![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Тут как раз, всё понятно..... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Puшkin, какой неудачи? Я не считаю, на данный момент, Кубань именно его командой. Его команда будет после сборов, о чем сам Юра сказал
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, себя не похвалишь - полну задницу огурцов напихают...ох уж этот ГМ. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, но эта Кубань и не команда Петреску уже, Попов, Озбилиз едва только познакомились с Даном, Бальде наверное и поздороваться не успел ![]() ![]() Да и те кто играл при Дане давно исповедуют стиль и тактику прививаемую ЮК ![]() Так что команда эта уже давно на 99% Красножана. Последний раз редактировалось Veter; 27.11.2012 в 14:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто уже покупал тикеты на дерби...подскажите, плиз, стоимость билетов...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я думаю, что можно быть классным тренером и не выиграть чемп. К примеру, тебя приглашают в команду середняк пд, дают бюджет и время два года. Бюджет в 100 раз меньше чем у первых 3 команд и намного меньше чем у остальных. Ты выводишь команду в ПЛ и хорошо там играешь за счет своего профессионализма и хорошей селекции. Для меня это классный тренер, пусть он не станет чемпионом. Классный тренер, как и любой спец способен выполнять поставленные задачи, в сроки, с мин. бюджетом.
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 27.11.2012 в 14:48. |
|
|||
|
|||
![]()
Veter, ладно, ты мне не веришь, но Юре то поверь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запад Верх 5 сектор 150р |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, ... правда при одном условии : если те кто ставят задачи дружат с мозгами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима, а у тебя талант. Говорю без иронии. В который раз ты всех заводишь. Бросай ты свой универ и иди в чистые адвокаты. Цены тебе не будет
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ок, весны-весны, будем ждать весны, а то от темы отвлекаемся.
Что там кастрарогие готовят, Душан вчера проговорился на счет повышеных премиальных, а Лысый Щеткину: "Это ВАШ вратарь Будаков сказал, что дерби- обычный матч". Готовят вобщем сюрпризы.....
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потерянный какой-то вчера кастратик был,видать для них это не столько дерби,где главенствует эмоциональный накал,страсть,желание победы... А обычный календарный матч,где на кону только премиальные.Да и ради кого им играть,болельщиков куй да никуя. ![]() Для нас это самое настоящее дерби,поддержка и перфоманс наших болельщиков,ажиотаж вокруг матча,эмоциональный и психологический настрой команды,и наконец для болельщиков Кубани это самое главное в туре футбольное зрелище. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, а как с ними иначе?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Время для сАсАлок ще придёт, а запас их на этом форуме неиссякаем. Юра не гений, но вот за то, шо хватило ума не разваливать хорошую команду (а на это ума не у всякого европейского тренера хватит, о наших уже молчу) и за то, шо бережёт бесценный багаж, оставленный ему Даном, ему можно и нужно сказать спасибо. Просто я (и думаю, не один я) сторонник того, шобы как благодарности, так и сАсАлки были за шо-то конкретное, а не авансом. Потому вагон навоза в адрес дяди Юры за то, шо он ще ничего не показал, для меня выглядит, мягко говоря, странным. Шо было в Нальчике и "Локо", было в Нальчике и "Локо". И шо он там на тётю Олю наезжал, лично для меня тоже пох. Пусть он хоть веслом её огрел. Человеку свойственно ошибаться и свойственно исправляться. И если дядя Юра весной зажжёт в ПЛ, значит так тому и быть. А если нет, так тогда и будем на него батон крошить. В тройном размере. ![]() А то ежели после каждого матча обсуждать мужик ЮАК или не мужик, дык скоро от тебе вещдоки потребуют в доказательство подобных утверждений. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это точно... учитывая возросшую аудиторию на ГМ, место в табличке, одиозные фигуры в клубе и прочие глупости, зима на форуме ожидается горячей и не скучной. Интриги и раследования закрутятся с небывалой силой и красотой... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима, у меня все получается нормально. Но на самолете лететь опасно из-за возможного тумана. А тут появилась возможность на попутанной машине поехать на дерби. Так что по старой традиции возьми мне, пожалуйста, билет на 5 сектор
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,давай,ждём!Удачи в дороге! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, рядом со мною свободный абонемент, отец в отъезде
, так что милости просим, Гудвин на ряд выше сидит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
конечно, за то много приобрел от появления "ветерана гм" кастрата - Алы. Так вот почему нельзя сасалки недоклубу выписывать... ![]() ![]()
а где увидел в моем посте понты? Если ты тут царек и тебе тошно от того что я излагаю, так и скажи, как я тебя об этом попросил.
мне до тебя, интелектуAla, очень далеко ![]() зы: ну раз местным авторитетам до писты на болел Кубани с их мнениями, то ловить мне здесь не куй. Всем удачи, любите Кубань, болейте только за Кубань, Е5магнидЕ5.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Абонемент-то хоть на скотобазу? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Спасибо.
Хищник, Вдвойне спасибо. Предыдущие два выезда на дерби были удачными. Но Бог троицу любит. Очень - очень хочу Победу любимой команды
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
интелект просто блещет...нас...рал и свалил...
удачи
|
||||
|
||||
![]()
Опа, точно, абоны же не катят,
Леонид, ввел тебя в заблуждение..извини Я и про свой билет забыл..мне его правда уже купили |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упаси боже ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Да все нормально. Главное чтобы у меня был билет рядом с вами.
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, там фишка в том, что мы низ пятого взяли, чтобы Доктора иметь перед собой
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Только верх, там была Победа год и месяц назад
|
|||||
|
|||||
![]()
А доктора я уже видел на кубковом дерби, сидел на блатных местах сразу за ним Он меня опозорил, напялив такой же галстук как у меня. Больше его видеть не хочу
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну взял бы за Красножаном, и высказал ему всё, что думаешь
|
|
|||
|
|||
![]()
Vit@s, мож еще в кастраты посоветуешь записаться?
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, этого не надо, конечно.
Ну посмотрим, очень не хочется загадывать. Сейчас есть 2 матча, о них и надо думать. |
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, как у Вас с гостиницей? Если проблемы, можете остановиться у меня (Горького/Коммунаров)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо. Надеюсь после дерби Veter довезет меня в родную станицу. Там тепло, родня, друзья. А Москва подождет
|
|||||
|
|||||
![]()
Puшkin, но на будущее буду иметь в виду. Еще раз спасибо
|
|||||
|
|||||
![]()
УЖАСное превью."Краснодар" - "Кубань" http://www.youtube.com/watch?v=e5ngRTGA6fM
Что то не очень, а главное я не понял в конце, что у него в руках было, отчего все заорали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
роза от парнокопытных
|
|||||
|
|||||
![]()
Неудачный ролик!
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Амисулашвили: «Пока до настоящего дерби наши матчи с «Кубанью» не дотягиваю | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2012 05:31 |
Александр Павленко: «После ухода Гуллита у нас все едины ? и футболисты, и тренеры, и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.06.2011 00:40 |
Сергей Овчинников: «Кубани» пока пока не хватает сыгранности» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.02.2009 07:31 |
Сергей Овчинников: «Кубани» пока пока не хватает сыгранности» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2009 20:40 |
Дерби | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 29 | 05.07.2008 17:15 |