются изменения многих нормативных актов, отметил собеседник газеты, близкий к руководству Минобрнауки.

После сокращения военных кафедр они и аналогичные им военные учебные центры есть примерно в 30 вузах, а обучается на них всего несколько тысяч человек, которым по завершении обучения присваивается офицерское звание. Служить в армию эти офицеры не идут с 2009 года, когда в ходе реформы начались сокращения офицеров, напоминает издание.

Нужно для всех студентов такое ввести, а не только для военной кафедры.

Старый 21.02.2013, 14:13
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну да.........тебе солнцеликий сказал что он чудак ты и поверил?
Прямо как при сталине..........сердюков враг народа, а потом врагом народа станешь и ты

Сердюков не доверял ворующим толстожепым генералам интендантам и пристроил там своих девочек.
Воровали но не в таких вселенских мастштабах. Да и воровали ли?? Верить Путину себе не доверять. Это мега зачет для сердюкова и его девочек, то что они толсожепым указывали что делать........
Интенданты воры-генералы их и сняли...........шобы продолжать воровать. Это даже и дураку понятно.

Сердюков не отменял портянки, не устраивал душевые кабинки и шведский стол. Для армии это сейчас не актуально.
Это все надо делать после реформы. Зачет сердюкову!!

Сердюков не покупал устарвшее африканское оружие годное только для папуасов, отверг автомат калашникова.....зачет........мега зачет.

Сердюков сокращал военные высшие учебные заведения. В америке их всего 5 два морских, и то одно делает гражданских военных в резерве. Одно сухопутное, пограничное и воздушное. Все...........накера иметь в России 30?????
В америке нет даже военных академий..........офицеров учат сразу рости до генералов. Лишняя трата времени. Везде зачет сердюкову!! Особенно как военная медицинская академия. Эти доктора не имеют практики. Когда в америке берут лучших травма докторов с 10 летним опытом работы где нибудь в кщинсе, где каждый день привозят с пулевыми ранениями. Здесь важен опыт а не военная медицинскя академия бездельников.

Сердюков вводил сержантов как опору армии и сержантские учебки.........зачет!!!

А чуркин будет только форму менять и душевые кабинки.........на большее он не способен.

Нет настроения собачиться, пишу без всяких подколов. Касаемо упыря-табуреткина: ты просто многого не знаешь, или не хочешь знать. Чтобы понять масштаб его "деятельности" надо находиться внутри этой системы, под названием Вооруженные силы России, или хотя бы быть рядом. Поговори с
офицерами, которые получали по 400-му приказу и с теми, кто по этому приказу не получал. Поговори со штабными, из управления округа, которыми командовал моряк. Поговори с летчиками, из авиационной дивизии, которой командовал зенитчик. Поговори с молодыми лейтенантами, которым после окончания института предлагают должность старшего стрелка. Поговори с людьми, которых после 20-ти и более лет службы, в результате табуреткиных реформ, выбросили на помойку, без работы, жилья, будущего. Поговори, они тебе многое расскажут, в т.ч. и про новую форму, с погоном на пузе. А раздавать "респекты" человеку, который уволил одних воров, при должности, только для того, чтобы воровать самому, да с подружками - как минимум глупо. Да и, распродажа оборонных НИИ, ну никак не способствует повышению эффективности перевооружения. Такого масштабного SALE российская армия еще не знала. Но, к сожалению, печалька, имхо не столько в этом, сколько в том, что ему ВСЕ ЭТО ПОЗВОЛЯЛИ! Пока он работал "зятем", его не трогали, как только либидо затмило разум и произошел развод - все, враг народа. Да и это, по большому счету, не самое главное. Самое страшное, в этой ситуации это то, что он был ДИЛЕТАНТОМ! Кто бы что ни говорил, а человек, окончивший лишь курсы подготовки младших офицеров, и нигде не служивший, не может полноценно управлять такой структурой. К слову сказать, что-то я не слышал, чтобы Путин называл табуретку вором и т.п.
Касаемо подготовки офицеров в ВС США, то тут ты опять лукавишь. Подавляющая часть младшего офицерского состава приходят в войска не после Вест-Пойнта, а после офицерски курсов. Есть также довольно специфические рода войск, где на офицерские должности назначают исключительно выпускников гражданских ВУЗов. Что же касается военных академий, так в пиндостане, при назначении на вышестоящую командную должность офицер проходит дополнительное обучение на курсах, с последующей сдачей экзаменов, что, по сути является аналогом академии, только применительно к отдельно взятой должности. И так до следующего назначения. За другие должности (инженерные, штабные, специальные) врать не буду: не знаю.

Старый 21.02.2013, 14:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
а вот это, боюсь...... уже будет невозможно. Убивают нашу школу........

Кира, уже убили. Поверь, я изнутри вижу, как переход на систему западную уменьшает кол-во часов и т.п. А про тесты и прочую шнягу - это пипец вааще. Как можно правоприменение на практических спецкурсах затестировать? Покуй, выдумывайте, что хотите, но сдача будет по тестам, был ответ. Коррупцию, типа, так побеждать будем Хорошо, что компов не хватает и пока внедрить это в полной мере этим долпаепам не удается

Старый 21.02.2013, 15:04
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, интересно, а как вообще можно "затестировать" гуманитарные дисциплины? Или, как у Задорнова: понимание "Войны и мира" сводится к знанию количества пуговиц на кителе Наполеона?

Старый 21.02.2013, 15:52
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Меня как то попросили поучаствовать для создания конкурса среди поступающих по направлению в одном из наших Вузов, сдавали тест по математике, нужно было просто почеркать три листа а бы какими ответами, посидеть немного и сдать работу в комиссии, ну я от скуки дела сначало решил там одну задачу типа у Сталкера было 5 яблок а у Андрея 4, типа такой чуть посложнее, а потом как в лотереи почеркал все от балды, ну думаю как просили гарантированную самую низкую оценку получу, так *** там, получил что то с переводами на старую оценку около 4 с минусом. Пришлось приходить снова на другой экзамен и там провал себе учинять ибо я так мог поступить случайно. Другой раз у меня подруга поступала в Универ наш и попросила меня с ней поступать, боялся она одна, ну пошел, вообщем идет тест по русскому, я сначала рисовал пол экзамена, потом от скуки начал вертеть головой по аудитории смотреть кто чем занимается и тут препод кричит через 5 минут сдаем тесты, ну я за 5 минут по расставлял возможные ответы от полной балды и благополучно получил трояк. Но самый прикол был не в этом, а в том что я перед этим сдавал обществознание помойму, самый кстате тупой предмет, там книги открывать вообще не нужно, достаточно часто читать газеты умные и смотреть телевизор, и я его сдал на отлично, думая что русский потом точно завалю и все будет отлично. Короче я поступил, пришлось потом забирать документы, на меня как на ненормального смотрели тогда.

Старый 21.02.2013, 16:44
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Андрей 777, что за ВУЗ?

Старый 21.02.2013, 17:09
Уже жёлтый

Политех первый, второй универ

Старый 21.02.2013, 17:21
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Нет настроения собачиться, пишу без всяких подколов. Касаемо упыря-табуреткина: ты просто многого не знаешь, или не хочешь знать. Чтобы понять масштаб его "деятельности" надо находиться внутри этой системы, под названием Вооруженные силы России, или хотя бы быть рядом. Поговори с
офицерами, которые получали по 400-му приказу и с теми, кто по этому приказу не получал. Поговори со штабными, из управления округа, которыми командовал моряк. Поговори с летчиками, из авиационной дивизии, которой командовал зенитчик. Поговори с молодыми лейтенантами, которым после окончания института предлагают должность старшего стрелка. Поговори с людьми, которых после 20-ти и более лет службы, в результате табуреткиных реформ, выбросили на помойку, без работы, жилья, будущего. Поговори, они тебе многое расскажут, в т.ч. и про новую форму, с погоном на пузе. А раздавать "респекты" человеку, который уволил одних воров, при должности, только для того, чтобы воровать самому, да с подружками - как минимум глупо. Да и, распродажа оборонных НИИ, ну никак не способствует повышению эффективности перевооружения. Такого масштабного SALE российская армия еще не знала. Но, к сожалению, печалька, имхо не столько в этом, сколько в том, что ему ВСЕ ЭТО ПОЗВОЛЯЛИ! Пока он работал "зятем", его не трогали, как только либидо затмило разум и произошел развод - все, враг народа. Да и это, по большому счету, не самое главное. Самое страшное, в этой ситуации это то, что он был ДИЛЕТАНТОМ! Кто бы что ни говорил, а человек, окончивший лишь курсы подготовки младших офицеров, и нигде не служивший, не может полноценно управлять такой структурой. К слову сказать, что-то я не слышал, чтобы Путин называл табуретку вором и т.п.
Касаемо подготовки офицеров в ВС США, то тут ты опять лукавишь. Подавляющая часть младшего офицерского состава приходят в войска не после Вест-Пойнта, а после офицерски курсов. Есть также довольно специфические рода войск, где на офицерские должности назначают исключительно выпускников гражданских ВУЗов. Что же касается военных академий, так в пиндостане, при назначении на вышестоящую командную должность офицер проходит дополнительное обучение на курсах, с последующей сдачей экзаменов, что, по сути является аналогом академии, только применительно к отдельно взятой должности. И так до следующего назначения. За другие должности (инженерные, штабные, специальные) врать не буду: не знаю.

Петра Первого тоже считали дилетантом, гонял с потешными войсками, пока они не стали гврадией войск Российской империи
Погонов на комбатной форме вообще не должно быть. Во многих странах знак отличия на плече, а у многих спереди.
На рукаве лучше, но будут похожи на американцев. Так как погоны и все остальные отличия закрывает кевлар, остается рукав.
Но не как ни погоны везде и всегда, это пережиток прошлого. Они должны быть только на выходной форме солдата и офицера.

Я бы ввел формы хождения в подразделении, как знак отличия на груди в области сердца с именем солдата и офицера.
В комбатной обстановке на плече или на каске или бейсболке ее заменяющую.

Столько летенантов армии не нужно пусть идут и ишачат сержанатами срочниками, один хрен образования никакого нет у них а быть сержантом достаточно.
Пусть работают с солдатами а не водку жрут. А то думают, окончат учлище и жизнь удалась с бесплатной квартиркой. Надо Родине служить и там где тебе прикажут.
В армии всем должны заправлять сержанты, надо повышать их статус. Офицеров должно быть голый минимум. Офицер это аналитик и стратег и солдатам вообще не должен иметь отношения, для этого у него должны быть сержанты. Оставить конечно военные училища но перевести их в сержантские учебки.
Училища сократить до одного на каждый род войск как в америке. Упразднить академии генерального штаба, это потеря времени, так как выпускники их кроме воровства больше ничем не занимаются.

Создать систему раположения войск как базы, убрать военные округа, войны сейчас нет. В базах совмещать авиационные подразделения с сухопутными с начальником базы в должности генерала. Как и военно-морские базы. Плюс ракетные подразделения космической обороны. Плюс придача к каждой базе войск быстрого реагирования как морской пехоты или десанта. А то у нас десант отдельно, транспортные самолеты отдельно. Десант может и обслуживать свой аэродром. Это же рудиментрано ватсон. Сердюков конечно шел корявыми шагами но шел...........а тупорям-дубам в армейке, которые привыкли ничего не делать и бабло получать все не нравится. Сердюков ввел премиальные, так и их стали разворовывать. Генералы просто стали брать откатики и выписывать только своим кто откатики дает назад. Сердюков виноват? Да это был глоток конечно не свежего но воздуха но во всем этом дерьме что предстваляет из себя Российская армия сейчас это был хоть какой то воздух...........вот такой вердикт.

Последний раз редактировалось Сталкер; 21.02.2013 в 17:24.

Старый 21.02.2013, 17:28
Уже жёлтый

Цитата:
Надо Родине служить и там где тебе прикажут.

Сказал Сталкер, сбежавший с нее при первой возможности...

Старый 21.02.2013, 17:32
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Да куйня всё это. Вот потеря...Алексей Герман-старший умер сегодня.....Вечная память..

Старый 21.02.2013, 17:36
Забанен

Получено наград:

Образование в американской армии идет непрерывно для всех. Хочешь повысить свой ранк нужно сдать тест и так далее и тому подобное.
Но солдат растет до штабс сержанта старшины в России, а офицер до генерала армии.

Старый 21.02.2013, 17:37
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Сказал Сталкер, сбежавший с нее при первой возможности...

Я свое отслужил а ты? Кстати кто тебя сюда заслал?

Старый 21.02.2013, 17:44
Забанен

Получено наград:

Американские базы за рубежом.

Afghanistan
Bagram Airfield
Herat International Airport
Jalalabad Airport
Kabul International Airport
Kandahar International Airport
Mazar-i-Sharif Airport
Shindand Air Base
Bahrain
Bahrain International Airport
Sheikh Isa Air Base
Bulgaria
Main article: Bulgarian-American Joint Military Facilities
Bezmer Air Base
Graf Ignatievo Air Base
Germany
Ansbach
NATO Air Base Geilenkirchen, Geilenkirchen
Ramstein Air Base
Spangdahlem Air Base
Greenland
Thule Air Base
Guam
Andersen Air Force Base
Italy
Aviano Air Base
Camp Darby (Pisa-Livorno)
Sigonella Naval Air Station
Japan
Kadena Air Base, Okinawa Prefecture
Misawa Air Base, Misawa, Aomori
Yokota Air Base, Tokyo
Kuwait
Ahmed Al Jaber Air Base
Ali Al Salem Air Base
Kyrgyzstan
Manas Air Base
Netherlands
Joint Force Command Brunssum
Oman
Masirah Air Base
Thumrait Air Base
Portugal
Lajes Field, Azores
Qatar
Al Udeid Air Base
Saudi Arabia
Eskan Village
Singapore
Paya Lebar Air Base
Russia
Ulyanovsk Air Base
South Korea
Kunsan Air Base
Osan Air Base
Spain
Morón Air Base, Andalucia
Morón de la Frontera, Andalucia
Turkey
Incirlik Air Base
United Arab Emirates
Al Dhafra Air Base
United Kingdom
RAF Alconbury, Cambridgeshire
RAF Croughton, Northamptonshire
RAF Lakenheath, Brandon, Suffolk
RAF Menwith Hill, Yorkshire Dales
RAF Mildenhall, Mildenhall

Старый 21.02.2013, 17:46
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, ну к чему столько букафф-то? Сказал бы надо скопировать амеровскую армию от организации до расположения знаков отличия и все. Строчит он, писарь.

Старый 21.02.2013, 17:52
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Да куйня всё это. Вот потеря...Алексей Герман-старший умер сегодня.....Вечная память..

Очень жаль.Великий режиссер! Проверка на дорогах и Хрусталёв, машину,одни из любимых моих фильмов.

Старый 21.02.2013, 17:54
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер,
Цитата:
Образование в КубГУ дает возможность только иметь корку и может быть работу на Кубани если получится

Нострификация, апостиль... не слышал никогда, не?
Цитата:
Например чтобы попасть в министерство иностранных дел Канады, нужно пройти молодежи экзамен

Ну было бы странно, если бы в МИД Канады брали с дипломами КубГУ.
НЛ, но большинство твоих рассуждений сходятся на принципе "мой дом Саранск, пос. Парца". Мир на одной Оттаве и Канаде клином не сошёлся. У меня знакомого япошки к себе взяли в 'Marubeni' после окончания ИНЭПа. Этот ВУЗ уже год как пистой накрылся, а тем не менее. В позапрошлом году укатил в Японию, зарплата счас шо-то около 4 лямов йен. А ты гришь, Гарвард.

Старый 21.02.2013, 18:18
Уже жёлтый

Цитата:

Родина..

Старый 21.02.2013, 19:37
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение

А чем плохи моряки в штабе округа? В ОМУ одно из отделений возглавлял в то время, когда я там служил, к1р Подрыга - не лучше и не хуже "пехотинцев" или ракетчиков, да и дядька мировой! Помощником у него был к2р - тот вообще мега-тип! Штаб - это ж туса управленцев...

Старый 21.02.2013, 20:04
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
А чем плохи моряки в штабе округа? В ОМУ одно из отделений возглавлял в то время, когда я там служил, к1р Подрыга - не лучше и не хуже "пехотинцев" или ракетчиков, да и дядька мировой! Помощником у него был к2р - тот вообще мега-тип! Штаб - это ж туса управленцев...

Да в том то и дело что перевод военной службы в форме базы всех родов сухопутных, военно-воздушных войск или военно-морских, не имеет значения специальности генерала кто базу возглавляет. Для каждого появится возможность проявить себя и стать начальником военной базы. Да и пора строить России свои базы по всему миру тоже

Старый 21.02.2013, 20:08
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Родина..

Т.е. ты служишь здесь на форуме? Тогда понятно твоё рвение

Старый 21.02.2013, 20:31
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Сталкер,

Нострификация, апостиль... не слышал никогда, не?

Ну было бы странно, если бы в МИД Канады брали с дипломами КубГУ.
НЛ, но большинство твоих рассуждений сходятся на принципе "мой дом Саранск, пос. Парца". Мир на одной Оттаве и Канаде клином не сошёлся. У меня знакомого япошки к себе взяли в 'Marubeni' после окончания ИНЭПа. Этот ВУЗ уже год как пистой накрылся, а тем не менее. В позапрошлом году укатил в Японию, зарплата счас шо-то около 4 лямов йен. А ты гришь, Гарвард.

Мил человек это прекрасно что кто то эмигрировал и работает по специальности которую ему предоставил диплом.
Как правило это весьма редкий случай.
Я говорю о глобальном масштабе. Если тебя устраивает родится в Краснодаре , работать и умереть, то многие хотели бы испытать себя в мире. Иметь равные возможности. И поверь ни егэ, ни английская система образования вместо немецкой которая сейчас в России, ничего не остановит умого человека. Ему просто надо дать равные возможности, чтобы его диплом принимали во всем мире. Плохому танцору всегда яйца мешают. Еще раз, ниакое егэ не остановит Русских мальчишек и девченок покорять мир. Но сейчас они должны ехать и учится на западе.
Есть такая английская пословица ты не видешь громадного леса за первыми деревьями или Русская. Ты не видишь дальше своего носа.
Мир огромен и Русские дети должны иметь равные возможности с миром и другими детьми, а не быть в изоляции как плиать в еврейском гетто тут Путин устроил.

Старый 21.02.2013, 20:56
Уже жёлтый

Русские славятся своей смекалкой и находчивостью. Именно поэтому они востребованы за рубежом как специалисты с нестандартным мышлением. Особенно в сфере современных технологий, уверен руководитель службы исследований компании HeadHunter:

"Техническое образование в России традиционно сильное. Особенно в теоретических дисциплинах. Русские программисты традиционно считаются сильнейшими. Здесь они вне конкуренции. Это все из-за стандартизации, языки программирования едины по всему миру, нет нужды учитывать национальные особенности. Российские математики и физики тоже одни из сильнейших специалистов".

Старый 21.02.2013, 21:24
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

"Полиция штата Техас впервые официально опровергла заявления российских официальных лиц об обстоятельствах смерти Максима Кузьмина в США... местные власти удивлены бурной реакцией российских официальных лиц и считают, что у чиновников в Москве нет никаких оснований обвинять приемную семью «в пытках и убийстве» трехлетнего ребенка.

Звонок в службу спасения поступил 21 января в 16:49. Как утверждают полицейские, за несколько минут до этого трехлетний Максим и его младший брат Кирилл играли во дворе дома, где супруги Шатто устроили детскую площадку с горками и качелями. «Они оба были на улице, а мать находилась в помещении,— рассказал шериф.— Она выбежала во двор, увидев, что один из мальчиков лежит на земле».

Ребенок, потерявший сознание, был доставлен в окружную больницу Medical Center Hospital в городе Одесса. Усилия медиков ни к чему не привели, и в 17:43 врачи констатировали смерть мальчика..."

Не удивлён...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.02.2013 в 21:26.

Старый 21.02.2013, 21:30
Забанен

Получено наград:

Я на 100% уверен что тебя внедрили сюда Андрей 777....
Поделись сколько в ФСБ сейчас платят секретному сотруднику или ты уже в штате.
За каждый пост или как? Дай нам свою методичку почитать.
Я на полном серьезе

Старый 21.02.2013, 21:37
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Битва спецслужб в офтопике - ну пипец

Старый 21.02.2013, 21:47
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

не льсти себе

Старый 21.02.2013, 21:54
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
"Полиция штата Техас впервые официально опровергла заявления российских официальных лиц об обстоятельствах смерти Максима Кузьмина в США... местные власти удивлены бурной реакцией российских официальных лиц и считают, что у чиновников в Москве нет никаких оснований обвинять приемную семью «в пытках и убийстве» трехлетнего ребенка.

Звонок в службу спасения поступил 21 января в 16:49. Как утверждают полицейские, за несколько минут до этого трехлетний Максим и его младший брат Кирилл играли во дворе дома, где супруги Шатто устроили детскую площадку с горками и качелями. «Они оба были на улице, а мать находилась в помещении,— рассказал шериф.— Она выбежала во двор, увидев, что один из мальчиков лежит на земле».

Ребенок, потерявший сознание, был доставлен в окружную больницу Medical Center Hospital в городе Одесса. Усилия медиков ни к чему не привели, и в 17:43 врачи констатировали смерть мальчика..."

Не удивлён...

Ктоб сомневался что ты не удивлен, они всех детей до одного русского порешили бы, ты все равно был бы уверен, что это не правда, что пиндосы добрейшая и нежнейшая нация...

Старый 21.02.2013, 21:57
Уже жёлтый

Цитата:
Поделись сколько в ФСБ сейчас платят секретному сотруднику или ты уже в штате.
За каждый пост или как? Дай нам свою методичку почитать.
Я на полном серьезе

я тебе умоляю Сталкер, нахрен ты кому нужен, я бы сказал тебя нужно наоборот внедрять во все возможные Российские сайты и сети, ибо тебя почитав народ возненавидит Америку и весь западный мир, даже если до этого к ним относился с уважением..

Старый 21.02.2013, 22:01
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
не льсти себе

А не кто и не льстит. Помню даже в 90х Старик показывал в народной пивной на сексота, подходил к кучке с пивасиком и ушки на востро о чем там народ болтает а потом на секретную квартирку докладывать. А сейчас сам бог велел да и технологии позволяют на квартирках не встречаться. В Москве вон целый отдел ФСБ на работу ходит и сидит на форумах, формирует общественное мнение. Как правило эти люди портянки..........им скидывают каждому, какую портянку постить они этим и занимаются и хитро тролят. Рисунок у нашего клиента один в один........Какой нормальный человек будет постить портянки против сша и за путина и тут же хитро говорить что он сам Путина не любит....... Нашли мы, нашли секретного сотрудника .........тепрь меняй ник

Старый 21.02.2013, 22:02
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
Битва спецслужб в офтопике - ну пипец

Я в ответе за город, в котором живу много лет.
Под рубашкой моей в кобуре боевой пистолет.
Ненавидят меня, кто к Пиндосам желает служить,
А для честных людей я российский, обычный чекист.

Старый 21.02.2013, 22:07
Ветеран GreenMile
Модератор

Андрей 777, твоя работа тебя измотала
Враньё лопнуло, здесь несчастный случай, который попытались использовать для пропаганды.

...не хочешь обсудить смерть младенца, найденного пару-тройку недель в мусорке у нас в крае, кажется в Славянске. Так мельком прокочила новость. Или гибель детей, выброшенных своей матерью их окна, или ребёнка, которого катала скорая, потому что никто не хотел его принимать в больницу, гибель мальчиков, забитых из-за косого взгляда на укурка, убитой девочки 11 лет ,гибель ребёнка, утонувшего в аквапарке, пока его мамаша парилась в сауне... Многие новости последних дней-недель.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.02.2013 в 22:10.

Старый 21.02.2013, 22:09
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула,
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
в 17:43 врачи констатировали смерть мальчика

Смерть от чего?

Старый 21.02.2013, 22:12
Ветеран GreenMile
Модератор

Час Мужества, для этого есть полиция Техаса. А качели вещь небезопасная...

Старый 21.02.2013, 22:17
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Я в ответе за город, в котором живу много лет.
Под рубашкой моей в кобуре боевой пистолет.
Ненавидят меня, кто к Пиндосам желает служить,
А для честных людей я российский, обычный чекист.

Смени ник на сексот лучше

Закрытая тема