Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.02.2013, 19:50
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Virgin предлагает дешевый тариф для звонков и интернета — в ответ на это бульдожка со знакомой прической и паспортом с серпом и молотом в кармане говорит: «С такими ценами — я вернусь во Францию!»

Старый 25.02.2013, 19:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня по криминальным новостям сказали, что Навальный незаконно получил статус адвокатский. Якобы, в Кирове, где губером был его корефан, просто испугались ему корку не выдать, хотя стажа не было. А зарегился Навальный по месту жительства, типа, по адресу областной администрации.

Старый 25.02.2013, 20:01
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Virgin предлагает дешевый тариф для звонков и интернета — в ответ на это бульдожка со знакомой прической и паспортом с серпом и молотом в кармане говорит: «С такими ценами — я вернусь во Францию!»

Лё в французком более чем пля в русском..........лё это как известный факт всем, то что все уже знают и так.

Получается "с такими ценами пля...........я вернусь во францию"..........реально смешно Но в этом случае лё это как жёпардье есть жёпардье

Старый 25.02.2013, 20:11
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
я хочу здесь снять фильм, показать, что в Грозном можно делать большой фильм,

Астерикс и Обеликс в Чечне скоро в прокат?

Старый 25.02.2013, 20:18
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер,
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Лё в французком более чем пля в русском...... лё это как известный факт всем, то что все уже знают и так.

У вас в Канаде 'la' читается как "лё"?

Старый 25.02.2013, 20:22
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, вообще не слушайте. это даже не смешно. хорошо, что я французский учил

Старый 25.02.2013, 20:29
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Обычные русские мужики

Седой, российские, пилять!

Старый 25.02.2013, 20:30
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, дык я тоже учил, с французами не раз общался, потому и спрашиваю.

Старый 25.02.2013, 20:32
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Слепой мент, опИска вышла, исправил.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 25.02.2013, 20:35
Несогласный

По поводу Антитабачного закона кой-чего не понял. Сам не курю, но курит жена.

Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах

1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):
1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;
2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;
3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;
5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;
6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;
7) в помещениях социальных служб;
8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;
9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;
10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;
11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;
12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;
13) на автозаправочных станциях.

2. На основании решения собственника имущества или иного лица, уполномоченного на то собственником имущества, допускается курение табака:
1) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях, которые оборудованы системами вентиляции и организованы на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
2) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях общего пользования многоквартирных домов, которые оборудованы системами вентиляции.

Получается, шо в своих квартирах низя курить буит шо ли? Или я не так шо-то истолковал?

Старый 25.02.2013, 20:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, в своих квартирах мы услуги сами себе не предоставляем. А в съемных -низзя

Старый 25.02.2013, 20:42
Несогласный

Гудвин, получается пп. 2) п. 2 ст. 12 действует только для тех, кто снимает квартиру или кто по соц. найму?

Старый 25.02.2013, 20:53
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Сталкер,

У вас в Канаде 'la' читается как "лё"?

Лё это французский прикол..........я их ваще лё-лё зову.
Они на все говорят лё вместо вещей вот это лё.........то лё. Хотя в этом смысле ля шо ничего плиать не меняет.....
Но в квебеке им покуй.........как и в какой нибидь деревне во франции.

Старый 25.02.2013, 20:57
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Жители различных стран мира стали собирать деньги в помощь бездомному, который вернул женщине кольцо с бриллиантом. На сегодняшний день для бомжа из Канзас-Сити, штат Миссури, уже собрали примерно 95 тысяч долларов, в благотворительной акции приняли участие около 3,400 человек.

http://ibigdan.livejournal.com/12532570.html

наш комменты
"-Гм... а может они на пару с бомжом прокрутили эту оборудку? А бабло пополам. Отличная схема, а чо."

- плюс под это дело еще бабок собрала. Тоже думаю, что тетка сама аферистка."

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.02.2013 в 21:20.

Старый 25.02.2013, 21:22
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
И на пляже курить нельзя

В Гелене уже оборудуют навесики в углах пляжа для курения.

Старый 25.02.2013, 21:33
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
опИска вышла, исправил.

Зря, там суть и катарсис как раз в первом варианте, теперь же камент вышел в стиле Кэпа с лёгкой иронией
Да и вообще, разве может быть кто-то более русским, чем официальный и волею Вождя герой России?!..

Старый 25.02.2013, 21:53
Несогласный

Кузнец Вакула,
Цитата:
В Гелене уже оборудуют навесики в углах пляжа для курения

Дык законом как бэ не предусмотрены навесики. Тока на судах дальнего плавания и многоквартирных домах.

Старый 25.02.2013, 22:42
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Час Мужества, так они и оборудуют многоквартирное судно дальнего плавания в углу пляжа.

Старый 25.02.2013, 22:56
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Дык законом как бэ не предусмотрены навесики

Ну как бы оффициальный пляж-общественное место Ну а навесики со скамейками - оборудованное место с вентиляцией Типа такого-

Вот самое лучшее место для курения, всем в лес! Встретил где-то на глухой лесной дороге под Гуамкой...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.02.2013 в 23:02.

Старый 25.02.2013, 22:57
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Обычные российские мужики

обратите внимание на скромное жилище "обычного российского мужика"...evil:

Старый 25.02.2013, 23:15
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

чтобы запрещать ссать на улицах- сначала нужно обеспечить горожан местами общего пользования, так и с курением. Не вопрос буду курить в специально отведённых местах, если таких мест будет достаточно.
не курить во время суточной (или более) поездки в поезде я не согласен и не собираюсь.
От загнивания ума.

Старый 25.02.2013, 23:24
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
не курить во время суточной (или более) поездки в поезде я не согласен и не собираюсь.

Прально, я хочу курить, пусть и весь вагон со мной покурит, так ведь всегда было...А выйти на перрон, дождясь остановки-не вариант?

Старый 25.02.2013, 23:31
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А выйти на перрон, дождясь остановки-не вариант?

На перроне то же, запрещено курить.

Великий и Ужасный

Старый 25.02.2013, 23:35
Несогласный

Кузнец Вакула,
Цитата:
Ну а навесики со скамейками - оборудованное место с вентиляцией

В том и дело, шо оборудовать места для курения на открытом воздухе или в помещениях с вентиляцией разрешено будет только в многоквартирных домах и судах дальнего плавания. Либо так, либо я шо-то не понял. Но того, шо можно будет оборудовать места для курения на пляжах/в поездах/на вокзалах/в кафе/на рабочих местах и т. д. я в законе не нашёл.

Старый 26.02.2013, 00:30
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Прально, я хочу курить, пусть и весь вагон со мной покурит, так ведь всегда было...А выйти на перрон, дождясь остановки-не вариант?

Учитывая "ароматы", доносящиеся из не помытого за всю поездку сортира, отсутствие курения в НЕРАБОЧЕМ тамбуре врядли кто заметит.
Еще помимо запрета курения, в поездах надо запретить лежание на полке с грязными носками, а также употребление чеснока .
Есть чеснок и надевать грязные носки разрешить только на перроне, в специально оборудованных местах .

Старый 26.02.2013, 00:40
Седой Седой вне форума
Дед

Alex027, плюс много!!!

Что-то вот с этим не борятся.

Великий и Ужасный

Старый 26.02.2013, 00:41
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Учитывая "ароматы", доносящиеся из не помытого за всю поездку сортира, отсутствие курения в НЕРАБОЧЕМ тамбуре врядли кто заметит.
Еще помимо запрета курения, в поездах надо запретить лежание на полке с грязными носками, а также употребление чеснока .
Есть чеснок и надевать грязные носки разрешить только на перроне, в специально оборудованных местах .

После введения указа о "Запрете курения", в РЖД пришло постановление Правительства:
1.1. Оборудовать каждый рабочий тамбур местом для омывания конечностей
1.2. При посадке в вагон, каждому пассажиру вручается одноразовый тазик, мыло душистое, полотенце пушистое с надписью "Ноги".
1.2/1. Обувь пассажиры обязаны снимать при входе вагон и надевать одноразовые бахилы, выдаваемые проводниками. (Администрация РЖС, за утерю обуви ответственности не несет)
1.3. Присутствие дегустатора, определяющего наличие чесночно/луковых запахов, обязательно на каждой станции следования состава (1 дегустатор на вагон). Пассажир с данным видом аромата, к поездке не допускается.
1.4. Запретить употребление в поездах: куриц, яиц и ношения штанов спортивных (х/б)
1.5. Туалеты в вагонах оборудовать вытяжками, дабы не травмировать пассажиров запахами.
1.6 Для особо брезгливых и чувствительных пассажиров разработать и вести в действие вагоны с барокамерами.

....

101.1/35. Отстрел курящих разрешен только из окон вагонов СВ класса, и только при наличии лицензии, но не больше одного на человека.

Старый 26.02.2013, 00:41
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кузнец Вакула, ясен-красен что дышать выхлопными газами для Вас норма ведь Вы автомобилист, но вот табачным дымом не хочется- ведь Вы некурящий
От загнивания ума.

Старый 26.02.2013, 00:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Как обычно, учитывая общее положение дел в стране, уводят народ от серьезных проблем. Все эти законы именно тогда появляются.

Старый 26.02.2013, 00:57
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
После введения указа о "Запрете курения", в РЖД пришло постановление Правительства:
1.1. Оборудовать каждый рабочий тамбур местом для омывания конечностей
1.2. При посадке в вагон, каждому пассажиру вручается одноразовый тазик, мыло душистое, полотенце пушистое с надписью "Ноги".
1.2/1. Обувь пассажиры обязаны снимать при входе вагон и надевать одноразовые бахилы, выдаваемые проводниками. (Администрация РЖС, за утерю обуви ответственности не несет)
1.3. Присутствие дегустатора, определяющего наличие чесночно/луковых запахов, обязательно на каждой станции следования состава (1 дегустатор на вагон). Пассажир с данным видом аромата, к поездке не допускается.
1.4. Запретить употребление в поездах: куриц, яиц и ношения штанов спортивных (х/б)
1.5. Туалеты в вагонах оборудовать вытяжками, дабы не травмировать пассажиров запахами.
1.6 Для особо брезгливых и чувствительных пассажиров разработать и вести в действие вагоны с барокамерами.

....

101.1/35. Отстрел курящих разрешен только из окон вагонов СВ класса, и только при наличии лицензии, но не больше одного на человека.

еще бы добавил, что лиц страдающих метеоризмом обеспечить соответствующими таблетками, либо одноразовыми пробками, либо разрешить им проезд только в спецвагонах с усиленной вентиляцием и противопожарной защитой .

Старый 26.02.2013, 01:02
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
еще бы добавил, что лиц страдающих метеоризмом обеспечить соответствующими таблетками, либо одноразовыми пробками, либо разрешить им проезд только в спецвагонах с усиленной вентиляцием и противопожарной защитой .

лучше с люком в полу) в каждом купе

Старый 26.02.2013, 05:16
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
еще бы добавил, что лиц страдающих метеоризмом.....

А, что общего между признаком небесного тела и выхлопом человеческого?!
Такое красивое название - метеор и засунули извиняюсь в сраку.

Последний раз редактировалось Puшkin; 26.02.2013 в 05:24.

Старый 26.02.2013, 06:03
Забанен

Получено наград:

Старый 26.02.2013, 06:22
Кубань на Гудзоне

Неотения — способность недоразвившейся личинки к размножению — наблюдается в природе у некоторых видов насекомых и земноводных. Мне кажется, что это замечательная метафора — современное человечество напоминает именно личинок, которые не достигают взрослого состояния, но об этом не догадываются. Взрослый человек способен созидать, а личинка такой способностью не обладает, поскольку ее предназначение — потребление. В этом смысле современное общество кажется мне личиночным — оно ориентируется на всякого рода потребление: лучшей еды, лучших путешествий, одежды, гостиниц, секса. На этом пути невозможно достичь конечного результата. Где-то впереди мерещится что-то еще более вкусное или неопробованное...

Людмила Улицкая
Писатель, 70 лет, Москва

Старый 26.02.2013, 06:32
Забанен

Получено наград:

Старый 26.02.2013, 07:15
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Стабильность она такая...
А Вы как думали?
©

Китайцы платят за российское электричество вдвое меньше россиян

Старый 26.02.2013, 08:10
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:

Очевидно, что ты давно не ездил в поездах, новые вагоны с кондиционерами, без окон! (кстати ещё одна причина невозможности курить в вагонах). Туалеты там сейчас в норме и пылесосят каждый день даже в плацкартах.
Цитата:
Есть чеснок и надевать грязные носки разрешить только на перроне, в специально оборудованных местах

Ещё раз подчёркивает, что давненько не ездил. Нет сейчас бомжей в вагонах, уровень населения подрос и не трескают там чеснок. Слабый аргумент.

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
ясен-красен что дышать выхлопными газами для Вас норма ведь Вы автомобилист

Вот за всю свою жизнь ни разу не довелось мне сидеть в закрытом помещении с автомобилем, особенно за соседним столиком

п.с. между прочим, вагон-идеальнейшее место для взимания штрафов

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.02.2013 в 08:20.

Старый 26.02.2013, 08:21
Ветеран GreenMile
Модератор

Ясно дело, что для курильщика-это проблема. Но причины, по которым принимается закон-
1) оградить наконец некурящих от курильщиков
2) уменьшить количество курильщиков. Естесственно путём создания им некоторых неудобств и ограничений с целью побудить бросить. А как вы хотели-чтоб ничего не изменилось? Или теперь начали вкладывать деньги в инфраструктуру для курения

Старый 26.02.2013, 09:13
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Ясно дело, что для курильщика-это проблема. Но причины, по которым принимается закон-
1) оградить наконец некурящих от курильщиков
2) уменьшить количество курильщиков. Естесственно путём создания им некоторых неудобств и ограничений с целью побудить бросить. А как вы хотели-чтоб ничего не изменилось? Или теперь начали вкладывать деньги в инфраструктуру для курения

Особенно причины, тут уж однозначно, двух мнений быть не может: всё сугубо ради «оградить»… О вас, миленьких, пекутся жулики и воры, не корысти ради, а токмо пользы несчастным для

Нда, вот потому у этого общества и нет светлого будущего, раз даже со стороны адекватных его представителей, когда маячит какая-либо личная выгода, вместо гражданской солидарности идёт наплевательское отношение к другим, ещё и сдобренное махровым лицемерием в плане оценки мотивации действий путошистов…

А потом вы ещё удивляетесь, с чего это среди менее мыслящей части населения так много быдла, которое ни на йоту не уважает окружающих?..

Старый 26.02.2013, 09:35
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Сейчас курильщики бунтуют, обвиняют некурильщиков (особенно бросивших) в лицемерии. Дабы расставить точки над "ё" и выяснить, кто же больший лицемер хочу спросить у каждого курильщика, вы у себя дома где курите, в зале у телевизора или выходите на балкон, чтобы в комнате не воняло и ребенок этим не дышал? Так вот теперь вас просто попросили "выходить на балкон" всегда.
Кстати, почему бы курильщикам все-таки не почитать закон, причем почитать именно закон допустим в "Российской газете", а не там, где вам его пытаются подать как грубейшее нарушение прав курильщиков. Вот Кузнец Вакула нам линканул вроде цитату, а я читаю вовсе другое.
Итак комментарии
Цитата:
2) на территориях и в закрытых помещениях, предназначенных для оказания медицинских и санаторно-оздоровительных услуг,
3) в поездах дальнего следования, на воздушных судах и судах дальнего плавания, предназначенных для оказания услуг пассажирского транспорта;

Эти два пункта вступают в силу через два года со дня официального опубликования настоящего Федерального закона.
Цитата:
5) в закрытых помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, услуг коммунальных гостиниц и прочих коммунальных мест проживания, услуг средств размещения для временного проживания туристов, бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания и рынков;

Этот пункт вступает в силу через три года со дня официального опубликования настоящего Федерального закона.
Далее опять же Кузнец нам неполный текст дает, все обстоит вот так.
Цитата:
2. До вступления в силу пунктов 2, 3 и 5 части 1 настоящей статьи на основании решения собственника допускается курение табака:
1) в специально оснащенных местах на открытых территориях и в специально выделенных изолированных помещениях, организованных в закрытых помещениях, предназначенных для оказания медицинских услуг в стационарных условиях;
2) в специально выделенных изолированных помещениях, оборудованных в поездах дальнего следования, на судах дальнего плавания, предназначенных для оказания услуг пассажирского транспорта;
3) в специально выделенных изолированных помещениях, оборудованных системами вентиляции, организованных в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, услуг коммунальных гостиниц и прочих коммунальных мест проживания, услуг средств размещения для временного проживания туристов, бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания и рынков.

То есть курить можно и в больницах и в поездах и в гостиницах, но только в курилках, которые кстати во многих местах имеются, просто многим тупо впадлу ее искать.
Прежде, чем лезть на баррикаду, неплохо все-таки вопрос изучать, причем в официальных источниках, а не то, как это преподносит канал НТВ.

Закрытая тема