![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
«Краснодар» объявил о подписании полноценного контракта с Вандерсоном http://www.sports.ru/football/145428508.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебя наши "калхозные"( ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() а эмблему какого клуба? ![]()
![]()
3 : 0,Вова,ясно какого...с быком без яиц на чёрно-зеленом гербе.... ![]() ![]() А если без смекуёчков,то противно всё это. Какая-то проституция в чистом виде... ![]() ЗЫ:Один город,одна команда!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 13.12.2012 в 21:07. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Между прочим: у краснодарского ОМОН некоторое время была почти такая же эмблема, тоже без причиндалов. Животное, правда, зубром называлось. Бойцы прикалывались.
"Кубань", всё-таки, краевая команда. На то она и "Кубань"! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так называемый глорики болеют за заведомосильного. за МЮ, за БАРСУ, за БАварию, за Милан, за Зенит и Спартак с ЦСКА. в чем радость болеть за ФК "МАГНИТ"? он что в тройке? ![]()
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 14.12.2012 в 01:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
буду откровенен, мне твои "калхозные" разборки тожде малоинтересны ![]()
![]()
Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
может быть так будет понятнее, что я хочу сказать тем, кто орет на каждом углу про просрочку или про "е5" кажется у китайцев, сказано: умный человек, противника своего возвышает, дабы победа была наиболее ценна. человек же низкий, соперников своих заранее втаптывает в пыль. В таком случае в глазах людей победа над такими соперниками ничего не стоит, а поражение - позор. нет, все таки это у японцев вроде звучало. кто-нить читал Бусидо?
![]()
И алкоголь в магнитах ядовитый... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Новороссийске есть своя городская команда, ну и амбиции портовых городов во всем мире одинаковы. Сочи... Не поминай это недоразумение на ночь глядя. За "Кубань" болеет, как минимум вся равнинная часть края. Да и с того же Новоросса знаю людей топящих за "Кубань". Ну а "Краснодар"... В крае если и есть поддержка, то среди армянской диаспоры, но это понятно. Жителей Краснодара поддерживающих, помимо "Кубани" еще и этот клуб понять могу, тех же кто болеет исключительно за бычьё и при этом ненавидит Кубаху - не понимаю и не приемлю - они враги! Причем, это вражьё никаких корней ни в городе, ни на Кубани не имеет! Они чужие, при том ещё и агрессивные. Поэтому ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не просто волнуюсь, а прямо переживаю ![]()
![]()
а кто ж знал, что после попрыгушек не по спортивному принципу из лиги в лигу наступит стадия плато. дык там каждый первый помимо магнита Барсу, МЮ МС в качестве запасного аэродрома имеет.
![]()
Не удачный довод. приведен. Или в Кубани не присутствует такая поддержка? Неужели Олег Артушевич и Сурен из эльфов?
![]()
а я бы хотел еще одну команду. самостоятельную из местных ребят. у нас пару лет назад путевка во втородив была честно заработана Малкой. но средств одного энтузиаста-начинателя стало уже недостаточно при повышении класса, а желающих присоединиться не нашлось. хорощая возможность растаяла. Ну топите за Кубань, а что худого что есть еще клубы? было время наш унивеситет имел хорошую регбийную команду , играли и с летчиками и прочими на том же стадионе, довелось смотреть.
имхо , убрали бы бычки из названия Краснодар. да зарегились бы от какого нить пригорода и неужели бы вызывали такое неприятие? ну еще конкуренция двигатель прогресса как бы.
![]()
И тут выходит Кубань, вся в белом и вся такая непорочная... самому не смешно? ![]()
![]()
тот алкоголь которой я употребляю, в Магнитах не продают да ип о сравнению с вами многими - я трезвенник-язвенник ![]() последняя моя пьянка ![]()
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 14.12.2012 в 17:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну куда ж без сибирского троля. не, не смешно. Особенно после того как нас трижды расписывали на вылет из ПЛ. не с томским ли участием в том числе. да и не припомню чтоб с 5 места в ПЛ проползали бэсплатно и их еще при этом уговаривали - вот это реально смешно.
![]()
Согласен, нам нужна такая команда, именно из местных. И такая будет...... Начнут на край, потом 3, может 2. И пусть ребята "варятся", а мастеровые могут и в Кубани потом попробовать.
![]()
Вагончик тронулся,
![]()
![]()
Любой, краснодарец, который пойдет топить против "краснодарской" команды, за чеченво или за мусорков, такой же идиот, как и те, что болеют за коней против Кубани или за мясо...
не вижу разницы
![]()
а как иначе сказать? да, последнйи разщ употреблял две недели назад, в пятницу ![]()
![]()
я в отличие от некторых жиртрестов смог взят ьсебя в руки и похудеть на 30 кг. а закуски было много хорошей (только шашлыка 5 видов). просто она к тому моменту была за кадром. не гундось короче
![]()
![]() Предлагаю включится всем в разработку, я без шуток. На манер штатов Америки, типа нельзя мертвого быка тащить через весь город.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |