![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, Кулаками, любовь, доказывать, это просто глупо. Ведь, край болел за Кубань, когда она была на дне российского футбола, и как болел, а сейчас кажется, в серединке, среди грантов российского футбола, а на душе не спокойно.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, не, это я к тому, что забавно видеть эту фразу именно от тебя, рисующего все расклады по всем вопросам на года вперёд
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молод ты ешё... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, Магнит, сделал ставку, на детей, а мы на энтузиазм.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а нам, не глорам, УГ от Лени терпеть? Два дерби - одно очко
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий Последний раз редактировалось пиво; 12.04.2015 в 22:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера, конечно, было мерзко. Докуя, причем ипанутые, не местные. Я на секторе, после матча гружу, что вы, типа, реально ипанутые, куда вы приперлись и еще качать что-то пытаетесь. Ответ - у нас абики тута. Жесть, мясо Дядя запустил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Димитрий, так я и не сторонник кулаками выяснять отношения, человек должен решать спор интеллектуально, но когда какое нибудь быдло слов не понимает, то приходится его на место ставить |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не было там 20 метров, не кизди. Лучше скажи, какого цвета у Татарина маечка была, за шиворот которой Васильич закидывал
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 12.04.2015 в 22:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Магнит сделал ставки на деньги. Эти манежи и прочее - стоят нехило. И содержать всё надо и зарплату платить. Уверен, и других расходов дофига. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мой пацан тоже футболом занимается. Когда стал выбор куда податься, ответ был однозначным - кастратский клуб не годится
![]() ![]() Когда дед (так бывает, подтапливает), предложил сыну подарить розу быков, последовал ответ: "Давай". Я возмутился, на что сын не возмутительно ответил: "Сожгу нафиг" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олеж, да мы по сути об одном: хватит передергивать на Святого .... мне гол Сережи Лысенко и побед над Таганкой в сто раз важнее всех достижений святого ВМГ... Ну ошибка,как вы считаете... ну какого черта три месяца писать об этом, что за мазохизм, эта ошибка.... если она была,в чем я не уверен..... нашего руководства, нашей команды...у нас за пазухой другой команды нет, одна у нас....все соки и кровь высосала, ну, *лять, другой у нас нет... хватит уже дрочить на Витю, смотрим вперед .... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, Согласен, мне иногда тоже хочется кому нибудь, "морду " пощупать. Но понимаю, зачем, время покажет.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вчера одни умники попытались на западе низ 2 сектор что то вякать на Кубань пришлось вежливо и корректно объяснить что пришли за свой загон болеть, так и болейте за них, а наш клуб оскорблять и даже обсуждать не надо, так они поняли всё правильно и в адрес Кубани больше не шумели ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты слишком молод шоб понимать, что удар из-за линии штрафной, по определению, не может считаться ударом менее чем за 19-ть метров, а там был запас.И угол (левая атака). Вздрочни память. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен, хватит теребонькать! Бум на Кучука! Но что -то при нём не на него, не красивый ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Факт неоспоримый??? Я, что то перепутал???? Ты ж его последние пол года чуть в ***у целовал ![]() ![]() ![]() ![]() Дмитрий , я тебя , как человека очень уважаю и люблю, слава Богу не первый год знакомы. Но, как тебя много стало в последнее время ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, да какой нах угол? За полукругом штрафным это было, метра два-три, от линии штрафной пол метра Васильич был, максимум, 18 получается
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, абсолютно согласен, тока передрачивает другой, удивлённый нормальной реакцией.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тащили Даника, не получилось, потом еще пара вариантов была. Не под Кучука Витю снимали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исчо год назад также про гаМнит и ЛЕ писали. И ничего. Не хуже нас выступил
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, живем дальше. Минутка юмора. Сфоткал на дубле объявление в туалете мини-вол-арены. Само объявление уже ржач, неужели они это делают в туалете, а вот как пишутся слова "премия" и "запрещено", похоже, для бычков загадка. Неучи, детей жалко, вырастят такими же.
![]()
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 12.04.2015 в 23:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сэнсэй, учитель ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
в 90 минутах про дерби начали
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я его тупо ненавижу за спектакль по уходу дешевый. Надо уметь оставаться человеком.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, дык, купайся дома, и ноги тоже дома можно потеребонькать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доронченко может и идиот, а вот Кучук не похоже...чел на пенсии, регулярно разводит всех на деньги, хобби так сказать. Долларовый миллионер. Не похож на идиота. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты и ответил на свой вопрос. Площадка вратарей также выполняется по международному стандарту, составляющему 18 метров 32 сантиметра в длину, потому что от каждой штанги футобольных ворот в сторону боковых линий должно быть по пять с половиной метров.- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/55287/tochnyiy-...tbolnogo-polya Кстати, как тебе антураж краевого суда? Может для этоhttp://www.youtube.com/watch?v=IylRRI6O7akго возводилось? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как можно возненавидеть, тупо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До ухода я его тупо не любил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это самое главное!!!!! Дмитрий почти из первых заметил, что дети наши!!!!!!!! будут балдеть за кастратов. И не по тому, что они белые и пушистые, а по тому, что они школы свои развивают. И по тому, что в этих школах не надо за форму (причем хорошую) платить, за занятия. И будем мы, человек 20-30 лет через десять, вспоминать, как мы болели за Лучшею Команду Края ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знакомая история. У меня подрастают два близнеца(скоро 5) речь идет о том куда отдать. Так старший (14 лет) сказал я сам буду их возить и забирать , но только не в гаМнит. О
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такой вариант развития событий тоже возможен |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не балаклавь, удар из за штрафной. Прими как данность от старшего товарища.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько же в тебе тупизны! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()